Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 13:29   #1041
st.diesel
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Но это я так... Может кому интересно... Что за надпись такая...
Интересно спасибо! Денег не надо у тебя дете скоро, тебе нужнее (хотя у меня уже родилось дете) А вообще давайте уже закругляйтесь с спором, не выходит у вас ничего... "Давайте по существу" ©
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 13:30   #1042
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...> Вот такой вот я материалист, вчерашний православный ортодокс с брелком - Аллах велик... <...>
Одним словом, самый настоящий КОБовец-концептуал!!!
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 13:31   #1043
красково
Местный

Есть предложение не засорять ветку сообщениями, не относящимися к топику - тема серьёзная. Время поиска информации столь же ценно.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 13:45   #1044
Январь
Команда сайта

Цитата:
Одним словом, самый настоящий КОБовец-концептуал!!!
??? Хоть один пост на форуме, где бы я называл себя кобовцем или концептуалом можно показать???

Цитата:
Есть предложение не засорять ветку сообщениями, не относящимися к топику - тема серьёзная. Время поиска информации столь же ценно.
Информации о стратегических планах НАТО?
А, ну ну...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:09   #1045
doitagain
Участник

http://www.youtube.com/watch?v=b0_ic...ature=youtu.be

Немного экшена для поддержки духа интернет лоялиста.
doitagain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 14:55   #1046
sergign60
Форумчанин

Цитата:
P.S. Надпись на аватаре - Аллах велик - у меня - я не сочинял... Взял с брелка от ключей!.. Вот такой вот я материалист, вчерашний православный ортодокс с брелком - Аллах велик...

Но это я так... Может кому интересно... Что за надпись такая...
а можно спросить - когда ты в последний раз в Коран заглядывал? И по какому поводу? Как думаешь, Коран - это брехня? Хотя бы с точки зрения существования Всевышнего, Всеведующего, Всемогущего и Всемилостивейшего?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 16:12   #1047
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а можно спросить - когда ты в последний раз в Коран заглядывал? И по какому поводу? Как думаешь, Коран - это брехня? Хотя бы с точки зрения существования Всевышнего, Всеведующего, Всемогущего и Всемилостивейшего?
Ну во Всевышнего, Всемогущего и Всемилойстивейшего я и так всегда верил... При чем мне кажется, что именно я рассказывал кобовцам, что их подход к вопросу православные ортодоксы, а с ними и весь мир - называют экуменизмом... А в Коран да, давно не заглядывал... Наверное с тех пор, как Сирин на сайте публиковал...

Но у меня встречный вопрос: так как практика - критерий истины - давно ли вы занимались чем-то практически полезным, помимо тиражирования информации в соответствии с личным избирательным принципом?

Я вот 2 недели уже ничего не делаю... И мне кажется, что мой личный внеплановый отпуск как-то подзатянулся...
Старый 13.10.2011, 16:22   #1048
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну во Всевышнего, Всемогущего и Всемилойстивейшего я и так всегда верил... При чем мне кажется, что именно я рассказывал кобовцам, что их подход к вопросу православные ортодоксы, а с ними и весь мир - называют экуменизмом... А в Коран да, давно не заглядывал... Наверное с тех пор, как Сирин на сайте публиковал...

Но у меня встречный вопрос: так как практика - критерий истины - давно ли вы занимались чем-то практически полезным, помимо тиражирования информации в соответствии с личным избирательным принципом?
В таком случае, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИШь ВО Всевышнего, Всесведующего, Всемогущего и Всемилостейвешего, как думаешь, Он участвует в ливийских событиях и каким образом?

Что ты имеешь ввиду под "практически полезным, кроме тиражирования информации"?
Старый 13.10.2011, 16:49   #1049
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
В таком случае, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИШь ВО Всевышнего, Всесведующего, Всемогущего и Всемилостейвешего, как думаешь, Он участвует в ливийских событиях и каким образом?

Да, учавствует, безусловно... Но вот каким образом - мне лично не известно...

Но и (главное) - Мертвая Вода: качество сигнала зависит НЕ ТОЛЬКО от синхронизации приемника с источником, но и от среды, через которую сигнал проходит и которая в некотором роде на нем отражается...

То есть - если истинно Каддафи "синхронизирован" со Всевышним, то
Основы Социологии: качество сигнала (или же пусть - "участия") от Бога тем не менее зависит не только лишь от его (или его общества) нравственности, но и от среди, или же морали общества, на которую этот сигнал ("участие") применяется...

Я уже говорил может пару тройку недель назад, что если все буквально так, как нам подсовывают всеразличные СМдИ, и так, как они нам предлагают самостоятельно догадываться по косвенным признакам - то принимая во внимание военный потенциал НАТО и военный потенциал Ливии - следует признать, что Ливию спасает именно Бог, так как больше в общем-то и не кому и нечем!..

Скажем - то, что это происходит по крайней мере в отношении Каддафи, а не его окружения в целом - я и оспаривать не буду, я говорил - уже сейчас ясно, что Каддафи совершил невозможное... А невозможное как мне кажется без водительства Всемогущего совершить должно быть несколько сложновато, особенно обывателю, замкнутому в текущей информационной среде...

Но, тем не менее, признаюсь - в морали ливийского общества в целом я несколько сомневаюсь (а это уже как минимум говорит о том, что "общество в целом" - Ливийское (в частности) - не способно в полной мере, или же полноценно воспринять водительство Божие, откуда быть может и проистекает основная часть его (общества) проблем, но отнюдь не от НАТО и пр)...

И дело тут не в том, что по косвенным данным можно судить, что ~90% ливийцев не устраивает ПНС, а поддерживают они Каддафи, а в том, что те же 90% в общем-то и не спешат яро помогать своей Родине выбираться из дупы, в которую ее загоняют НАТО, Евросоюзы и прочие "самые лучшие люди Земли"... Но именно по этой причине Каддафи в некотором роде - бессилен...

И вот с этого я вроде бы все и начинал, заявляя, что когда невозможно победить на шестом приоритете - следовало больше внимания уделять обществу и его воспитанию, вместо того как баловать его... Глядишь - сейчас бы Каддафи поддержали бы не 30 тыс. человек, а 330 тыс. Человек...

Ну а пока что извините меня - в Ираке экспедиционный корпус США насчитывал 180 000 крыс и + к ним 350 000 крыс от ЧВК... При желании США и соответственно НАТО - Ливию можно было бы раздавить за неделю... Раз не давят, значит раздавить - не цель... Ну а Божией помощью это "не давят" я не считаю, так как отношение свое к общему уровню морали в Ливии уже высказал...

Давайте я вот что для примера приведу - когда началась Югославия в 1991, хотя даже не в 1991, а в 1999, когда в страну "влетело" НАТО - в России тысячи бойцов, в том числе и молодых парней, ранее косивших от армии, потянулись к военкоматам - за ради того, чтобы пойти защищать братьев Лужецкых Србов...

Честно - вот ничего подобного в Ливии вроде как не наблюдается... Да - бьются несколько тысяч героев... И они обязательно либо победят, либо погибнут... А вот что с ними произойдет - будет решено в кулуарах НАТО, а не Всевышним, так как насколько я понимаю ситуацию - мне кажется что любые благие его посылы будут зарезаны общественной моралью самой же Ливии...

Кстати - где-то выше есть пост о том, что Сирин тоже вроде как к этому пришел и это признает ...

...

Цитата:
Да какая вообще разница что я там имею ввиду по отвлеченным темам? Я уже забыл...

Последний раз редактировалось Январь; 13.10.2011 в 17:07
Старый 13.10.2011, 17:30   #1050
sergign60
Форумчанин

Ответ Всевышнего )))

http://www.itar-tass.com/c1/246760.html

КАИР, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Подразделения Переходного национального совета /ПНС/, несколько недель пытающиеся получить контроль над ливийским годом Сирт, вынуждены были сегодня отступить под интенсивным обстрелом сил Муамара Каддафи. Об этом сообщают арабские телеканалы.
По свидетельству полевых командиров, отряды ПНС вынуждены были оставить все захваченные за последние два дня кварталы и отступить на 2 км.
Еще в минувшую среду командование объеденными силами новых ливийских властей заявляло, что контролирует 80 проц этого бастиона свергнутого ливийского лидера, а на полный захват города им потребуется несколько часов. Во вторник во время посещения Сирта глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль заявил, что падение Сирта - вопрос двух дней.
Между тем, ранее из родного города полковника Каддафи поступила информация о том, что верные ему воинские формирования решили отступить из Сирта, не видя дальнейшего смысла обороны города, который практически полностью перешел в руки оппозиции, и перейти к тактике партизанской войны.
Тем временем, Абдель Джалиль не подтвердил сегодня информацию об аресте одного из сыновей полковника Муатасема Каддафи. По его словам, "эти сведения не соответствуют действительности". В среду мировые СМИ сообщили о том, что в минувший вторник Муатасем Каддафи был пойман во время попытки выехать на машине из Сирта вместе с семьей. Сообщалось также, что Муатасема уже перевезли в Бенгази и начали допрос.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.