Цитата:
Сообщение от sergign60
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Сергей, у Вас опять проблемы с различением?
Медицинские "авторитеты" говорили, что пить "полезно" - а виновата эк.наука?
|
Да что вы говорите?!!! Вот не знал, что медицинские "авторитеты" говорили, что это "полезно"...
|
Не знали?
Почитайте (поисковики Яндекс и Гугль Вам в помощь), что писали и пишут о "культурном употреблении" многие "медицинские авторитеты" (здесь я веду речь именно об "авторитетах" в кавычках, обезпечивавших "сопровождение" на 3м приоритете - агрессии на 5м приоритете)
А фактологией трезвеннического Движения трясти передо мной не надо - я сама с марта 1984г активно распространяю эти знания
В отличие от некоторых "концептуалов", которые ругают КПЕ за эту работу - больше придраться им не к чему
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
...за 20 лет засветили одного Величко...
Вот и остаётся принцип - одну фамилию беру, про другую - совру, третьей помелькаю, а четвёртая мерещится...
|
Значит, говорите, из названных мною в состав авторского коллектива входили только В.М.Зазнобин и М.Величко?
Стало быть, Валерий Ермилов «нагло врал», когда на слете КПЕ 2005г представился как «сын одного из участников авторского коллектива» ?
И Зазнобин по несколько раз в неделю заходил к Зубову исключительно чтобы поговорить о погоде ?
И Худоногов в написании аналитики ВП СССР "не участвовал" ?
И про уход из жизни шестого из названных мною товарищей Ян Юшин на mera.com.ru "не писал" ?
Ну-ну…
Процесс «прихватизации» ника «ВП СССР» продолжается
Но люди, в большинстве своем, давно уже не рассуждают "по авторитету подписей"
Так что зря стараетесь, Ян
Когда новый состав АК (Зазнобин, Величко и "молодая поросль") в своих записках выпадает из общественной инициативы Внутренний Предиктор СССР [1] - люди это видят.
[1] подробее см., например, в ветке форума КПЕ "Зазнобин и КОБ - в чём разница?" , а также старые обсуждения на форуме
http://boardkob.borda.ru
Принципиально нового в текстах нового состава анонимных авторов не просматривается.
Разве немного фактологии западной цивилизации; на анализ истории русской цивилизации у нового состава "табу": "не заморачивайтесь об этом", авторитетно вещает сегодняшний тов.Зазнобин...
Или я не права?
Тогда скажите, тезисно, что принципиально нового в текстах за подписью "ВП СССР" последних лет ?
Что касается аналитики текущих событий - тексты нового состава анонимных авторов не выделяются чем-то значимым из аналитики других людей, знающих КОБ. И это хорошо - это было одной из целей старого состава ВП СССР.
Плохо только, что новый состав анонимных авторов пытается использовать ник "ВП СССР" для давления на новичков "авторитетом подписи".
О нарушениях "новым составом" этических норм (в т.ч. в псевдо-аналитических записках декабря 2004г, мая 2005г и некоторых других) сказано уже много - повторяться не буду.
Желаю всем, в т.ч. и всем участникам "нового состава" - гражданского мужества (в т.ч. способности открыто признавать свои ошибки) и успехов в преодолении своего "демонизма"; желаю разума, осознания и эволюционного роста.
Удачи!