Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2020, 12:41   #10341
@mera_kob
Форумчанин

Вероятно имеется ввиду его ответ на пресс конференции по поводу пациента германской клиники. Кстати все переживают что ввп Навального по имени не называет, а по моему он гораздо бодрее говорит, оценку даёт )))
@mera_kob вне форума  
Старый 20.12.2020, 12:41   #10342
@mera_kob
Форумчанин

Теперь что касается пациента в берлинской клинике. Я уже говорил на этот счёт неоднократно, могу только некоторые вещи повторить. Я знаю, Песков, кстати, мне вчера только сказал о последних измышлениях на этот счёт по поводу данных наших спецслужбистов и так далее. Слушайте, мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и в этом случае это легализация. Это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб.

http://kremlin.ru/events/president/news/64671
Президент России</br>Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина</br>Состоялась ежегодная пресс-конференция Президента России.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...739_222627.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 20.12.2020, 12:41   #10343
@mera_kob
Форумчанин

Как-будто без алексея они не легализованы эти результаты =)

Просто показатель, что американцы хорошо знают наш черный рынок данных.
@mera_kob вне форума  
Старый 20.12.2020, 12:51   #10344
@mera_kob
Форумчанин

Гоблин это индивид и личная инициатива. Но это негосударственная информационная политика. Конституцию изменили. Сейчас нужно под нее поменять законы, а вот как поменяют их. Это еще вопрос
@mera_kob вне форума  
Старый 20.12.2020, 12:51   #10345
@mera_kob
Форумчанин

Я это заявление Путина понимаю по другому. Спецслужбы США подготовили вброс (точнее, масштабную провокацию), а СМИ его опубликовали как "журналистское расследование". Легализация боевой лжи.
Политики редко говорят открыто о войне против их государства, когда она в ифопространстве (для толпы) позиционируется как тайная. Видимо, пришло время.
@mera_kob вне форума  
Старый 20.12.2020, 13:45   #10346
@mera_kob
Форумчанин

Да. Я только что прочитал прекрасную лакмусовою бумажку, теперь ясно с кем имею дело)

Хотел дать подробные объяснения что такое обобщение, и чем категория отличается от просто понятия, но просто лупану цитато-догматическим)

"Применив диалектический метод (т.е. целенаправленно осмысленную очередность постановки вопросов, соображения и выражения однозначно понимаемых ответов на них) к обнажению внутренней конфликтности “диалектического” материализма, мы пришли к ответу на вопрос о предельно обобщающих понятиях, а равно первичных различиях..."
[Диалектика и атеизм: две сути несовместны
параграф 6.2.]

Но все-таки мое подробное объяснение тут:
https://t.me/sundry_such/5388
@mera_kob вне форума  
Старый 20.12.2020, 13:45   #10347
@mera_kob
Форумчанин

Изменение риторики были партнеры, стали оппоненты. Это говорение о противостоянии.
@mera_kob вне форума  
Старый 20.12.2020, 13:45   #10348
@mera_kob
Форумчанин

Думаю, что это не изменение риторики. Партнеры это решающие какую то общую задачу. А оппоненты это излагающие другой взгляд и другое решения этого вопроса или задачи или какую то часть. Другое дело, что все партнеры такие и других нет. Если образно. Нужно решить проблему на шар. А по секторам этого шара вам оппонируют
@mera_kob вне форума  
Старый 20.12.2020, 13:45   #10349
@mera_kob
Форумчанин

Ну и все же дополнение. Чтобы не было гордой недосказанности.

После обобщения неких понятий мы получаем обобщенное для них понятие.
А после предельного обобщения (когда обобщать дальше некуда) мы получаем предельно обобщенное понятие.
Так вот "категория" это и есть понятие полученное в процесе обобщения.
Невзирая на то что в текстах по КОБ пишутся оба варианта "предельно обобщающее понятие" и "предельно обобщающая категория" мне больше нравится первый вариант он менее тавтологичен.
Так как если пишем "обобщающее", то и так ясно что это категория.
@mera_kob вне форума  
Старый 20.12.2020, 13:45   #10350
@mera_kob
Форумчанин

А как вы удостоверились, что это ложь?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.