10.07.2019, 12:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я уже понял долбодятла ЛРС - во всем виноват Сталин.
|
он виноват в несвоевременном принятии решений его уровня ответственности ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
да, я хочу в нашей стране ПРАВОСЛАВНОГО СТАЛИНИЗМА, который прописан в КОБ.
|
не для этого знахари запускают в эфир "мартиросяновски-прудниковских" попок ... что бы у нас был "прописанный в КОБ социализм" ...
Разбираемся по фактам
Итак sergign60 не знает какие авиационные полки было разоружены
мы ему подскажем - это 122 иап дислоцированный в районе Гродно ... на кануне приказа в этот полк прибыл Копец с "комиссией" ...
я встречал следующие версии этого события
1. От "мартиросяновцев" - это гниды генералы ставили палки в колёса т. Сталину.
2. От отмороженного Салонина - это Сталин приказал разоружить 122 иап, так как готовил провокационную бомбёжку Гродно 22.06.1941 как повод к удару по Германии.
3. От исследователей истории - это была реакция командования ВВС округа на инцидент с уничтожением немецкого самолета на границе. Для разбора происшествия и прибыл Копец.
Так кто же прав?
Сведений о разоружении других полков нет ... вернее есть письмо "украинца из Канады", которому дедушка рассказал о разоружении одного из бомбардировочных полков ...
|
|
|
10.07.2019, 15:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
он виноват в несвоевременном принятии решений его уровня ответственности ...
не для этого знахари запускают в эфир "мартиросяновски-прудниковских" попок ... что бы у нас был "прописанный в КОБ социализм" ...
|
Ну то есть, как обычно, Сталин вааще виноват, а не попки-енералы с Жуковым и Тимошенко во главе, а то бы они дали гари, ого-го "своевременно". И не просто вааще виноват... а в планетарном масштабе... как силятся вещать нам такие мрази, как попка ЛРС.
А ниче, что Сталин вааще на этот свет появился? Я так понимаю, у вас, резуноидов, в жопе до сих пор зудит от данного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО события, все никак в себя не придете и всю свою и чужую грязь на него пытаетесь списать )))))
Социализм по КОБ у нас все-таки состоится, либо все будет уничтожено, потому как такие попки, как вы со старцевым, вообще ничего путнего родить не можете, точно так же, как и "знахари", у тех, ничего, кроме родоплеменного уродства не получается...
А потому что Сталин не ушел в прошлое, он РАСТВОРИЛСЯ в НАШЕМ БУДУЩЕМ... НЕСВОЕВРЕМЕННО...))))))
И кстати, ЛРС, что такое "толпо-элитаризм" в вашей, бараньей, картине мира? Не нужно ссылок на работы ВП СССР, ваше краткое описание, будьте добры, раз уж вы употребили это словосочетание.
Последний раз редактировалось sergign60; 10.07.2019 в 15:20
|
|
|
10.07.2019, 15:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ну то есть Сталин вааще виноват
|
Сталин не верно оценил возможные варианты начала войны ...
решение на своевременное выдвижение практически всей РККА к границе это решение его уровня ответственности
Цитата:
Сообщение от sergign60
енералы с Жуковым и Тимошенко во главе, а то бы они дали гари, ого-го "своевременно".
|
при той конфигурации границы, которую организовали политики по итогам раздела Польши, вряд ли бы дали ... но вполне возможно избежали бы разгрома Западного фронта за 5 дней ... более уверенно армия могла вступить в бой на линии УРов старой границы
Цитата:
Сообщение от sergign60
А ниче, что Сталин вааще на этот свет появился? Я так понимаю, у вас, резуноидов, в жопе до сих пор зудит от данного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО события, все никак в себя не придете и всю свою и чужую грязь на него пытаетесь списать )))))
|
у Сталина достаточно заслуг ... из него не надо лепить безгрешного идола ... и если он совершал ошибки, то о них надо говорить ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Социализм по КОБ у нас все-таки состоится, либо все будет уничтожено
|
если верить археологам ... то второе случалось в 100% предшествующих нам цивилизаций ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
И кстати, ЛРС, что такое "толпо-элитаризм" в вашей, бараньей, картине мира? Не нужно ссылок на работы ВП СССР, ваше краткое описание, будьте добры, раз уж вы употребили это словосочетание.
|
все разговоры на методические (и методологические) темы после публичных извинений за матюки ... будем это рассматривать как первый шаг на пути к Человечности
|
|
|
10.07.2019, 15:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
все разговора на методические (и методологические) темы после публичных извинений за матюки ... будем это рассматривать как первый шаг на пути к Человечности
|
Не, с таким мурлом по-человечески уже не выйдет. Сие я долго наблюдал со стороны на примерах диалогов мурла с садовником, промити, и Сирином, результат везде паталогически один и тот же )))) Тут та же самая история, что и с мурлом старцевым. Так что, извини, ПНХ. Аминь! И пусть меня забанят ещё раз.
А ниже к вопросу о "профессионализме" горе-вояк, которые, те, кто выжил, смогли стать МВП только и исключительно под руководством Сталина.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A...E%D0%B2/35/109
|
|
|
10.07.2019, 15:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Сие я долго наблюдал со стороны на примерах диалогов мурла с садовником, промити, и Сирином, результат везде паталогически один и тот же )
|
да ладно ... я перегибаю только с "садовником" ... и то только по той причине ... что он не тот за кого себя выдает ... хотя даже ему я принес свои извинения
ну и Промити ... я предложил взять калькулятор и убедиться, что ГЧ МБР летит с гиперзвуковой скоростью ...
так что давайте не будем тут из меня лепить чудище форумное ...
|
|
|
10.07.2019, 15:41
|
|
Форумчанин
|
...))))
|
|
|
10.07.2019, 15:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
к вопросу о "профессионализме"
|
ну так понятно, что эгрегор вермахта содержал более совершенную алгоритмику действий ... эгрегор РККА был вообще ущербный так как базировался на смеси алгоритмики РИА и партизанщины гражданской войны ... к 1943 году ситуация выправилась ...
но отсутствие оперативно-стратегического мышления требуемого уровня (Павлов ожидал удара на Гродно и окружения Белостокского выступа, а немцы рванули на Минск да и то одна "клешня" была не в полосе его фронта) и измена Родине ... это разные вещи
Цитата:
Сообщение от sergign60
И пусть меня забанят ещё раз.
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
...))))
|
обязательно забанят ... и не раз
|
|
|
10.07.2019, 16:21
|
|
Форумчанин
|
Долго-долго пыжилось мурло, но в конце концов выдавило из себя ))))
эгрегор вермахта содержал более совершенную алгоритмику действий ... эгрегор РККА был вообще ущербный так как базировался на смеси алгоритмики РИА и партизанщины гражданской войны ...
И вся это мозго@нутая констракшн мурла насчет "эгрегоров" только лишь для того, чтобы во всем обвинить Сталина, но никого не назвать поименно из попок - енералов, которые погрязли в своем НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и НЕ ЖЕЛАЛИ УЧИТЬСЯ
А как держалось наше мурло, как держалось, ероично, можно сказать, но... в конце концов и оно не выдержало... под давлением документов ))))))
Верчение жопой мурла насчет предателя павлова тоже отметим - "ой, ой, он не там ждал... ай-ай... какая, право, неожиданность для него случилась...".
|
|
|
10.07.2019, 16:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и НЕ ЖЕЛАЛИ УЧИТЬСЯ
|
ну насчет не профессионализма это опять ваши измышления ... профессионализм он всегда в сравнении познается ... в 1941 не получалось ... позже получилось ...
учиться ??? ... так армия на войне учиться ... ну а если учится за партой ... были и такие ... вы знаете сколько "краскомов" учились в Германии времен Вемерской республики ? ...
ну вот ... забанили sergign60 ... и меня после этого называют тролем ...)))
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
а что тут такого запредельного sergign60 обнаружил ???
Последний раз редактировалось ЛРС; 10.07.2019 в 17:17
|
|
|
21.07.2019, 20:48
|
|
Участник
|
Интересная статья:
22 ИЮНЯ РОВНО В 4 ЧАСА... ФАКТЫ БЬЮТ МИФЫ
http://zakonvremeni.ru/analytics/6-2...byut-mify.html