Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.11.2012, 13:29
|
|
Участник
|
1. Программист
2. Геополитика, целительство - диагностика, управление, консультирование
Последний раз редактировалось Рамай; 19.11.2012 в 14:37
|
|
|
19.11.2012, 13:31
|
|
Участник
|
Он имел в виду напарницу по конкретному курсу в "секте"
|
|
|
19.11.2012, 14:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Рамай
целительство - диагностика, управление, консультирование
|
Он из этих похож, на которых я ссылке "вконтакте" выкладывал. Которые "злой одмин" потер.
У меня тоже вопрос: а "свободный секс" в данной секте практикуется?
|
|
|
19.11.2012, 14:49
|
|
Форумчанин
|
Эта:
Цитата:
Сообщение от Людмила
Вобще всё интересно: сейчас обязательно нужно прокачивать чакру Кундалини, останавливать словомешалку...А то в декабре с изменением частотности и парадом планет будет не кайфово!!!Когда научишься отслеживать свои негамыслишки, смеяться будешь над своими мыслями вслух, гарантирую. Если нагрянет негативщина- её нужно как у Ю.Зимуна в "Этерлинге" переговорить в позитив.А негамыслишки твои посмотри в тексте своего первого сообщения! Энергию свою излишнюю реальней отдавать ЛАОЛЕ (владыке и владычице) пространства, которые помогают тебе или трансмутировать её и отправлять куда надо!!!
|
тоже из ваших?
|
|
|
19.11.2012, 15:21
|
|
Участник
|
Нет.
Прямо ощущаю, как Вам хочется меня подъ..нуть.
|
|
|
19.11.2012, 15:26
|
|
Участник
|
Насколько я понимаю, нет. По тем материалам, с которыми я имел дело, очень большое внимание уделялось чистоте супружеских отношений, правильным ролям в семье. Интересно, на какой помойке Вы собираете компромат. Впрочем, что ищешь, то и находишь. Я искал чистоту и нашел ее. Вы тоже нашли то, что искали.
|
|
|
19.11.2012, 15:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Рамай
Нет.
|
У подавляющего большинства школоты, посещающей данный ресурс, только что отвалился любой интерес к вашей организации.
Цитата:
Сообщение от Рамай
Прямо ощущаю, как Вам хочется меня подъ..нуть.
|
Где, говорите, "диагностике" то "обучались"? Мне кажется, вам там, вместо экстрасенсорных способностей, ЧСВ накачали, которого и так было в излишке.
Цитата:
Сообщение от Рамай
Интересно, на какой помойке Вы собираете компромат. Впрочем, что ищешь, то и находишь. Я искал чистоту и нашел ее. Вы тоже нашли то, что искали.
|
Это не компромат, а обычная любопытность, ибо мне на вашу секту так же поровну, как и на все остальные.
Вопросов больше нет. Удачной вам "диагностики", и соотвествующего ей "управления"...
|
|
|
19.11.2012, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
У подавляющего большинства школоты, посещающей данный ресурс, только что отвалился любой интерес к вашей организации.
Где, говорите, "диагностике" то "обучались"? Мне кажется, вам там, вместо экстрасенсорных способностей, ЧСВ накачали, которого и так было в излишке.
Удачной вам "диагностики", и соотвествующего ей "управления"...
|
1. Саентологическая организация не моя, так же как и КОБа и как любая другая. Везде одна и та же фигня наблюдается. Еле удалось двух саентологов хоть как то на свет вытащить из своей скорлупы и познакомить немного с КОБой. Большинство сидит в своей уютной гавани и обсирают другие учения. Причинисты точно так же замкнуты на себя. РПЦ особо злобны. КОБа в этом смысле ничем не лучше.
2. Диагностике меня никто не учил. Был научен своим намерением, упорством и языком жизненных обстоятельств. Этому вообще нигде не учат. А саентологи работают с прибором, высокочувствительным электрометром. Мне прибор не нужен. Я сам себе прибор. Саентологи вообще к экстрасенсорике не имеют никакого отношения. Экстрасенсорные способности просто сами могут появиться в результате очищения от зомбирующих и травмирующих программ, чем она и занимается в основном.
3. За пожелания удачи благодарю. Обращайтесь, если что, жизнь штука длинная.
|
|
|
19.11.2012, 16:16
|
|
Форумчанин
|
Ок. Да хоть сейчас. У меня там в профиле фото есть. Продиагностируйте мне что-нибудь плыз. А то я, в данный момент, как раз в терапии нахожусь. Хз, от чего они меня тут лечат.
|
|
|
19.11.2012, 16:18
|
|
Команда сайта
|
А что берут сайентологии взамен?
|
|
|