21.11.2017, 21:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Промузг, это Вы про государя Путина говорите, я правильно понял? Ведь Путин высказывался уж на эту тему. Если примерять ваши лекала, то получается ваш государь - выходец из семьи либерастов, сочувствующих фашистам, жалеющих немецких оккупантов.
https://www.youtube.com/watch?v=gRinZ4zsWkw
|
Дятел, ты не отдупляешь разницы между "не испытывать ненависти ко всем немцам скопом" и полагать оккупантов, погибших в захватнической войне "невинно убиенными"?!
Родственникам Путина повезло больше, чем тем, у кого на их глазах убили детей и изнасиловали жён.
Кто-то не испытывал ненависти, а кто-то испытывал. Это личное дело каждого.
Из немцев кто-то хотел воевать, а кто-то нет - это опять же их личное дело.
А сермяжная правда тактва, что тот, кто пришёл войной на чужую землю - не может быть убит на этой земле "безвинно".
Об этом речь, дятел.
Родителей детей, которых Чикатило вверг в ад на земле, выколол глаза, откусил гениталии, отрезал ручки и ножки, ну нихрена не интересно, какими душевными порывами он при этом руководствовался.
Также и нормальному человеку, в отличие от либераста, нихрена не интересно, хотел вражеский солдат воевать, или убивал наших дедов и бабок "через нехочу".
Враг на войне подлежит уничтожению.
И забывать о страданиях своих предков может призывать только скот, не помнящий родства.
Такой скот обречён на то, чтобы он сам, либо его дети, пережили тот же урок ещё раз.
|
|
|
21.11.2017, 22:15
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Непробиваемые патриоты, они в танке Армата. Броня!
Вам выгодно приписать либералам и вы, не моргнув глазом, лжёте, что я или этот юноша Коля якобы призываем забывать о страданиях своих предков.
Конечно, захватчиков нельзя называть «невинно убиенными», и я писал специально для танкистов, выделял это крупным шрифтом:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными.
|
Вы делаете вид, будто я этого не говорил. Главный посыл Николая Десятниченко – это дружба наших народов. А дружба всегда проявляется некими взаимными знаками внимания и взаимными уступками. Я никогда не восстановлю отношений после ссоры со своим товарищем, если буду ему ежедневно напоминать, что он поступил, как сволочь. «Да, Вася, хоть ты и сволочь последняя, но так и быть, я готов с тобою помириться, но только потому, что мне это выгодно» Думаю, Вася на такую «мировую» вряд ли согласится. Так вот, юноша Коля пытался донести миру вообще и немцам в частности наш миролюбивый к немцам настрой, нашу готовность к дальнейшему сотрудничеству. «Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто старое забудет – тому вон оба глаза!». Если мы хотим помириться, то мы дипломатично не поминаем старые обиды, но это же не значит, что эти обиды мы должны забыть? Вот о чём говорил Коля. Посыл правильный, но сказано неправильно, криво: «Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать». Давайте всего лишь уберём одно слово «невинно» - и всё становится на свои места. Нужно ли из-за этого устраивать парню репрессии?!
Повторяю для тех, кто в танке Армата: я не призывал забывать о той страшной войне, о страданиях наших предков, напротив:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Надо помнить о той войне, но всеми силами идти к дружбе народов.
|
Но вы ведь не желаете слышать противоположное мнение, у вас есть установка и вы как роботы, эту установку отрабатываете.
Сколько раз каждому из нас приходилось ссориться с теми или иными людьми: коллегами по работе, знакомыми и даже очень близкими, родными и друзьями. И зачастую, остыв от страстей, мы стараемся вновь наладить отношения. Ну а что делать, коли нам суждено работать вместе и для эффективной работы мы должны ежедневно сотрудничать. Если мы живём под одной крышей, видимся ежедневно – как жить дальше? Если мы знакомы с детства и съели вместе не один пуд соли? В итоге мы засовываем свои обиды глубоко в душу, чтобы не маячили перед взором и вновь начинаем общаться, налаживаем отношения, жизнь продолжается. Если постоянно держать в душе зло на своего обидчика, то никогда мы вновь не помиримся. Это в глобальном смысле работает на вражескую сатанинскую концепцию: разделяй, стравливай и властвуй. Я уж помолчу о христианстве, но это просто неблагоразумно – помнить все обиды и ругаться навечно, без права на прощение, без возможности помириться.
P/S
Я всё сказал, точка. На эту тему больше не скажу ни слова.
Последний раз редактировалось doctorr; 21.11.2017 в 22:23
Причина: P/S
|
|
|
21.11.2017, 23:21
|
|
Форумчанин
|
"докторишка" Надо помнить о той войне, но всеми силами идти к дружбе народов.
=====================
надо же, какая редкостная @удила эта "докторишка"... или уже не редкость Эта @удила как-то позабыла спросить у обитателей бундестага, что те думают о "дружбе народов"... "всеми силами"... интересно, сколько "сил" у этого "докторишки", судя по всему, он их все израсходовал на писанину на этом форуме.
|
|
|
21.11.2017, 23:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух
|
Разница между логикой здорового человека и логикой либераста в том, что здоровый человек называет тупую наглую БРЕХНЮ - тупой наглой БРЕХНЁЙ.
А либераст говорит о том, что тупая наглая БРЕХНЯ "режет ему слух", то есть, тупую наглую БРЕХНЮ нужно излагать, не изменяя её сути, "мякше", завуалированно, так, чтобы патриотическая вата, почти загнавшая за последние годы либерасню в тот ссаный угол, из которого она когда-то вылезла, не смогла бы ткнуть брехуна носом в его брехню.
Компромэ, дохтур?
И ты не ответил мне на вопросы:
Цитата:
doctorr, скажи пожалуйста, если бы твою маму в Таганроге оприходовали в грузовике с солдатнёй и вышвырнули на дорогу как половую тряпку, твоё мнение о
Цитата:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ау, бешеная вата!
Парень допустил ЛИШЬ ОДНУ ОШИБКУ. Он назвал погибших немецких солдат – невинно убиенными. Это действительно режет слух
|
осталось бы прежним?
Кроме слуха твою совесть больше ничего не режет?
|
Стесняешься?
|
|
|
22.11.2017, 03:26
|
|
Команда сайта
|
Кстати, по последним данным юноше Коле 21 годок. Мала ещё дытына та и нэразумна! И дытына эта уже изобразила полный восторг у себя на страничке в Вконтакте -"У ватников полыхает? Гы-гы!". Так що полный прокол, дохтур, спалили агентуру напрочь.
А вот мерин Уренгоя - с Украины таки. По странному совпадению - по образованию учитель истории.
|
|
|
22.11.2017, 07:48
|
|
Форумчанин
|
Всё-таки... проделки ГП*...
* - Господин Путин.
|
|
|
22.11.2017, 08:41
|
|
Команда сайта
|
А наш народ вообще такой - отходчивый и добрый. Нередки случаи, когда жители сожжённой деревни делились своим последним куском с пленными немцами.
Когда речь идёт о пленных - о тех, кто полностью в твоих руках - к ним тоже нет никакой ненависти. Но и оправдания - могут быть только общие. Потому, что всегда есть место собственному решению - быть с толпой или выйти из толпы. В толпе безопаснее для себя, любимого - прежде всего тем, что сама эта толпа не повернёт своё безумие против тебя. Но находясь в толпе и действуя с толпой ты усиливаешь собой её безумие.
Так что русские солдаты, советские солдаты и стояли на том, что враг пришедший к тебе с оружием - заслуживает кары, а враг сложивший оружие - заслуживает снисхождения. Но не оправдания.
|
|
|
22.11.2017, 09:08
|
|
Форумчанин
|
Договариваться, не помнить зла, предательства от друга, бывшего врага? М-да, дохтурр, не зря Ваш кумир либерастная гнида - профессор Преображенский. Можно простить врага, но не предателя. Врага можно простит только в том случае, когда он искренне и деятельно раскаялся, то есть осознал несправедливость ведения боевых действий против твоей страны, не участвовал в карательных акциях.
Очень давно читал статью о партизанах. Один из них просто заснул в боевом охранении. На следующее утро не смотря на все его мольбы о пощаде, о желании искупить "проступок" кровью в бою ... его расстреляли. Неоправданная жестокость ватников-партизан к своему боевому товарищу, который "просто" уснул на посту? Партизанка, которая давала интервью, вспоминала, что она и её боевые подруги плакали, когда услышали приговор командира отряда, жалели его, но ... никто из них не поднял голос в защиту уснувшего. Почему? Он предал их всех. Пройди через его пост фашисты уничтожили бы всех без всякого сожаления. Больше никто и никогда у них на посту не спал.
Либерастня призывает нас не различать солдата и карателя. Каратели также носят форму своего государства, но не являются солдатами, ибо не соблюдают международных законов ведения войны, которые на них не распространяются. На войне было неписанное правило не брать в плен солдат тех вражеских подразделений, которые пытали пленных или участвовали в карательных акциях против мирного населения. Оно работает всегда и везде. Игиловцы его также очень быстро усвоили, когда в Сирии появились ВКС России. Зная об этом, право кошмарить уже оккупированное население фашисты старались спихнуть на местных предателей. А чего? Что надо уже отняли, похоть удовлетворили. Старцев с дохтуром, учитывая их органическую неприязнь к ватникам, всегда договорятся со своей совестью, врагами и предателями, простят их и вместе с ними с энтузиазмом займутся грабежом, насилием и уничтожением титушек, ватников, совков.
|
|
|
22.11.2017, 09:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Промузг, это Вы про государя Путина говорите, я правильно понял? Ведь Путин высказывался уж на эту тему. Если примерять ваши лекала, то получается ваш государь - выходец из семьи либерастов, сочувствующих фашистам, жалеющих немецких оккупантов.
https://www.youtube.com/watch?v=gRinZ4zsWkw
|
Его мать говорила о солдатах, но не карателях. Много ли у фашистов было солдат?
|
|
|
22.11.2017, 09:28
|
|
Команда сайта
|
Мне лично профессор Преображенский не видится либеральной гнидой - скорее благонамеренный интеллигент, увлёкшийся известной в научной среде установкой - "Смысл жизни учёного искать новое!" - не сильно задумываясь о целесообразности этого нового.
Но он оказался способным увидеть свои ошибки. В этом смысле дохтур, как обычно, примазывается к тем, к кому он не имеет никакого отношения.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.
|