Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 19:42   #91
Толяныч
Форумчанин

я тож думаю, что у русских двух лет - нет... кое-какие фактики просачиваются. Хотел бы ошибаться, но, с другой стороны, каждый лишний год под прессом... неприятно.

на каких весах мерять покалеченные Системой судьбы и души?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 07:13   #92
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
однако, скажите, вас совершенно не трогает тот факт, что коренное население России ежегодно уменьшается на 700 000 человек, согласно официальным данным; а по более близким к истине, имхо, неофициальным - 1 500 000?
Против Божиего закона не попрёшь, однако...
На дворе 21-й век, так сказать Ера Водолея и у челоУвечества по большому счёту есть два пути - либо пойти, наконец, к человечности либо сгинуть в скором времени в очередном глобальном катаклизме.
В светлом будущем бандерлогам места нету, а в несветлом... рамки Попущения, увы для бандерлогов, заканчиваются.

Ещё 2000 лет назад было сказано: Царство Божие благовесвтуется и КАЖДЫЙ УСИЛИЕМ входит в него.
Выбор каждого - приложить усилия или подохнуть от алкоголизма, передоза и прочих "прелестей" современной цивилизации.
"Матроса с ружьём" к каждому не приставишь, чтоб он напоминал постоянно "работай над собой, ****, стремись к человечности нах" и сапогом по почкам, чтобы лучше усваивалось...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 07:15   #93
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kobraiiii9 Посмотреть сообщение
Только полное бесструктурное управление, изолированные самостоятельные группы с единой целью - "Сбросить иго иудейское".
Сначала сам выдавь из себя жида...
А то в итоге получистя смена шила на мыло: одних злоебучих морд скинули, на их место уселись другие, ничуть не лучше прежних...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 07:34   #94
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
...
... а вот же ж, такая она, эта Русь, стоит до сих пор несмотря на все ваши суетливые пророчества.
Святогор, ты действительно считаешь, что сейчас - Русь действительно стоит?

А я считаю, что - сейчас Русь сейчас корчится в предсмертных судорогах. Ты, кстати, на пост о 1 500 000 в год так и не ответил... Делаю вывод, что ты - временем, понятное дело, не связан, и тебе этот процесс - глу-бо-ко до лампады. Короче - ты либо вот этот вот, либо - враг.... Потому как на идиота - не похож.

kobraiiii9 - не с тобой разговаривал, а со "Святогором", с твоими-то постами как раз согласен!
Старый 13.08.2009, 07:53   #95
sergign60
Форумчанин

Цитата:
мне понятно, куда вы клоните...
однако, скажите, вас совершенно не трогает тот факт, что коренное население России ежегодно уменьшается на 700 000 человек, согласно официальным данным; а по более близким к истине, имхо, неофициальным - 1 500 000?

и ответьте - какой Мерой меряете свою "концептуальную деятельность", сколько ей лет, и к каким реальным видимым результатам для Русского Народа она привела, коли вы - ея теоретически подкованный "столп". Кстати, неплохо бы и за саму КОБ ответить, защитник вы наш...
Так будет ответ на вопрос, что именно Вы понимаете под "временем", каким образом Вы связаны этим самым "временем"? А после и об остальном поговорим.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 08:11   #96
Толяныч
Форумчанин

каким образом мы все связаны со временем - вы узнаете, когда придёт время предстать перед Богом. Думаю, что будете неприятно удивлены...

знаете, в чём разница наших подходов? в нравственности: я за людей переживаю, а вас - сильно волнует наполнение философских категорий смыслом, и доказательство своей, только своей и ничьей более правоты.

какой смысл в диалоге с глухим, а?

это змеюшинский подход: Зазнобин, Ефимов, поучающий всех от их имени Ян, а далее - внимающий жреческим речам плебс, возражающие - "ослы, нагруженные книгами", критикующие - "бандарлоги". Результат от почти двадцатилетнего "жречения" - для Ефимова с Зазнобиным - уютные должностные кресла, поездки по заграницам,; для народа - 0, 0 (если не считать 1 500 000). вот такая картинка. Скушно и надоело.

Шли бы вы к себе на "меру", терминаторы...

Последний раз редактировалось Толяныч; 13.08.2009 в 08:53
Старый 13.08.2009, 09:29   #97
sergign60
Форумчанин

Цитата:
каким образом мы все связаны со временем - вы узнаете, когда придёт время предстать перед Богом. Думаю, что будете неприятно удивлены...

знаете, в чём разница наших подходов? в нравственности: я за людей переживаю, а вас - сильно волнует наполнение философских категорий смыслом, и доказательство своей, только своей и ничьей более правоты.

какой смысл в диалоге с глухим, а?

это змеюшинский подход: Зазнобин, Ефимов, поучающий всех от их имени Ян, а далее - внимающий жреческим речам плебс, возражающие - "ослы, нагруженные книгами", критикующие - "бандарлоги". Результат от почти двадцатилетнего "жречения" - для Ефимова с Зазнобиным - уютные должностные кресла, поездки по заграницам,; для народа - 0, 0 (если не считать 1 500 000). вот такая картинка. Скушно и надоело.

Шли бы вы к себе на "меру", терминаторы...

Видите ли, уважаемый, Вы заняли очень интересную позу, называется

а Я РАНЬШЕ крякнул "за народ", во Я какой хАроший, а ты, соответственно ...

я ведь не буду убеждать Вас в том, что ещё в 1990 году вполне представлял себе, что куда идёт и чем это всё обернётся. Мне лично ни к чему. А меряться с Вами, кто из нас больше за что переживает, мерки такой ещё не придумано. Но вы продолжайте крякать за свою "заботу о народе", хотя бы для того, чтобы представить дело так, будто на "мере" заправляют очень даже плохие люди, а вы зато такой хороший, очень даже успокаивающая мантра на ночь. Значит, не будет ответа на вопрос, что же такое "время"? В таком случае Вам лично в вашей "борьбе" против "ига" ничего кроме автомата и парочки приёмов самбо и не нужно - всё равно ведь не поймёте. Другой вопрос, поможет ли Вам автомат и самбо, даже если вас таких "крутых" соберётся не один миллион? Я лично полагаю, что не очень, к автомату ведь ещё мозги нужно прилагать, вот ведь какая заковыка, уважаемый.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:40   #98
alexlotov
Участник

От КОБ я отошел на время, чтобы заняться решением проблем философии по списку. В 14. Проблема демаркации не смог удержаться, чтобы не упомянуть про КОБ, ВП СССР и ГП

Задумка тут у меня такая. Все студенты изучают философию на первом курсе и всем им надо писать рефераты по философии. Отличная идея написать реферат по какой-нибудь проблеме философии. А у меня они все решены в рамках целостной концепции

После решения всех проблем философии по списку у меня на очереди стоит задача переработать ДОТУ и включить ее в Новую Парадигму Мировоззрения - НПМ.

Ну, это еще не скоро, потому что у меня нет в планах летом сидеть каждый вечер допоздна за компьютером... К концу года или в начале следующего - это уж точно
alexlotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:34   #99
alexlotov
Участник

В мировоззрении надо начинать с Критерия истины.

Для начала необходимо усвоить критерий истины: Все факты складываются в целостную картину Мира.

Удивительно, но даже КОБовцы не имеют критерия истины. Специально для них написал большой текст в обоснование критерия истины, который безусловно работает, потому что учитывает реальную структуру Мира.

Лично я пользуюсь более жестким критерием истины: Утверждение считается истинным, если любое привлечение истинных знаний подтверждает предположение, а не служит его отрицанию.

Таким образом, я все вокруг себя вижу в виде возможностей, распределенных по нормальному закону.

Критерий истины - вовсе не ерунда. Если Вы в самом простом не имеете полной ясности и точности, то и во всем остальном вами будут манипулировать все, кому не лень. (Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»)
alexlotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:53   #100
ghoniq
Местный

Практика - критерий истины. (Это есть в работах ВП СССР, в частности в "Разгерметизации", данное определение полностью созвучно с вашим трехэтажным)

alexlotov -манера подачи мыслей у вас такая что от вас начинаеш уставать. Подозреваю что такие ощущения не только у меня одного. Вы не могли бы быть немного лояльнее.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.