Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
07.09.2017, 14:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Быть проктологом, мой друг, это не наказание и не крест по жизни, это выигранный джекпот - однажды и на всю жизнь.
|
Доктор, то, что для вас джекпот, для меня - кусок овна, который я подобрать побрезгую.
Ни в коем случае не касается уважаемых медицинских специальностей, включая проктологию.
Я с такими джекпотистами в чёрных мантиях через день в судах сталкиваюсь.
Процентов 95-99 из них тоже не людей лечить (правосудие вершить) пришли на свою должность, а "джекпот получить".
Проктолог людей лечит, а вы в говне ковыряетесь - это, дохтур, принципиально разные занятия.
|
|
|
08.09.2017, 18:43
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Вмешательство ФСБ в избирательный процесс в Пензе.
Предлагаю ознакомиться с очень интересным диалогом капитана ФСБ и доктора-анестезиолога одной из Пензенских больниц. Вот чем, граждане, ФСБ занимается на наши с вами денежки, вместо того, чтобы террористов ловить.
Инакомыслие, знаете ли, для путинской России пострашнее терроризма будет.
Цитата:
…Суть вкратце такова:
Врач областной больницы Сергей Носко записал на видео выступление кандидата в Законодательное Собрание Пензенской области от «Единой России» Егорова С.Н. на встрече с медицинским персоналом больницы.
Выступление Егорова носило ярко выраженный агитационный характер, за него также агитировали глава города Савельев и гл. врач Никишин. Встреча происходила в рабочее время (14-00), собрали порядка 150 человек. Встреча происходила 07.08.2017 г., ДО начала избирательной кампании (кампания началась 12.08.2017 г.)
Видео попало в Сеть, был снят разоблачительный ролик, выложен на Ютубе.
Теперь самое важное – через неделю к Носко пришел капитан ФСБ Мальков. Разговор происходил в кабинете главного врача. В ходе разговора на Носко оказывалось неприкрытое давление с намеками проверки на полиграфе и обвинениями в сотрудничестве с враждебными России, но не названными «силами».
Стенограмма разговора ниже, прошу придать максимальной огласке.
Записавший видео с выступлением Егорова врач считает, что выполнил свой гражданский долг
Источник: https://penzanews.ru/politics/118585-2017?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
«Дело врача Носко» из Пензенской областной больницы
http://forum-msk.org/material/news/13637437.html
|
Само видео доктора, заснявшего «кандидатов», а также стенограмма диалога врача и ФСБ-шника можете посмотреть по ссылочке:
http://echo.msk.ru/blog/ritty/2049722-echo/
|
|
|
08.09.2017, 18:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вот чем, граждане, ФСБ занимается на наши с вами денежки, вместо того, чтобы террористов ловить.
|
Не увидел вывода.
Что предлагаете?
Заменить ФСБ на ФБР?
Уверены, что должностные лица ФБР не имеют клановых интересов и не повязаны с чиновниками коррупционными схемами?
|
|
|
08.09.2017, 19:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Заменить ФСБ на ФБР?
|
нет на гестапо ....
|
|
|
08.09.2017, 19:10
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Нет блин, Сирин, я предлагаю купить у Илона Маска звездолёт, и свалить к чёртовой матушке на тёмную сторону Луны!!! (на самом деле это не так - для тех, кто в танке Армата)
Разве это не очевидно, что я предлагаю? Я предлагаю сделать то, чего, как огня, боится любой вор и жулик, а именно: предать как можно более широкой огласке все их жульнические делишки. Когда в россиянах они будут видеть не тупое быдло, а ответственных (за свою судьбу и судьбу Родины) граждан, когда в каждом третьем, а то и в каждом втором гражданине, они будут со страху видеть «доморощенного журналиста» способного записать на камеру преступление и выставить его в Сети – вот тогда делишки жуликов и воров существенно затруднятся. Так Гражданское общество борется с негодяями.
Вы же, Сирин, вместо цивилизованного решения проблем, в рамках гражданского общества, предлагаете опять пропагандистские штампы по-Шариковски: а у хахлов ещё хуже! да вы на пиндосов поглядите!
|
|
|
08.09.2017, 19:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Нет блин, Сирин, я предлагаю купить у Илона Маска звездолёт, и свалить к чёртовой матушке на тёмную сторону Луны!!!
|
как то так и началась история планеты Торманс )))
|
|
|
08.09.2017, 19:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Когда в россиянах они будут видеть не тупое быдло, а ответственных (за свою судьбу и судьбу Родины) граждан
|
Возможно, когда дорогие россияне в массе своей станут не тупым быдлом, а ответственными за свою судьбу и судьбу Родины гражданами, то и чиновникам не останется ничего иного, кроме как видеть не тупое быдло, а ответственных (за свою судьбу и судьбу Родины) граждан?
|
|
|
08.09.2017, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Возможно, когда дорогие россияне в массе своей станут не тупым быдлом, а ответственными за свою судьбу и судьбу Родины гражданами
|
более того ... в этом случае и чиновники скорее всего будут ответственными за судьбу своей страны гражданами ...
|
|
|
08.09.2017, 20:16
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Разница лишь в том, что ЛРС и Сирин говорят о РЕЗУЛЬТАТЕ сложного процесса, мол, когда россияне станут ответственными (в путинской России – когда рак на горе свистнет), я же говорю о том, КАК россияне станут ответственными - через гражданское общество. ТО есть уже сейчас, уже завтра любой гражданин России может сделать Россию чуть лучше, засняв (а для этого нужно иметь мужество) и выложив это в Сеть (мужество здесь нужно ещё больше) противоправные действия жуликов и воров. Да, никто не мешает тебе в перерывах между информационными боями с жуликоватым ворьём и проворовавшимся жульём, заниматься самосовершенствованием, самообразованием, чтением работ ВП СССР и прочее. Но это самосовершенствование намного эффективнее, если теория совмещается с практикой.
|
|
|
08.09.2017, 20:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
более того ... в этом случае и чиновники скорее всего будут ответственными за судьбу своей страны гражданами ...
|
И это очевидно - чиновниками и жуликами у нас не марсиане служат.
Цитата:
Сообщение от doctorr
я же говорю о том, КАК россияне станут ответственными - через гражданское общество. ТО есть уже сейчас, уже завтра любой гражданин России может сделать Россию чуть лучше, засняв (а для этого нужно иметь мужество) и выложив это в Сеть (мужество здесь нужно ещё больше) противоправные действия жуликов и воров
|
Какая связь между осуждением чужой жуликоватости и волевым процессом самоизбавления от собственной жуликоватости?
Вот посадят завтра Чубайса и на его место назначат дохтура с форума коб.су.
И шо, России от этого лучше станет?
Да доктор помимо того, что воровать в два раза больше будет, поскольку счастье в жизни джекпотами меряет, так ещё и дело на корню развалит, ибо не профессионал, а говнолюб.
И, за пафосными речами о том, что вам должны окружающие граждане, вы, дохтур, как-то упустили один важный момент: ссылки на отснятые лично, вами материалы, где вы с открытым забралом режете правду-матку в лицо своему начальнику, менту взяточнику, прокурору, судье.
Не стесняйтесь, Кихот, выкладывайте ваши бои за правду!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.
|