Цитата:
Сообщение от sergign60
В таком случае, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИШь ВО Всевышнего, Всесведующего, Всемогущего и Всемилостейвешего, как думаешь, Он участвует в ливийских событиях и каким образом?
Что ты имеешь ввиду под "практически полезным, кроме тиражирования информации"?
|
Да, учавствует, безусловно... Но вот каким образом - мне лично не известно...
Но и (главное) - Мертвая Вода: качество сигнала зависит НЕ ТОЛЬКО от синхронизации приемника с источником, но и от среды, через которую сигнал проходит и которая в некотором роде на нем отражается...
То есть - если истинно Каддафи "синхронизирован" со Всевышним, то
Основы Социологии: качество сигнала (или же пусть - "участия") от Бога тем не менее зависит не только лишь от его (или его общества) нравственности, но и от среди, или же морали общества, на которую этот сигнал ("участие") применяется...
Я уже говорил может пару тройку недель назад, что если все буквально так, как нам
подсовывают всеразличные СМдИ, и так, как
они нам
предлагают самостоятельно
догадываться по косвенным признакам - то принимая во внимание военный потенциал НАТО и военный потенциал Ливии - следует признать, что Ливию спасает именно Бог, так как больше в общем-то и не кому и нечем!..
Скажем - то, что это происходит по крайней мере в отношении Каддафи, а не его окружения в целом - я и оспаривать не буду, я говорил - уже сейчас ясно, что Каддафи совершил невозможное... А невозможное как мне кажется без водительства Всемогущего совершить должно быть несколько сложновато, особенно обывателю, замкнутому в текущей информационной среде...
Но, тем не менее, признаюсь - в морали ливийского общества в целом я несколько сомневаюсь (а это уже как минимум говорит о том, что "общество в целом" - Ливийское (в частности) - не способно в полной мере, или же полноценно воспринять водительство Божие, откуда быть может и проистекает основная часть его (общества) проблем, но отнюдь не от НАТО и пр)...
И дело тут не в том, что по косвенным данным можно судить, что ~90% ливийцев не устраивает ПНС, а поддерживают они Каддафи, а в том, что те же 90% в общем-то и не спешат яро помогать своей Родине выбираться из дупы, в которую ее загоняют НАТО, Евросоюзы и прочие "самые лучшие люди Земли"...
Но именно по этой причине Каддафи в некотором роде - бессилен...
И вот с этого я вроде бы все и начинал, заявляя, что когда невозможно победить на шестом приоритете - следовало больше внимания уделять обществу и его воспитанию, вместо того как баловать его... Глядишь - сейчас бы Каддафи поддержали бы не 30 тыс. человек, а 330 тыс.
Человек...
Ну а пока что извините меня - в Ираке экспедиционный корпус США насчитывал 180 000 крыс и + к ним 350 000 крыс от ЧВК... При желании США и соответственно НАТО - Ливию можно было бы раздавить за неделю... Раз не давят, значит раздавить - не цель... Ну а Божией помощью это "не давят" я не считаю, так как отношение свое к общему уровню морали в Ливии уже высказал...
Давайте я вот что для примера приведу - когда началась Югославия в 1991, хотя даже не в 1991, а в 1999, когда в страну "влетело" НАТО - в России тысячи бойцов, в том числе и молодых парней, ранее косивших от армии, потянулись к военкоматам - за ради того, чтобы пойти защищать братьев Лужецкых Србов...
Честно - вот ничего подобного в Ливии вроде как не наблюдается... Да - бьются несколько тысяч героев... И они обязательно либо победят, либо погибнут... А вот что с ними произойдет - будет решено в кулуарах НАТО, а не Всевышним, так как насколько я понимаю ситуацию - мне кажется что любые благие его посылы будут зарезаны общественной моралью самой же Ливии...
Кстати - где-то выше есть пост о том, что Сирин тоже вроде как к этому пришел и это признает
...
...
Цитата:
Что ты имеешь ввиду под "практически полезным, кроме тиражирования информации"?
|
Да какая вообще разница что я там имею ввиду по отвлеченным темам? Я уже забыл...