13.10.2011, 11:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот если бы у НАТО была такая бомба, которая взорвавшись рядом с Каддафи превратила его в верного зомби, то, глядишь, и смогли бы.
|
Это только в том случае, если НАТО в качестве слуги нужен только и только лишь сам Муаммар Каддафи, а не любое другое лицо в качестве врио вождя Ливии... Ну а уж в то, что в НАТО Андрес Фог Расмуссен (или еще кто) питает особую любовь лично к Каддафи - поверить и вообще сложно...
То есть - если цель ИМЕННО нефть - то НАТО могли бы получить эту нефть уже давно...
Если - привидение на трон лояльного Западу врио - то тоже, могли бы уже давно...
То есть - что есть цель НАТО?..
|
|
|
13.10.2011, 11:20
|
|
Местный
|
Не забываем, что целью может быть и НАТО.
|
|
|
13.10.2011, 11:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от красково
Не забываем, что целью может быть и НАТО.
|
Само собой... Но НАТО не может быть целью НАТО...
...
Что есть цель НАТО???
|
|
|
13.10.2011, 11:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Что есть цель НАТО???
|
Может целью есть дискриминация самого НАТО в глазах общества, слишком уж много стрелок направлено в эту сторону, ведь как уже не раз говорилось, одна из задач ГП - это слив США с его либерализмом и капитализмом, но не могут нажать ручку сливного бочка пока нет замены...
|
|
|
13.10.2011, 11:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Это только в том случае, если НАТО в качестве слуги нужен только и только лишь сам Муаммар Каддафи, а не любое другое лицо в качестве врио вождя Ливии... Ну а уж в то, что в НАТО Андрес Фог Расмуссен (или еще кто) питает особую любовь лично к Каддафи - поверить и вообще сложно...
То есть - если цель ИМЕННО нефть - то НАТО могли бы получить эту нефть уже давно...
Если - привидение на трон лояльного Западу врио - то тоже, могли бы уже давно...
То есть - что есть цель НАТО?..
|
Хотите сказать, что в случае с Ливией и с Каддафи мы лишь наблюдаем часть многоходовки, которую никто не разгадает? Корректнее было бы говорить не о цели, а о роли НАТО в насаждаемом процессе институционализации цветных революций. Со своей ролью НАТО могло бы справиться, но пока не справляется. В том числе и по вине таких дубоголовых командующих как Расмуссен.
|
|
|
13.10.2011, 11:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от orphen
Может целью есть дискриминация самого НАТО в глазах общества, слишком уж много стрелок направлено в эту сторону, ведь как уже не раз говорилось, одна из задач ГП - это слив США с его либерализмом и капитализмом, но не могут нажать ручку сливного бочка пока нет замены...
|
Воооот!!! Именно так я (мы все) так и думаю... И вот именно ЭТО дает нам возможность понять - чего на самом деле стоит героизм и выручка бойцов Каддафи - которые побеждают тех, кто не стримится их уничтожить...
Не так ли?
Цитата:
Хотите сказать, что в случае с Ливией и с Каддафи мы лишь наблюдаем часть многоходовки, которую никто не разгадает?
|
Почему же прям никто? Я считаю что у сетевых контролеров явно недостаточно информации, чтобы судить о чем бы то ни было с достаточной точностью... Мы достоверной называем ту информацию, которая нам ближе, но она быть может совершенно не является достоверной. Я не считаю что это плохо... Все же таки: на безрыбье и рак рыба, на бесптичье и жопа - соловей.
Да, так будет точнее...
Цитата:
В том числе и по вине таких дубоголовых командующих как Расмуссен.
|
Я не думаю что Расмуссен командует НАТО... По мне так Расмуссен - это менеджер по связям с общественностью... Личина - для оглашения мнений и взглядов, утвержденных как официальные...
|
|
|
13.10.2011, 11:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я не думаю что Расмуссен командует НАТО... По мне так Расмуссен - это менеджер по связям с общественностью... Личина - для оглашения мнений и взглядов, утвержденных как официальные...
|
Вот с этим Расмуссен и не справляется. Слишком мал процент потенциальных жертв, уже ощутивших себя пескарями.
|
|
|
13.10.2011, 12:04
|
|
Команда сайта
|
Ну, это время покажет... Да и - вряд ли это входит в спектр задач Расмуссена...
|
|
|
13.10.2011, 12:08
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну я думаю, что те, кто с 1640-ого года учится устраивать перманентные революции - уж должны были бы справится со страной в 6 000 000 человек, имея на руках всю мощь НАТО (при желании конечно же)...
|
Справиться на силовом приоритете с людьми, искренне верящими в свою идею можно только при помощи метода выжженой земли.
Атомной бомбой, например.
Если из 6 000 000 хотябы 10% готовы сражаться, то на 6 приоритете - только атомная бомба.
И за всю историю человечества ничего иного в рамках этого приоритета придумано не было. Партизан либо уничтожают вместе со всем окрестным населением, либо умиротворяют на более высоких приоритетах.
Пример:
Но выжечь всё под корень, как это делала в той же Ливии, например, Италия раньше, сейчас не позволяют развитые средства коммуникации и демократические иллюзии западного обывателя, которые пока необходимо поддерживать.
Что же касаемо "раз так получается, значит так и было задумано", я думаю, Январь, ты сильно ошибаешься.
По моему мнению, глобальное управление потеряно и происходит, в основном, на автопилоте. А в таком режиме ошибки в непредусмотренных программистами ситуациях неизбежны.
|
|
|
13.10.2011, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну, это время покажет... Да и - вряд ли это входит в спектр задач Расмуссена...
|
Компрометация НАТО путем замены Расмуссена во время ливийской кампании – не на пользу задач НАТО. Хозяева, наверное, уже жалеют, что не назначили на роль генсека НАТО профессионального актера вроде Шварценеггера.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.
|