Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2019, 19:21   #91
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я л
Позвольте предположить, что любой проживающий в условиях капитализма в той или иной мере "занимается эксплуатацией".
Все мы друг дружку, живя в обществе, "эксплуатируем" понемножку. Принципиальна только в этом случае "степень эксплуатации", то бишь разница в доходах.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 19:22   #92
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
завидовать нехорошо
завидовать реальному безумию ?????
Цитата:
ВПринципиальна только в этом случае "степень эксплуатации", то бишь разница в доходах.
это 100% безумие ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 19:24   #93
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
завидовать реальному безумию ?????
Ну вот, ЕЩЕ РАЗ выясняется, что ЛРС работ ВП СССР НЕ ЧИТАЛ, а если и читал, то до мозгов не дошло, а как настаивал, как настаивал на своей приверженности мировоззренческому стандарту КОБ, аж до слез... )))))))))))))))))))))

Да, дурашка, найди своим растревоженным мозгам оправдание в том, что КОБ - это "реальное безумие", может быть сможешь сегодня выспаться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ я лично нисколько не имею ничего против критики КОБ, даже завсегда рад, но только для начала имейте совесть и смелость выразить свой мировоззренческий стандарт в четких лексических формах, чтобы окружающие смогли вашу мировоззренческую позицию понять. Смог же тот же Андрюша Старцев разродиться триединством "существительное-прилагательное-глагол". И все с ним стало ясно. А почему остальные "критики" КОБ столь трусливы? Или просто импотентны?

В таком случае приходит на ум аналогия с волчьей стаей. Кто-нибудь видел в природе такую стаю, в которой вожак еле волочет по земле толстое от переедания брюхо, а за ним, шатаясь от истощения, тащатся члены его стаи?

Но для человекоподобных тварей такое положение вещей внутри "общества" кажется вполне приемлемы. А че такого? Нищета и бедность - от них не избавишься, это "естественно", то бишь, называющие себя "людьми", и особенно - "элита" по степени развития мозгов и нравственности пали ниже животных. Такое вот "развитие", такая "эволюция"

Последний раз редактировалось sergign60; 23.11.2019 в 19:36
Старый 23.11.2019, 19:34   #94
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
я лично нисколько не имею ничего против критики КОБ
ты с какой радости вообще ... отождествляешь свое безумие с КОБ ???
с чего ты решил, что утверждение "Игнатов безумен" ... является критикой КОБ ???

Игнатов ... что у тебя с головой ????
Старый 23.11.2019, 19:39   #95
sergign60
Форумчанин

Цитата:
ты с какой радости вообще ... отождествляешь свое безумие с КОБ ???
с чего ты решил, что утверждение "Игнатов безумен" ... является критикой КОБ ???

Игнатов ... что у тебя с головой ????
Понятно, от ЛРС ЕГО МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА мы не дождемся )))) Труслив либо категорически неспособен в силу слабого владения Русским языком его выразить... ЛРС... весь... изошелся... на ... троеточия... )))))))))))))))))))))))))))

Кстати, напомню особо забывчивым, Демографически Обусловленные Потребности и Деградационно-Паразитарные Потребности - это не мое открытие... Но... для... ЛРС... их ... нет... Смею предположить - в силу слабого умственного развития самого ЛРС. Но это, вполне может быть, еще пока... Время еще есть... )))))))))
Старый 23.11.2019, 19:46   #96
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Демографически Обусловленные Потребности и Деградационно-Паразитарные Потребности - это не мое открытие... Но... для... ЛРС... их ... нет...
безумие на марше ... Игнатов не смог подтвердить, что привел свое потребление к спектру демографически обусловленных потребностей... но виноват в этом я ... безумие ... полное безумие ...

Игнатов ... ты когда нибудь организовывал коллективную деятельность на принципах самоокупаемости ... честно ответь ... ну скажи честно - нет не организовывал ...
Старый 23.11.2019, 19:56   #97
sergign60
Форумчанин

Щееее??? Опять!!!!!!!!

Цитата:
безумие на марше ... ... безумие ... полное безумие ... честно ответь ...
Прими успокоительного. И заруби себе на носу, М****КА ЛРС, повторю ещё раз, раз уж ты так настойчива, подробности моей ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ тебя не касаются ни с какого боку, и отчитываться тебе я ни в чем не обязан. Прими это, как данность, и примирись ))))))))))))))
Старый 23.11.2019, 20:03   #98
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
................
можешь не стараться ... и так ясно, что ты балабол ... обалдевающий от красивых текстов ...

скажи Итнатов ... за 20лет ... тебе удалось организовать коллективную деятельность на принципах самоокупаемости ... так чтобы твоим сотрудникам удалось обеспечить свои семьи жильем ??? ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.