Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 23:58   #1001
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
Это же всегда так было, и в Украине, и в России. На митинг, который идет вразрез общей "линии партии" осмеливаются выйти единицы/десятки/сотни людей. Потому как они потом будут подвергаться репрессиям. А на провластный митинг проще вывести десятки тысяч людей: бюджетников, рядовых членов провластных партий, желающих построить карьеру и, конечно, просто людей, которые искренне верят в "линию партии".

Любый друже!
У вас с головкой как, всё нормально?
Температурка там, давленьице не беспокоит?
Вам привести пример антиправительственных митингов, собравших агроменную толпу бандерлогов, или поднапряжёте свою извилину и сами вспомните?..
Нет, друже, я не про Ливию, не про Сирию, не про Египет... Повспоминайте чего поближе...

Ну, разумеется, для либероидного мозга непонятно, как это можно ходить на митинг в поддержку власти своей страны забеЗплатно.
Ведь сам либероид ни за что бы так не поступил. Поэтому все, кто делает не так, как его мозХ допускает - платные агенты KGB, запуганные режимом хомячки и просто идиоты.

Цитата:
Поверьте, нет и никогда не было никаких угроз русскоговорящим гражданам Украины, как бы вам не говорили на вашем РТР. Кто хочет общаться, учиться, читать на русском языке, может без проблем это делать. Притеснение русских, угроза фашизма - это те же политтехнологии.
Ой, точно?
Сколько же на Украине существует русских школ, где можно "учиться на русском языке"?
А русских институтов?
Каков процент русскоговорящих телеканалов?

Кстати, как вы относитесь к вот этому закону: "об отмене ответственности за отрицания или оправдания преступлений фашизма", который наряду с отменой статуса русского языка как регионального был внесён в Раду в числе первых, а значит, наиболее актуальных для "переможцев"?

Вы почаще повторяйте эти мантры: "ПОВЕРЬТЕ!", "ПОВЕРЬТЕ!", "ПОВЕРЬТЕ!"
И, может быть, я перестану верить своим глазам и ушам, перестану слышать то, что вещают ваши фюреры Тягнибок, Ярош, Кличко, перестану читать законы, которые они принимают и поверю вам просто потому, что вы офигенный чувак и сказали: "ПОВЕРЬТЕ!"

Цитата:
Не нужны нам ваши войска, однозначно они будут восприниматься как оккупанты.
Вы забыли сказать мантру: "Поверьте!"
А без этой мантры я почемуто вспомнил попытку спецподразделения 28 февраля захватить ключевые здания в Симферополе, в ходе отражения которой были человеческие жертвы.
Но это - фигня!
Раз вы сказали: "ПОВЕРЬТЕ!", то мы забудем об этом, и поверим, что Киевская ОПГ - это белые и пушистые кролики (особенно Яйценюк), и они не будут пытаться захватить Крым.

Я сегодня разговаривал с Днепропетровском, в ответ на мою шутку: "Не переживайте, скоро мы вас к себе заберём", люди говрят: "Хоть бы вы скорее уже нас к себе забрали! Как нам надоела эта банда, нам уже телевизор страшно включать, каждый день сплошная чернуха и эти фашистские рожи в телевизоре! У нас отцы и деды погибали, освобождая Киев, а сегодня нацисты по Крещатику маршируют в форме дивизии Галичина, над Киевской Радой портреты Бандеры и Шухевича! Люди в очередях только о политике и о выборах разговаривают уже 20 лет! Это ненормальная страна, невозможно так жить!"
Да, вы мне сейчас скажите: "ПОВЕРЬТЕ! Это вам показалось! Вам этого не говорили!"

Цитата:
Не надо развязывать и поддерживать братоубийственную войну!
Не суйте свои бандеровские носы в Крым - не будет никакой войны.
Народ Крыма на референдуме определит свою судьбу без участия майдаунских нациков.

Цитата:
Крымское "правительство" не выражает волю большинства Крымского народа.
Вы забыли сказать: "ПОВЕРЬТЕ!"...
А без этой мантры мне трудно представить себе, что волю большинства крымчан выражают майдауны в Киеве.
Вот это, понятное дело, лично Путин в Кремле нарисовал:
Скрытый текст:

Воля народа выявляется референдумом и выборами, а не мантрами и не бандитствующими формированиями с дубинками на площадях. Так чего вы беСпокоитесь? В марте будет референдум, всё станет на свои места.
Просто не мешайте людям высказать своё мнение, и никто не будет в вас стрелять.

Цитата:
А по-поводу "просьбы действующего Президента страны" - так это вообще смешно! Янукович - уже не действующий президент Украины, это уже история, и, надеемся, худшая страница в нашей истории.
Ваше личное мнение понятно. Мы занесём его в материалы дела. К сожалению, оно не соответствует Конституции Украины.

Цитата:
Ваших войск нам не надо. Сами разберемся. Давайте останемся братскими народами, и не будем воевать.
Друже пан Antipuppeteer!
Передайте своим друзьям на Мандан, что забавляться игрой в "потяни спящего медведя за яйца" можно только до поры до времени. Когда медведь проснётся, он будет достаточно сердит.
А с украинцами, которых ни вы, ни Яйценюк, ни Тягнибок, ни Ярош, ни этот ваш клоун-псевдопрезидент "властелин колец", мелкий прыщ, который и глава парламента и президент и сам себя главнокомандующим назначил, и главой совета безопасности, как его там, фамилию даже не помню,- которых вся ваша банда ни в коем случае не представляет как народ, мы были, есть и будем в братских и родственных отношениях. Никто не собирается "воевать с украинцами". Россия будет защищать мирных людей - русских, украинцев, татар, от бандитствующих нациков без рода и племени.
Sirin вне форума  
Старый 03.03.2014, 01:10   #1002
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Поймите, Украина никому не нужна, кроме самих украинцев. Для других стран - это просто территория, поле столкновения интересов, некое межграничье, буферная зона. Сейчас Европа не в состоянии ее контролировать - своих проблем навалом, США это неинтересно - далеко, Турция самоустранилась. А России деваться некуда, вроде как "братский народ", "колыбель русской нации".
Вот и думайте - либо украинцы сами разбираются со своими бандитами, которые не нужны ни Европе, ни России, либо это сделает Россия по негласному соглашению с ЕС и США.
Скрытый текст:

[ame]www.youtube.com/watch?v=Eeawig2PL2g[/ame]
inin вне форума  
Старый 03.03.2014, 01:17   #1003
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Это не тому товарищу с тонкой душевной организацией, который писал ранее, а остальным нормальным участникам:

По поводу пары сотен "героев", которые "решились выйти против власти", а Путин их задерживал и сажал в автозаки — многие СМИ (Лента, Эхо, NEWSru, Лождь и другие) намеренно скрыли тот факт, что митинг "Нет войне" не был согласован московскими властями, а значит власти были обязаны его разогнать по закону, читайте: http://base.garant.ru/12135831/ Попасть в автозаки было основной целью участников.

А более поздний митинг в поддержку Украины был согласован, организован, было перекрыто движение и обеспечена безопасность, поэтому на него и вышли тысячи нормальных людей.
Так и я о том же и говорю. Не могли московские власти дать разрешение на проведение подобного митинга, потому как он шел вразрез действиям власти. И наоборот.
Antipuppeteer вне форума  
Старый 03.03.2014, 01:49   #1004
inin
Форумчанин

Цитата:
Так и я о том же и говорю. Не могли московские власти дать разрешение на проведение подобного митинга, потому как он шел вразрез действиям власти. И наоборот.
А вы приезжайте и подавайте заявку. Так мол и так, прямо с майдана приехал, хочу подать заявку на проведение митинга.
inin вне форума  
Старый 03.03.2014, 01:56   #1005
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Ну, разумеется, для либероидного мозга непонятно, как это можно ходить на митинг в поддержку власти своей страны забеЗплатно.
Ведь сам либероид ни за что бы так не поступил. Поэтому все, кто делает не так, как его мозХ допускает - платные агенты KGB, запуганные режимом хомячки и просто идиоты.

Ой, точно?
Сколько же на Украине существует русских школ, где можно "учиться на русском языке"?
А русских институтов?
Каков процент русскоговорящих телеканалов?

Кстати, как вы относитесь к вот этому закону: "об отмене ответственности за отрицания или оправдания преступлений фашизма", который наряду с отменой статуса русского языка как регионального был внесён в Раду в числе первых, а значит, наиболее актуальных для "переможцев"?

Вы почаще повторяйте эти мантры: "ПОВЕРЬТЕ!", "ПОВЕРЬТЕ!", "ПОВЕРЬТЕ!"
И, может быть, я перестану верить своим глазам и ушам, перестану слышать то, что вещают ваши фюреры Тягнибок, Ярош, Кличко, перестану читать законы, которые они принимают и поверю вам просто потому, что вы офигенный чувак и сказали: "ПОВЕРЬТЕ!"

Вы забыли сказать мантру: "Поверьте!"
А без этой мантры я почемуто вспомнил попытку спецподразделения 28 февраля захватить ключевые здания в Симферополе, в ходе отражения которой были человеческие жертвы.
Но это - фигня!
Раз вы сказали: "ПОВЕРЬТЕ!", то мы забудем об этом, и поверим, что Киевская ОПГ - это белые и пушистые кролики (особенно Яйценюк), и они не будут пытаться захватить Крым.

Я сегодня разговаривал с Днепропетровском, в ответ на мою шутку: "Не переживайте, скоро мы вас к себе заберём", люди говрят: "Хоть бы вы скорее уже нас к себе забрали! Как нам надоела эта банда, нам уже телевизор страшно включать, каждый день сплошная чернуха и эти фашистские рожи в телевизоре! У нас отцы и деды погибали, освобождая Киев, а сегодня нацисты по Крещатику маршируют в форме дивизии Галичина, над Киевской Радой портреты Бандеры и Шухевича! Люди в очередях только о политике и о выборах разговаривают уже 20 лет! Это ненормальная страна, невозможно так жить!"
Да, вы мне сейчас скажите: "ПОВЕРЬТЕ! Это вам показалось! Вам этого не говорили!"

Не суйте свои бандеровские носы в Крым - не будет никакой войны.
Народ Крыма на референдуме определит свою судьбу без участия майдаунских нациков.

Вы забыли сказать: "ПОВЕРЬТЕ!"...
А без этой мантры мне трудно представить себе, что волю большинства крымчан выражают майдауны в Киеве.
Воля народа выявляется референдумом и выборами, а не мантрами и не бандитствующими формированиями с дубинками на площадях. Так чего вы беСпокоитесь? В марте будет референдум, всё станет на свои места.
Просто не мешайте людям высказать своё мнение, и никто не будет в вас стрелять.

Ваше личное мнение понятно. Мы занесём его в материалы дела. К сожалению, оно не соответствует Конституции Украины.

Друже пан Antipuppeteer!
Передайте своим друзьям на Мандан, что забавляться игрой в "потяни спящего медведя за яйца" можно только до поры до времени. Когда медведь проснётся, он будет достаточно сердит.
1. Про платных агентов и запуганных хомячков я как раз и не говорил, это Вы уже притянули здесь. Повторюсь, что обычному человеку гораздо проще решиться выйти на митинг, который именно поддерживается и "санкционирован" властью, если это соответсвует его убеждениям, и не пойти на митинг, после которого он может быть подвергнут репрессиям, даже если он соответсвует его убеждениям, как, например, упомянутый здесь "Нет войне". Поэтому такая пропорция. Это связано со слабостью, безволием большинства, и ничего удивительного здесь нет.
Русскоязычные школы есть, не могу сказать точное процентное соотношение, тут гугл Вам в помощь. И Пушкина с Достоевским в школах изучают, и литература, кстати, продается в основном русскоязычная в книжных магазинах. В Киеве и Центральной Украине, в том числе. А если и "заставляют" детей в школах учить украинский, так уж извольте, вы в Украине живете, обязаны знать украинский, даже если Вы этнически русский. В Польше вы бы не стали заявлять о притеснениях русских людей за то, что их детей в школах заставляют учить польский.
При этом в России также проживает много этнических украинцев, но сколько у вас есть украинских школ?!

2) "об отмене ответственности за отрицания или оправдания преступлений фашизма" - я тоже против этого закона, но я ведь и не говорил никогда на форуме (проверяйте все мои публикации), что я поддерживаю полностью новую власть, или являюсь сторонником "Майдана". И этот закон далеко не повод для ввода российских войск.

3) А про Ваш разговор с Днепропетровском Вы мне тоже предлагаете "Поверить"?
Я согласен, что сложно мне или Вам, как говорится, "говорить за всю Одессу", но мои вышеприведенные мнения о настроениях среди людей основаны на опросах знакомых/друзей. У Вас другие знакомые, которые считают: "
"Хоть бы вы скорее уже нас к себе забрали!", мои считают наоборот, а среднюю выборку мнений и настроений по всем регионам Украины провести сложно. По мнению большинства моих знакомых в Крыму, до прихода ваших солдат все было относительно спокойно, большинство людей позитивно восприняли свержение Януковича, не сильно рады новой власти, но откровенными фашистами их не считали. Сейчас же все встревожены и на грани паники, из-за обилия неопознанных вооруженных людей, угрозы войны. В Евпатории эти же военные без знаков различия уже ввели комендатский час, начали обходить без обьяснения внятных причин частные дома и т.п.
Посмотрим на результаты референдума, если он таки состоится, и будет проведен без фальсификаций.
4) Медведь - это кто? Ваша власть? Кого украинцы/майданутые/нацики и т.п. тянул за яйца? Вот, послушайте, во время всех этих движений, были ли угрозы в адрес России? Кто-то вмешивался в ваши внутренние дела, и пытался учить вас жить?

Antipuppeteer вне форума  
Старый 03.03.2014, 02:17   #1006
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вы, гражданин, не говорите, вы лапшу вешаете, или по другому - брешете.
Заявка на проведение митинга подаётся в уведомительном порядке.
Если на это время в этом месте не назначено никаких иных мероприятий, власти не имеют права отказать.
Но либерастам - то и не нужно было разрешение. Кого интересовало бы это сборище сотни ущербных, если бы там злая власть никого не задержала? А так "злодеяния Путинского режима" налицо! И картинка для неполживых репортёров.

Вы, друже, попробуйте в США провести незаконный митинг. Удивитесь тому, насколько быстро в светоче демократии вам воткнут в жопу тазер и угостят разрядом в 10 киловольт.

Цитата:
У Вас другие знакомые, которые считают: ""Хоть бы вы скорее уже нас к себе забрали!", мои считают наоборот, а среднюю выборку мнений и настроений по всем регионам Украины провести сложно.
Скажите, вы случайно не заметили давно известного, признанного, АБСОЛЮТНО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО способа определения мнения народа:
Цитата:
Не мешайте им, не посылайте спецназ в Симферополь, посадите в клетку своего "Сашка Билого", который пообещал "поставить на колени весь Юг и Восток Украины" - и не будет никакой "войны".
Будете пытаться насильничать - получите по рогам.
Всё вроде просто?

Цитата:
Вот, послушайте, во время всех этих движений, были ли угрозы в адрес России? Кто-то вмешивался в ваши внутренние дела, и пытался учить вас жить?
Конечно вмешивался! Ваши бандеровцы хотят создать на границе моей страны русофобское нацистское государство, собираются пригласить на свою территорию антироссийский военный блок, собираются выгнать из ГОРОДА РУССКИХ МОРЯКОВ Севастополя российский флот. Тягнибок и Ярош собираются провести "дерусификацию" населения Украины.
Вы считаете, это недостаточный повод для вмешательства в ваши "внутренние дела"?
Знаете, если мне станет известно, что мой сосед за стеной, изготавливает бомбу, я вмешаюсь в его "внутренние дела", вторгнусь "в его квартиру" и надаю подзатыльников, чтобы больше так не делал. А особенно, если об этом попросит его мать или сестра, которые сами с ним справиться не могут.

Что вы, друже скажете по поводу вот этого:
Скрытый текст:
сразу после "победы", при большом стечении народа и журналистов на площади Независимости, а позже в Мариинском парке, боевики "самообороны" в течение полусуток издевались над первым секретарем Львовского горкома КПУ Ростиславом Василько, находящимся сегодня в тяжелом и безвыходном состоянии. Победившие массы ставили на колени, заставляли целовать крест и жестоко избивали. В украинских социальных сетях появилось следующее сообщение:
"Уважаемые товарищи! Я, Василько Ростислав Степанович, первый секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Проломили череп. Получил сотрясение второй степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком".
Бандитская "влада" занялась расследованием этого и сотен подобных беСчеловечных преступлений?
Или преступники майдана имеют иммунитет, как некогда его имели гитлеровские полчища, которым на границе СССР зачитали приказ об отмене ответственности за уголовные преступления в отношении славян?
Sirin вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:49   #1007
promity
Команда сайта

Рамзан Кадыров призвал народ Украины жить в мире с Россией
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинскому народу с призывом жить в дружбе и мире с Россией. По мнению политика, новая власть в Киеве принимает решения, не заботясь об интересах народа.

- Я призываю украинский народ избавиться от бандеровцев и жить в мире и дружбе с Россией, - заявил Рамзан Кадыров. - Мы любим украинский народ, он похож по темпераменту на чеченский. И мы не позволим заявлений, подобных тем, что сделал Ярош.

По мнению Рамзана Кадырова, призыв Дмитрия Яроша к сторонника Доку Умарова полностью отражает политическую некомпетентность новой власти в Киеве.

- Доку Умаров, который по нашим данным мертв, является признанным международным террористом, - говорит Кадыров. - Своим заявлением Ярош обеспечил себе полет в места пребывания Умарова. Сторонники Доку сейчас воюют в Сирии, это бандиты. Они не беспокоятся за судьбу украинского народа. Россия в данной ситуации ведет правильную политику, не позволяя беспредела. Власти в Киеве уже настраивают против России бывших руководителей Грузии.

Глава Чечни также выразил недоумение бездействию мирового сообщества.

- Я не понимаю, как можно поддерживать бандитов, стреляющих в сотрудников правоохранительных органов! - продолжает Рамзан Кадыров. - Почему мировое сообщество просто молчит и смотрит? Я думаю, что наш президент в этой ситуации принял верное решение. Мы должны защитить народ на Украине. Вместе защитим.

Также глава Чечни отметил, что Совет Федерации сумел поддержать президента в эту важную минуту.

- Одобрение Совета Федерации - правильное решение, - уверен политик. - Теперь решение за нашим президентом. Я уверен, что оно будет самым верным, мы его примем и пойдем до конца. Я готов выехать на Украину, где живет множество русских и чеченцев. У нас есть уже тысячи добровольцев.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров резко осудил обращение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к сторонникам Доку Умарова с призывом активизировать террористическую деятельность на территории России. глава Чечни назвал Яроша сумасшедшим. Спустя несколько часов после этого пресс-центр "Правого сектора" отрекся от послания, хотя ранее подтверждал его правдоподобность.
[ame]http://youtu.be/8yu8_dW8w3I[/ame]
promity вне форума  
Старый 03.03.2014, 08:55   #1008
promity
Команда сайта

Поколение воспитанное бандеровцами против поколения выросшего в СССР.
Ты, с...ка, стоял на Майдане?
Цитата:
26 февраля 2014 около 15:30 в Киеве, на мосту Ивана Лепсе, прямо на трамвайной остановке 14-15 трамваев.
[ame]http://youtu.be/4B0YYHDVUkU[/ame]
promity вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:12   #1009
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Обращение Павла Губарева к народу Донбасса

ЗАВТРА ВАЖНЫЙ ДЕНЬ

Нелегитимная киевская власть назначила нового губернатора – Сергея Таруту.

Против воли народа Донецкой области, Юго-Востоку хотят навязать прямое олигархическое правление. Этим они надеятся похоронить наши надежды на лучшую жизнь, похоронить идею референдума и поставить Донбасс на путь сотрудничества с майданными узурпаторами.

Завтра 03.03.14 Таруту попытаются легитимизировать решением Донецкого областного совета на сессии, которая начнется в 10.00.
В информационной войне против народа Донбасса участвуют почти все украинские СМИ. Почему? У нас нет свободных СМИ – все принадлежат олигархам!

Добнасс покорится олигархам-ставленникам киевского майдана? Я, Павел Губарев, не покорюсь! Все, кто со мной – МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Все, кто со мной – на митинг под ОГА завтра 03.03.14 в 9.00.
Олиграхи с баблом, СМИ, частными армиями – это их последний резерв. Победим их – остальные сдадутся сами.

Распространяйте информацию за пределами фейсбука и контакта. Не дадим олигархам нами манипулировать! Просите лично друзей и знакомых включиться в информационную войну.

Если мы выиграем информационную войну, то мы избежим братоубийственной, ибо настроение у народа, очень жесткое и однозначное.
А мэр Донецка предупреждает (угрожает?), что гражданам лучше не выходить на массовые мероприятия 3 марта.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ovme7e8EKjw[/ame]

Последний раз редактировалось Андрей С.; 03.03.2014 в 10:04
Андрей С. вне форума  
Старый 03.03.2014, 09:49   #1010
Самокритик
Местный

Почему Путина нет в живом эфире уже неделю ?
Самокритик вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.