Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 22:49   #91
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
)Похоже у апологетов кобсу рождается новая ВЕРА. Первый постулат которой гласит - "КПЕ толпо-элитарная партия, и все в ней бездумные холопы-бараны Москалева-Апальковой (теперь и Шатиловой! [список пополнился])". И этот постулат ничем не аргументируется, люди в него слепо верят, не обосновывая и никак не ставя под вопрос))
Озвученная вами версия - как и полное отрицание того. что в КПЕ есть люди, бездумно зависимые от мнения партийной элиты - две одинаковые лжи, между которыми вы предлагаете сделать выбор.

Если хотите знать официальную позицию команды сайта по этому вопросу:

В КПЕ создаётся структура, призванная выполнить индивидуальные цели отдельных личностей - партийной "элиты". Их личный вектор цели никак не связан с оглашённым вектором цели КПЕ.
Люди привлекаются для работы и поддержки при помощи оглашения высоких лозунгов КОБ и идеалов справедливости, но система выстроена так, что не способна привести к заявленным целям.
90% членов КПЕ - прекрасные люди и наши идеологические соратники. К сожалению, они оказались обмануты и вписаны в объемлющую систему управления, реализующую чуждые цели.
Обман осуществлён при помощи ограниченной подачи знаний в "массы" членов КПЕ.
Партийная элита как огня боиться открытости и прозрачности. От прямых дискуссий они уходят. Любого несогласного обливают грязью, используя древний *идовский метод - вместо обсуждения неугодной информации, обгадь источник, личность говорящего.

Наша задача - не ругаться с "элитой" КПЕ и малоосведомлёнными (и тем порабощёнными) искренними их "защитниками", а предложить правдивую информацию о происходящем тем, кто захочет её услышать.
И далее - продолжать работу в том же русле, как мы и работали последний год - на распространение КОБ и преображение окружающей действительности.
Admin вне форума  
Старый 25.07.2009, 23:26   #92
Philin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение

Если хотите знать официальную позицию команды сайта по этому вопросу:

В КПЕ создаётся структура, призванная выполнить индивидуальные цели отдельных личностей - партийной "элиты". Их личный вектор цели никак не связан с оглашённым вектором цели КПЕ.
Люди привлекаются для работы и поддержки при помощи оглашения высоких лозунгов КОБ и идеалов справедливости, но система выстроена так, что не способна привести к заявленным целям.
90% членов КПЕ - прекрасные люди и наши идеологические соратники. К сожалению, они оказались обмануты и вписаны в объемлющую систему управления, реализующую чуждые цели.
Обман осуществлён при помощи ограниченной подачи знаний в "массы" членов КПЕ.
Партийная элита как огня боиться открытости и прозрачности. От прямых дискуссий они уходят. Любого несогласного обливают грязью, используя древний *идовский метод - вместо обсуждения неугодной информации, обгадь источник, личность говорящего.

Наша задача - не ругаться с "элитой" КПЕ и малоосведомлёнными (и тем порабощёнными) искренними их "защитниками", а предложить правдивую информацию о происходящем тем, кто захочет её услышать.
И далее - продолжать работу в том же русле, как мы и работали последний год - на распространение КОБ и преображение окружающей действительности.
Во как верно! Прям как будто я сам написал)

Можно только поправить по одному важнейшему моменту:
не "В КПЕ создаётся структура...", а
"В КПЕ создана структура..."
Philin вне форума  
Старый 26.07.2009, 00:33   #93
Артем Плотников
Участник

Уважаемый Администратор,

А чем вы аргументируете свою точку зрения?

Я вот, в частности, внимательно вникаю во все что здесь пишется по данной теме в широком смысле. И насколько я понял вашу коллективную аргументацию - создан ПОТЕНЦИАЛ для того, чтобы КПЕ реализовывала частные цели.

Если брать Устав КПЕ, смотреть на него и по неопытности думать, что КПЕ когда-то работала и будет работать по этому Уставу, то да действительно - ПОТЕНЦИАЛ для реализации КПЕ частных целей присутствует. Но на бумаге. С этим аргументом я безусловно соглашусь.

Но из этого вы делаете ряд незаметных для многих подмен понятий.

1) На бумаге то же самое что и в реальности. Вы хотя бы себе график на бумаге напишите на завтрашний день и посмотрим, как вы реально будете по нему работать. Насколько я понимаю руководство КПЕ - никто в устав не будет заглядывать, кроме моментов, когда надо будет использовать какие-то официальные формулировки.

2) Раз потенциал есть, значит он уже используется! Лично я сделал 100% вывод, что у вас тупо нет информации что происходит в штабе. В частности с той же историей по уставу КПЕ. Как вы тогда аргументируете то, что руководство КПЕ сейчас преследует свои личные цели? Аргументики, так сказать, на бочку.

--
Еще раз подрезюмирую.
Я внимательно изучил все что тут писалось - аргументов на ЭТИ вопросы, я не увидел. В тексте их нет. Если есть, то какие-то вялые, косвенные.

Хотелось бы посмотреть на прямую аргументацию. А чего ее скрывать, раз это ПРАВДА? Ну вот и посмотрим.
Артем Плотников вне форума  
Старый 26.07.2009, 02:21   #94
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Павел_Тольятти Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Прикрыть все эти бесполезные форумы навсегда, т.к. вопрос: "Как форум обеспечивает продвижение КОБы в массы?" - никак... Это не концепция и не аналитическая информация, а куча субъективных мнений истинность которых еще под большим вопросом. Демоны наслаждаются своим умом и волей в инет-диспутах с опухшими от компьютера глазами)). Кто же круче, у кого рейтинг выше... Давайте лучше с такой же энергией делом займемся общим. Чтобы на этот раз пройти в думу!
Сразу видно, что вы не умеете читать сообщения до конца. Предложение закрыть безполезные топики (темы) с поливанием грязи, а не форумы.
Вы тут себя проявили как филолог. Ну разложите тогда на составляющие мой псевдоним "Стокобов" .
lexik вне форума  
Старый 26.07.2009, 03:33   #95
разработчик
Участник

http://forum.kob.su/showthread.php?t=535&page=4 читайте последние мои сообщения в теме и вам станет понятно, почему такая партия как КПЕ с такой системой - не жизнеспособна. Тут и обсуждать нечего, она себя уже показала, как хлам.
разработчик вне форума  
Старый 26.07.2009, 05:30   #96
curiosus
Ушёл в баню

Разрешите и мне вставить своё маленькое слово.
После прослушивания ролика "Отстранение Московских делегатов от съезда"
http://rutube.ru/tracks/2113016.html...39bac20f55af10
волосы шевелятся от напора демонических личностей в руководстве КПЕ, нет даже намека на взаимоуважении (называние/обзывание друг друга по имени отчеству не признак уважения!!!*).
Замечания Серова вполне уместны и правельны, ну это же не армия ё-маё людям надо давать объяснения в конце то концов. Вот, женщина на 55.27 минуте правильно объяснила позицию КПЕ по поводу сайта коб.су - но, зачем доводить до склоки как голодные собаки перегрызлись, вместо того чтобы концептуально объяснить с самого начала (скрытие информации или армейские замашки?).

О какой синхронизации может идти речь, может о маршеровании в ногу? Дык, всем тогда в армию - там этому учат и зачем малину развели о КОБ и ДОТУ в частности.

И Серов тоже "молодец": нет партийной дисциплины, что равносильно вредительству/саботажу. Мало (или засланец) ПРАКТИЧЕСКИХ знаний КОБ - спрашивается, зачем выставил пропаганду библейской концепции для малышей? http://kob.su/content/tieliekanal-ulybka-riebienka

P.S. Советую всем в срочном порядке, пока дров не наломали, перечитать Джоржа Оруелла "Скотный двор", чтоб не попасть в похожую ситуацию. (в книжке быстрее, в жизни надо очень долго прожить чтоб заметить изменения которые уже успеют забыться)

* отчество само по себе придумано для разделения людей по принципу отцовства (впрочем как и фамилии).
curiosus вне форума  
Старый 26.07.2009, 21:49   #97
Никита
Участник

Цитата:
волосы шевелятся от напора демонических личностей в руководстве КПЕ, нет даже намека на взаимоуважении
Судя по всему, в руководстве КПЕ была только одна демоническая личность, стремившаяся в человечность, теперь её там нет. Ни Шатилова, ни Москалёв на демонов не тянут.
Цитата:
* отчество само по себе придумано для разделения людей по принципу отцовства (впрочем как и фамилии).
Обоснуйте, пожалуйста. Интересная мысль (пусть и неверная).
Никита вне форума  
Старый 26.07.2009, 22:42   #98
Сергей-Киев
Новый участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Разрешите и мне вставить своё маленькое слово.
волосы шевелятся от напора демонических личностей в руководстве КПЕ, нет даже намека на взаимоуважении (называние/обзывание друг друга по имени отчеству не признак уважения!!!*).
Я тоже переслушал это собрание и даже скачал его чтобы дать прослушать нашим соратникам в Киеве. То что я слышал со стороны Елены Викторовны (предположительно Романова), Натальи Ивановны (предположительно Апальковой), Юрия Александровича Москалева( и ещё ряд имен которых не распознал) это что угодно (манипуляции, угрозы, вранье, эмоции, безпочвенные обвинения и т.д.), но не диалог по совести.
Пока эти лица будут находиться у руля партии (концепция им была дана в первую очередь для работы над собой,разу уж всё так у них запущено, но они только прикрываются ею) можете и не мечтать о соборности и тандемной деятельности в руководстве.
Выражаю уважение и поддержку Серову.
П.С. Эти "авгиевы конюшни" нужно чистить, от этого зависит процесс единения

Последний раз редактировалось Сергей-Киев; 26.07.2009 в 22:55
Сергей-Киев вне форума  
Старый 26.07.2009, 23:33   #99
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей-Киев Посмотреть сообщение
Я тоже переслушал это собрание и даже скачал его чтобы дать прослушать нашим соратникам в Киеве. То что я слышал со стороны Елены Викторовны (предположительно Романова), Натальи Ивановны (предположительно Апальковой), Юрия Александровича Москалева( и ещё ряд имен которых не распознал) это что угодно (манипуляции, угрозы, вранье, эмоции, безпочвенные обвинения и т.д.), но не диалог по совести.
Пока эти лица будут находиться у руля партии (концепция им была дана в первую очередь для работы над собой,разу уж всё так у них запущено, но они только прикрываются ею) можете и не мечтать о соборности и тандемной деятельности в руководстве.
Выражаю уважение и поддержку Серову.
П.С. Эти "авгиевы конюшни" нужно чистить, от этого зависит процесс единения
И как ты предлагаешь "чистить"?
Артем Плотников вне форума  
Старый 26.07.2009, 23:48   #100
Сергей-Киев
Новый участник

Вот такими вот диалогами и чистить, правда она всем видна. Создавать соборные коллективы, принимать соборные решения. Такие люди не задержатся в партии, а если задержатся, то партии конец. Раньше они укрывались в тени Петрова, сейчас их можно попросить на выход.
Есть потенциальная возможность реализации соборности и все будет зависеть от нравственности людей, которые в партии.
Дай Бог КПЕ преодолеть эту напасть.
Сергей-Киев вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.