Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
08.05.2012, 19:27
|
|
Местный
|
Я вот думаю: что это борментали так на секс ополчились? Чем так страшен человеческий секс для перезагрузчиков? И вспоминается мне Святослав Великий, тот самый что хазар разбил, великий воин, язычник, при котором Русь побеждала и обкладывала данью. Скажу сразу, что аксиомой для меня является то, что предки наши были намного человечнее нас, деградантов. Всё они мерили практикой и колом, который был у них вбит в Землю-мать, что позволяло им хранить свою человеческую природу.
У ВП-ГП много талдычится об институте еврейских жён, написано и о гейшах там, о женских салонах, где типа бабы мужиками незаметно манипулировали. Повернули они наше мышление в нужное им русло и успокоились наверно. Только вот что-то о гаремах русских князей ничего не сказано. У Святослава Великого, как и у других русских князей жён было много, были наложницы, рабыни, которыми становились пленённые девушки. Я честно говоря не сильна в тонкостях как это всё было организовано. Мне вот интересно для чего они нужны были нашим русским князьям эти гаремы? Для ублажения своей похоти? Для оргий и развратов там всяких? Или у князей темперамент зашкаливал до таких пределов что удовлетворить его можно было лишь десятками юных прекрасных дев разных национальностей – из разных племён, стран? Ну правильно времени то свободного море. Чем его занять - только пьянством и совокуплением. Типа всё было как и сейчас…….Давайте не будем мерить действия наших великих предков по себе. Судить их действия можно только приняв как основное ,что то, что не имело практического применения в жизни искоренялось, а не подпитывалось энергией и временем. Говорят, что вот подложили еврейку –рабыню Малку под Святослава, а он де в пьяном угаре накинулся не неё и овладел и получился в результате Владимир креститель Ясное солнышко, т.е. чего и добивались коварные евреи. Знакомая и растиражированная версия. Вот какой пакостник Святослав то был, не знал как похоть свою удовлетворить. Трахал он всех налево и направо в своём гареме, даже не разглядел что на жидовочку ложится и чем это чревато. Соблазнила она своей красотой русского князя-язычника. И конечно же всё это было только лишь в пьяном угаре. Как же здесь без угара то пьяного?
Только странно как то получается побеждал этот развратник и пакостник Святослав да таких врагов одолеть которых не получалось никому и очень долгое время. Развратники, пакостники и пьяницы это характеристики из нашей современности. Святослав же был УПРАВЛЕНЕЦ в первую очередь. Воспитывался он с одной единственной целью – управлять Русью и побеждать врагов. Воспитатели у него были не христианские святоши и пресные монахи со сказками о рае-аде и о грехах-пороках .Это были люди знающие реальную природу человека и чтущие свою Мать – Землю, как источник силы человеческой. Управляли наши предки без ДОТУ. Управляли они с благословения матриархата планеты Земля.
Моя точка зрения такова: Малка – это было одно из основных необходимых условий победы Святослава Великого над хазарами. То, что типа евреи её подложили под Святослава для рождения полукровки – это выдавание желаемого за действительность.
И полукровка родиться должен был именно от Малки еврейки, которая была в родственных связях чуть ли не с раввинами. Давайте не будем думать что русские управленцы того времени были глупее нас с вами. Давайте не будем думать что команда Святослава была чем то похожа на нынешнюю команду президента. Сравнивать же знания об устройстве мира и об устройстве Земли-матери, о человеческой природе вообще не приходится.
Чувствуете к чему я клоню? Гарем русских князей, в частности Святослава Великого, - это необходимый элемент для УПРАВЛЕНИЯ государством. Не было разврата, похотливых совокуплений, оргий. Всё рассчитывалось до мельчайших тонкостей. И отбирались в гарем конечно не смазливые девицы, а представительницы тех народов и родов из тех народов, в эгрегоры которых нужно было войти и получить важную, управленчески необходимую информацию.
Земля полна тайн. Человеческая природа полна тайн, и вытравляется она сейчас техносферой и виртуальностью. Что такое мужчина и женщина, что происходит в тонком плане при их сексуальном соединении и каких целей можно добиться используя лишь человеческую природу об этом не найдёшь у АК ВП. Для кобовцев управленцев предусмотрено что-то типа целибата, а секс – это грязно. Да и человеков то нет по кобе.
|
|
|
08.05.2012, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Не было разврата, похотливых совокуплений, оргий. Всё рассчитывалось до мельчайших тонкостей. И отбирались в гарем конечно не смазливые девицы, а представительницы тех народов и родов из тех народов, в эгрегоры которых нужно было войти и получить важную, управленчески необходимую информацию.
|
Красивая легенда, но не более.
Я уверен, что ВО ВСЕ ВРЕМЕНА у легализованной власти были люди, ничем не отличающиеся от сегодняшней "элиты" (за ООООЧЕНЬ редкими изключениями). В редкие исторические промежутки, возможно, сильные личности, обладающие авторитарной властью (одиночки, по сути) и строили свою "свиту", но основную массу времени т.н. "бояре" занимались чем угодно, кроме "рассчитывания мельчайших тонкостей" (в основном набиванием своего сундука и брюха, конечно же).
А секс - это не грязно, откуда такое убеждение? Это здоровый инстинкт, присущий каждому. Просто кто-то умеет подчинять себе свои инстинкты, а кто-то же, напротив - подчинён своим инстинктам сам.
Кто не может повелевать себе, должен повиноваться. Иные же могут повелевать себе, но им недостаёт еще многого, чтобы уметь повиноваться себе. (с)
|
|
|
06.10.2012, 10:04
|
|
Местный
|
Как только где то есть разнокачественность..мужчи на и женщина например .Происходит бурление интелектов)))Если бы человек был гермафродитом и темы бы не было).Но вот есть... и все что то доказывают. Мера! а не главное ли это убожество сознания?Мыслить конечностями
|
|
|
16.10.2012, 06:16
|
|
Местный
|
И мужчины и женщины как то обособливо воспринимают друг друга через насмешки непонимание друг друга (отличее)Но вместе с тем неудержимая сила влечёт их друг к другу к слиянию.Так кто же сильнее (БЛИЖЕ К ИСТИНЕ)одинокий концептуально подкованый самец?И ли середнячёк счастливый в семейной жизни?
|
|
|
17.10.2012, 05:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 120
И мужчины и женщины как то обособливо воспринимают друг друга через насмешки непонимание друг друга (отличее)Но вместе с тем неудержимая сила влечёт их друг к другу к слиянию.Так кто же сильнее (БЛИЖЕ К ИСТИНЕ)одинокий концептуально подкованый самец?И ли середнячёк счастливый в семейной жизни?
|
Концептуально подкованный счастливый в семейной жизни самец.
|
|
|
17.10.2012, 05:04
|
|
Местный
|

Цитата:
Сообщение от Святогор
Концептуально подкованный счастливый в семейной жизни самец. 
|
|
|
|
17.10.2012, 06:31
|
|
Местный
|
А может ли быть сознание(информация) бесполым(независимым)? тоесть без подкрасок того что у тебя между ног?Ведь Бог он бесполый и он истина!
Последний раз редактировалось 120; 17.10.2012 в 06:43
|
|
|
17.10.2012, 11:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 120
А может ли быть сознание(информация) бесполым(независимым)? тоесть без подкрасок того что у тебя между ног?Ведь Бог он бесполый и он истина!
|
Может. Об этом подробно расскажут старики, у которых половые программы деактивированы возрастом. Не все, конечно, но много таких. А в репродуктивном возрасте при нормальном здоровье бесполое сознание - роскошь, доступная не всем.
|
|
|
18.10.2012, 04:11
|
|
Местный
|
я об этом лет 10 назад задумался как то и даже афоризм сочинил. , что есть люди воспринимающие "особенности" своего тела с улыбкой...вот Я а вот моя" особенность",а кто то "особенность" воспринимает как Я, таких естественно подавляющее большинство.Я мужчина ,Я женщина в переводе ..Я это моя "особенность"
|
|
|
18.10.2012, 08:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 120
|
Не может. Потому что пол находится не между ног, а в голове у человека. Называется "гендер", т.е. пол как социальная роль. И старики вряд ли что-то могут особенное про это рассказать - дедушки от бабушек отличают себя очень четко, несмотря на отсутствие репродуктивной функции и у тех, и у других.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.
|