18.03.2011, 11:07
|
|
Участник
|
Обсуждение темы свелось к обычному тролингу. Не нужно поддавайться на откровенные провокации и уводы от темы, а то зайдет какой-нить "Шариков" (случайно ли взять Булгаковский персонаж? )с придуманными "друганами" и выставит себя в роли некого гуру, стоящего выше "КОБовцев" и "КПЕшников", своеобразного рефери в спорах двух заблудших овец. Что за фразы "я читал КОБ", нет такой книги, если и говорить я читал, то конкретно что из книг/записок ВП СССР вы читали. С чем конкретно (цитаты из источников) вы не согласны. Как на самом деле.
Не нужно бояться показаться хамом, если уводят от темы, переходят на абстракции, то не надо и общаться с человеком, пытаться вытянуть конкретики, который все равно не будет. Итак ясно, что его задача это самоутверждение за счет других.
Что касается темы, то элита открытая и скрытая деградирует на это есть вполне объективные причины. Они не отдельный вид существ, а такие же люди и подвержены таким же слабостям. Закон времени больше давит на низы заставляя развиваться для выживания, верхи не хотят меняться.
Если человек действительно читал литературу по концепции то он не станет ограничиваться только книгами от ВП СССР, многие вопросы там не освещаются, а даются лишь направления. Поэтому логичным продолжением будет изучение литературы по ЗОЖ, истории, экономике. В отличии от виртуальных "друганов" мои реальные друзья так и поступают.
|
|
|
18.03.2011, 11:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
У каждого туриста свой маршрут (к Богу), и протоптанные дорожки одними - не подходят для других.
|
Так вот по какой причине конторы от КОБ друг с другом с**тся? И чем тогда эти конторы отличаются от обычных сект и техник по промывке мозгов? Людей реально от вас нужно вытаскивать.
Цитата:
И всё-таки, попрошу не увиливать. Что вы КОНКРЕТНО предлагаете?
|
Потому как я не ВП СССР, которому вы тупо верите через текст, а Scharikoff, то что я ни написал бы - для вас об стену гречкой.
Исходите из простого факта - Россия уже оккупированная страна, население - рабы, учат английский и их сознание форматируют на европейский менталитет, платим за всё по европейским ценам. Законы, названия министерств - всё по европе. Сырьё и то на запад. Сейчас в ВТО Россию засунут как пробку. Территорию заселят инородцы. Босс Ефимов сам об этом как-то заявил. Что делать спрашиваете?
Да ничего вам не надо делать. Поздно пить боржоми. Ваши почки уже не ваши. Сидите и самообразовывайтесь. Грамотные рабы тоже нужны в качестве официантов, охранников и таксистов со знанием основ управления и свободного владения английским языком.
Кто на баррикады попрёт - пересадят или перестреляют на хрен. Кто сидеть тихо будет - прислуживать останется. Потому сидите и книжки читайте. Поздно задаваться вопросом, что делать. Его ещё в прошлом веке ДЕЛАТЬ надо было, разобравшись предварительно КАК и КОГДА это делать.
Для вас я ничего не предлагаю. Вы - балласт. Изменить реально уже ничего не в силах. Поумнеть только можете, чтобы увидеть своё бессилие. Россия уже вам не пренадлежит. Вы её пропили, проспали, просрали, просамообразовывали. Вы видите рабское сознание других людей и будите его, но поезд уже ушёл. Вопрос уже решён - это вам Ефимов ваш говорил.
|
|
|
18.03.2011, 11:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Обсуждение темы свелось к обычному тролингу.<...>
|
Тут такие малолетние д...бы иногда появляются, примерно штук пять - шесть за год (по моим наблюдениям). Вот этого, думаю, уже пора банить.
|
|
|
18.03.2011, 12:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Не нужно поддавайться на откровенные провокации и уводы от темы, а то зайдет какой-нить "Шариков" (случайно ли взять Булгаковский персонаж? )с придуманными "друганами" и выставит себя в роли некого гуру, стоящего выше "КОБовцев" и "КПЕшников", своеобразного рефери в спорах двух заблудших овец.
|
Вы бы со своими домыслами у себя в Минске тихо сидели бы за компом и бочку на меня не катили бы. Я не люблю шизофреников.
Цитата:
Что за фразы "я читал КОБ", нет такой книги, если и говорить я читал, то конкретно что из книг/записок ВП СССР вы читали.
|
Эти порядки вы у себя в секте устанавливайте, как и что говорить. Я говорю за себя, что я читал КОБ. Книжек прочитал за два десятка. Мне мои друганы дали и сказали, что это КОБ. Так что отвянь.
Цитата:
С чем конкретно (цитаты из источников) вы не согласны. Как на самом деле.
|
Эта тема про оккупированную Россию, и что у вас рабское сознание. Я так и говорю, что Россия оккупирована, а население рабы с рабским сознанием.
Цитата:
Итак ясно, что его задача это самоутверждение за счет других.
|
Это у вас секте тк принято, самоутверждение за счет других, причём другие - это свои из другой конторы. Ваши конторы даже друг с другом договориться не могут. На себя сначала в зеркало посмотри.
Цитата:
Что касается темы, то элита открытая и скрытая деградирует на это есть вполне объективные причины. Они не отдельный вид существ, а такие же люди и подвержены таким же слабостям.
|
Также пиво жрут или самообразованием занимаются? Глупости какие. Это миф о деградации реальной элиты. Не надо путать ваших надзирателей, которых вы принимаете за "элиту", с реальной элитой.
Цитата:
Если человек действительно читал литературу по концепции то он не станет ограничиваться только книгами от ВП СССР, многие вопросы там не освещаются, а даются лишь направления. Поэтому логичным продолжением будет изучение литературы по ЗОЖ, истории, экономике. В отличии от виртуальных "друганов" мои реальные друзья так и поступают.
|
В штаны засунь свои такие домыслы. Логичное продолжение после изучения КОБ для многих становится доказательство собственного правильного понимания КОБ перед такими же другими. Что и наблюдаемо в ваших конторах. Друг друга жрёте.
|
|
|
18.03.2011, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Тут такие малолетние д...бы иногда появляются, примерно штук пять - шесть за год (по моим наблюдениям). Вот этого, думаю, уже пора банить.
|
И правильно - в вашей секте должны быть только стойкие сектанты. Соответствующие духу КОБ. Хорошее завершение темы. Я её друганам покажу - пусть умоются и утрутся, может эта тема поможет им увидеть, в какую они КОБ вляпались.
|
|
|
18.03.2011, 12:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Так вот по какой причине конторы от КОБ друг с другом с**тся? И чем тогда эти конторы отличаются от обычных сект и техник по промывке мозгов? Людей реально от вас нужно вытаскивать.
|
"Конторы от КОБ" - это тоже самое как церкви и секты - "дома от Бога".
Оттуда нужно вытаскивать ,согласен.
Цитата:
Да ничего вам не надо делать. Поздно пить боржоми.
|
Хоть блок-схему разговора составляй. Я неправильно в начале написал про простыню и кладбище? Всё потеряно и ничего нельзя сделать? Тогда что вы сами себе думаете? Это же депрессия должна быть какая-то или живёте по принципу- "помирать так с музыкой" ?
|
|
|
18.03.2011, 12:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
Не стоит, бан - это слабость. Очень прошу не банить.
|
|
|
18.03.2011, 12:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Не стоит, бан - это слабость. Очень прошу не банить.
|
Шарик-он похож на "казачка поджидающего", косящего под "малолетку".
|
|
|
18.03.2011, 12:47
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Aльвисъ
Обсуждение темы свелось к обычному тролингу. Не нужно поддавайться на откровенные провокации и уводы от темы, а то зайдет какой-нить "Шариков" (случайно ли взять Булгаковский персонаж? )с придуманными "друганами" и выставит себя в роли некого гуру, стоящего выше "КОБовцев" и "КПЕшников", своеобразного рефери в спорах двух заблудших овец. Что за фразы "я читал КОБ", нет такой книги, если и говорить я читал, то конкретно что из книг/записок ВП СССР вы читали. С чем конкретно (цитаты из источников) вы не согласны. Как на самом деле.
|
Есть подозрение, что он не читал вообще ничего из работ ВП СССР. А есть обида на кого-то, кто задел когда-то, тем что поставил в тупик и заставил слюной брызгать (неправота своя не признаётся априори, по ходу) в бессилии что-либо возразить или доказать предметно..
|
|
|
18.03.2011, 12:48
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Шарик-он похож на "казачка поджидающего", косящего под "малолетку".
|
Ну и пусть. Главное, чтобы он прогрессировал, виляя. Я думаю, есть надежда, что он, хоть и не признавая этого здесь и даже не осознавая этого сам - до чего-то да додумается..
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
|