Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 19:39   #91
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
27 Мая 2010 Луна Фаза 100% (Полнолуние)

(это так к слову...)
Поэтому Вы сейчас так активны?
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 19:42   #92
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Поэтому Вы сейчас так активны?
Нет. Я тут постоянно такой активный, а вот некоторые...
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 19:49   #93
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Нет. Я тут постоянно такой активный, а вот некоторые...
Вы тут постоянно флудите?

А я на ваш форум захожу, действительно, редко - много другой работы
Но когда захожу - стараюсь содержательно ответить на накопившиеся вопросы
Старый 28.05.2010, 07:09   #94
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Плюс к двум названным (Зазнобин и Величко), как минимум ещё четверо: Зубов, Ермилов (обоих уже нет), Худоногов (жив здоров, но в написании текстов за подписью "ВП СССР" давно не участвует)
Какая всё-таки у ВП хорошая информационная безопасность, идиоты и хотели бы всё по старому алгоритму перевести на личности, ан нет их, за 20 лет засветили одного Величко, да и то, кроме фамилии об нём ничего...
Вот и остаётся принцип - одну фамилию беру, про другую - совру, третьей помелькаю, а четвёртая мерещится...

Цитата:
товарищ (фамилию не помню), о смерти которого Ян Юшин написал несколько лет назад на mera.com.ru, назвав его участником АК ВП СССР.
Вот только не надо мне приписывать свои домыслы...
Кровавые мальчики (с) в глазах мерещутся? Это неспроста. Пора бы уже и поход к дохтуру спланировать, а то ведь как оно бывает, незаметный кирдык подкрадётся - и более новыми перлами уже нас не порадуешь...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 15:37   #95
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравия всем!

Сергей, у Вас опять проблемы с различением?
Медицинские "авторитеты" говорили, что пить "полезно" - а виновата эк.наука?
Да что вы говорите?!!! Вот не знал, что медицинские "авторитеты" говорили, что это "полезно" - 10 литров 100% этанола или иначе "чистого" алкоголя в год на человека, включая грудных младенцев, беременных, больных, стариков и инвалидов. Фамилии сих медицинских "авторитетов" не назовёте, что так экономическим "авторитетам" подкузьмили, подвели их, не информировали?

И ещё вопрос - кто, где и когда говорил из медицинских "авторитетов", что курево - это "полезно"? Или экономические "светила" в СССР так и не смогли прочитать на пачках с куревом надпись "Минздрав СССР предупреждает - курение опасно для вашего здоровья"?

И не могли бы вы объяснить сей парадокс - с одной стороны ваши уверения о "высоком уровне эк.науки СССР", с другой - элементарное неумение прочитать даже по слогам предупреждение минздрава СССР (не говорю - понять, тут уж, видать, совсем не до этого) и прямо-таки младенческую доверчивость по отношению к неким мифическим медицинским "авторитетам"? Одно с другим совсем не вяжется. Или у экономических "светил" головка с похмелья никогда не болела, потому что "кость болеть не может"?

Последний раз редактировалось sergign60; 28.05.2010 в 15:58
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 22:42   #96
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
идиоты и хотели бы всё по старому алгоритму перевести на личности
"Идиоты" - это Вы о себе так самокритично?

я задаю простой вопрос:
ГДЕ "решенное ВП уравнение межотраслевого баланса", о котором не так давно заявил Зазнобин? Предъявите!
В ответ - усиленные попытки перевести разговор на обсуждение моей личности

Цитата:
Цитата:
товарищ (фамилию не помню), о смерти которого Ян Юшин написал несколько лет назад на mera.com.ru, назвав его участником АК ВП СССР.
Вот только не надо мне приписывать свои домыслы...
Грохнули сайт mera.com.ru (дабы убрать с глаз новичков компрамат на самих себя) - и теперь можно свободно открещиваться от всего, что там написал?
Артист!

Цитата:
Какая всё-таки у ВП хорошая информационная безопасность
Информационная безопасность у ВП СССР действительно хорошая.
И проявилось это в том, что в работе "Об имитационно-провокационной деятельности" они успели предупредить, что главная опасность такой деятельности исходит от самих участников авторского коллектива, в силу сложившегося у них демонического строя психики, преодолеть который им пока не удаётся.

Игнатову
Не надоело Вам разыгрывать полное невежество в КОБ?
О шести приоритетах ОСУ и о пяти видах власти Вы напрочь забыли?
Нашли "козла отпущения" - экономистов, разработавших межотраслевой баланс?
На большее у Вас фантазии не хватает?
Старый 06.06.2010, 07:35   #97
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Сергей, у Вас опять проблемы с различением?
Медицинские "авторитеты" говорили, что пить "полезно" - а виновата эк.наука?
Да что вы говорите?!!! Вот не знал, что медицинские "авторитеты" говорили, что это "полезно"...
Не знали?
Почитайте (поисковики Яндекс и Гугль Вам в помощь), что писали и пишут о "культурном употреблении" многие "медицинские авторитеты" (здесь я веду речь именно об "авторитетах" в кавычках, обезпечивавших "сопровождение" на 3м приоритете - агрессии на 5м приоритете)

А фактологией трезвеннического Движения трясти передо мной не надо - я сама с марта 1984г активно распространяю эти знания
В отличие от некоторых "концептуалов", которые ругают КПЕ за эту работу - больше придраться им не к чему

Цитата:
...за 20 лет засветили одного Величко...

Вот и остаётся принцип - одну фамилию беру, про другую - совру, третьей помелькаю, а четвёртая мерещится...
Значит, говорите, из названных мною в состав авторского коллектива входили только В.М.Зазнобин и М.Величко?
Стало быть, Валерий Ермилов «нагло врал», когда на слете КПЕ 2005г представился как «сын одного из участников авторского коллектива» ?
И Зазнобин по несколько раз в неделю заходил к Зубову исключительно чтобы поговорить о погоде ?
И Худоногов в написании аналитики ВП СССР "не участвовал" ?
И про уход из жизни шестого из названных мною товарищей Ян Юшин на mera.com.ru "не писал" ?
Ну-ну…
Процесс «прихватизации» ника «ВП СССР» продолжается

Но люди, в большинстве своем, давно уже не рассуждают "по авторитету подписей"
Так что зря стараетесь, Ян
Когда новый состав АК (Зазнобин, Величко и "молодая поросль") в своих записках выпадает из общественной инициативы Внутренний Предиктор СССР [1] - люди это видят.

[1] подробее см., например, в ветке форума КПЕ "Зазнобин и КОБ - в чём разница?" , а также старые обсуждения на форуме http://boardkob.borda.ru

Принципиально нового в текстах нового состава анонимных авторов не просматривается.
Разве немного фактологии западной цивилизации; на анализ истории русской цивилизации у нового состава "табу": "не заморачивайтесь об этом", авторитетно вещает сегодняшний тов.Зазнобин...

Или я не права?
Тогда скажите, тезисно, что принципиально нового в текстах за подписью "ВП СССР" последних лет ?

Что касается аналитики текущих событий - тексты нового состава анонимных авторов не выделяются чем-то значимым из аналитики других людей, знающих КОБ. И это хорошо - это было одной из целей старого состава ВП СССР.
Плохо только, что новый состав анонимных авторов пытается использовать ник "ВП СССР" для давления на новичков "авторитетом подписи".
О нарушениях "новым составом" этических норм (в т.ч. в псевдо-аналитических записках декабря 2004г, мая 2005г и некоторых других) сказано уже много - повторяться не буду.

Желаю всем, в т.ч. и всем участникам "нового состава" - гражданского мужества (в т.ч. способности открыто признавать свои ошибки) и успехов в преодолении своего "демонизма"; желаю разума, осознания и эволюционного роста.

Удачи!

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 06.06.2010 в 08:11
Старый 06.06.2010, 07:58   #98
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
И проявилось это в том, что в работе "Об имитационно-провокационной деятельности" они успели предупредить, что главная опасность такой деятельности исходит от самих участников авторского коллектива, в силу сложившегося у них демонического строя психики, преодолеть который им пока не удаётся.

Желаю всем, в т.ч. и всем участникам "нового состава" - гражданского мужества (в т.ч. способности открыто признавать свои ошибки) и успехов в преодолении своего "демонизма"; желаю разума, осознания и эволюционного роста.
Надежда Николаевна, а вы у нас уже счастливый обладатель необратимо устойчивого человечного типа строя психики? Давайте все друг другу пожелаем успехов в преодолении демонизма.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 08:10   #99
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Надежда Николаевна, а вы у нас уже счастливый обладатель необратимо устойчивого человечного типа строя психики?
Этого я не говорила.
Срывы бывают.
Но способность признавать свои ошибки у меня давно присутствует, и устойчивого демонизма у меня нету

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Давайте все друг другу пожелаем успехов в преодолении демонизма.
Об этом и речь!
Старый 06.06.2010, 08:28   #100
Владимир К
Участник

Цитата:

Грохнули сайт mera.com.ru (дабы убрать с глаз новичков компромат на самих себя) - и теперь можно свободно открещиваться от всего, что там написал?
Да уж, там действительно много чего было... интересного..., но ...
Владимир К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.