Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 10:45   #1041
st.diesel
Местный

Анти Российская "пресса"...
st.diesel вне форума  
Старый 25.01.2012, 02:10   #1042
bulkin
Ушёл в баню

http://headshotboy2.livejournal.com/72404.html

Цитата:
Зачем обсуждать статью Путина о национальном вопросе?

Национальная политика В.В. Путина прекрасно всем известна без всяких статей:

1. Россия не признается государством русских. Официально у русских нет своей страны. У русских вообще нет никаких государственных форм организации - ни территориальных, ни экстерриториальных (зато они есть у нац. меньшинств).

2. Положение русских в нац. республиках бывшего СССР и РФ нисколько не волнует В.В. Путина, его волнуют газ, нефть, трубы и т.д. Этноцид русских в нац. республиках считается нормой для властей РФ (никаких расследований не проводится, публично проблема не обсуждается) и не является существенным фактом при построении взаимоотношений с этими нац. республиками. То, что случилось с русскими в Средней Азии, Якутии, Туве, Азербайджане, Чечне и других кавказских республиках, НИКАК не влияет на решения В.В. Путина, принимаемые в отношении этих государственных образований.

3. В.В. Путин не может и не собирается обеспечивать русских возможностью переехать в Россию и получить российский паспорт.

4. Для правоохранительных органов РФ русские являются гражданами второго сорта, в отличие от "аристократии РФ" - чеченцев, дагестанцев, адыгов и т.д. - которые являются гражданами первого сорта. Если "аристократ" совершает убийство гражданина второго сорта, то "аристократы" либо сразу отпускаются (случай убийства Егора Свиридова), либо ответственность за убийство перекладывается на неодушевленный предмет (асфальт в деле об убийстве Агафонова). "Аристократ", в отличие от русского, подлежит защите со стороны высших государственных чинов РФ (Кадыров делал заявления в защиту чеченцев в Кондопоге, президент "дагестана" Магомедсалам Магомедов замолвил словечко за убийцу Мерзаева).

5. В случае массовых столкновений граждан второго сорта с "аристократией", власти РФ всегда совещаются с уполномоченными представителями "аристократии" (так было в Кондопоге, Сальске, Сагре). Естественно, о встрече с представителями граждан второго сорта никто и не думает - кому придет в голову встречаться с плебеями?

6. При попытках русских организоваться для отстаивания своих законных прав, общественные деятели, "правозащитники" и журналисты тут же называют это "экстремизмом" и "нацизмом". Государственные органы РФ проводят тщательную селекцию среди таких общественников, правозащитников и журналистов, и те, кто лучше других преуспел на ниве неистовой русофобии, получают должности в Общественной Палате РФ, гранты от Администрации Президента (центр "Сова"), рабочие места на государственных телеканалах (Познер, Ситтель) и даже отдельные национальные проекты (Тина Канделаки - "Умная школа").

Суть национальной политики, проводимой В.В. Путиным уже 12 лет, всем понятна.
Никаких оснований предполагать, что следующие 12 лет В.В. Путин будет проводить другую национальную политику, нет.

Так что обсуждать предвыборные заклинания В.В. Путина про "русский культурный код" не имеет никакого смысла.
bulkin вне форума  
Старый 25.01.2012, 07:56   #1043
st.diesel
Местный

Не буду повторять свой предыдущий пост...
st.diesel вне форума  
Старый 25.01.2012, 08:41   #1044
inin
Форумчанин

Оба вы мастаки ахинею пороть, и bulkin, и st.diesel. Первый пытается навести порядок раздуванием, а второй – запрещением раздувания огня среди уже сгоревших полен. Где вы сейчас видите в пределах современной РФ настоящих русских? Империя в свое время направляла таких ближе к границам. Но после развала Союза по новым границам пустила обратно в новую уменьшенную Россию или изворотливых прощелыг нового разлива, или тех, у кого руки не оттуда растут, которые и в прежние времена во внутренней России составляли большинство. Какого бы сейчас президента ни избрали, в лучшем случае он будет выполнять волю такого большинства.
inin вне форума  
Старый 25.01.2012, 09:44   #1045
Влад 70
Форумчанин

Ну да кадровый корпус никуда не годится_это очевидно при нынешней системе и уровня развития Путина и его команды-может ему попробовать из оп позиционеров поискать порядочных людей и грамотных спецов и управленцев!
Влад 70 вне форума  
Старый 25.01.2012, 10:27   #1046
bulkin
Ушёл в баню

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Не буду повторять свой предыдущий пост...
А я не поленюсь и повторю здесь:
Цитата:
О, да! Всё, что режим Путина очерняет, то враньё, провокация, оранжизм и проделки ЦРУ.
bulkin вне форума  
Старый 25.01.2012, 22:22   #1047
st.diesel
Местный

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=e9YbS0C8RyI&feature=player_embedded"]Путин на Пенсию![/ame]
st.diesel вне форума  
Старый 26.01.2012, 03:13   #1048
bulkin
Ушёл в баню

Thumbs down Кому вы "пудрите" мозги, Козульский?!

Цитата:
Уха-ха! Читайте:

http://haeldar.livejournal.com/1973484.html

Скрытый текст:
Предложили очередной "пост за стобаксов" Вот ТЗ:

нужно так, чтобы в канву вашего блога ложилось

генеральный тезис:
- На улицах и в интернете обсуждается\вбрасывается <<старый-новый>> тема
<<Россия без Путина>>

- Альтернативной фигуры на данный момент Путину нет.

- На самом деле, без Путина с Россией была бы:
а) возврат лихих 90-х - разгул бандитизма и беспредел на Кавказе

б) отмена всех социальных обязательств на фоне мирового экономического кризиса
в) итп

- Необходимо так же подчеркнуть 1-2-3 тезиса в поддержку достижений Путина

Итог материала необходимо подвести к тезису <<Россия без Путина - путь в никуда>>.

Выкладывать мыло заказчика не буду, но блядь, как же надо не знать тех блоггеров с которыми тебя послали работать, чтобы такое предлагать. И каким надо быть идиотом, чтобы на таком уровне вести пропаганду в блогах

"И все у них так", ога

пруфпик же!

Цитата:
Вот уже 12 лет нас ведет Путин и ПЖиВ... И 12 лет все "опозиционеры" кричат что завтро России не будет! Хотя если вспонить БНЕ так он за 8 лет практически уничтожил Россию, видимо народ не помнит как было в 90е, у нас к примеру люди вечером боялись хоидть, с моей мамы много раз снимали шапку, срывали ципочки, убивали, в школах тварился беспридел, все строилась на "авторитетах"... Сейчас же в самом "наркоманском" месте моего района (не там где я живу и не там где с моей мамой случлось несколько неприятных инцендентов, я живу в спокойном месте) где раньше люди и днем то боялись ходить, люди спокйно живут, покупают квартиры, инцидентов неблагоприятных не больше чем в любом другом районе города. Смагин вот ты где? Это я про "Металку" - вот к примеру ты что на это скажеш? По моему 12 лет что был у руля Путин мы уже должны были жить в "государстве" под названием Челябинск, ну или Урал к примеру, если б все было в русле БНЕ... Что ж жить то мы лучше стали? Или народ не помнит пустые холодильники, долги, не выплаты ЗП, найти работу хрен найдеш - ЗП реально в 5000 т.р. у очень большового кол-ва людей считалось хорошо? Что не уж то вы нихрена не замечаете?
Ну о чём с тобой спорить? Иди в кассу получать свои 30-ть серебряников.
bulkin вне форума  
Старый 26.01.2012, 07:28   #1049
st.diesel
Местный

Булкин, ну не буду повторяться, думаю пришлю сам себе письмо, как какойто то там Булкин, Збганов и т.д. и т.п. меня подкупают за 100 баксов и вот разоблачение то будет!!!
st.diesel вне форума  
Старый 26.01.2012, 16:02   #1050
arc_shafer
Местный

...
Отсюда возникают некоторые сомнения в чистоплотности гражданина Явлинского. Ведь ежику понятно, что подобные фальсификации мгновенно определяются техническими средствами. Такое впечатление, что сделано это умышленно, чтобы была возможность выставить себя в качестве жертвы кровавого путинского режыма™.
В президенты не идем, деньги экономим, ответственности никакой. Зато можно орать о нелегитимности предстоящих выборов: "Путинская клика сняла демократического кандидата! Низабудимнипрастим! Все на площадь!"

http://leon-spb67.livejournal.com/345996.html
arc_shafer вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.