Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2017, 21:27   #991
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Промузг, это Вы про государя Путина говорите, я правильно понял? Ведь Путин высказывался уж на эту тему. Если примерять ваши лекала, то получается ваш государь - выходец из семьи либерастов, сочувствующих фашистам, жалеющих немецких оккупантов.
https://www.youtube.com/watch?v=gRinZ4zsWkw
Дятел, ты не отдупляешь разницы между "не испытывать ненависти ко всем немцам скопом" и полагать оккупантов, погибших в захватнической войне "невинно убиенными"?!

Родственникам Путина повезло больше, чем тем, у кого на их глазах убили детей и изнасиловали жён.
Кто-то не испытывал ненависти, а кто-то испытывал. Это личное дело каждого.

Из немцев кто-то хотел воевать, а кто-то нет - это опять же их личное дело.

А сермяжная правда тактва, что тот, кто пришёл войной на чужую землю - не может быть убит на этой земле "безвинно".
Об этом речь, дятел.

Родителей детей, которых Чикатило вверг в ад на земле, выколол глаза, откусил гениталии, отрезал ручки и ножки, ну нихрена не интересно, какими душевными порывами он при этом руководствовался.
Также и нормальному человеку, в отличие от либераста, нихрена не интересно, хотел вражеский солдат воевать, или убивал наших дедов и бабок "через нехочу".
Враг на войне подлежит уничтожению.

И забывать о страданиях своих предков может призывать только скот, не помнящий родства.
Такой скот обречён на то, чтобы он сам, либо его дети, пережили тот же урок ещё раз.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 22:15   #992
doctorr
Dyatels Voodpecer

Непробиваемые патриоты, они в танке Армата. Броня!
Вам выгодно приписать либералам и вы, не моргнув глазом, лжёте, что я или этот юноша Коля якобы призываем забывать о страданиях своих предков.
Конечно, захватчиков нельзя называть «невинно убиенными», и я писал специально для танкистов, выделял это крупным шрифтом:
Цитата:
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными.

Вы делаете вид, будто я этого не говорил. Главный посыл Николая Десятниченко – это дружба наших народов. А дружба всегда проявляется некими взаимными знаками внимания и взаимными уступками. Я никогда не восстановлю отношений после ссоры со своим товарищем, если буду ему ежедневно напоминать, что он поступил, как сволочь. «Да, Вася, хоть ты и сволочь последняя, но так и быть, я готов с тобою помириться, но только потому, что мне это выгодно» Думаю, Вася на такую «мировую» вряд ли согласится. Так вот, юноша Коля пытался донести миру вообще и немцам в частности наш миролюбивый к немцам настрой, нашу готовность к дальнейшему сотрудничеству. «Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто старое забудет – тому вон оба глаза!». Если мы хотим помириться, то мы дипломатично не поминаем старые обиды, но это же не значит, что эти обиды мы должны забыть? Вот о чём говорил Коля. Посыл правильный, но сказано неправильно, криво: «Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать». Давайте всего лишь уберём одно слово «невинно» - и всё становится на свои места. Нужно ли из-за этого устраивать парню репрессии?!
Повторяю для тех, кто в танке Армата: я не призывал забывать о той страшной войне, о страданиях наших предков, напротив:
Цитата:
Надо помнить о той войне, но всеми силами идти к дружбе народов.

Но вы ведь не желаете слышать противоположное мнение, у вас есть установка и вы как роботы, эту установку отрабатываете.
Сколько раз каждому из нас приходилось ссориться с теми или иными людьми: коллегами по работе, знакомыми и даже очень близкими, родными и друзьями. И зачастую, остыв от страстей, мы стараемся вновь наладить отношения. Ну а что делать, коли нам суждено работать вместе и для эффективной работы мы должны ежедневно сотрудничать. Если мы живём под одной крышей, видимся ежедневно – как жить дальше? Если мы знакомы с детства и съели вместе не один пуд соли? В итоге мы засовываем свои обиды глубоко в душу, чтобы не маячили перед взором и вновь начинаем общаться, налаживаем отношения, жизнь продолжается. Если постоянно держать в душе зло на своего обидчика, то никогда мы вновь не помиримся. Это в глобальном смысле работает на вражескую сатанинскую концепцию: разделяй, стравливай и властвуй. Я уж помолчу о христианстве, но это просто неблагоразумно – помнить все обиды и ругаться навечно, без права на прощение, без возможности помириться.
P/S
Я всё сказал, точка. На эту тему больше не скажу ни слова.

Последний раз редактировалось doctorr; 21.11.2017 в 22:23 Причина: P/S
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 23:21   #993
sergign60
Форумчанин

"докторишка" Надо помнить о той войне, но всеми силами идти к дружбе народов.
=====================

надо же, какая редкостная @удила эта "докторишка"... или уже не редкость Эта @удила как-то позабыла спросить у обитателей бундестага, что те думают о "дружбе народов"... "всеми силами"... интересно, сколько "сил" у этого "докторишки", судя по всему, он их все израсходовал на писанину на этом форуме.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 23:33   #994
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух
Разница между логикой здорового человека и логикой либераста в том, что здоровый человек называет тупую наглую БРЕХНЮ - тупой наглой БРЕХНЁЙ.
А либераст говорит о том, что тупая наглая БРЕХНЯ "режет ему слух", то есть, тупую наглую БРЕХНЮ нужно излагать, не изменяя её сути, "мякше", завуалированно, так, чтобы патриотическая вата, почти загнавшая за последние годы либерасню в тот ссаный угол, из которого она когда-то вылезла, не смогла бы ткнуть брехуна носом в его брехню.

Компромэ, дохтур?

И ты не ответил мне на вопросы:
Цитата:
doctorr, скажи пожалуйста, если бы твою маму в Таганроге оприходовали в грузовике с солдатнёй и вышвырнули на дорогу как половую тряпку, твоё мнение о
Цитата:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ау, бешеная вата!
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух
осталось бы прежним?
Кроме слуха твою совесть больше ничего не режет?
Стесняешься?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 03:26   #995
promity
Команда сайта

Кстати, по последним данным юноше Коле 21 годок. Мала ещё дытына та и нэразумна! И дытына эта уже изобразила полный восторг у себя на страничке в Вконтакте -"У ватников полыхает? Гы-гы!". Так що полный прокол, дохтур, спалили агентуру напрочь.
А вот мерин Уренгоя - с Украины таки. По странному совпадению - по образованию учитель истории.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 07:48   #996
Андрей Старцев
Форумчанин

Всё-таки... проделки ГП*...

* - Господин Путин.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 08:41   #997
promity
Команда сайта

А наш народ вообще такой - отходчивый и добрый. Нередки случаи, когда жители сожжённой деревни делились своим последним куском с пленными немцами.
Когда речь идёт о пленных - о тех, кто полностью в твоих руках - к ним тоже нет никакой ненависти. Но и оправдания - могут быть только общие. Потому, что всегда есть место собственному решению - быть с толпой или выйти из толпы. В толпе безопаснее для себя, любимого - прежде всего тем, что сама эта толпа не повернёт своё безумие против тебя. Но находясь в толпе и действуя с толпой ты усиливаешь собой её безумие.
Так что русские солдаты, советские солдаты и стояли на том, что враг пришедший к тебе с оружием - заслуживает кары, а враг сложивший оружие - заслуживает снисхождения. Но не оправдания.
Старый 22.11.2017, 09:08   #998
Промузг
Форумчанин

Договариваться, не помнить зла, предательства от друга, бывшего врага? М-да, дохтурр, не зря Ваш кумир либерастная гнида - профессор Преображенский. Можно простить врага, но не предателя. Врага можно простит только в том случае, когда он искренне и деятельно раскаялся, то есть осознал несправедливость ведения боевых действий против твоей страны, не участвовал в карательных акциях.

Очень давно читал статью о партизанах. Один из них просто заснул в боевом охранении. На следующее утро не смотря на все его мольбы о пощаде, о желании искупить "проступок" кровью в бою ... его расстреляли. Неоправданная жестокость ватников-партизан к своему боевому товарищу, который "просто" уснул на посту? Партизанка, которая давала интервью, вспоминала, что она и её боевые подруги плакали, когда услышали приговор командира отряда, жалели его, но ... никто из них не поднял голос в защиту уснувшего. Почему? Он предал их всех. Пройди через его пост фашисты уничтожили бы всех без всякого сожаления. Больше никто и никогда у них на посту не спал.

Либерастня призывает нас не различать солдата и карателя. Каратели также носят форму своего государства, но не являются солдатами, ибо не соблюдают международных законов ведения войны, которые на них не распространяются. На войне было неписанное правило не брать в плен солдат тех вражеских подразделений, которые пытали пленных или участвовали в карательных акциях против мирного населения. Оно работает всегда и везде. Игиловцы его также очень быстро усвоили, когда в Сирии появились ВКС России. Зная об этом, право кошмарить уже оккупированное население фашисты старались спихнуть на местных предателей. А чего? Что надо уже отняли, похоть удовлетворили. Старцев с дохтуром, учитывая их органическую неприязнь к ватникам, всегда договорятся со своей совестью, врагами и предателями, простят их и вместе с ними с энтузиазмом займутся грабежом, насилием и уничтожением титушек, ватников, совков.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 09:24   #999
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Промузг, это Вы про государя Путина говорите, я правильно понял? Ведь Путин высказывался уж на эту тему. Если примерять ваши лекала, то получается ваш государь - выходец из семьи либерастов, сочувствующих фашистам, жалеющих немецких оккупантов.
https://www.youtube.com/watch?v=gRinZ4zsWkw
Его мать говорила о солдатах, но не карателях. Много ли у фашистов было солдат?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 09:28   #1000
promity
Команда сайта

Мне лично профессор Преображенский не видится либеральной гнидой - скорее благонамеренный интеллигент, увлёкшийся известной в научной среде установкой - "Смысл жизни учёного искать новое!" - не сильно задумываясь о целесообразности этого нового.
Но он оказался способным увидеть свои ошибки. В этом смысле дохтур, как обычно, примазывается к тем, к кому он не имеет никакого отношения.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.