Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 13:41   #991
Январь
Команда сайта

Предыдущее сообщение, изобличающее кобочковую ложь - http://kob.su/forum/showpost.php?p=94470&postcount=990 ...

Цитата:
Сообщение от Сирин
В предыдущем посте ты писал, что это ну совершенно невозможно:
Ну ок... Еще напишу - совершенно невозможно!!! И - ну ок - совершенно невозможно для 99% мясоедов и 100% веганов...

Цитата:
Сообщение от Сирин
Речь о том, что если для человека с дивана - не проблема преодолеть 100 км. за день
Для человека с дивана 100 км за 24 часа - не воз мож но!!! Именно по этому у Партоса пункт про "ну хоть часть"... А часть... 50% - это часть, но и 5% - это тоже часть...

Цитата:
Сообщение от Сирин
то я не вижу никаких поводов для Январского сарказма по поводу экспериментов Шаталовой, когда подготовленные спортсмены преодолевали за день по 70 км.
... ... Вот врать и врать в свою пользу!

Январь писал:

1. Некто, предоставил Шаталовой спортсменов-супермарафонщиков для опытов, зная, что она своими опытами собъет им режим питания, а значит и метаболизм!

Да да - верю...

2. Спортсменов таких ей было предоставлено несколько - 2 команды по нескольку человек (я полагаю не менее 4 значит)...

Да да, так и было...

3. Шаталова изменила рацион спортсменов, режим тренировок и 7 дней заставляла бегать по 70 км, развивая среднюю скорость 10 км/ч (при том, что бег трусцой (ненапряжный) это 8 км/ч)...

Да да, именно так...

...

Так вот - я конечно же не берусь прям на 100% утверждать, что ничего этого не было, да я и писал - может Шаталова на 100500% права... Вот только верится что-то с трудом (... славянской письменности 80 000 лет)!!!

Цитата:
Сообщение от Сирин
ты имел ввиду - со снайперской винтовкой, рацией, раненым комиссаром, по лесу и в ОЗК?
Нет, я имел ввиду как раз таки обычного человека. Самого обычного... На 20 км по прохладному теньку у человека уйдет 3-4 часа (пешком)... Соответственно с привалом обычный человек за день пройдет 40 км. Должен пройти... Иной пройдет и 50 и может 60...

Но... С привалами, не развивая скорости выше 5 км/ч, ЗА ДЕНЬ, ПРОЙДЕТ 30-50 км... Обычный... С дивана...

Потом сдохнет...

Следующий момент. Это доступно обычному человеку, если при хотьбе у него не будет меняться ритм сердцебиения. Если же он будет идти не по прямой, ровной, прохладной дороге, а хотя бы по холмикам с перепадами 1-2 метра в высотах - то уже к 20-30 км он сдохнет!

Если пойдет по горным хребтам или по необлагороженному лесу... ... ... ... ...

Не, ну я понимаю что кобеки все поголовно супермены!

Но... Я как раз говорю про обычных людей...

Цитата:
Сообщение от Сирин
Я с камерой подъеду!
Общественности будет интересно!
Пфффффф... Еще кого-нибудь бери с собой... Потому как я приеду с наганом и своей железной шоблой!

Последний раз редактировалось Январь; 17.10.2012 в 14:02 Причина: Речь о том, что если для человека с дивана - не проблема преодолеть 100 км. за день
Январь вне форума  
Старый 17.10.2012, 13:57   #992
Январь
Команда сайта

Стараешься для вас, форум подгоняешь, а вы меня казнить хотите... Бестыжие!..
Январь вне форума  
Старый 17.10.2012, 14:27   #993
inin
Форумчанин

Детский сад: хищник Январь против чужого ЛРС
inin вне форума  
Старый 17.10.2012, 17:35   #994
lexik
Форумчанин

Однако зима на носу, про еду тема обострилась
Товарищи сыроеды! Вы успели до зимы построить теплицы?
lexik вне форума  
Старый 17.10.2012, 17:51   #995
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Однако зима на носу, про еду тема обострилась
Товарищи сыроеды! Вы успели до зимы построить теплицы?
Что есть теплица? Конц. лагерь для невинных семян?
Январь вне форума  
Старый 17.10.2012, 18:01   #996
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Что есть теплица? Конц. лагерь для невинных семян?
Они не просто так просят догнать антилопу, у них же не двойные стандарты!
они теплицы не используют и вообще всё это жыдовское с помощью моска сделанное тоже не используют. добывают себе исключительно дикую траву, дикие семена, теперь уже дикую репу ищут вместо Петровской картошки.
и моск для этого не используют - так что не надо тыкать в них теплицами.
comrade вне форума  
Старый 17.10.2012, 18:09   #997
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Они не просто так просят догнать антилопу, у них же не двойные стандарты!
они теплицы не используют и вообще всё это жыдовское с помощью моска сделанное тоже не используют. добывают себе исключительно дикую траву, дикие семена, теперь уже дикую репу ищут вместо Петровской картошки.
и моск для этого не используют - так что не надо тыкать в них теплицами.
Зря ты это сказал... Наверное...
Январь вне форума  
Старый 17.10.2012, 18:52   #998
Sirin
Команда сайта

Ну как можно быть такими непонятливыми
Кто вам сказал, что достажениями цивилизации и человеческой мысли нельзя пользоваться?..

Речь совершенно о другом:
если питание человека невозможно без техногенных "костылей", значит бог - неумёха, сотворивший человека неприспособленным к жизни в этом мире.

Я (думаю, что мы) считаю, что бог - творец и вседержитель безошибочен в своей воле. Сотворив человека он сделал его наиболее приспособленным к жизни в той среде и с теми возможностями, которые у него (как и у всякой другой божией твари) существуют изначально, и дал ему всего, что необходимо для жизни и достижения цели бытия в избытке.
Если бы человеку необходимо было бы для исполнения божией воли есть трупы животных, человек обладал бы всем необходимым для этого - острыми клыками, коротким ЖКТ, длинными прочными когтями, прямоходящей нижней челюстью и возможностями отлова зверушек без всяких приспособлений.
Раз бог не сотворил человека со сковородой и кастрюлей, значит человек вполне прекрасно может жить и исполнять цели своего бытия без жаренного и варёного, не убивая ради прихоти своих пищевых рецепторов. А все его УДОвольствия происходят в рамках реализации изначально данной неотъемлимой свободы выбора в условиях распространённости нечеловечных типов строя психики и порождаемой ими культуры.

Если такую простую мысль понять очень трудно - постарайтесь поголодать дней 10.
После ацидотического криза и очищения организма от основных ядов начинают такие светлые мысли приходить...
Sirin вне форума  
Старый 17.10.2012, 19:13   #999
Январь
Команда сайта

Цитата:
если питание человека невозможно без техногенных "костылей", значит бог - неумёха, сотворивший человека неприспособленным к жизни в этом мире.
Дело в том, что мы ничего не знаем о Боге! Мы можем сочинять, предполагать, изучать...

Изучает - наука... Псевдонаука ставит палки в колеса...

Дядя Сирин, а вы знаете кто бы Дмитрий Менделеев? Так вот:

Цитата:
Сообщение от Д. Менделеев
Суеверие есть уверенность, на знании не основанная. Наука борется с суевериями как свет с потемками.
Я конечно понимаю, нам нужна иная школа, корпоративность науки... Все это так...

Но - другой науки у нас нет, за то у нас есть ТОННЫ килограмм и километры пиписок псевдоученых всех мастей, которые ставят палки в колеса и без того сопливой и продажной науке... Науке, которая занимается познанием философской категории "Все вообще"...

Кроме того - ты и сам, я думаю, давно заметил, что в нашем веке натянуть "научное обоснование" можно на любую идеологию. Я тут приводил статью о том, что генерал Андрей Власов - герой. Дурь, кто ж спорит, вот только эта дурь является частью обоснования взглядов эсеров, которые сейчас пишут историю России. Через 20 лет тебе внук скажет - "дед, ты что, дурак, Власов был героем, которого Сталин казнил чисто из-за своих низменных страхов"...

Теперь ты понимаешь, почему Январь, СКРИПЯ СЕРДЦЕМ всегда поддерживает продажных, лживых, подлых и мерзких (а равно самых честных, чистых и искренних) ученых, а не сонм деятелей как бы вокруг да около науки?

Едем дальше!

Дядя Сирин, а ты знаешь кто такой - Адольф Дистервиг?

Цитата:
Сообщение от А. Дистервиг
Плохой учитель преподносит истину, хороший - учит ее находить.
Так вот - твои "учителя" научили тебя находить истину и ты нашел ее (в интернете). Оказалось, что Индусы у тебя - вегетарианцы!

В Индии доля населения, занимающегося сельским хозяйством - 70%. При этом САМОЕ БОЛЬШОЕ ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО И МЕЛКОГО РОГАТОГО СКОТА - В ИНДИИ!

Крупного 230 млн. голов, мелкого 120 млн. голов.

Является ли для тебя статистика достаточно точным аргументом?

Так вот, я (да и ты должно быть) не верю, что индусы выращивают коров, чтобы им молиться.

Так вот - твое умение изыскивать истину привело тебя к тому, что в Индии, оказывается, поголовно вегетарианцы, от рождения не пробовавшие мяса. За это тебе стоит сказать спасибо учителям и в частности Шаталовой!

Ну и:

Цитата:
Сообщение от Герберт Спенсер
Прогресс - не случайность, а суровая необходимость!
Человечество приручило, и выращивает животных на убой потому что хочет выжить!

...

Цитата:
Сообщение от Сирин
Да куда уж нам...

Можно мы лучше вам кланяться будем?
Январь вне форума  
Старый 17.10.2012, 19:27   #1000
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
В Индии доля населения, занимающегося сельским хозяйством - 70%. При этом САМОЕ БОЛЬШОЕ ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО И МЕЛКОГО РОГАТОГО СКОТА - В ИНДИИ!
Крупного 230 млн. голов, мелкого 120 млн. голов.
молоко они пьют ... лакто-вегетарианство это называется ....
ЛРС вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.