03.07.2020, 12:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я лишь привёл объективный факт.
Если у кого-то это вызывает приступы паники, я не при чём
|
любое информирование - это акт управленческий ...
надо отдавать себе отчет в его последствиям ...
ну типа - как слово отзовется и все такое ...
|
|
|
03.07.2020, 13:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
любое информирование - это акт управленческий ...
надо отдавать себе отчет в его последствиям ...
ну типа - как слово отзовется и все такое ...
|
Рома, ну это иезуитство - когда ЦБ ни к селу ни к городу в напряжённой социальной обстановке делает такой вброс - это ничего не значит, они просто написали, забейте;
когда я рассказал о том, ЧТО ОНИ написали - я сеятель паники и мои слова - управленческий акт, я должен осознавать последствия.
Странно - делать подобные вбросы - нормально, обсуждать эти вбросы - это "сеять панику"...
Какие-то двойные стандарты, нет?
Как это отзовётся?
Ну во мне, к примеру, это никакой паники не вызвало.
А в ком вызвало?
|
|
|
03.07.2020, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ркогда ЦБ ни к селу ни к городу
|
да от чего ни к селу ни к городу ???
вполне понятно ... по мотивам парада Победы ...
постарались немного "покакать" на нашу историю ...
вот посмотрите какой т. Сталин гад ... вклады заморозил ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
в напряжённой социальной обстановке
|
Женя, ты как измеряешь факт наличия напряженной обстановки ... и степень напряжения ???
Цитата:
Сообщение от Sirin
огда я рассказал о том, ЧТО ОНИ написали - я сеятель паники и мои слова - управленческий акт, я должен осознавать последствия.
|
безусловно должен ... мерзавцы что то одно вбросили ... паникеры что то другое понесли ...
провоцирование съема наличных из банков - это верный путь к реальному ограничению выдачи ... по факту дефолту банковской системы по вкладам ...
|
|
|
03.07.2020, 14:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
мерзавцы что то одно вбросили ... паникеры что то другое понесли ...
провоцирование съема наличных из банков - это верный путь к реальному ограничению выдачи ... по факту дефолту банковской системы по вкладам ...
|
Рома, можно получить от тебя полный перечень тем, которые запрещено обсуждать на концептуальном форуме, дабы не сеять панику?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Женя, ты как измеряешь факт наличия напряженной обстановки ... и степень напряжения ???
|
Это всё на глазок...
Ты полагаешь, что я не прав? Социальная обстановка - штиль?
Одновременно же ты утверждаешь, что нас с sergign60 "захлестнул поток".
Чего "поток", если кругом тишь да гладь?
Добавлено через 33 минуты
График математика Сергея Шпилькина
Матан против манипуляций.
Статья полностью https://novayagazeta.ru/articles/202...-i-vsya-lyubov
На правом графике нанесены результаты по всем УИК России.
Красная точка - процент ("высота" точки) "за", синяя - "против".
Слева направо - явка.
Весьма забавно, что с увеличением процента явки вплоть до аномальных 100%, растёт и количество голосов "за" на таких участках вплоть до 100%, и падает процент "против", практически до нуля.
То есть, на тех участках, где зафиксирована аномально высокая явка, на них же аномально высокий процент "за".
Пятно на уровне явки примерно 42% и 65 "за", 35 "против", вероятно отражает ту массу участков, на которых не проводились манипуляции с итогами голосования.
|
|
|
03.07.2020, 20:39
|
|
Форумчанин
|
а тем временем обещанный налог на воду, пока еще очень очень в мягкой форме и не для всех, но первый шаг сделан))) советский мультфильм про Чипполино и его друзей рулит))))
В России ввели налог на воду: кто и за что будет платить?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=wgX4tLZMXYI[/ame]
еще некоторые интересные обстоятельства обсуждаются, например, постоянно растущая, несмотря ни на что, цена на бензин, и это в стране с самыми богатыми энергетическими ресурсами, где бензин не может быть дефицитом по определению
|
|
|
04.07.2020, 00:17
|
|
Команда сайта
|
Жить становится лучше, жить становится веселее!
Странно, что кто-то удивляется постановке вопроса об увеличении социальной напряжённости...
|
|
|
04.07.2020, 08:26
|
|
Команда сайта
|
Сторонники КОБ, проголосовавшие за поправки в Конституцию, в том числе о независимости Центробанка
Добавлено через 8 минут
Налог на скважины и колодцы вступает в силу в РФ в 2020 году. В соответствии с ним, каждый колодец должен быть оборудован счетчиком.
Пока не облагаются налогом скважины и колодцы, если они глубиной не более 20 метров и используются только для личных целей.
И это нормально. Всем же известно, что воду нам дарует власть.
А особенно ту, что в колодцах, более 20 метров.
[ame]http://youtu.be/RMyjJXV-7To[/ame]
|
|
|
04.07.2020, 09:17
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а тем временем обещанный налог на воду, пока еще очень очень в мягкой форме и не для всех, но первый шаг сделан
|
Игнатов! Завязывайте вместе с Серовым накачивать геволюционную матрицу.
Нормальный налог, иначе ушлые китайцы, быстро разграбят подземные водные запасы РФ на полив своих «суперовощей» – почитайте, как в Индии истощились запасы подземных вод.
Налог на воду: «платить налог в случае, если вода используется для коммерческих целей либо объем ее потребления в сутки составляет более 100 кубометров.»
Зы:В садоводствах и ранее платили за водопользование.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Странно, что кто-то удивляется постановке вопроса об увеличении социальной напряжённости...
|
Таки, Сирин притормозил чутка …, но остался вопрос - нахрена ему 100 кубов воды в сутки?
|
|
|
04.07.2020, 09:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Нормальный налог, иначе ушлые китайцы, быстро разграбят подземные водные запасы РФ на полив своих «суперовощей» – почитайте, как в Индии истощились запасы подземных вод.
Налог на воду: «платить налог в случае, если вода используется для коммерческих целей либо объем ее потребления в сутки составляет более 100 кубометров.»
Зы:В садоводствах и ранее платили за водопользование.
Таки, Сирин притормозил чутка …, но остался вопрос - нахрена ему 100 кубов воды в сутки?
|
бредень, ты бредишь, начиная с самого выходного утра. этот налог вводится для граждан РФии, а не для китайцев. Специально для тебя, убогого, повторяю - плотность населения РФ составляет 8 чел на квадратный километр. То есть государство должно предпринимать все усилия по УВЕЛИЧЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ населения РФ, в том числе и посредством налоговых льгот на производство. А оно ВВОДИТ новые налоги, УГНЕТАЯ и даже ПРЕПЯТСТВУЯ развитию промышленности и сельского хозяйства. У тебя с башкой и в самом деле все в порядке, бредень, вчера тыковкой вниз не втыкался в пол и об асфальт?
для справки - в садоводствах платили за ЭКСПЛУАТАЦИЮ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ. За скважины на самих участках никто никому не платил.
цены на бензин тебя тоже полностью устраивают, а, бредень?
Последний раз редактировалось sergign60; 04.07.2020 в 10:40
|
|
|
04.07.2020, 13:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от бредень
|
Это затруднтельно, ибо вход в вашу голову заблокирован вашими тараканами.
Их простте, чтобы не накачивали, и не внушали вам БРЕД про НАЛОГ НА ВОДУ в садовых товариществах.
Объясните им разницу между налогом и тарифами.
Более, чем!
Ждём налог на воздух.
Цитата:
, иначе ушлые китайцы, быстро разграбят подземные водные запасы РФ на полив своих «суперовощей»
|
Ну вы знаете, эти китайцы!
Это у нас вода при поливе в землю впитывается, а китайцы... Они её в Китай увозят!
Цитата:
Налог на воду: «платить налог в случае, если вода используется для коммерческих целей либо объем ее потребления в сутки составляет более 100 кубометров.
|
1) и в случае, если глубина колодца более 20 метров.
Ну, давай, объясни мне, что на 20 метрах, там китайцы живут и воду нашу воруют.
2) Счётчики на колодцы за чей счёт будут ставить, за обслуживание платить?
3) Что им помешает через пару лет, когда все привыкнут, поменять 100 кубов на 0,01 куб?
4) И как это мои предки веками жили и никто не додумывался у них налог на воду брать?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.
|