29.12.2014, 14:30
|
|
Команда сайта
|
За шо?!
|
|
|
31.12.2014, 05:11
|
|
Команда сайта
|
Триллиарды сторонников Навального накрыли собой столицу!
Режым вот вот падётъ!
[ame]http://youtu.be/7vqEl2rMrdE[/ame]
|
|
|
31.12.2014, 06:46
|
|
Команда сайта
|
"Смешались в кучу кони, люди.."
Перевод плакатика Кончитто:
"Я поддерживат Евроманежка. Пришло время привить этой дикой стране наши еврогейские ценности. Вперёдъ, парни(?)!"
|
|
|
31.12.2014, 07:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Триллиарды сторонников Навального накрыли собой столицу!
Режым вот вот падётъ!
|
Небольшая кучка го@на навалена на одной из площадей столицы. Куда смотрят коммунальные службы.
|
|
|
31.12.2014, 09:38
|
|
Команда сайта
|
Все на борьбу с чекизъмом!
Что же получается - гей так же отличается от женщины, как украинец от нормального человека? А что это за "нормальный человек", которому надлежит тусоваться на Манежке в пользу вашингтонской агентуры?
|
|
|
31.12.2014, 11:11
|
|
Местный
|
На odnako.org выложена заметка Э.Лимонова "Два брата акробата" по поводу Навальных. Сам Лимонов персонаж неоднозначный, но вот это, на мой взгляд, он подметил очень здорово:
Цитата:
Те фейсбучные сторонники братьев Навальных, которые нарисовались в «Фейсбуке» как желающие прийти на Манежную площадь 15 января, жестоко разочарованы. Им сорвали бенефис.
Власть сыграла не по правилам. Переназначила дату вынесения приговора, передвинула её вперёд, поэтому сегодня звёзды креативного класса не смогут прийти на Манежную, они ведь уже уехали на новогодние каникулы за рубеж. В чём сами чистосердечно и признаются журналистам.
Поэтому креативный класс и в шоке, и в гневе. «Да как она смеет, власть!»
Власть наступила на самое святое, что у них есть, — на Алексея Навального, в неурочное время, в святое для буржуазии время новогодних каникул.
Это бесчестно, понятное дело.
Не дали подготовиться, загореть на Мальдивах.
Оооооооо!..
|
И это, по-моему, хорошая мысль :
Цитата:
Я бы не мешал им собраться на Манежной, пусть придут. Я бы выпустил на Манежную не полицейских Второго оперативного, я бы привёз туда пару тысяч уборщиц, тетей Дусь, с вёдрами и грязными половыми тряпками, и бросил бы их на буржуев, на ксюш собчак, Чтобы уборщицы их отметелили тряпками.
Слева, справа, по мордасам!
|
|
|
|
31.12.2014, 12:57
|
|
Команда сайта
|
Не педагогично! )
|
|
|
03.01.2015, 14:07
|
|
Команда сайта
|
Внезапно:
Ничего хорошего о тех фильмах, где я видел Домогарова, сказать не могу, но тут он меня очень приятно удивил. )
|
|
|
06.01.2015, 19:01
|
|
Команда сайта
|
Влажные сны демократической дурналистки о главном.
Главное так и осталось не раскрытым - повесили, четвертовали или сожгли на костре? А может быть сварили в медном чане? Ветры гуманизма стучатся в наши сердца!
|
|
|
08.01.2015, 12:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Ларина
и я всё жду, когда же про Кремль, чтобы узнать главное... Но так и не дождалась(
|
"Сплю и вижу: обо*рался... Просыпаюсь: так и есть! (с)"
-----
После теракта в "Charlie Hebdo", светочи либерализма взвыли как по команде дирижёра.
Лучший друг России Мойше Ходорковский, немедленно вывалил в своём Твиттере критерий рукопожатности для российской журналистики:
Ну, разумеется!
Кагбэ не так!
Кто не плюнет в пророка - тому Мойше Ходорковский руки не подаст.
Эта гадёныш скорее всего сам не понял, что написал, поскольку даже не потрудился поставить кавычки вокруг слова "пророк". В таком виде его призыв хоть как - либо можно было бы объяснить с точки зрения проявления гражданской позиции, а не как брызжущий зловонием демонизм.
Очень понятно либерасты проявили свою сторону в вопросе противостояния добра и зла.
Плюнь в пророка, или ты - не либерал!
Очень, очень наглядно!
Благодарю, Ходорковский!
Между тем, "солидные" мировые издания вовсе не спешат исполнять визгливые требования либероидов:
Цитата:
Ведущие американские информагентства отказались перепечатывать карикатуры на пророка Мухаммеда, которые стали причиной нападения на французский журнал Charlie Hebdo, сообщает Reuters.
The New York Times, The Wall Street Journal, Reuters и Associated Press заявили о том, что не будут публиковать карикатуры, оскорбляющие религиозные чувства. Как сообщается, карикатуры были перепечатаны только онлайн-изданиями The Daily Beast и Slate.
«После тщательного рассмотрения данного вопроса редакторы Times решили, что описание карикатур, о которых идет речь, даст читателям достаточно информации для понимания сегодняшней истории», — сказал пресс-секретарь New York Times Company Даниэль Роадес.
Ранее стало известно, что датская газета Berlingske перепечатала карикатуры сатирического журнала Charlie Hebdo, на которое 7 января было произведено вооруженное нападение. По словам представителя издания, иллюстрации выложены не в знак поддержки или протеста против нападения на журналистов, а выступают «документацией» — благодаря карикатурам можно увидеть, как выглядел журнал.
В ходе вооруженного нападения на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже погибли 12 человек, в том числе — главный редактор издания. По словам свидетелей, во время обстрела нападавшие кричали «Аллах акбар». Наиболее вероятной причиной атаки стали публикации в журнале карикатуры на одного из главарей террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади.
http://www.gazeta.ru/
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.
|