Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
12.02.2016, 12:33
|
|
Команда сайта
|
А поконкретнее - что вас так возмутило? Я вот вам расписал в деталях как я смотрю на вашу деятельность и почему. У вас же - набор утверждений без какой бы то ни было аргументации.
Что не удивительно. Опять же - вам и так и эдак намекнули уже пару десятков раз - осуществите поиск по данному форуму по слову "совесть" - почитайте. А вот если вас не удовлетворит всё то, что вы сможете найти - буду только рад попытаться пояснить вам какие либо спорные моменты. Хотя, к кому я обращаюсь? ))
|
|
|
12.02.2016, 12:34
|
|
Ушёл в баню
|
ANTON, продолжим...
С момента написания Директивы СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г. (Доктрины Алена Даллеса) до распада Союза прошло 43 года. Готовились долго, тщательно и блистательно провели. Многие аспекты описаны и обсоаны.
Советская марксистская идеология к тому времени приказала долго жить, а взамен ей в те годы ничего не просматривалось. Во 2-й половине 80-х начали распространяться либеральные идеи.
Если не считать американцев идиотами, то они должны были понимать, что после распада СССР произойдёт резкое падение уровня жизни и начнутся поиски новых идей мироустройства, взамен либеральным и коммунистическим.
Считается, что эту нишу заняла Концепция Общественной Безопастности (КОБ). Так же считается, Запад увлёкшись распилом советского наследия, прохлопал создание КОБ и её легитимизацию в ГосДуме.
А так ли это на самом деле?
По словам Зазнобина, КОБа подвергалась критике, он говорит, (0.47.00, 'Зазнобин В.М. (2006.01.25) — Мастер и Маргарита, Библия, МКФС' http://media-mera.ru/kob/zaznobin/ma...a-bibliia-mkfs)
что мнение некоторых сторонников КОБ: 'Вы не правильно вычислили, не Библия является Концепцией, а Кабала, Талмуд, вот изучайте 200 с лишним томов, но поскольку они закрыты, то вам надо... А ещё есть священная книга Тота, а ещё непосвящённые, а у кажой масонской ложи свой ритуал...
Такому товарищу одному, я с ним повстречался, я говорю: "знаешь, что...''.
Заметим попутно, что таковое изучение бесполезно. Согласно КОБ, информация ложится не на пустое место, а в стереотипы (с чем я согласен). Книги все эти еврейские, преднаначены для еврейских стереотипов, которые были сформированы в Синайском Турпоходе, а затем ещё 3 тыс. лет отшлифовывались.
Зазнобин далее: 'Где-то, году в 85-86-м, когда мы приступали, из-под полы, эти евреи университетские привели домой и вот, показали - "но только здесь дома можешь читать".
И мы поняли, если мы начнём всё это читать, изучать, то уйдёт 20 лет. Мы всё это изучим и не приступим даже к написанию 1-й строчки. А мы взяли и написали как видели и как понимаем, и вот Концепция существует..."
Проанализируем...
В те годы многие видели, что присходит чего-то не то и не так, были самиздатовские тексты, честь и хвала тем нераводушным патриотам, которые к чему-то приступали, без них было бы ещё хуже.
Однако сегодня можно взглянуть на ту ситуацию уже другими глазами.
Как мы уже знаем (пусть даже из той же КОБы), что эти "евреи университетские" - ребята хорошо организованные и сплочённые и, о контактах с такими "зазнобиными" докладывали кому следует, на то масоны и существуют (к тому же и правят 3 тыс. лет, опыт как никак), что бы всё узнавать первыми. А дальше - классика - возглавить, бесструктурно, т.е. идейно, благо гои - лохи, всё равно ничего не поймут - стереотипы не те.
Легимитизация КОБ тому подтверждение - ну не могли же депутаты добровольно возложить на себя обязательства по внедрению Концепции, которую они не читали, а если читали, то не поняли. Значит приказали, те кто хорошо знал, что она для толпоэлитаризма безвредна, что мы сейчас и наблюдаем.
|
|
|
12.02.2016, 12:39
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
А поконкретнее - что вас так возмутило? Я вот вам расписал в деталях как я смотрю на вашу деятельность и почему. У вас же - набор утверждений без какой бы то ни было аргументации.
Что не удивительно. Опять же - вам и так и эдак намекнули уже пару десятков раз - осуществите поиск по данному форуму по слову "совесть" - почитайте. А вот если вас не удовлетворит всё то, что вы сможете найти - буду только рад попытаться пояснить вам какие либо спорные моменты. Хотя, к кому я обращаюсь? ))
|
Для тупых и убогих объясняю ещё раз и подробно:
Мне нужно ваше понятие совести, дабы было куда носом тыкать.
Я так понимаю, что именно этого вы и опасаетесь более всего.
|
|
|
12.02.2016, 12:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
Мне нужно ваше понятие совести, дабы было куда носом тыкать
|
В третий раз поясняю для особо одарённых:
Ответ на ваш вопрос содержится здесь: ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Цитата:
Сообщение от S.S.
|
Неправильно понимаете.
интеллектуальные иждивенцы на нашем форуме обычно идут в Ж. преогромного размера.
С чего вы решили, что вам кто-то здесь будет разжёвывать и в рот складывать?
|
|
|
12.02.2016, 12:54
|
|
Команда сайта
|
О-о! Я польщён - всё таки с вас можно содрать эту вашу вечную пошлую улыбочку и мне ненароком это удалось.
Ну так вот - если вы не в состоянии осуществить поиск по одному единственному слову на этом форуме, на котором все пункты меню написаны на русском языке (!) - я не понимаю откуда у вас вдруг такая уверенность что это другие, а не вы - тупые и убогие? ))
Почему я призываю вас к этому поиску - да потому, во первых, что форум для того и фунциклирует, чтобы предоставить площадку для обсуждения тех или иных тем и - это очень важно - чтобы результат дискуссий мог бы послужить обучающим материалом впоследствии. Иначе форум не нужен - нужен просто скайпчат, к примеру.
Во вторых - таким образом я просто как бы обвожу красным карандашом (у меня жена учительница - если что)) ваше поведение, показывая, что ваша цель отнюдь не поиск истины, а просто самопиар и критиканство. Вот почему вы хотите чтобы вам принесли на блюдечке то одно, то другое. Но я в официанты не записывался - хотите знать моё или других, кто позиционирует себя как сторонники Концепции, мнение по таким то вопросам? Поиск вам в руки. Книги ВП СССР вам в руки. Не хотите - нефиг и выпендриваться.
|
|
|
12.02.2016, 13:18
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В третий раз поясняю для особо одарённых:
Ответ на ваш вопрос содержится здесь: ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Неправильно понимаете.
интеллектуальные иждивенцы на нашем форуме обычно идут в Ж. преогромного размера.
С чего вы решили, что вам кто-то здесь будет разжёвывать и в рот складывать?
|
А давайте вы диссертацию состряпаете, скажем, как садовник мечтает.
Укажете там ссылку на первоисточник, типа как - ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР.
Тогда учёный совет предложит вам пройтись тропинкой лесопровода от орала к аналу с кормёжкой солнцепоядания в пути.
.
мне разжёвывать ничего не надо, просто отныне, на все ваши ссылки к совести, нравственности, и пр. я буду посылать вас туда же в Ж.
Ну или сюда http://www.pravda-tv.ru/wp-content/u...yazyka_703.jpg
всё ж приличней.
|
|
|
12.02.2016, 13:21
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
О-о! Я польщён - всё таки с вас можно содрать эту вашу вечную пошлую улыбочку и мне ненароком это удалось.
Ну так вот - если вы не в состоянии осуществить поиск по одному единственному слову на этом форуме, на котором все пункты меню написаны на русском языке (!) - я не понимаю откуда у вас вдруг такая уверенность что это другие, а не вы - тупые и убогие? ))
Почему я призываю вас к этому поиску - да потому, во первых, что форум для того и фунциклирует, чтобы предоставить площадку для обсуждения тех или иных тем и - это очень важно - чтобы результат дискуссий мог бы послужить обучающим материалом впоследствии. Иначе форум не нужен - нужен просто скайпчат, к примеру.
Во вторых - таким образом я просто как бы обвожу красным карандашом (у меня жена учительница - если что)) ваше поведение, показывая, что ваша цель отнюдь не поиск истины, а просто самопиар и критиканство. Вот почему вы хотите чтобы вам принесли на блюдечке то одно, то другое. Но я в официанты не записывался - хотите знать моё или других, кто позиционирует себя как сторонники Концепции, мнение по таким то вопросам? Поиск вам в руки. Книги ВП СССР вам в руки. Не хотите - нефиг и выпендриваться.
|
|
|
|
12.02.2016, 13:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
А давайте вы диссертацию состряпаете, скажем, как садовник мечтает.
Укажете там ссылку на первоисточник, типа как - ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР.
Тогда учёный совет предложит вам пройтись тропинкой лесопровода от орала к аналу с кормёжкой солнцепоядания в пути.
|
Чем хорош онанизм?
Тем, что для достижения результата не требуется более ничего, помимо одного воспалённого мозга.
1) Предположили что я для каких-то непонятных целей буду писать непонятную диссертацию на неизвестную тему.
2) Далее провели ничем не обоснованную экстраполяцию предложенного мною метода, выдернув его из одних условий и перенеся в рождённые вашим онинирующим мозгом.
3) Возвели сферический в вакууме "учёный совет" в степень божественной непогрешимости.
4) Самостоятельно съоргазмировали поржали над получившимся результатом.
Шармант...
Очень удобно. Хотя и мерзковато как-то...
Цитата:
Сообщение от S.S.
|
Благодарю за откровенность.
Все окружающие давно поняли ваши цели, - о том, что предыдущие рассказки как вас, так и ваших братьев-самоудовлетворенцев про "желание понять" или намерении разобраться - это не более, чем побрехушки.
Помогать вам в нахождении мест, куда бы вы там желали бы чем-либо потыкать - фу, мне даже думать об этом противно...
Дабы послать вас, ХЕРР, в длительное пешее путешествие, мне, в отличие от вас, ничьей помощи не требуется.
|
|
|
12.02.2016, 13:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
|
Сынок, поиском воспользуйся - и будет тебе счастье!
Ежели бы я опасался этой темы - я бы лично не накатал бы по этому вопросу аж на трёхтомник, наверное, нетленных философских рассуждений. И проделал это не один раз - так что пока что всё, что я слышу по этому вопросу - от вас ли, от других товарищей, которые приходят сюда "учиться", а не деле учить других, не желая знать чего эти другие сами знают - это всё то же самое, что уже десятки раз здесь или в других местах обсуждалось. Поскольку вы изо всех сил позиционируете себя как человек не уважающий иные, кроме вашего и ваших единомышленников, мнения - мне в свою очередь никаким боком не интересно бегать с высунутым языком услужливо предлагая вам ответы на то, на это, на пятое-десятое и т.п. Ищите сами - тем более это всё здесь - на этом самом форуме.
|
|
|
12.02.2016, 13:47
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Сынок, поиском воспользуйся - и будет тебе счастье!
Ежели бы я опасался этой темы - я бы лично не накатал бы по этому вопросу аж на трёхтомник, наверное, нетленных философских рассуждений. И проделал это не один раз - так что пока что всё, что я слышу по этому вопросу - от вас ли, от других товарищей, которые приходят сюда "учиться", а не деле учить других, не желая знать чего эти другие сами знают - это всё то же самое, что уже десятки раз здесь или в других местах обсуждалось. Поскольку вы изо всех сил позиционируете себя как человек не уважающий иные, кроме вашего и ваших единомышленников, мнения - мне в свою очередь никаким боком не интересно бегать с высунутым языком услужливо предлагая вам ответы на то, на это, на пятое-десятое и т.п. Ищите сами - тем более это всё здесь - на этом самом форуме.
|
Ещё один логист великий.
Никак не доходит, да.
Если спрашиваю - значит учусь, а не учу.
Не можешь сформулировать, значит ты трепло, папасик нашёлся.
Может в третий раз?
Понятие, это, что трёхтомник?
Трёхтомник сам читай, болтун, а мне понятие выдай.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.
|