Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2016, 13:35   #91
Inferno
Участник

Как уже отметила данная интересная личность тот факт что я тут новенький - тест на внимательность пройден.
"В разных работах вы найдёте требования, которым должен соответствовать истинный сторонник КОБ.
Эта работа сугубо индивидуальная и самостоятельная, в которой я вам не помощник..."

А ты считаешь себя концептуально развитым? Какие ты для себя требования поставил? И можешь привести хоть несколько цитат из МВ по поводу требований?
кроме одного - быть Человеком.
Inferno вне форума  
Старый 23.12.2016, 14:14   #92
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
А ты считаешь себя концептуально развитым? Какие ты для себя требования поставил? И можешь привести хоть несколько цитат из МВ по поводу требований?
кроме одного - быть Человеком.
Я никак себя с КОБ "Мёртвая вода" не связываю и не соотношу с кобовским новоязом.

Я не имею никакого понятия, насколько я по кобовскому новоязу - "концептуально развитый". Ни одного теста, ни одной разумной методики, кроме религиозных молитв, в КОБ МВ для определения и соотнесения своего развития требованиям КОБ не приведено.

Одни религиозные лозунги и ничего более...

Чтобы почитать эти религиозные лозунги, вам достаточно на сайте kob.su в разделе "База работ ВП" (http://kob.su/biblioteka/) почитать книги по 5-6 страниц в день с карандашом в руках. Вы самостоятельно найдёте то, что вы от меня просите.

Вы новичок в КОБ, а не только на форуме, потому ваше изучение текстов КОБ пойдёт только на пользу, без моих на то указивок, что где вам смотреть по требованиям КОБ к человеку...

Однако, по-порядку...
Цитата:
Может Андрею пора записать и выложить в ютуб видео о разоблачении так называемых "свидетелей КОБ" и скинуть сюда ссылочку, а мы тут обсудим степень шизофрении.
На данный момент переписки, именно данная персона кукарекает больше всех. Так что я бы вообще молчал о каком-то круглом столе.
Вам удалось осилить 10 страниц раздаточного материала по теме выродка Диогена и посмотреть небольшое моё выступление на видео?

Вы можете на основе этого, с применением методологии КОБ, сделать грамотный доклад по вопросам, которые вы когда-то поставили в своём сообщении?

Я вас пригашаю на трибуну для публичного выступления, как сторонника КОБ.

Прошу...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 23.12.2016, 14:14   #93
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Это вы сейчас не про то ли последнее паскудное сообщение из этой темы сторонника КОБ с погонялом "садовник", в котором он упомянул моих родственников, но которое модераторы предусмотрительно стёрли из этой темы совсем недавно?

Вы не можете ответить за свой трёп, сторонники КОБ - что вы, что индивид-диогенчик с когонялом "садовник"... даже с применением методологии КОБ "Мёртвая вода".
Тпру! Сообщение стёр я лично.
садовник вне форума  
Старый 23.12.2016, 14:21   #94
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Тпру! Сообщение стёр я лично.
Напрасно.

Я прошу сохранять всю доказательную базу паскудства сторонников КОБ.

Зачем лишать меня такой шикарной доказательной базы поведения сторонников КОБ по нормам поведения выродка Диогена?

Куда я потом носом тыкать буду, имеющих короткую память?...
Старый 23.12.2016, 14:31   #95
садовник
Форумчанин

Цитата:
Напрасно.

Я прошу сохранять всю доказательную базу паскудства сторонников КОБ.

Зачем лишать меня такой шикарной доказательной базы поведения сторонников КОБ по нормам поведения выродка Диогена?

Собака лает - караван идёт...
А я вот сижу и думаю, а я с какой стороны? Со стороны собаки или каравана?
... И удалил сообщение.

зы: Не было никакого паскудства, естественно. Но вошь уже не кусает и даже место, за которое думала укусить дохлая вошь, не чешется. Не интересно стало устраивать блошинные бега на полуживой вше.
садовник вне форума  
Старый 23.12.2016, 14:49   #96
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Это вы сейчас не про то ли последнее паскудное сообщение из этой темы сторонника КОБ с погонялом "садовник", в котором он упомянул моих родственников, но которое модераторы предусмотрительно стёрли из этой темы совсем недавно?

Вы не можете ответить за свой трёп, сторонники КОБ - что вы, что индивид-диогенчик с когонялом "садовник"... даже с применением методологии КОБ "Мёртвая вода".
Андрей Викторович, у Вас паранойя - причём здесь Ваша Мама (мир дому её и многие лета), Ваше неадекватное поведение на форуме и в Жизни, модератор (а ему надо брать на себя ответственность за посты Садовника?), Садовник, который предположил, что Ваша Мама много мудрее Вас и Промузг, который не подтвердил и не опроверг данную мысль Садовника? И если Вы считаете, что предположение о более высокой мудрости Вашей Матери по сравнению с Вами - паскудство со стороны Садовника, то глядя на Вашу реакцию ... согласен, что Промузг записан в паскудники Вами совершенно справедливо, ибо вынужден признать правоту предположения Садовника.

Андрей Викторович, пока не потерял веру в адекватность Вашего психического здоровья: два месяца тому назад Вы вели речь об интернет конференции, на которое мною было дано согласие? Вели. Вы отказались от своего предложения? Отказались. Значит два месяца тому назад Вы трепались? Трепались. Это первое.
Второе. Предложил провести конференцию с Вами. Вы согласились? Согласились. Выдвинули тезисы доклада? Нет. Вы предложили прошерстить все Ваши недописанные книги и по ним найти тезисы по заявленным 6-ти темам Ваших конференций. То есть согласившись с моим предложение о конференции, Вы решили выдвинуть свои условия: тезисы в книгах, смысл слов в словарях. Обсуждать Ваши книги? - уже проходили, - графоманство на уровне 8-го класса средней советской школы.

П.С. У Вас есть, что сказать по методологии КОБ? Докладывайте хотя бы тезисно. Не можете, что-либо доложить? Буддируете целевую аудиторию для развода на бабки за тайные знания виртуальных структур? И в этом готов помочь Вам - продолжатайте в том же духе ... только не забывайтесь - здесь не Ваша целевая аудитория, которая торчит в экстазе только от возможности прочитать Ваши вирши.
Промузг вне форума  
Старый 23.12.2016, 15:01   #97
Андрей Старцев
Форумчанин

Чтобы закрыть кобовский базар, предлагаю следующее:
  1. Интернет-конференцию я предложил провести в январе-феврале 2017 года. Сейчас нахожусь в деловой бизнес-командировке. Потому не до этого и не до тезисов, которые клянчит сторонник КОБ.
  2. По теме методологии КОБ сторонник КОБ перегнул свои фантазии - я считаю, что в КОБ МВ нет методологии для решения конкретных управленческих задач. А ссылки на ДОТУ, которая ВП СССР позиционируется как методология - уловка дилетантов. Потому по этой теме у меня может быть только один тезис - отсутствие методологии в кобовской КОБ как религиозной системе знаний.
  3. Стороннику КОБ рекомендую озвучить публично тему интернет-конференции и тему зафиксировать.
  4. Сторонника КОБ прошу согласовать со мной и зафиксировать дату интернет-конференции - на каком ресурсе, как и когда, по какому формату будет проходить интернет-конференция, кто ведущий.
Считаю, кобовский базар исчерпанным.
Старый 23.12.2016, 15:31   #98
Промузг
Форумчанин

Ну вот, чего и требовалось ожидать. Нежданчик слился ибо сказать по заявленной им же самим теме ничего в любом виде: не в виде доказательств отсутствия методологии в КОБ, не в виде предъявления своей методологии. Сплошной трёп.

П.С. Здоровья Вам и держитесь там. Отдохнёте после работы ... выложите материалы по методологии Матрёшка, ибо методология КОБ у Вас не существует (зачем обсуждать химеры?). Вот с матрёшечником и поговорим, когда он посчитает это возможным.
Промузг вне форума  
Старый 23.12.2016, 15:39   #99
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Ну вот, чего и требовалось ожидать. Нежданчик слился ибо сказать по заявленной им же самим теме ничего в любом виде: не в виде доказательств отсутствия методологии в КОБ, не в виде предъявления своей методологии. Сплошной трёп.

П.С. Здоровья Вам и держитесь там.
А где же от сторонника КОБ:
  1. Тема интернет-конференции?
  2. Дата интернет-конференции?
  3. На каком ресурсе, как и когда, по какому формату будет проходить интернет-конференция, кто ведущий?
Пора от слов переходить к делу.

Вот на интернет-конференции каждый и докажет свой трёп, кто по методологии КОБ, а кто по иной методологии.

Не надо линять в тину, трусливый сторонник КОБ - жду конкретного дела от сторонника КОБ и конкретных предложений по интернет-конференции: тема, дата, и далее пункт 3...
Старый 23.12.2016, 15:56   #100
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Как куда?
В ту кучу жидкого интеллектуального дерьмишка, которую вы навалили в ответ на 4 конкретных вопроса по выложенному вами же в общий доступ сборнику плоских анекдотов за вашим авторством, самая смешная шутка в котором, это название: Аналитический материал.
Очень, очень смешно!

Пошла четвертая страница...
Ответов на конкретные вопросы так и нет...
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.