Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 21:38   #91
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
Smile

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
уж чья бы корова мычала, .... "ну до чего ростовщичество замечательная профессия, без неё нам никак не прожить!". .... редиска ты ....., огромная хвостатая редиска.
Мнения разных людей:

Цитата:
...наши гражане могут хоть сто раз на день выступать займодавцами... кладя свои деньги на депозит в банк ...

...Вкладчиками. По сути да.
Мы все банкиры...пипец...
Мы все ростовщики...

...бабушка с депозитом в 1000 рублей тоже ростовщик.... Раскольниковых на них нет!...
на фото (справа) вы видите наиболее распространенного ростовщика

151778243.jpg

вот она ростовщица!
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 22:45   #92
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Надо устроить ему тест по ДОТУ или по мировоззренческим основам КОБ, и если не ответит, то забанить
<...>
А что, без теста не видна его нравственность? Думаю, банить надо не за незнание основ КОБ и ДОТУ, а именно за упорство в нежелании их осваивать (в конце концов, это же форум сторонников КОБ!), за рекламу и пиар порочных книжек и порочной деятельности.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 23:24   #93
kucherywy
Форумчанин

Smile

Добрый вечер!

Шевчук Денис
За многократные откровенные нарушения никто не забанен, как я понял? А меня за неподдакивание завсегдатаям отдельным хотят забанить...видимо это коб...
Вас пока никто не забанил, так? так чё горячку то пороть?
А ваще было бы интересно посмотреть - кто и за что забанен на форуме... и кто незабанен, хотя есть за что, если конечно такие имеются...

Вы думаете, что я снизойду до тестов ради вступления в "элитарный" клуб и права скромно поддакивать?
ого! вы, оказывается, так высоко, что нужно вам снисходить.... ,а элитарный в кавычках - очень понравилось....
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 23:31   #94
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
...
Не нужно меня искаженно цитировать.
На данном форуме были нарушения, удалялись сообщения. И нарушители пишут еще.
Я НИ разу не нарушил правил. Во всяком сл. не занимался наездами и оскорблениями, возможно вы не успели прочитать все сообщения ряда провокаторов типа sergign60, Святогор , Влад 70. Некоторые были удалены.
sergign60, Святогор , Влад 70 - занимаются написанием оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики, призывов разжигающих ненависть,

Нарушения этикета общения (sergign60, Святогор , Влад 70 ...)
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т.д. - чем и занимаются некоторые, в частности критикующие практичиски ЛЮБОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ...особенно раскрывающее правду...
Даже смешно, прам боятся некоторые что я пролью свет на безобразия и мифы.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 10.08.2010 в 23:47
Старый 10.08.2010, 23:38   #95
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
порочной деятельности.
т.е. вашей по дискредитации коб?
Старый 10.08.2010, 23:40   #96
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
А что, без теста не видна его нравственность? ...
похоже, у вас она полностью отсутствует как таковая...ее у вас просто нет и не было...
Старый 10.08.2010, 23:47   #97
inin
Форумчанин

Ну что Вы, Денис, так волнуетесь? Вас же все на этом форуме любят и потому пытаются разбудить в Вас человека. Кто как может. Даже забаниванием запугивают. Вот сейчас смотрю на Ваш аватар в виде культуриста, и создается впечатление, что Вы гантелей с лица слезу смахиваете.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 23:49   #98
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Я понял - у вас можно мнение высказывать только "своим" и "по блату".

Инакомыслие даже в одной частной теме под запретом.
Если команда сайта нарушает свои же правила ...
Я выражаю мысли точно так же, как и другие посетители.
<...>
Все твои мысли - набор цитат, взятых либо из твоих же книжек, либо из интернета. Например, это, это, это, и это. Короче говоря, спам.

Примерно так раскручивают сайты, наращивая количество ссылок, особенно, когда средств на полноценную раскрутку не хватает. Пихают вручную свои ссылки куда ни попадя, и к месту, и не к месту, лишь бы пихнуть.
Цитата:
<...>
Это есть коб?
Мне в таком виде о коб рассказывать другим людям?
Денис, ради Бога, не надо никому ничего рассказывать! По крайней мере, до тех пор, пока сам не поймёшь, что:

- КОБ - это не партия, не организация, не движение, а КОНЦЕПЦИЯ - т. е. замысел человеческого общественного жизнеустройства. В соответствии с вышесказанным невозможно "вступить в КОБ", "быть членом КОБ", и т.п. Можно быть только СТОРОННИКОМ КОБ - т. е. разделять все основные положения КОБ;

- что СУТЬ Концепции Общественной Безопасности заключена в самОм её названии. КОБ - это такой замысел человеческого общественного жизнеустройства, следуя которому человеческое общество будет устойчиво находиться В БЕЗОПАСНОСТИ от воздействия любых факторов окружающей среды. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ любых действий в рамках КОБ - обеспечение устойчивого существования и развития человеческого общества (цивилизации) на планете Земля на протяжении сколь угодно длительного промежутка времени. Всё остальное - здоровый образ жизни, адекватная экономика, социальная справедливость, и т.п. - лишь промежуточные цели, без которых достижение ГЛАВНОЙ цели невозможно.

Цитата:
<...>
В точку на 100%. Причем инакомыслия не к коб даже в целом, а к конкретным личностям...
Такая агрессиия...
Может это форум анти-коб...я ведь многие идеи коб поддерживаю...
Тот, кто не знает КОБ в целом, не имеет права так говорить. Из всех идей КОБ ты поддерживаешь только одну-единственную: здоровый образ жизни. Но это - не основная цель КОБ, если тебе так показалось. Это - лишь средство, НЕОБХОДИМОЕ для достижения основной цели КОБ (см. выше). Другое средство, так же необходимое для достижения основной цели КОБ - организация справедливого общественного устройства. А это возможно лишь при отсутствии в обществе паразитизма - иначе говоря, при отсутствии в экономике общества ростовщического ссудного процента и спекуляций с валютами и ценными бумагами. А вот этого ты уже не приемлешь. Какой же ты сторонник КОБ?

Впрочем, тебе уже это говорили, и не только я.

Цитата:
да...простая схема провокации...
кто-то тратит время и деньги, агитирует за коб, приходят люди, их оскорбляют, они уходят противниками...
Проталкивание рекламы своих книжек и ссылок на сайт своей кредитно-брокерской конторы - это не агитация за КОБ. Это также и не имитация-провокация, не троллинг и не флуд, как кажется многим нашим форумчанам. Это самое банальное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСА (ФОРУМА) В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ КОММЕРЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ. И за это нужно банить раз и навсегда.
Старый 11.08.2010, 00:06   #99
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ...В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ КОММЕРЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ. ...
Это ложь.
Очевидная.
В данной ветке НЕТ моей рекламы. Поведение не отличается от других. Ссылки в подписи убраны.
Я высказал мнение. На которое посыпались ЛИЧНЫЕ НЕМОТИВИРОВАННЫ ОСКОРБЛЕНИЯ.
Я так понял что либо это кржок для своих, либо весь проект фарс с цеью дискредитации полезных идей.
1.НЕЛЬЗЯ проповедовать благие цели с явным нарушением норм морали. Иначе пойдет уголовщина...грабить и убивать пойдут ради красивых слов...
2.Я сомневаюсь, что тут сидят дети, все пишут осмысленно. Целенаправленные наезды на представителей СМИ - классика провокации. Вы не понимаете что мое мнение о коб м. сложиться по вам лично? Не понимаете что его могут узнать десятки, может сотни тысяч читателей...
Я бесплатно пиарю идеи коб, хотя многие за это деньги предлагают...
Понятно что слово коб я ПОКА не упоминал (не уделял внимания именно слову), но статьи про (например) здор.об.жизни часто цитирую. Ефимова например.
Была мысль пропиарить именно коб. Пока рано.
Я не уверен что все делают то, что декларируют, хотя много реально классных людей, но на других сайтах по коб.
Поэтому пока не считаю нужным упоминать данное слово. Разные люди могут им прикрываться.
Кстати, даже десятикратная якобы реклама моих материалов не сравниться с одной средней статьей, а мои статьи м.б. и в многотиражках...
Не примите за саморекламу, на моем месте могут быть десятки более тиражистых журналистов. Возможно кто-то из них читает сейчас этот форум и делает выводы.
Ждя меня это хобби. А кто-то штатный журналист, может быстренько написать на всю РФ все, что он думает о недоброжелателях из коб...
Откуда столько агрессии?
У меня была мысль затариться оптом дисками по коб и раздать...преподам, бизнесменам, знакомым...а это сотни людей. Я много общаюсь по работе и по хобби.
Теперь не уверен, что стоит.
По мнению знатоков коб я его не знаю, а зачем пиарить что не знаешь...
Буду пиарить здор.об.жизни.
Хотя возможность бывает редко по этой теме.
Обычно просят по финансам написать как эксперта.
Я не занимаюсь черным пиаром, если пишу - то по делу и полезное.
Полезные мысли в коб я нашел и по эк.вопросам, но отдельные представители дали мне понять, что коб в целом пиарить не стоит.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 11.08.2010 в 00:28
Старый 11.08.2010, 01:02   #100
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Это ложь.
Очевидная.
В данной ветке НЕТ моей рекламы. <...>
Это не ложь. В данной ветке нет рекламы, а в другой есть. Не хотел давать эту ссылку дабы не содействовать рекламе, но пришлось. Вся надежда на то, что модераторы всё-таки удалят эту хрень.

Цитата:
<...>
Понятно что слово коб я ПОКА не упоминал (не уделял внимания именно слову), но статьи про (например) здор.об.жизни часто цитирую. Ефимова например.
Была мысль пропиарить именно коб. Пока рано.
<...>
Верно. Тебе - пока рано. Чтобы эффективно проповедовать что-либо, нужно в первую очередь искренне самому в это верить. Поэтому проповедуй пока просто здоровый образ жизни - это тоже полезно.

Цитата:
<...>
Кстати, даже десятикратная якобы реклама моих материалов не сравниться с одной средней статьей, а мои статьи м.б. и в многотиражках...
<...>
О! Вот это интересно! Предлагаешь типа коммерческое сотрудничество? Рекламу на сайте сторонников КОБ (!) твоих материалов об экономической науке, не соответствующей жизни, твоей паразитической кредитно-брокерской деятельности - в обмен на твои статьи о КОБ в многотиражках? Это уже пахнет заказной имитационно-провокационной деятельностью.
Цитата:
<...>
... на моем месте могут быть десятки более тиражистых журналистов. Возможно кто-то из них читает сейчас этот форум и делает выводы.
... штатный журналист, может быстренько написать на всю РФ все, что он думает о недоброжелателях из коб...
Шантаж? Всё это чепуха, никто ничего не напишет на всю РФ: для них эта тема под негласным запретом.
Цитата:
<...>
У меня была мысль затариться оптом дисками по коб и раздать...преподам, бизнесменам, знакомым...а это сотни людей. Я много общаюсь по работе и по хобби.
Теперь не уверен, что стоит.
По мнению знатоков коб я его (?!) (выделено мной - Collapser77) не знаю, а зачем пиарить что не знаешь...
Буду пиарить здор.об.жизни.
Раз не уверен, что стоит - значит, и не стоит. Значит, ещё не готов, не освоил, не принял для себя. Ты ещё пока его действительно не знаешь. Так что пиарь пока ЗОЖ, это тоже очень хорошо.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.