Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2019, 12:51   #1001
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
я уже понял долбодятла ЛРС - во всем виноват Сталин.
он виноват в несвоевременном принятии решений его уровня ответственности ...
Цитата:
да, я хочу в нашей стране ПРАВОСЛАВНОГО СТАЛИНИЗМА, который прописан в КОБ.
не для этого знахари запускают в эфир "мартиросяновски-прудниковских" попок ... что бы у нас был "прописанный в КОБ социализм" ...

Разбираемся по фактам

Итак sergign60 не знает какие авиационные полки было разоружены
мы ему подскажем - это 122 иап дислоцированный в районе Гродно ... на кануне приказа в этот полк прибыл Копец с "комиссией" ...
я встречал следующие версии этого события
1. От "мартиросяновцев" - это гниды генералы ставили палки в колёса т. Сталину.
2. От отмороженного Салонина - это Сталин приказал разоружить 122 иап, так как готовил провокационную бомбёжку Гродно 22.06.1941 как повод к удару по Германии.
3. От исследователей истории - это была реакция командования ВВС округа на инцидент с уничтожением немецкого самолета на границе. Для разбора происшествия и прибыл Копец.
Так кто же прав?

Сведений о разоружении других полков нет ... вернее есть письмо "украинца из Канады", которому дедушка рассказал о разоружении одного из бомбардировочных полков ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 15:10   #1002
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
он виноват в несвоевременном принятии решений его уровня ответственности ...

не для этого знахари запускают в эфир "мартиросяновски-прудниковских" попок ... что бы у нас был "прописанный в КОБ социализм" ...
Ну то есть, как обычно, Сталин вааще виноват, а не попки-енералы с Жуковым и Тимошенко во главе, а то бы они дали гари, ого-го "своевременно". И не просто вааще виноват... а в планетарном масштабе... как силятся вещать нам такие мрази, как попка ЛРС.

А ниче, что Сталин вааще на этот свет появился? Я так понимаю, у вас, резуноидов, в жопе до сих пор зудит от данного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО события, все никак в себя не придете и всю свою и чужую грязь на него пытаетесь списать )))))

Социализм по КОБ у нас все-таки состоится, либо все будет уничтожено, потому как такие попки, как вы со старцевым, вообще ничего путнего родить не можете, точно так же, как и "знахари", у тех, ничего, кроме родоплеменного уродства не получается...

А потому что Сталин не ушел в прошлое, он РАСТВОРИЛСЯ в НАШЕМ БУДУЩЕМ... НЕСВОЕВРЕМЕННО...))))))

И кстати, ЛРС, что такое "толпо-элитаризм" в вашей, бараньей, картине мира? Не нужно ссылок на работы ВП СССР, ваше краткое описание, будьте добры, раз уж вы употребили это словосочетание.

Последний раз редактировалось sergign60; 10.07.2019 в 15:20
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 15:24   #1003
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Ну то есть Сталин вааще виноват
Сталин не верно оценил возможные варианты начала войны ...
решение на своевременное выдвижение практически всей РККА к границе это решение его уровня ответственности
Цитата:
енералы с Жуковым и Тимошенко во главе, а то бы они дали гари, ого-го "своевременно".
при той конфигурации границы, которую организовали политики по итогам раздела Польши, вряд ли бы дали ... но вполне возможно избежали бы разгрома Западного фронта за 5 дней ... более уверенно армия могла вступить в бой на линии УРов старой границы
Цитата:
А ниче, что Сталин вааще на этот свет появился? Я так понимаю, у вас, резуноидов, в жопе до сих пор зудит от данного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО события, все никак в себя не придете и всю свою и чужую грязь на него пытаетесь списать )))))
у Сталина достаточно заслуг ... из него не надо лепить безгрешного идола ... и если он совершал ошибки, то о них надо говорить ...
Цитата:
Социализм по КОБ у нас все-таки состоится, либо все будет уничтожено
если верить археологам ... то второе случалось в 100% предшествующих нам цивилизаций ...

Цитата:
И кстати, ЛРС, что такое "толпо-элитаризм" в вашей, бараньей, картине мира? Не нужно ссылок на работы ВП СССР, ваше краткое описание, будьте добры, раз уж вы употребили это словосочетание.
все разговоры на методические (и методологические) темы после публичных извинений за матюки ... будем это рассматривать как первый шаг на пути к Человечности
Старый 10.07.2019, 15:32   #1004
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
все разговора на методические (и методологические) темы после публичных извинений за матюки ... будем это рассматривать как первый шаг на пути к Человечности
Не, с таким мурлом по-человечески уже не выйдет. Сие я долго наблюдал со стороны на примерах диалогов мурла с садовником, промити, и Сирином, результат везде паталогически один и тот же )))) Тут та же самая история, что и с мурлом старцевым. Так что, извини, ПНХ. Аминь! И пусть меня забанят ещё раз.

А ниже к вопросу о "профессионализме" горе-вояк, которые, те, кто выжил, смогли стать МВП только и исключительно под руководством Сталина.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A...E%D0%B2/35/109
Старый 10.07.2019, 15:39   #1005
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сие я долго наблюдал со стороны на примерах диалогов мурла с садовником, промити, и Сирином, результат везде паталогически один и тот же )
да ладно ... я перегибаю только с "садовником" ... и то только по той причине ... что он не тот за кого себя выдает ... хотя даже ему я принес свои извинения
ну и Промити ... я предложил взять калькулятор и убедиться, что ГЧ МБР летит с гиперзвуковой скоростью ...
так что давайте не будем тут из меня лепить чудище форумное ...
Старый 10.07.2019, 15:41   #1006
sergign60
Форумчанин

...))))
Старый 10.07.2019, 15:46   #1007
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
к вопросу о "профессионализме"
ну так понятно, что эгрегор вермахта содержал более совершенную алгоритмику действий ... эгрегор РККА был вообще ущербный так как базировался на смеси алгоритмики РИА и партизанщины гражданской войны ... к 1943 году ситуация выправилась ...
но отсутствие оперативно-стратегического мышления требуемого уровня (Павлов ожидал удара на Гродно и окружения Белостокского выступа, а немцы рванули на Минск да и то одна "клешня" была не в полосе его фронта) и измена Родине ... это разные вещи

Цитата:
И пусть меня забанят ещё раз.
Цитата:
...))))
обязательно забанят ... и не раз
Старый 10.07.2019, 16:21   #1008
sergign60
Форумчанин

Долго-долго пыжилось мурло, но в конце концов выдавило из себя ))))

эгрегор вермахта содержал более совершенную алгоритмику действий ... эгрегор РККА был вообще ущербный так как базировался на смеси алгоритмики РИА и партизанщины гражданской войны ...

И вся это мозго@нутая констракшн мурла насчет "эгрегоров" только лишь для того, чтобы во всем обвинить Сталина, но никого не назвать поименно из попок - енералов, которые погрязли в своем НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и НЕ ЖЕЛАЛИ УЧИТЬСЯ

А как держалось наше мурло, как держалось, ероично, можно сказать, но... в конце концов и оно не выдержало... под давлением документов ))))))

Верчение жопой мурла насчет предателя павлова тоже отметим - "ой, ой, он не там ждал... ай-ай... какая, право, неожиданность для него случилась...".
Старый 10.07.2019, 16:26   #1009
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и НЕ ЖЕЛАЛИ УЧИТЬСЯ
ну насчет не профессионализма это опять ваши измышления ... профессионализм он всегда в сравнении познается ... в 1941 не получалось ... позже получилось ...
учиться ??? ... так армия на войне учиться ... ну а если учится за партой ... были и такие ... вы знаете сколько "краскомов" учились в Германии времен Вемерской республики ? ...
ну вот ... забанили sergign60 ... и меня после этого называют тролем ...)))
а что тут такого запредельного sergign60 обнаружил ???

Последний раз редактировалось ЛРС; 10.07.2019 в 17:17
Старый 21.07.2019, 20:48   #1010
altair
Участник

Интересная статья:
22 ИЮНЯ РОВНО В 4 ЧАСА... ФАКТЫ БЬЮТ МИФЫ
http://zakonvremeni.ru/analytics/6-2...byut-mify.html

Также в ту же копилку утверждения Прудниковой, что 22 июня разгрома не было:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NXB69BF3OS4[/ame]
altair вне форума   Ответить с цитированием
Ответ