Цитата:
Сообщение от Zikk
Лично мое мнение, что если человек имеет здоровую психику, в которой животные инстинкты не давлеют над всем остальным и человек не пускает слюни на каждую встречную юбку, то семя не вырабатывается, следовательно "спермотоксикоза" никакого нет.
Если же после каждой юбки у человека стояк, то и проблемы будут соответствующие. Я согласен.
|
Что-то не совсем понятно, что вы написали.... Нужна помощь, уж простите за тупость.
Цитата:
если человек имеет здоровую психику, в которой животные инстинкты не давлеют над всем остальным и человек не пускает слюни на каждую встречную юбку, то семя не вырабатывается
|
Следует ли это понимать, что если "здоровая" психика у человека то семя не вырабатывается?
ДА или НЕТ.
И как следствие нет спермотоксикоза
ДА или НЕТ?
Цитата:
Если же после каждой юбки у человека стояк, то и проблемы будут соответствующие.
|
Не буду спрашивать у вас, что значит каждая юбка. Это сильно философский вопрос.
Спрошу ка вас такой вопрос:
Является ли АСПЕРМАТИЗМ* заболеванием?
*- Асперматизм (от греч. а — отрицательная частица и sperma — семя) — состояние, при котором семяизвержения при половом акте не наступает. Образование семенной жидкости и сперматозоидов при асперматизме не нарушено.
И напомню предыдущий вопрос:
Куда пропадает сперма?
п.с. немногим больше чем полностью уверен, что спермотоксикоза нет у импотентов.