Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 12:43   #91
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Обращать на них внимание и приходится, но и нужно - чтобы показать как работают имитаторы.
Так по большёму счёту имитатором можно объявить любого. Статью написал - имитатор, видео снял - имитатор. Семинар провёл - имитатор? А денег на этом заработать смог - что, тоже имитатор? А я считаю - предприниматель. Как Иванов из Минска, например. Или вы думаете Негреба евреев ненавидит за что? А за то, что на КОБ и без имитации, они способны организовать массы. А тут без денег никак! Труд должен быть оплачен.
A. Рубан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 13:32   #92
садовник
Форумчанин

А.Рубан рассматривает КОБ, как инвестиционный проект, не более.

Имеется такой аспект? Несомненно. Он же (А.Рубна) и приводит Негрёбу, как пример успешной реализации такого проекта на основе КОБ. Достаточно сколотить околоКОБовское стадо. Идеи, привлекающие людей основываются на справедливости, видимо это одна из основополагающих черт человека. Пример выворачивания этих идей, на основе КОБ, тут же привёл Сирин. Что в общем-то тут же повергло А.Рубана в описуемый восторг (он его описал с своём посте).

Говорите с человеком на его языке. Какие вопросы у вас к гешефтмахеру?
У меня никаких.
Держись прощения, побуждай к добру и отвернись от невежд. (Коран)

зы: Дело в том, что мы имеем дело с сумеречным сознанием фанатика. Исправить его практически невозможно, достучаться тоже. Даже, когда от его действий будет взрываться Земля, он будет твердить, что ему завещано быть властелином. Понимание властелина вбитое в данное сознание, проиллюстрировано в Кин-дза-дзе - плевать на пацаков. Т.е. власть может быть выявлена только по принципу неравенства.

Давайте для прикола зададим вопросы, порождающие друг друга:
- А на фига тебе деньги?
- А на фига тебе власть?
- А на фига лично тебе, чтоб у поколения твоих детей была власть?
- А лично ты исчезнешь, переинкарнируешься в детей, станешь богом, да вообще эти вопросы для гоев?

Последний раз редактировалось садовник; 30.04.2015 в 13:51
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 13:46   #93
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Идеи, привлекающие людей основываются на справедливости, видимо это одна из основополагающих черт человека. Пример выворачивания этих идей, на основе КОБ, тут же привёл Сирин. Что в общем-то тут же повергло А.Рубана в описуемый восторг (он его описал с своём посте).
Хорошо составленная мотивация для достижения цели - это половина успеха. И здесь я полностью поддерживаю Сирина. Потому, что я реалист.
Если у кого-то есть слабые места, то не фиг их выпячивать, рискуя быть размазанным. Однако тут я не такой доверчивый, и нанося удар по "слабому месту" надо быть уверенным, что оно таковым есть. А сколотить стадо или свою группу - дело архиважное. Быть королём без свиты нереально.
Старый 30.04.2015, 13:52   #94
садовник
Форумчанин

А.Рубан.

Вы меня смешите.
Раскрываю свою ладошку, а там вы... как на ладони.
Старый 30.04.2015, 14:05   #95
A. Рубан
Участник

Цитата:
А.Рубан.

Вы меня смешите.
Раскрываю свою ладошку, а там вы... как на ладони.
Главное, что я вызываю у вас смех. А это хорошая эмоция
Старый 30.04.2015, 14:11   #96
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от A. Рубан Посмотреть сообщение
Так по большёму счёту имитатором можно объявить любого. Статью написал - имитатор, видео снял - имитатор. Семинар провёл - имитатор? А денег на этом заработать смог - что, тоже имитатор? А я считаю - предприниматель. Как Иванов из Минска, например. Или вы думаете Негреба евреев ненавидит за что? А за то, что на КОБ и без имитации, они способны организовать массы. А тут без денег никак! Труд должен быть оплачен.
Т.е. вы думаете, что нет никаких объективных критериев по которым такую то деятельность можно называть провокационно-имитаторской? ))
А как у нас насчёт добра и зла, нравственности, совести - всё выдумки оторванных от жизни чудаков? ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 15:49   #97
A. Рубан
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А как у нас насчёт добра и зла, нравственности, совести - всё выдумки оторванных от жизни чудаков? ))
А как вы разделяете границу добра и зла? Попробуйте её обозначить в пределах этой дискуссии. КПЕ-юкрейн это зло или добро? Выгнать евреев из КОБ - для кого это добро? Для гоев, наверное. А для еврея - это зло. Вы читали это?
Секреты "Борзенья"
- Добрый вечер, Станислав Акимович!
- Да. Здравствуйте!
- Я вот о чём с вами хотел поговорить. Вы знаете такую организацию Сохнут?
- Да, слышал.
- Так вот. Я там работаю и у нас есть одно направление, оно называется МАСА и связано с образованием еврейской молодёжи. На это у нас выделяются гранты. Если наш студент, к примеру, пишет проект и хочет получить грант на его реализацию, то я принимаю участие в рассмотрении этого проекта и дальше могу рекомендовать его в израильский центр. Затем нам перечисляется сумма на реализацию этого проекта. Это где-то в пределах от 10 до 15000 долл. плюс расходы на реализацию программы. Теперь, почему же я к вам обратился. В этой программе предусмотрено развитие лидерства и мне бы хотелось, чтобы это развитие было связано с КОБ. Это я говорю к тому, что у нас есть несколько способных молодых людей в разных городах, которые могли бы принять участие в семинарах по концепции. Само собой, что эти семинары мы бы с вами организовали совместно. И я готов вам их оплатить из полученных грантов. Что скажете?
- Это предложение лично мне или нашей организации?
- Пока я обращаюсь к вам, как к одному из активных представителей вашей организации.
- Хотелось бы знать, почему именно ко мне.
- Ну, на это есть основания. Хоть у нас и есть в Днепропетровске и не только в нём свои люди, но они не потянут это дело.
- А я значит потяну? Я ведь не лектор.
- Не лектор, но ведь лекции читаете. Было ведь. Можете правильно подобрать кадры.
- Аркадий Моисеевич, а вы сами КОБ изучаете?
- КОБ я изучаю и давно. С чем-то согласен, с чем-то не согласен, но не в этом суть. Суть в том, что Израиль меня лично напрягает уже. Сейчас какую образовательную программу не возьми, то ничего нового там нет. Лекции по иудаизму и сионизму уже мало кого интересуют. А евреям необходимо как-то приспосабливаться.
- Ага. Тогда вы меня поймёте. Прежде чем, что-либо делать необходимо изучить фактор среды, чтобы не вляпаться. А то, что вы мне предлагаете необходимо обдумать, чтобы в случае чего, меня потом не упрекали, что я работаю на синагогу. Потом вы говорили, что в нашей среде , я так понял, есть ваши люди. Очень любопытно кто это.
- Я так понимаю, что вам уже создают дискомфорт и этот дискомфорт вовсе не случайный. От тех, кто нам помогает вам в любом случае никуда не деться, как бы вы этого не хотели. Понимаете о чём я.
- Думаю, что понимаю. И всё же, Аркадий Моисеевич, можете ли вы назвать тех людей, которые ваши.
- Да без проблем. Мы из этого тайны не делаем. Наш человек Пётр Петренко из Днепродыма, уверен вы его знаете, Птица Александр, тоже наш человек в Днепре, ещё Ватрушко, этот на нас работает давно, в Харькове тоже наши люди, Морозов, например. Матвей - это тоже наш человек. В Евпатории на семинаре было много наших. Это я назвал тех, кого вы должны знать. Я вам даже скажу больше: всякое популярное движение у нас под наблюдением. Как видите, я из этого секрета не делаю.
- А семинар в Евпатории, случайно не с вашей подачи был организован?
- Хмм, а это даже заслуживает особого внимания. Вот если взять этих наших крымских товарищей...у них же не всё в порядке. Максим Шкварков наркоман, курит травку. Прусаков, помнится,был большой любитель выпить. Конечно, такими товарищами легко манипулировать. Хотя они тоже пытаются набрать свою паству. Вот вы в курсе, зачем Прусакову и Морозову понадобилось ехать на российский слёт?
- Хм. Мне интересна ваша точка зрения.
-. А тут всё очень просто. Они поехали туда с целью попасть в состав авторского коллектива ВП СССР и талмуд свой этот, как его....
- «Борзенье», наверное.
- Да-да. «Борзенье» повезли.
- Интересно! Думаете чтобы авторитет заработать?
- А как-же! Представители ВП СССР на Украине. Это особый статус. Можно вертеть кобовцами как хочешь. Влиять на развитие вашего концептуального движения можно. А дальше внести помехи в изучение КОБ.
- Ну да, это как раз описано в работе об имитационно-провокационной деятельности. А их затея провалилась на том слёте.
- Это потому, что они борзые. Агенты-дураки и не с того входа ввалили. А поскреблись бы тихонько, может и впустили бы со временем. А так теперь вынуждены пробираться через сторонников КОБ.
- Аркадий Моисеевич, вы наверное в Моссаде работаете.
- Так все работают на Моссад, в меру своего непонимания, так скажем.
- И что же вы не берёте в дело Морозова с Прусаковым?
- А они не потянут. Или я не прав?
- Думаю правы.
- Вот поэтому я вам и позвонил, как к человеку конструктивному. Если согласитесь, то все эти имитаТОРЫ вам больше досаждать не будут. Ну, а если не согласитесь, найдём других.
- Сейчас я вам ничего сказать не могу, поймите меня правильно.
- Конечно. Я вас не тороплю. Посоветуйтесь там с вашими соратниками. Желаю вам удачи и прозренья.
- А вам приспособиться. Източник

Не знаю чьё это творенье, но вектор цели обозначен. Ходос именно потому "принял" православие, чтобы выжить.
Старый 05.05.2015, 16:13   #98
jameslawrence
Участник

https://www.youtube.com/watch?v=UZUSlH9CJ2E
На Евгения Ивановича Серова подана жалоба в виде доноса письма Владимиру Михайловичу Зазнобину. Ждём продолжения мыльной оперы "Концептуалы тоже плачут".

П.С.
Делаем ставки, уволит ли Зазнобин Серова, или нет.

П.П.С.
Спойлер концовки.
Скрытый текст:

Выясниться, что Серов и все члены ВП СССР таки наши люди.
то есть лица библейской национальности.

Последний раз редактировалось jameslawrence; 05.05.2015 в 17:44
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 17:09   #99
садовник
Форумчанин

Я почитал комменты под видео. На фиг я читал этот бред?
(Пякин - кокаинист, ибо только кокаинисты так сладко лгут)

зы: Найдет ли в себе силы товарищ взять слова обратно и прилюдно извинится, если выяснится, что лжёт сладко как раз он. Или он в соответствии с собственной методологией - кокаинист?
Старый 05.05.2015, 17:11   #100
Zikk
Местный

Цитата:
Я почитал комменты под видео. На фиг я читал этот бред?
(Пякин - кокаинист, ибо только кокаинисты так сладко лгут)
Я выдержал 5 минут... Там дрожащим голосом какая то женщина несет шизоидный бред про Русов и жидовосхищение...
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.