Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
30.07.2018, 20:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И что оно обозначает?
....
И что оно, по вашему, обозначает?
....
А по-вашему?
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Отсутствие ответа, то же ответ, не менее ценный.
Благодарю.
|
Кабздец!..
Алекша, ты не заметил, что ты не ответил на три вопроса?..
Цитата:
Сообщение от Алeкша
В русской народной традиции, которую признаёт, по-крайней мере частично, ВП, есть понятие "Матрёшка". Которое явно указывает
|
Палишься, Алекша, палишься!!
|
|
|
30.07.2018, 22:08
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кабздец!..
Палишься, Алекша, палишься!!
|
Это Ваша тема, я её не создавал и вопросов в ней Вам не задавал.
Что и где Вам в очередной раз привидилось, мне не ведомо, не мой профиль.
Меня интересуют ответы пользователей изучивших и умеющих применять КОБ-ДОТУ на практике.
Поэтому - есть разумный диалог - отвечаю, но в самих темах.
Ну а на нет,- и суда нет.
|
|
|
31.07.2018, 00:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кабздец!..
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Это Ваша тема, я её не создавал и вопросов в ней Вам не задавал.
Что и где Вам в очередной раз привидилось, мне не ведомо.
|
Дятел, поясняю: когда ТЕБЕ говорят, что ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ на три вопроса, это значит, что вопросы заданы ТЕБЕ, а не тобой.
Полный шизик!..
|
|
|
31.07.2018, 00:38
|
|
Команда сайта
|
Сирин, это безполезно, до него не достучаться так как именно этот момент и есть основной в деятельности таких как он, Старцев и т.п. деятелей - они задают вопросы, они инспектируют всё и вся - но не им и не их. Это основа их системы внушения пиплу убеждения своей значимости и гениальности. Не ими придумано, но ими и целыми сонмами им подобных практикуется заради самовнушения в собственной исключительности.
|
|
|
31.07.2018, 07:17
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кабздец!..
...
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Это Ваша тема, я её не создавал и вопросов в ней Вам не задавал....Меня интересуют ответы пользователей изучивших и умеющих применять КОБ-ДОТУ на практике..
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, поясняю: когда ТЕБЕ говорят, что ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ на три вопроса, это значит, что вопросы заданы ТЕБЕ, а не тобой.
Полный шизик!..
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Что и где Вам в очередной раз привидилось, мне не ведомо, не мой профиль..
Поэтому - есть разумный диалог - отвечаю, но в самих темах.
Ну а на нет,- и суда нет.
|
Читая отстранённо, со стороны, некий "сверхобразованный "Sirin"" что то пишет некому "Дятел".
Ну а я тут при чём?
Меня цитировать то зачем?, ко мне обращаться зачем?
Или так некий "Бог", ведомый одному некоемому "Sirin" повелел?
И им нужен третий, посредник для общения?
Появляется третий, посредник:
Цитата:
Сообщение от promity
Сирин, это безполезно, до него не достучаться так как именно этот момент и есть основной в деятельности таких как он, Старцев и т.п. деятелей - они задают вопросы, они инспектируют всё и вся - но не им и не их. Это основа их системы внушения пиплу убеждения своей значимости и гениальности. Не ими придумано, но ими и целыми сонмами им подобных практикуется заради самовнушения в собственной исключительности.
|
Девочки, а Вы не пробовали отвечать на вопросы в самих темах, вести предметный диалог в самих темах?
Удаляя сообщения, спрашивать на какой то помойке, какого то дятла и т.п., по-Вашему это что означает?
Применение метода "бесструктурного управления"?
Демагогию, манипуляцию, навязывание, пропаганду?
Или желание вести разумный и осмысленный диалог?, как проявление собственной Силы Духа, своей Веры(как Знания и умения)?
ps
Научитесь перечитывать собственные ответы, осознанно, разумно и мудро мыслить, поговорим, но не ранее.
|
|
|
31.07.2018, 07:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Девочки, а Вы не пробовали отвечать на вопросы в самих темах, вести предметный диалог в самих темах?
|
- это кто говорит? Тот, кто свои стенания о коварной администрации, которая насильно держит его за профиль на форуме, размножил по целой уйме тем, вообще никаким боком не относящихся к его сугубо личным (психическим, по существу) проблемам? ))
|
|
|
31.07.2018, 08:34
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
- это кто говорит? Тот, кто свои стенания о коварной администрации, которая насильно держит его за профиль на форуме, размножил по целой уйме тем, вообще никаким боком не относящихся к его сугубо личным (психическим, по существу) проблемам? ))
|
Либо
" Алекша"
и
" Алeкша"
Это разные пользователи,
либо
всё что Вы поведали о "насильно держит его за профиль" не имеет значения и является только непонятным Вам элементом непонятной Вам мозаики.
ps
Научитесь перечитывать собственные ответы, осознанно, разумно и мудро мыслить, поговорим, но не ранее.
|
|
|
31.07.2018, 14:28
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
|
Какой же ты, сцуко, хитрый, Алекша Бореев!!!
Примерно настолько же хитрый, насколько я неделикатный!
Ну что ж!!
Защитим того Алекшу, id 5766, которого мы знаем и нечеловечески любим, от грязных домогательств Алекши id 5770, который незаконно присвоил себе трусы покойного болезного похеренного аккаунта.
Дабы пользователи могли вас различать, однояйцевые, присвоим Алекше id 5770 почётное форумное звание Dyatels Voodpecer, с выдачей наградного аватара.
|
|
|
31.07.2018, 16:56
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Какой же ты, сцуко, хитрый, Алекша Бореев!!!
Примерно настолько же хитрый, насколько я неделикатный!
Ну что ж!!
Защитим того Алекшу, id 5766, которого мы знаем и нечеловечески любим, от грязных домогательств Алекши id 5770, который незаконно присвоил себе трусы покойного болезного похеренного аккаунта.
Дабы пользователи могли вас различать, однояйцевые, присвоим Алекше id 5770 почётное форумное звание Dyatels Voodpecer, с выдачей наградного аватара.
|
Вы выдали аватарку только своему роду, причём надолго.
Как и все грязные слова в адрес кого?
Кто такой "Алекша Бореев"?
Такого в списках не значится, значит вся грязь, приумноженная, возвращается на головы её породивших.
Зеркало, и у-Вы надолго.
ps
ещё комичнее выглядит
одновременное требование дать обоснованный ответ
одновременное удаление постов с ответами
одновременное признание постов флудом
угрожающим
сайту
движению
теории КОБ-ДОТУ.
//*************************
//*************************