Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 12:16   #91
promity
Команда сайта

Цитата:
Странно...

А вы точно задавали сами себе вопрос, когда сочиняли и писали своё сообщение:
та ахинея, которую я сейчас выдумываю и строчу - характеризует какой тип строя психики?
По-моему, вы его упустили...
Ну-ка, ну-ка, просвети, старче )) Сказал "а" - давай и "б". Я, лично, всегда считал, что демагогия - это следствие дебилизма мышления. Так как всё, на что она направлена - скрыть отсутствие мыслей и идей у индивида. Вот как у Старцева или дохтуришки нашего.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 19:12   #92
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ну-ка, ну-ка, просвети, старче )) Сказал "а" - давай и "б". Я, лично, всегда считал, что демагогия - это следствие дебилизма мышления. Так как всё, на что она направлена - скрыть отсутствие мыслей и идей у индивида. Вот как у Старцева или дохтуришки нашего.
Вы желаете, чтобы я доказал, что вы - дебил?

Это не так трудно сделать в этой теме про Вторую мировую войну.

Для начала - достаточно почитать все ваши ответы на мои лакмусовые вопросы.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 20:14   #93
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для начала - достаточно почитать все ваши ответы на мои лакмусовые вопросы.
Предлагаю для более точного определения того, кто дебил, посмотреть на твои лакмусовые отморозы от ответов на вопросы, задаваемые тебе.

Я очень подробно ответил на несколько твоих вопросов - дабы посмотреть на лакмусовый съезд с темы, когда аргументированно крыть нечем, а признавать себя дебилом, фанатично верящим в глупейшие либеральные мифы - саентологическое поражение мозга не позволяет.

Так что рассуждения от дебила на тему "кто здесь дебил: я, или санитары?" - это лично его, дебила, проблемка, сродни онанизму.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 21:58   #94
promity
Команда сайта

Просто у Старцева едет крыша. Нельзя столько лет дебилизировать себя, чтобы в итоге не стать заурядным идиотом. Вот он и стал - трясущееся желе перед монитором, изрыгающее только злобу и ничего более.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 10:22   #95
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Просто у Старцева едет крыша. Нельзя столько лет дебилизировать себя, чтобы в итоге не стать заурядным идиотом. Вот он и стал - трясущееся желе перед монитором, изрыгающее только злобу и ничего более.
Свою поехавшую крышу он отдал в доверительное управление Резуну в надежде на бакшиш от чиксендских друзей.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 19:13   #96
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Предлагаю для более точного определения того, кто дебил, посмотреть на твои лакмусовые отморозы от ответов на вопросы, задаваемые тебе.

Я очень подробно ответил на несколько твоих вопросов - дабы посмотреть на лакмусовый съезд с темы, когда аргументированно крыть нечем, а признавать себя дебилом, фанатично верящим в глупейшие либеральные мифы - саентологическое поражение мозга не позволяет.

Так что рассуждения от дебила на тему "кто здесь дебил: я, или санитары?" - это лично его, дебила, проблемка, сродни онанизму.
Сторонник КОБ на самом деле ответил мне на несколько моих лакмусовых вопросов...

Ответы на одни мои вопросы выглядят от сторонника КОБ примерно так:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...иди в "О" со своими лакмусовыми вопросами, с тобой, дятел брехливый и дубоголовый, разговаривать серьёзно - противно!
Ответы на другие мои вопросы от сторонника КОБ вообще никак не связаны - спрашивается одно, а сторонник КОБ - отвечает про иное.

Но есть некоторые совпадения в ответах от сторонника КОБ на мои вопросы, например - про коридоры для Красной Армии в Польше. Сторонник КОБ просто передрал из интернета про коридоры для Красной Армии, явно не понимая, что он передрал и опубликовал в своём сообщении. Это проблема древняя в КОБ - точно также строчит в эгрегориальном угаре В.М.Зазнобин материалы КОБ, не понимая, что ему в реальности даётся Свыше.

Затем я спросил сторонников КОБ:
  • а как вы себе эти коридоры для Красной Армии представляете в Польше в 1939 году?
- и сторонники КОБ вдруг заистерили в обсуждении моей личности.

Если совсем никак не представляют сторонники КОБ эти коридоры для Красной Армии в 1939 году в Польше - то так и следует отвечать - да никак не представляем, НО мы же ОТВЕТИЛИ!!! Что ещё надо-то???

Я могу ещё спросить у сторонников КОБ следующее - а когда конкретно СССР просил эти коридоры в Польше, разве в апреле 1939 года?

А самое главное - а у кого просил СССР представить коридоры в Польше в 1939 году?

И ещё смешнее - А ЗАЧЕМ СССР НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ КОРИДОРЫ в Польше в 1939 году?

Интересно, это усугубит истерику сторонников КОБ в отношении моей личности, или это их отрезвит?
Старый 28.11.2017, 19:22   #97
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Я могу ещё спросить у сторонников КОБ следующее - а когда конкретно СССР просил эти коридоры в Польше, разве в апреле 1939 года?

А самое главное - а у кого просил СССР представить коридоры в Польше в 1939 году?
Старый 28.11.2017, 19:24   #98
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

И ещё смешнее - А ЗАЧЕМ СССР НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ КОРИДОРЫ в Польше в 1939 году?

Интересно, это усугубит истерику сторонников КОБ в отношении моей личности, или это их отрезвит?
А если получите отрезвляющий ответ, истерить не будете? Это ... вряд ли.
Старый 28.11.2017, 19:27   #99
Андрей Старцев
Форумчанин

В том же сообщении от сторонника КОБ есть ещё один ответ:
Цитата:
Сталин был инициатором предложений договора о коллективной безопасности в Европе, который способен был предотвратить мировую войну на корню!
Это тоже передрано, без понимания того абсурда, который содержится в передранном.

Я спрошу сразу о главном:
  • а ЗАЧЕМ Сталину коллективная безопасность в Европе?
Я почему спрашиваю? - Товарищ Сталин, как верный делу Ленина-Троцкого, как настоящий коммунист-большевик, мечтал о Мировой революции и ненавидел буржуев и империалистов всего мира. И вдруг - выступает инициатором коллективной безопасности в Европе против фашиста Гитлера, который тоже строит социализм, но только с националистическим уклоном. Причём выступает сразу же после прихода Гитлера к власти в 1933 году. Товарищу Сталину буржуев и империалистов Европы стало жалко? В чём же дело? Почему товарищ Сталин стал мирить буржуев и империалистов, готовых сожрать друг друга?

Сторонники КОБ, вооружённые методологией КОБ, что разумного ответить могут?
Старый 28.11.2017, 19:44   #100
Андрей Старцев
Форумчанин

Следующий тезис в ответе от сторонника КОБ меня больше рассмешил, чем внёс ясность в позицию сторонника КОБ.

Вот этот смешной тезис:
Цитата:
ПОЛЬША ТОЛЬКО ЧТО, РУКА ОБ РУКУ С ГИТЛЕРОМ ПОУЧАСТВОВАЛА В ДЕРБАНЕ ЧЕХОСЛОВАКИИ, ОТКУСИВ ОТ НЕЁ ТЕШИНСКУЮ ОБЛАСТЬ.
А кто же разрешил всё это безобразие, которое и стало началом второй мировой войны, вопреки подлым бредням либероидов от истории, указывающих на 1 сентября 1939 года?!
А разрешили Гитлеру всё это сделать Англия с Францией, под покровительством США, заключив с ним Мюнхенский сговор, которым передали Гитлеру под управление крупнейшую военную промышленность Европы (Чехословацкую).
Почему мне было смешно - я сейчас поясню.

Я нахожу, что это не только странное начало Второй мировой, но и ещё очень смешное:
  • если бы в ответ на отобранные земли Чехословакия выступила против Германии и Польши и с помощью своих вооружённых сил (или ещё с кем по договорённости) стала возвращать эти земли, что в последствии повлекло бы объявление войны на гос.уровне одного государства другому - то это было бы на самом деле в реальности началом Второй мировой войны.
Однако...

В этом смешное и заключается, что ничего подобного тогда с Чехословакией не произошло.

А вот после Московского сговора коммунистов с фашистами в августе 1939 года, когда разделили Польшу - то после агрессии Германии на Польшу 1 сентября, уже 3 сентября Германии официально объявили войну Франция и Англия.

Почувствуйте эту смешную разницу, сторонники КОБ!

КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ И РАЗВЯЗАЛ РУКИ ФАШИСТУ ГИТЛЕРУ НАЧИНАТЬ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ?

А про крупнейшую военную промышленность Европы (Чехословацкую) - это отдельная смешная тема.

Одно могу подсказать, над чем смеяться - в сравнении с чьей военной промышленностью промышленность Чехословакии была КРУПНЕЙШЕЙ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.