Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 02:46   #91
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Лично мое мнение, что если человек имеет здоровую психику, в которой животные инстинкты не давлеют над всем остальным и человек не пускает слюни на каждую встречную юбку, то семя не вырабатывается, следовательно "спермотоксикоза" никакого нет.
Если же после каждой юбки у человека стояк, то и проблемы будут соответствующие. Я согласен.
Что-то не совсем понятно, что вы написали.... Нужна помощь, уж простите за тупость.
Цитата:
если человек имеет здоровую психику, в которой животные инстинкты не давлеют над всем остальным и человек не пускает слюни на каждую встречную юбку, то семя не вырабатывается
Следует ли это понимать, что если "здоровая" психика у человека то семя не вырабатывается? ДА или НЕТ.
И как следствие нет спермотоксикоза ДА или НЕТ?
Цитата:
Если же после каждой юбки у человека стояк, то и проблемы будут соответствующие.
Не буду спрашивать у вас, что значит каждая юбка. Это сильно философский вопрос.

Спрошу ка вас такой вопрос:
Является ли АСПЕРМАТИЗМ* заболеванием?
*- Асперматизм (от греч. а — отрицательная частица и sperma — семя) — состояние, при котором семяизвержения при половом акте не наступает. Образование семенной жидкости и сперматозоидов при асперматизме не нарушено.

И напомню предыдущий вопрос:
Куда пропадает сперма?

п.с. немногим больше чем полностью уверен, что спермотоксикоза нет у импотентов.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 12:59   #92
Zikk
Местный

Я имел ввиду что индивид с Человечным типом строя психики не возбуждается когда попало, а контролирует этот процесс. Следовательно проблемы "спермотоксикоза" возникают у тех, кто не контролирует этот процесс. Импотенция как раз может быть следствием неконтролируемых возбуждений.
PS: под возбуждением я понимаю половое возбуждение
PPS: о том как Человек способен контролировать эти процессы, почитайте Ефремова "час быка".
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 00:46   #93
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что индивид с Человечным типом строя психики не возбуждается когда попало, а контролирует этот процесс.
Ну да, человеческий строй психики...
Ну, по поводу тренировки контроля над половым возбуждением могу посоветовать почаще посещать пляж нудистов или смотреть почаще порнушку. Уж большего контроля над половым возбуждением чем у нудистов наверно ни у кого нет, кроме импотентов конечно.
Вот задаюсь вопросом, не являются ли нудисты и импотенты самыми теми кто достиг Человечного типа психики?

По поводу "Часа Быка" могу ещё добавить, что они ещё умели умирать по желанию. Вот только не доходит, как они тренировались умирать.

Вообще-то, топик темы заявлен как о пользе искусственно вызванного асперматизма.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 16:10   #94
КОвБоец
Участник

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
У людей настоящие проблемы с этим, а вы всё с подколками.
Говорят, "не желай зла ближнему своему" Так вот, вы не ближний, а далёкий. Посему желаю вам тех-же проблем Ковбоец, дабы убедиться на собственном опыте.
хоть помытый а всёже xyu .. иди подмойся, эту процедуру следует чаще повторять
КОвБоец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.