Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
02.02.2012, 02:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kartashev81
Друзья!
2 февраля с 18.00 до 20.00, так называемая внесистемная оппозиция (по-нашему "Бандерлоги"))), планирует проведение акции по раздачи агиток около всех станций метро Москвы, приглашают массовку на митинг и очень волнуются!
|
Поздно пить боржоми. Природа позаботилась обо всем.
Цитата:
Провидение - не алгебра. Ум человека в простонародном выражении не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и выводит из оного глубокие предположения, зачастую подтверждаемые временем, но не дано ему предвидеть случая - мощного мгновенного орудия провидения. А.С. Пушкин
|
И русские морозы нам на выручку спешат!
Но идти надо.
Последний раз редактировалось Андрей С.; 02.02.2012 в 02:20
|
|
|
02.02.2012, 10:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Pinch
КАК вы можете писать такое?!?! Производство начало восстанавливаться?! То-то я смотрю Камаз, который в том числе делает для оборонки, даймлеру продавать собрались... Наука начала подниматься? Это на зарплату в 10 000 рублей что ли, когда все бюджеты пилят руководители нии?! Образование поднимается? То-то московский институт электроники и математики - один из лучших инженерных вузов страны - перестал существовать, а стал частью высшей школы экономики. Армия перевооружается?! Наверно для этого московский институт теплотехники вывели из стратегических предприятий и поставили в очередь на продажу.
|
Сталин хорошо руководил страной?!
Да вы видели горы детских ботиночек, выброшенных на склоны реки из сталинских лагерей?
Это я о чём?.. А что, если нам попробовать разговаривать не театральным языком эмоций, а языком цифр - сравнения тенденций настоящего и прошлого?
Цитата:
Сообщение от Pinch
Вы говорите агентура провоцирует выход на митинг? Да если бы хоть какие-то были сдвиги в положительную сторону, все бы успокоились.
|
Возбудило сь... потом Успокоило сь... Идёт-бредёт сама собой,
Как ступа с Бабою-Ягой...
Сами, уважаемый Pinch, только кошки родятся.
Если вы не видите ни одного сдвига в положительную сторону, могу вам посоветовать только одно: сходите к окулисту.
Цитата:
Вы думаете кто-то хочет революции?!
|
Я не "думаю", я это точно знаю.
Цитата:
Сообщение от Pinch
Никто ее не хочет, большая часть хочет изменений к лучшему и устала молчать.
|
Кого вообще интересует, чего хочет каждый отдельный баран в отаре? В 91м вся толпа в целом тоже хотела "как лучше".
Их для того и собирают в отару, чтобы пастуху было удобно руководить "коллективом".
Цитата:
Сообщение от Pinch
Эта часть ненавидит навального, немцова и прочую шваль (их освистали на митинге если кто не помнит). Просто выбор стоит между гигантской клизьмой и сендвичем с дерьмом...
|
Выбор стоит между поиском доброго пастуха, либо трудным и болезненным процессом продвижения по пути к человечности.
А получать клизмы либо жрать дерьмо - это всё из одной оперы - это участь баранов из стада.
Цитата:
Сообщение от Pinch
P.s. Частичку "не" человеческий мозг опускает, это доказаный научный факт.
|
Буду благодарен за ссылку на научные факты (биллетристику и ссылки на других ссылающихся не предлагать).
|
|
|
02.02.2012, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Поздно пить боржоми. Природа позаботилась обо всем.
И русские морозы нам на выручку спешат!
Но идти надо.
|
На выручку спешат не морозы, а заблаговременно узнавшие прогноз погоды советчики организаторов митингов. Пар всегда легче спускать на морозе.
|
|
|
02.02.2012, 10:59
|
|
Форумчанин
|
Подскажи, где узнать прогноз погоды на 2 месяца вперёд с такой точностью?
|
|
|
02.02.2012, 11:13
|
|
Форумчанин
|
В самой продвинутой и технологически и политически демократической стране
|
|
|
02.02.2012, 13:26
|
|
Новый участник
|
Радует, что тут всё-таки здравые люди, а то я уже испугался...
Цитата:
Сообщение от comrade
Хочет - это берёт и делает что-то лучше? Или же "хочет" - значит ждёт, когда кто-то возьмёт и сделает что-то лучше?
|
Скорее хочет, но не знает что делать. В итоге это желание направляется на миттинги, а вот хорошо это или плохо я сам не уверен.
Цитата:
Сообщение от mera
Да ещё и сумейте обустроить это дело так, чтобы вся эта либеральная компашка не подмазалась к вашему начинанию.
|
подмажутся к любому начинанию, которое станет массовым.
Цитата:
Сообщение от mera
А пока вы ходите на митинги навальных и немцовых, вы поддерживаете их и работаете на сценарий хаоса и революции в России.
|
я не хожу на миттинги, потому что 99% выступающих мне отвратительны, и я также понимаю, как это может быть использовано. Хотя кинуть в навального кирпичом ох как хочется...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если вы не видите ни одного сдвига в положительную сторону, могу вам посоветовать только одно: сходите к окулисту.
|
Будьте добры, приведите примеры. Я не вижу стратегического развития отраслей всё рассчитано на получение максимальных прибылей здесь и сейчас. Длинные деньги вообще никому не интересны. Промышленность почти вымерла, сельское хозяйство тоже, наука и ВПК стагнируют. Если есть примеры приведите, я хотя бы порадуюсь.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Выбор стоит между поиском доброго пастуха, либо трудным и болезненным процессом продвижения по пути к человечности.
|
сознательные люди не хотят постуха, но пути, к сожалению, они не видят.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Буду благодарен за ссылку на научные факты (биллетристику и ссылки на других ссылающихся не предлагать).
|
Любая книга по НЛП, личный опыт + много манипуляций построено на этом. Если для вас этого не достаточно, предлагаю каждому остаться при своем мнении. Кстати очень советую прочитать книгу Джозеф О'Коннор, Джон Сеймор - Введение в нейролингвистическое программирование (её можно свободно скачать в интернете)
ИТОГО: я не хочу революций и понимаю, как могут использованы митинги, НО покажите мне свет в конце туннеля, если путин придёт к власти
|
|
|
02.02.2012, 13:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Pinch
Я не вижу стратегического развития отраслей ..... Промышленность почти вымерла, сельское хозяйство тоже, наука и ВПК стагнируют. Если есть примеры приведите, я хотя бы порадуюсь.
|
вот пример ... люди работают ... http://www.tmholding.ru/
вот пример ... свой марганец (сейчас импортируем) ... http://www.cheksu.ru/ ... кстати проект стартовал в 2002 - 2005 годах ... как раз при ВВП ...
Цитата:
Сообщение от Pinch
НО покажите мне свет в конце туннеля, если путин придёт к власти
|
что для вас свет ...???
|
|
|
02.02.2012, 16:04
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Компания создана 15 апреля 2002 года. Её единственный номинальный акционер The Breakers Investments BV (Голландия). Комментарии излишни.
Сырьевое производство растет не спорю, но людям то, что с того? Что стране с этого? Можно было привести в пример ещё ВСМПО, НЛМК, да тот же русал с норникелем у всех сырьевиков всё хорошо. А какие примеры с производством? АЗЛК нет, ЗИЛа нет по-сути, Камаз на очереди в продажу. Я надеюсь ё-мобиль и марусю никто не будет приводить в пример. Что стало с КБ Туполева, Яковлева? Потихонечку начинают закупать иностранное оружие, а без заказа предприятия ВПК также начнут вымирать. По факту любые предприятия поднимаются до определенного уровня, чтобы их продать по-дороже. Продать за долбанные фантики. Вы боитесь революции, да половина пищевой промышленности принадлежит буржуям: Вимм-Билль-Данн (продан в 2011), Лебедянский, Мултон, Калина (продана в 2011)... Да они просто могут что-нибудь подмешать в производство и результат не заставит себя ждать...
Цитата:
Сообщение от ЛРС
что для вас свет ...???
|
Свет - это намерения сделать страну сильной ориентированной на внутреннее развитие и самообеспечение, а не на распродавания и распиливания остатков ресурсов. Развитие российских предприятий и технологий, хоть это и не выгодно, дороже и на первом этапе уступает аналогом. Развитие нравственности общества, образования. Выравнивание разрывов и воспитание уважения в обществе. Можно много написать, если коротко свет - это движение к возрождению России.
|
|
|
02.02.2012, 17:27
|
|
Местный
|
Или вот пример: Росстат: в 2010 году в России собрали 60,9 млн тонн зерна. Т.е. в один из самых засушливых годов в России, когда вся страна была охвачена пожарами, мы собрали зерна столько, сколько хватит каждому гражданину на год в виде того же хлеба, это около 400кг на душу населения. Если к этому количеству приплюсовать урожай овощей(а это например картофель, свекла из которой делают сахар) и фруктов, рыбу (мясо в расчёт не берём, т.к. оно в прямой зависимости от зерновых), а также учесть личные подсобные хозяйства, то на лицо складывается ситуация продовольственной безопасности в России.
Излишки того же зерна мы экспортируем:
Цитата:
В 2009 году в России было собрано 97 млн тонн зерна, а экспорт составил 21,4 млн тонн. Минсельхоз уже снижал прогноз урожая на текущий год до 85 млн тонн с 90 млн тонн.
|
Вот вам небольшая картинка по сельскому хозяйству, пойдет? Если с/х справляется со своими основными задачами - накормить своих граждан, то что панику наводить то? Достаточно зайти в любой магазин/супермаркет, чтобы лицезреть ассортимент и обилие доступных для самых широких масс населения продуктов. Такого не было даже при СССР, не говоря уже о 90-х(кстати, один из критериев оценки роста).
А вообще, рекомендую сайт - sdelanounas.ru, из которого можно узнать, что в нашей стране кое-что делается.
|
|
|
02.02.2012, 18:04
|
|
Местный
|
Хотите примеров? Буду приводить примеры и наблюдения из жизни.
Я недолгое время (5 лет) работаю в закупках в энергетике, сначала в энергомашиностроении, сейчас в пр-ве электроэнергии. Как закупщику повидать удалось компаний много и разных. И я вам скажу, а точнее подтвержу фразу из песни: "Дерьмово живётся там где дерьмово живут".
Если руководство предприятия думает о том как хапнуть, ничего не делав, или же просто не понимая ключевых вещей в управлении - предприятие гниёт - долги, текучка кадров, снижение качества, срыв сроков производства и как следствие потеря заказов, банкротство.
Если руководство ставит стратегические цели, такие как развитие предприятия в различных направлениях и профессионально идёт к ним, это видно сразу, предприятие процветает.
На сегодняшний день в области электроэнергетики есть предприятия, которые конкурируют с зарубежными производителями в производстве как гвоздей, так и электрических силовых машин. Основная масса материалов и комплектующих для строительства и реконструкций покупается в России. Это на уровне отрасли.
А если действительно разуть глаза, то проходя мимо автомобилей на улице, или ещё лучше проезжая, нельзя не заметить, что отечественной НОВОЙ тяжёлой техники больше чем иностранной. КАМАЗы, ГАЗы и прочие.
А металлоконструкции Европейского, Вегаса, прочих раёв потребителей и не только для этих паразитических построек - делаются на Белгородском ЗМК. Он перегружен заказами. Примеров масса. Предприятия живут.
Однако проблемы есть. Это и не хватка денег и дебилизация населения (руководства в первую очередь) и проч. Но не выкурив пятую колонну из управления страной решить их не удастся.
А таким как вы,Пинч, посоветую не делать скоропалительных выводов из того, что написали в новостях МЭЙЛ.РУ, например, о продаже КАМАЗа. Нам неизвестны причины и подробности сделки, да и вообще его могут не продать. А может и никто и не хочет продавать, так, кто-то бла-бла пустил для таких как вы, чтобы охотнее на митинг шли.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.
|