Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 14:11   #91
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну тогда вам ничего не стоит проанализировать это
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D1%8F
применив "концепцию" резуна
Что раньше Польша или Франция? Не надо коверкать мои посты.
Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 14:14   #92
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, как специалисту в ВВС.
1. В Испании воевало 772 лётчика на всех типах самолётов. Сколько из них осталось в строю на 41-й год на где-то 8500 тыс самолетов, из которых сопоставимых с немецкими (около 4000) где-то 2750 ?
2. Какой процент солдат и офицеров (не только строевых, но и штабных), прошедших боевые действия в действующей армии позволяет говорить об "обстрелянности войск"?
3. Способен ли штабист по дислокации войск оценить возможный их характер применения? Вы знаете динамику развёртывания войск как со стороны Германии, так и со стороны СССР в приграничной зоне в 1941 году? То есть: чьи войска раньше оказались на исходных рубежах для наступления?
4. Почему ИВС не расстрелял идиотов, которые считали возможным наступать на обстрелянные войска противника? Он что ... не знал как Александр раздолбал Дария или Суворов Австрийцев, имевших подавляющее численное и "техническое" превосходство?
Вячеслав, вам, как не специалисту, я рекомендую таковым специалистом стать - и в этом деле, в самом его начале, я могу вам помочь. И для этого, ваши вопросы этого сообщения я рекомендую запомнить в качестве опорных вопросов, к которым обязательно надо будет вернуться и на них ответить.

И давайте начнём с самого простого, но верного - опубликуем количество войск СССР и Германии по "основным" видам вооружения и численному составу войск на 22 июня 1941 года.

Специалист свою компетенцию подтверждает знанием правильных данных и своим умением на основе данных делать правильные выводы - предлагаю сначала решить первую часть этой задачи.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 14:15   #93
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Что раньше Польша или Франция? Не надо коверкать мои посты.
Чтобы раньше Франция или СССР?

распространите свою "методу" на Францию и её союзников, только и всего
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 14:20   #94
Демидов
Ушёл в баню

Андрей, кобизм - "диалектика" марксизма.( см. переписка Маркса с Энгельсом).
Старый 22.09.2015, 14:25   #95
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
Чтобы раньше Франция или СССР?

распространите свою "методу" на Францию и её союзников, только и всего
Методу чего? Глубокого прорыва?
Это не моя метода. Это метода описаная Триандафиловым и Иссерсоном
Старый 22.09.2015, 14:32   #96
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Методу чего? Глубокого прорыва?
Это не моя метода. Это метода описаная Триандафиловым и Иссерсоном
опровергните, что Франция, Британия&Сo хотели напасть первыми, а адольф алоизыч их всего лишь ОПЕРЕДИЛ.
Старый 22.09.2015, 14:33   #97
Промузг
Форумчанин

Демидов.
1. Важно изучать различные виды войн ... и позиционные и маневренные. А что предопределяет успех в маневренной войне кроме высокой штабной культуры, выучки и вооружения войск?
2. Не обстрелянные - не участвовавшие в боевых действиях.
3. Вопрос по динамике задавал Старцеву. Он любит требовать, чтобы приводили данные об обеих сторонах конфликта. Пусть даст карту дислокации войск с немецкой стороны того же самого периода. Его черёд лопатой траншею рыть. Справедливо?
4. И это была его одна из самых главных его "ошибок" - доверял людям.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 14:37   #98
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
опровергните, что Франция, Британия&Сo хотели напасть первыми, а адольф алоизыч их всего лишь ОПЕРЕДИЛ.
Вы утверждаете, что " что Франция, Британия&Сo хотели напасть первыми, а адольф алоизыч их всего лишь ОПЕРЕДИЛ", доказывайте.
Старый 22.09.2015, 14:39   #99
Демидов
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Демидов.
1. Важно изучать различные виды войн ... и позиционные и маневренные. А что предопределяет успех в маневренной войне кроме высокой штабной культуры, выучки и вооружения войск?
ЖЭК какую войну собирался вести?
Старый 22.09.2015, 14:46   #100
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы утверждаете, что " что Франция, Британия&Сo хотели напасть первыми, а адольф алоизыч их всего лишь ОПЕРЕДИЛ", доказывайте.
читайте книжонки резуна дополненные "анализом" андрюши толстопопого. Там ВСЁ обосновывается, по принципу "кто не успел, тот опоздал, а адольф алоизыч не виноват, его ПРИНУДИЛИ"
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.