22.02.2019, 13:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
ЛРС, вы бы не вмешивались в разговор взрослых.
Мне ваш лепет даже комментировать желание не возникает - полное непонимание, несмотря на натолканность объёмной взаимоискЛючающей фактологией.
|
я не буду обращать внимания ... на ваши попытки поиграть в "превосходство" ... это далеко не новый трюк
|
|
|
22.02.2019, 14:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Получается, вы знали, и всё равно сомневались?
|
у кого получается ?
Цитата:
Сообщение от inin
И как вы пролезли на армейскую службу?
|
уточните ... что конкретно вас интересует ?
|
|
|
22.02.2019, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Вы бы вообще на меня внимание не обращали.
А то вечно какую-то херь невразумительную несете.
... танчики, Билл, когда Джим Керри то с зажигалкой будет?
|
|
|
22.02.2019, 14:10
|
|
Форумчанин
|
подожду минут 40 -50 ...
пока вы догоните действием мысль ...
пока у вас три предложения ...
|
|
|
22.02.2019, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Спасибо.
Рано или поздно придётся заниматься вопросами управления. Если Богу в очередной раз не надоест весь этот бардак и он опять не перезагрузит цивилизацию.
Да, естественно, один из способов разрушить целостное эгрегориальное образование - уничтожить носителей этого образования. Этого достаточно для понимания, что эгрегоры глобального уровня значимости не позволят этого сделать.
Ну да, если не противостоять, то эгергор также разрушит русскую цивилизацию, в том числе и в варианте с применением первого ядерного удара.
Но вот это. Мы вас всех убъём. Это к кому относилось? К эгрегору? Он не даст. К народам? Они не имеют ПФУ, чтобы, якобы повлиять на своих выборных кукол. Или это типа - задумайтесь и... чего? Чего задуматься то? Сменить кукол на других? К кому была направлена фраза о всеобщем умерщвлении народонаселения мира?
И ещё раз. Что значит победить в ядерной войне? Что под этим подразумевается?
зы: Эгрегор без дополнительных рявканий с трибун просчитывает реальные последствия боестолкновений. Ну насколько это возможно в имеющихся моделях. Так что его пугать - это вообще какой-то нонсенс... или шиза? Как правильно, я запутался? Пугать автомат то?
Последний раз редактировалось садовник; 22.02.2019 в 15:43
|
|
|
22.02.2019, 16:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Эгрегор без дополнительных рявканий с трибун просчитывает реальные последствия боестолкновений. Ну насколько это возможно в имеющихся моделях.
|
это уточнение для программистов и владельцев (контролеров) эгрегора ... потому как алгоритм "обезглавливающего удара" в ихнем эгрегоре скорее всего есть ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну да, если не противостоять, то эгергор также разрушит русскую цивилизацию
|
а у Русской цивилизации есть свой эгрегор ?
|
|
|
22.02.2019, 17:34
|
|
Форумчанин
|
Не тупящим троллям интересны ответы на эти вопросы от меня?
Просто я уже не раз излагал собственную точку зрения.
Эгрегор - социальный стереотип, социальный автомат. Точнее набор взаимосвязанных алгоритмов. Часть из которых имеют виртуальную основу, т.е. создаются и разрушаются по мере необходимости... аналогично механике, расписанной в ПФУ.
У любого социума, начиная от двух элементов возникают эгрегориальные образования.
Соответственно и русский дух - это эгрегор... ну смотря конечно, кто что в это вкладывает. Отсюда и так называемое "ядро русской цивилизации" - это не "тайная группа носителей некоего кода, живущих обычной жизнью в обычное время и активирующаяся во время испытаний", а эгрегориальный код, активация которого происходит в любом носителе, в котором этот код присутствует... оставим, это несколько отвлечение в сторону, о котором можно долго.
Судя по всему, никаких программаторов ГП давно уже не осталось. Автомат крутится сам по себе.
|
|
|
22.02.2019, 19:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Судя по всему, никаких программаторов ГП давно уже не осталось. Автомат крутится сам по себе.
|
не факт ... "Карбарас" должен кого то слушаться
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ddO8Vrcah-Y[/ame]
|
|
|
22.02.2019, 20:36
|
|
Форумчанин
|
Fuckтологи. С уровнем аргументации - у вас нет допуска и такова реальность, ну и Билл, а'ля Джим Керри - к Андрюше Старцеву.
Не факт, что никто не управляет. Но всё выглядит так, как если бы это так и было.
Из раза в раз, из одного кризиса в другой, циклически повторяющаяся алгоритмика может быть объяснена без привлечения лишних сущностей только вращением одного и того же автомата без внесения каких-либо системных изменений.
Если бы у этой алгоритмики имелось управление, то какое-то оно странное и весьма безвольное и не творческое.
А нас всё устраивает - это не управленцы, а элементы под водительством этого эгрегора.
Все процессы управляемы - тезис нисколько не вступает в противоречие с высказанным императивом.
Процессы имеют частотность. В конечном итоге - управляемы Богом. А крутящийся по бесконечному циклу эгрегор ГП (я думаю, что он неоднороден и можно говорить о комплексе алгоритмов ГП - более-менее сопряжённых друг с другом) - запущен его создателями и стало быть являющимися его управленцами - пусть и почившими в данный момент физиологически.
При развитии и постижении смыслов возникают иные смыслы. Если смысл - сидеть на вершине и не возникает никаких иных смыслов, то это не человек, это биоробот под эгрегориальным управлением.
Берём генезис развития любого индивида. Мы видим однозначную тенденцию развития, достижения цели и установки новой цели от самого появления на свет.
Развитие, конечной точкой которого является паразитирование на вершине пирамиды - это само по себе урезанная пирамида развития... без верхушки с глазом которая.
На заре запуска программы - она имела какой-то смысл... иначе Бог не позволил бы ей распространится. Скорее всего была альтернативой ещё более кошмарных программ. Вы опять не учитываете, что альтернативы в то время были - прямое рабовладение, прямой канибализм и прочие прелести начальных этапов развития человечества.
Как боевое оружие жрецов вполне могла сыграть какую-то роль в разрушении других элементов, процессах глобализации и прочих процессах.
Помимо этого в то время совсем не было всех этих моделей, которые имеются сейчас. Была большая бездна неизвестного и всё. Бог не вмешивается напрямую, он только оценивает, что делают люди и курирует наши собственные выборы и творчество... Иначе идея со свободой выбора и воли не выдерживает никакой критики и мы приходим к концепции безвольных автоматов... Тоды трындеть не о чём.
Последний раз редактировалось садовник; 22.02.2019 в 20:54
|
|
|
22.02.2019, 21:23
|
|
Местный
|
Цитата:
зы: Эгрегор без дополнительных рявканий с трибун просчитывает реальные последствия боестолкновений. Ну насколько это возможно в имеющихся моделях. Так что его пугать - это вообще какой-то нонсенс... или шиза? Как правильно, я запутался? Пугать автомат то?
|
Так кого пугает ВВП гиперзвуковыми ракетам и ? Маргарет Тэтчер, которая всё понимает про ядерное сдерживание но уже давно почила в бозе ? Автомат , который ни кем не управляется ? Чужих эгрегоров , поля которых могут уничтожить русскую цивилизацию ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.
|