Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2019, 22:25   #991
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
значит сочиняете ....
что за г@вно здесь полезло?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 22:28   #992
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
что за г@вно здесь полезло?
много ... того, что вы написали (г@вна) ... полезло в ведущие специалисты в разных отраслях в 90-е и двухтысячные ... на почве бескормицы ... такова реальность ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 22:33   #993
sergign60
Форумчанин

Цитата:
много ... того, что вы написали (г@вна) ... полезло в ведущие специалисты в разных отраслях в 90-е и двухтысячные ... на почве бескормицы ... такова реальность ...
для особо тупого г@вна ЛРС, я заканчивал школу в 1977. С этого момента всякие диалоги с вами завязываю. Воняйте себе на здоровье с кем-то другим.
Старый 06.01.2019, 22:35   #994
inin
Форумчанин

Цитата:
... сейчас - специалист высочайшего уровня в своей области...
Таких людей мало. А ему действительно это надо было, стать дипломированным специалистом высочайшего уровня? Вопрос ещё тот, философский, для вас и для вашего друга из Читы.
П.С. Мне действительно это хотелось бы знать. Но, если полагаете мой вопрос троллингом, можете не отвечать.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 22:35   #995
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
для особо тупого г@вна ЛРС, я заканчивал школу в 1977.
как раз ... школа 1977 ... вуз 1982 ... в 90-е можно было рвануть в "ведущие специалисты" ...
Старый 06.01.2019, 22:39   #996
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Но, если полагаете мой вопрос троллингом, можете не отвечать.
к сожалению ... любое уточнение "лозунгов" ... воспринимается как троллинг ... и срыв на оскорбления происходит очень быстро ...
Старый 07.01.2019, 05:33   #997
Медиабосс
Служебный аккаунт

По умолчанию Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 5 января 2019 г.

"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=YBpI-enlvik[/ame]

Последний раз редактировалось promity; 07.01.2019 в 06:19
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 06:30   #998
promity
Команда сайта

Братья и сестры во Концепции! Обращаюсь к вам, как к самому себе, ибо грешен тем же - давайте не будем потакать своим эмоциям, тем более тогда, когда себя, пусть и объективно, считаем более правыми, чем наши оппоненты.
Ещё в эпоху первых полётов в космос (полагаю то же проявлялось и в мире обитаемых подводных аппаратов) выявилась такая штука, как совместимость членов экипажей - замечательные специалисты оказавшись запертыми с себе подобными в ограниченном пространстве буквально с первых дней уходили в режим глубокого конфликта.
Но у них не было таких знаний, какие есть у нас. Так давайте будем ими пользоваться по прямому предназначению, изменяя мир меняя себя в первую очередь. Иначе придётся констатировать, что нынешние поколения концептуалов призваны совершать одни ошибки, на которых будут учиться следующие и без намеренного введения в сообщество таких "функций", как А.Старцев - никакой дисциплины в рядах концептуалов не добиться.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 07:18   #999
sergign60
Форумчанин

Цитата:
как раз ... школа 1977 ... вуз 1982 ... в 90-е можно было рвануть в "ведущие специалисты" ...
Ещё раз для совсем уж тупых, напоследок. Образование мирового уровня означает, что получившие его без особых проблем находят себе применение по специальности в самых ведущих компаниях и высших учебных заведениях мира. Как показала ситуация в 90-х, именно таким было советское образование. По ходу пришлось решать и языковую проблему, потому что английскому учили, спустя рукава, читаешь литературу по специальности и ладно. Но работодателей это обстоятельство не смущало вовсе. Причём оно было действительно общедоступным, я, учился в двух вузах в разных городах, и рядом со мной были совершенно разные люди с различной судьбой из самых разных уголков огромной Родины, вплоть до Петропавловска-Камчатского. В московском значительную часть моей группы составляли отслужившие в армии, которые перед поступлением год отучились на подготовительной курсе, его между собой называли "рабфаком" с полноценной стипендией. Как должно быть понятным, ни на какую помощь родителей они уже не рассчитывали. Сегодня знакомые за свою дочь, закончившую школу с "золотой медалью", в Ленинграде платят около 300 тыр за год. Это не считая стоимости проживания и проезда домой. Позволить себе сегодня могут очень немногие. А перед нами такой проблемы не стояло вовсе. В СССР допускалось получение двух высших образований очно, опять же с получением стипендии.

ЗЫ опять же для совсем тупых - далеко не все из моих знакомых переезжали с охотой, многих вынуждали обстоятельства. Это был очень тяжёлый выбор, и если бы ситуация была иной, они бы не переехали. Бежали элементарно из-за мизерной зарплаты, на которую нельзя было прокормить семью, спасали детей от наркомании, проституции, уголовки, и от элементарной безысходности, не всем попадалась на глаза видеокассета с лекциями Петрова и книга "мертвая вода", как повезло мне. И ещё один немаловажный момент, про который многие забыли напрочь, - аспирантура. В СССР стипендия аспиранта составляла 115 рублей плюс предоставление общежития, семейным - отдельная комната. Сибирское отделение академии сельхоз наук погибли по очень простой причине - мизерная стипендия и отсутствие жилья.

Последний раз редактировалось sergign60; 07.01.2019 в 07:51
Старый 07.01.2019, 09:34   #1000
Sirin
Команда сайта

С рождеством, обзывательные вы наши!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.