Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 15:18   #91
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
а РПЦ известно откуда на наши головы пришла, и известно, что ее нам мечом и кровью навязывали.

я бы эту фразу так изменил, "бог в нас и что мы делаем - делаем с богом" а выбор между правдой и силой пусть наши враги делают
Ахренеть, какой ты большой )))) И Бога себя вместил )))) Я вот сколько по Земле нашей Матушке не скитался, а таких больших людей ещё не видел)))) Ты наверняка повыше Останкинской телебашни будешь.
sergign60 вне форума  
Старый 06.02.2011, 21:44   #92
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ахренеть, какой ты большой )))) И Бога себя вместил )))) Я вот сколько по Земле нашей Матушке не скитался, а таких больших людей ещё не видел)))) Ты наверняка повыше Останкинской телебашни будешь.
чтож вы Сергей так то тупите? ведь в вас от бога не меньше чем во мне. переставайте бездумно "глотать" всякое (коба, рпц...) и будет вам счастье, не будете завидовать чужим размерам
занятой вне форума  
Старый 07.02.2011, 05:50   #93
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
чтож вы Сергей так то тупите? ведь в вас от бога не меньше чем во мне. переставайте бездумно "глотать" всякое (коба, рпц...) и будет вам счастье, не будете завидовать чужим размерам
не, во мне "бога" нету, ошибся адресом, дружок, я - не такой большой. ))) перестань бездумно сгружать сюда всякие глупости, и окружающие тебя поймут.
sergign60 вне форума  
Старый 07.02.2011, 11:00   #94
занятой
Завсегдатай

а РПЦ цитировать и считать это за истину - умно?

если вы утверждаете, что в вас от бога ничего нет, то это еще не значит, что это ваше заявление соответствует действительности. у вас что же, и ГОП нету совсем? которым вы должны овладевать в согласно промыслу Бога?

ааа, я догадался - вы просто биоробот!
занятой вне форума  
Старый 07.02.2011, 17:42   #95
Шуня
Команда сайта

Живые растения живут по единой алгоритмике развития жизни? И если да, то, пожалуйста, опишите подробнее и проведите параллели с другими системами.
Шуня вне форума  
Старый 07.02.2011, 18:09   #96
inin
Форумчанин

Граждане роевики, если вы полагаете известным вам единый алгоритм развития жизни, то почему не обрабатываете открытые данные с радиотелескопа, например не участвуете в программе Поиска ВнеЗемного Разума (SETI)? (Search for ExtraTerrestrial Intelligence at home. Поиск ВнеЗемного Разума на дому). http://setiathome.berkeley.edu/
Наверняка другие участники проектов долго и безуспешно ищут в небе что угодно, только не роевые алгоритмы. Уверен, что после вашего грандиозного успеха в этой программе, на сайте kobsu к вам начнут относиться чуть с большим пониманием.
inin вне форума  
Старый 07.02.2011, 22:26   #97
РОСтОК
Форумчанин

Зачистили ребят, что-ли?
Читал вроде пчеловеческий ответ о том, что модуль (тот самый) запускается не "таблэтками", а исключительно собственными усилиями.
Что "таблэтки" - это кака, я и сам знаю.
Понятно, что методика запуска мне нужна была.

Где методику-то искать. Форум пчеловеческий нашёл. Методики там нету.
А сайт-то где? Тут вот http://zerkcalo.ru/ ежоп какой-то .
РОСтОК вне форума  
Старый 08.02.2011, 11:46   #98
ВОВАН
Ушёл в баню

Цитата:
Где методику -то искать?
Здесь посмотри http://luu2sait.jimdo.com/
ВОВАН вне форума  
Старый 08.02.2011, 12:10   #99
БУМЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Живые растения живут по единой алгоритмике развития жизни? И если да, то, пожалуйста, опишите подробнее и проведите параллели с другими системами.
Вам лень подумать самим?
Отвечу, но очень коротко.
Закон природы таков:любой живой организм стремится к комфортному существованию в окружающей среде, а в процессе конкуренции за нишу существования выживает сильнейший. Это относится ко всем живым существам, в том числе и растениям.
БУМЕР вне форума  
Старый 08.02.2011, 12:19   #100
БУМЕР
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Граждане роевики, ...почему не участвуете в программе Поиска ВнеЗемного Разума ?(
А huli его искать, если он рядом с нами и "всё в одном флаконе"? А если ты и...другие участники проектов долго и безуспешно ищут в небе что угодно, только не роевые алгоритмы, то флаг им в руки и мирного упокоения в луже с мёртвой водой.
БУМЕР вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.