- Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне нужна Ваша помощь… – Здравствуйте, что произошло? – Моя жизнь превратилась в сущий кошмар! Помогите мне, пожалуйста, помогите ради всего святого!!! – Успокойтесь и расскажите всё по порядку… – Я очень плохо сплю. Мне Читать далее →
Законопроекты №717228-7 и №717204-7, разработанные поклонницей Сергея Шнурова Елены Ямпольской, в случае их принятия Госдумой отменят возрастные ограничения информационной продукции, предусмотренные 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Культурная диверсия Ямпольская со товарищи также хочет вывести из-под Читать далее →
Фильм, больше похожий на затянувшийся ролик, Юрия Дудя о трагедии в Беслане сработал чётко. Как оружие массового поражения, накрывшее миллионы. На данный момент его посмотрели 13 000 000 человек. Это не Deutschland, конечно. Ну так и Юрий Дудь не Rammstein. Пока что Читать далее →
Предлагаем ознакомиться с новой лекцией из цикла «Информационная безопасность личности в условиях агрессивной массовой культуры», разработанного на базе материалов проекта Научи хорошему и предназначенного для аудитории старше 14 лет. К лекции прилагается презентация, включающая в себя ряд видеороликов, которые наглядно и на конкретных Читать далее →
Что заставляет людей, часто вопреки здравому смыслу, делать одно, и не делать другое? Каков механизм внедрения посредством моды различных тенденций в общество? Кто управляет модой и каковы цели общества потребления, разберём в этой статье. Что такое мода Если посмотреть вокруг, Читать далее →
«Россия 24» продолжает продвигать деструктивные ценности, не нужные и чуждые абсолютному большинству населения страны. Так, вчера на телеканале вышел репортаж о ситуации с женским маникюром школьного учителя-мужчины в Ростове-на-Дону. Обратите внимание на то, как журналисты и редакторы канала подают информацию, формируя Читать далее →
В комментариях в Интернете часто можно встретить фразу «Спрос рождает предложение». И речь в большинстве случаев даже не о беседах на экономических форумах, а об обсуждении различных антиобщественных явлений нашей жизни. Например, только попытаешься сказать о том, что телеканал ТНТ Читать далее →
Алексей Петрухин – российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и писатель. Широкую известность получил как создатель картины «Вий», самого кассового российского фильма 2014 года. В 2019 году его команда выпустила российско-китайский полнометражный художественный фильм «Тайна печати дракона», бюджет которого составил 50 миллионов Читать далее →