Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
24.08.2014, 21:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Вот это точно. Баран думает, что он не баран, забавно?
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А кто не желает становится супербараном - тот вынужден будет деградировать до обезьяны. На островах туманного альбиона логику тоже не преподают, видимо её там - курят.
|
|
|
|
24.08.2014, 22:15
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
И отчего же просьба оскорбиться странная? Если Вы считаете, что я Вас оскорбляю, то логичен следующий шаг - оскорбиться. Не курите "логику".
|
Честно говоря, это по вашей логике я должен быть оскорблён. Значит вы подтверждаете, что вы меня оскорбляете? И не довольны тем, что я не оскорбляюсь?
Нуууу знаете, большей наглости я не видывал.... Хотя нет, было недавно в новостях, когда СБ ООН разрешил с Красным Крестом отправить колонну машин в Донецк, а кто-то считает это ложью.
Садовник, вы читали "Алиса в стране чудес"? вы хоть что нибудь оттуда почерпнули кроме того, что нельзя кушать всё подряд?
Цитата:
Мы пока что и людьми то не стали.
|
Вооще отпад!!! Если вы садовник не человек, то кто?
Цитата:
На островах туманного альбиона логику тоже не преподают, видимо её там - курят.
|
На туманных островах всё очень туманно и не определённо. Могу дать некую подсказку:
ВП СССР оставил в умолчаниях вопрос о символичности львиной шкуры на плечах Геракла в своей работе Наука и Жизнь.
Ну, не нужна вам сверхсила или некие дополнительные возможности - не надо. Давайте затронем эти вопросы:
Цитата:
п.с. а што это вы не хотите пообсуждать понятие времени в фильме, ну или из чего мы состоим?
|
Хватит садовник обсуждать мою личность, давайте пообсуждаем фильм:
Цитата:
Я обсуждаю не фильм, а лишь ваше безмерное желание стать супербараном.
|
|
|
|
25.08.2014, 07:24
|
|
Форумчанин
|
Курьёз.
По поводу человек - не человек. "Все люди, да не все человеки". Я в этом смысле имел в виду "не стали людьми".
А поскольку к человекам я себя не отношу, а только стремлюсь к этому, владеющая моей психикой алгоритмика требует иногда постебаться над "супербаранами", ну или позиционирующими себя так, либо стремящимися к этому состоянию. Печально. La personne de l'imparfait. Но я борюсь с теми эгрегорами, что правят мной иной раз.
Вы хуцпите на каждом слове, что, впрочем, от вас ожидаемо. Согласитесь со мной, ma bonne ami?
- я себя не позиционировал, как "не баран" - это ваша хуцпа.
- вы лично написали, что я вас оскорбляю, а потом приписали мне - это ваша хуцпа.
зы: Что там обсуждать по поводу времени. В соседней ветке я уже изложил свою точку зрения на данный предмет. Вы планируете очередной раз вовлечь народ в бессмысленное обсуждение одной из категорий четырёхликого Амуна?
Ведь о чём мы говорим - туда мы и направляем свою энергию. То есть в пределе - ваш "выигрыш", как минимум - перенаправление энергии в пустоту. Индивидуально опасная игра "на переломе времён". Демонические эгрегоры сливают своих носителей "в помойку" горстями. Никакие заслуги не учитываются, только жёсткая целесообразность настоящего момента.
зы: Сирин, Вы не просто отдыхайте с попкорном, а хоть иногда для поддержания содержания содержимое поддерживайте.
|
|
|
25.08.2014, 10:00
|
|
Команда сайта
|
Посвящённый/The Giver
Цитата:
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
|
Не совсем (совсем не) детский фильм.
|
|
|
25.08.2014, 15:08
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
La personne de l'imparfait.
|
Без проблем. Мож поэтому мы и люди а не бараны с роботами? они остановились, а мы движемся вперёд. Но для движения надо хотя бы примерно осознать, что существует движение вообще, осознать что надо двигаться а уж потом думать о целе и уж потом выбирать путь.
Цитата:
Согласитесь со мной, ma bonne ami?
- я себя не позиционировал, как "не баран" - это ваша хуцпа.
- вы лично написали, что я вас оскорбляю, а потом приписали мне - это ваша хуцпа.
|
Не соглашусь, про баранов вы начали. То что вы оскорбляли, я просто догадался по некоторым признакам... Да в прочем вы уже это и подтвердили, что делали это специально, вот это ваши слова:
Цитата:
владеющая моей психикой алгоритмика требует иногда постебаться над "супербаранами"
|
Вот наконец-то, хоть что-то. Тяжело было сразу ответить?
Цитата:
в бессмысленное обсуждение одной из категорий четырёхликого Амуна?
|
Понятна ваша точка зрения об времени, спасибо. А как на счёт того, что всё состоит из одинаковых атомов и они все между собой взаимосвязаны?
п.с. и что на счёт девки брошенной в полк? Всё никак не могу провести параллели между девкой информацией и полком.
Цитата:
То есть в пределе - ваш "выигрыш", как минимум - перенаправление энергии в пустоту.
|
А как вы определяете, что в пустоту? У вас в руках истина и вы знаете точно где пустота, а где полнота?
----------
Цитата:
Индивидуально опасная игра "на переломе времён".
|
Хорошее замечание... страх, неуверенность, сомнение... целый ворох чувств и все они перепутаны и запутаны, переплетены между собой... Выбор из 2-х... страшный выбор, страх ошибиться... Но шизофренники нашли выход: откусить немножко от красной пилюли, немножко от синей пилюли... Хотя и это не выход, это просто выбор из 3-х... просто чувство страха немного вуалируется... Хороший пример: ктото-то обещал что если спрыгнуть с пропасти то можно полететь, но никаких подтверждений этому нет, кто не не пытался прыгать никто не возвращался (умирал?)... есть 3 выбора: 1-прыгнуть и умереть, 2-не прыгнуть и умереть от старости, 3- сделать искусственные крылья и посмотреть если конечно долетишь, что будет на дне пропасти и скорее всего тоже умереть...
Последний раз редактировалось curiosus; 25.08.2014 в 15:51
|
|
|
25.08.2014, 16:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
ma bonne ami?
|
Ma - моя (женский род).
Mon - мой (мужской род).
Bonne -хорошая (женский род).
Bon - хороший (мужской род).
Mon bon ami - обращение к мужчине ("мой хороший друг").
Ma bonne ami - обращение к неизвестно кому ("моя хорошая друг").
Curiosis - по всем параметрам вроде как мужского пола.
Одно из трёх: либо садовник тонко прикалывается, называя мужчину два раза подряд с окончаниями местоимения и прилагательного женского рода, а мужчина так ничего и не заметил, либо мужчина - всё же женщина, но зачем-то это скрывает, либо садовник невнимателен к правилам французской грамматики.
Est-ce que j'ai vous compris juste, mon bon jardenier?
|
|
|
25.08.2014, 17:24
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Curiosis - по всем параметрам вроде как мужского пола.
|
Не обращайте внимание, их просто шокирует, что я защищаю гомосексуалистов и лесбиянок не являясь ими. И не могут принять, что гомосеки те-же люди. Посему, они так и принимают в штыки информацию о том, что мы все состоим из тех-же атомов. Эта теория рушит все разделения на белых и чёрных рыжих гомосеков укропов ватников янки англов саксов. Вот готово ли человечество к этому сейчас? Вот об этом и говорил профессор в фильме Люси.
|
|
|
25.08.2014, 18:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
их просто шокирует, что я защищаю гомосексуалистов и лесбиянок не являясь ими
|
))) Не являясь им в их удивительных снах?
|
|
|
25.08.2014, 18:48
|
|
Форумчанин
|
Не Курьёз.
Истина где-то посередине... между mon ami и ma amie.
|
|
|
25.08.2014, 19:57
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
между mon ami и ma amie.
|
совершенно верно, где-то по серединке, даже могу указать математически где: 0.62 с одной стороны и 0.38 с другой стороны. Чего и вам желаю...
Вы "странны": с одной стороны вы сторонник крайностей (мужчина-женщина) а с другой сторонник серединки (добро-зло). Вот ваша шизофрения но вы её не видите потому-что она вас полностью закрывает и вы не можете немного подпрыгнуть чтоб её увидеть.
Вы умны на счёт эгрегоров, даже очень близко подобрались к пониманию ГП; но это просто для вас теория. На практике же, вы не можете ничего противопоставить кроме по вашему умных подколок. Вы даже догадываетесь почему так происходит, находите себе оправдание, что вы дескать не человек.
Мне как любопытному, интересно что вами движет садовник? Вы сами осознаёте то, за чем вы вообще подкалываете и осознаёте хоть чуть чуть, что вы играете мне (не лично мне конечно) на руку?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.
|