Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 11:04   #91
Товарищ.нетоварищ
Новый участник

Arrow По Васелине

Если вы, товарищ, всё-таки говорите о сообщении 87, то текст комментария взят с бозинского же сайта, что подчёркиват противоречие между тем, что она говорит и тем, что она декларирует на своём сайте
http://bozina.ru/prava.html . Ознакомьтесь. Кстати ссылка приводилась уже в сообщении 87 а не 86 а в сообщении 68 не с чем соглашаться, поскольку если кто слушал Бозину внимательно, пилить предлагается не общий целиковый бюджет, а ТОЛЬКО ЕГО СОЦИАЛЬНУЮ ЧАСТЬ, так несправедливо раздаваемую корпорациям, потому что мы ею не пользуемся
Не мои слова) То Бозина
Только соц часть эту Бозина оценивает в каком-то мировом масштабе, в результате чего эта часть у неё -=приравнялась=- к 30 млн рублей. Швейцария, не правда ли)))

Товарищ.нетоварищ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:27   #92
vaselina
Новый участник

По умолчанию ответ на последнее сообщение

Почему-то вы все дружно зациклились на деньгах. Но, я думаю, что во всей этой "истории" есть замечательная возможность проводить Интернет-референдумы, если 2 млн. граждан выскажут свое желание непосредственного управления страной. А там и с деньгами разберемся...
vaselina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:32   #93
Sirin
Команда сайта

Простота - хуже воровства.
Какие, нафиг, интернет-референдумы?
О чём? На каком основании? Зачем?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:55   #94
revf
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Затем, чтобы лишить вас возможности пользоваться моими деньгами!
Покупайте дворцы, острова, фудбольные клубы за свои (если хватит без моих)! А я за свои буду благоустраивать нашу страну!

Последний раз редактировалось revf; 19.03.2011 в 19:21
revf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 22:58   #95
vaselina
Новый участник

Цитата:
Сообщение от revf Посмотреть сообщение
Затем, чтобы лишить вас возможности пользоваться моими деньгами!
Покупайте дворцы, острова, фудбольные клубы за свои (если хватит без моих)! А я за свои буду благоустраивать нашу страну!
Отлично! Я бы лучше не сказала. Сообщаем Президенту и Премьеру, что мы приступаем к непосредственному управлению страной. Да здравствует простота!
Старый 20.03.2011, 20:11   #96
vaselina
Новый участник

Рекомендую посмотреть на сайте Бозиной Л.Н. видео-online: Документальный части 1,2, 3
Старый 20.03.2011, 22:55   #97
77russ
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Простота - хуже воровства.
Референдум о предоставлении российского гражданства Лукашенко А.Г. с дальнейшим немедленным назначением его на должность президента РФ.
77russ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 17:55   #98
Sirin
Команда сайта

Фото Павла Новинькова для "Ленты.ру"
Тысячи россиян потребовали от государства своей доли в бюджете России

В 2010 году более 5 тысяч россиян потребовали от государства перечислить им часть от общей суммы расходов бюджета РФ. Подобные обращения поступили в администрацию президента, после чего были перенаправлены в Минфин, сообщает "Интерфакс". Граждане, как отмечает агентство, просили государство предоставить им 40 процентов от суммы, "заложенной на каждого гражданина" в бюджете для того, чтобы получить "экономическую возможность осуществления власти непосредственно".
Минфин, впрочем, отказал всем просителям, сославшись на то, что действующее законодательство не дает оснований для выделения гражданам из бюджета соответствующих средств.
"Интерфакс" отмечает, что расходы федерального бюджета России в 2010 году составили 10,115 триллиона рублей, а на каждого гражданина РФ в прошлом году пришлось более 70,7 тысяч рублей расходов федерального бюджета. Следовательно, каждый из обратившихся в администрацию президента граждан претендовал на 28,3 тысяч рублей из бюджета страны.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 10:30   #99
искатель
Участник

по некоторым оценкам Россия, с учетом царских времен, имеет за рубежом вклады на сумму 78 трл. долларов.
Неслабо, да? Не решаюсь даже разделить на 142 млн. жителей... :-)
искатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 00:09   #100
Ewgeniy
Новый участник

Дык, пол лимона баксов на брата, получается...
Я бы взял
Ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.