Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 07:33   #91
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Так вот боевые пидорасы нах никому не нужны. Этот расходный материал нужен как одна из множества ложных целей
...Но для начала вы должны определиться пидорасы нужны или не нужны. Просто ответьте ДА-нужны или НЕТ-не нужны. А то, как то странно получается: говорите, что не нужны и сразу-же следующим предложением говорите, что нужны: вы бы подождали немного или написали бы очень много букв в надежде, что все забудут...
А вот это курьёзный курьёз специально для Курьёза. Если ты запишешь эти два предложения крупными печатными буквами на большом вaтmane и будешь по 5 мин. в день с карандашом в зубах медитировать сосредоточившись на тексте, то где-то через полгода -год возможно наступит просветление. Про коаны слыхал.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 17:47   #92
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
будешь по 5 мин. в день с карандашом в зубах медитировать сосредоточившись на тексте,
Ну, вы прямо как ВП СССР, тот тоже советует с карандашом. Только у него буков поболе вашего - труднее найти противоречия. А в вашем случае Росток-Далек очень просто: на одном плакате НУЖНЫ, на другом НЕ НУЖНЫ.

После долгой медитации, я пришёл к выводу: у вас Росток с менталитетом Далека умудряются ужиться 2 противоположные точки зрения. А, это называется шизофренией (расщеплением сознания). Шизофрения - это болезнь людей, копировальные машины ей не болеют и компьютеры не болеют. Кстати, я вам уже говорил, что вы стали превращаться в человека, этот путь не лёгкий и опасный - НиТима перекоряжило всего, надеюсь вылечится, а может случится так, что и не вылечится. А представьте если такой имеет власть? Такой может загубить всё человечество.
Цитата:
Про коаны слыхал.
нет не слыхал, я не компьютер, чтоб знать миллиарды терминов. Компьютеры для того и есть чтоб хранить и собирать информацию, а человек по мере надобности эту информацию использует в своей цели.
К с счастью/сожалению ваше программное обеспечение стало глючить, на этот раз выплюнуло просто одно слово: коан, вместо портянки.
Если вы человек, вы можете связать и объяснить связи 3 ваших факта:
1 - Не нужны
2 - Нужны
3 - коан
Можно добавить ещё факты: Рим, Украина и иудеи. Давайте пока остановимся на 3-х фактах, а уж когда разберёмся с 3-мя добавим ещё 3.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 18:47   #93
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Во-первых, ты задавал себе вопрос, так ли уж ты нужен своему работодателю? Или в общем-то в твоём случае работодателю до глубокого болта конкретно на тебя.
Во-вторых, ты задавал себе вопрос, так ли уж нужны кому-либо больные лепрой прокажённые, если только кем-либо не поставлена задача всех вокруг заразить проказой? Тем более, если они выйдут на парад потрясая своими отвалившимися конечностями и лозунгами "Прокажённые всех стран, объединяйтесь", "Прокажённым -власть", "Превратим весь мир в царство проказы".
Старый 29.11.2014, 19:12   #94
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Во-первых, ты задавал себе вопрос, так ли уж ты нужен своему работодателю? Или в общем-то в твоём случае работодателю до глубокого болта конкретно на тебя.

Хм,... Странный вопрос. Раз я существую, значит нужен. Кстати и вы Росток-Далек нужны. Какой-то у вас странный вопрос... Если бы были не нужны, то нас и небыло, мы бы не существовали. => Работодателю не до болта ни до меня ни до Далеков.
Вот есть момент, когда работодатель возомнил себя работодателем. Тогда да, действительно: может быть и до болта. Но обычно такие работодатели долго не управляют.
Цитата:
так ли уж нужны кому-либо больные лепрой прокажённые,
Опять-же, я всё пытаюсь от вас добиться ответа на простейшей вопрос:
Нужен ли вирус лепры или не нужен? Хотите про лепру, давайте про лепру. Просто ответьте:
Да - Нужен
Нет - НЕ нужен.
Уж не понимаю, что проще, просто ДА или НЕТ. Уж после вашего ответа продолжим разговор. Да не бойтесь так сильно, максимально вас закроют в обители проклятых. Не знаю, как в России - лечат током или нет, а на западе обходятся успокоительными беседами. Минимально - вы станете для совкового общества странным, ну тогда можете мигрировать на запад если будут совсем невыносимы гонения.
Старый 29.11.2014, 19:41   #95
РОСтОК
Форумчанин

Мне нет, а тебе.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось РОСтОК; 29.11.2014 в 20:24
Старый 29.11.2014, 20:11   #96
РОСтОК
Форумчанин

Cool

На зоне чуть другая изтория.
Скрытый текст:

Но пока ты не на зоне, а на форуме.
Старый 29.11.2014, 21:26   #97
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Мне нет, а тебе.
Ну, раз ответ получен НЕТ, давайте теперь возвращаться немного назад о том, что говорилось выше, вот ещё простенький вопрос:
Вы жить хотите? Я не спрашиваю о качестве жизни, именно для начала спрашиваю просто тупо жить в любом качестве. Оставим пока философские рассуждения о рабах и не рабах, свободных людях или предикторах. Просто жить = существовать.
Тоже очень простые ответы:
Да - Хочу жить
Нет - НЕ хочу жить
Не забудьте предыдущий вопрос, и ваш ответ на него вы ответили:
Вирусы не нужны.
п.с. так бы сразу и написали, что не нужны, в следующий раз пишите внимательней. Советую вам проанализировать самого себя, почему вы раньше написали, что вирусы нужны, а теперь самого себя отрицаете - что не нужны.

Последний раз редактировалось curiosus; 29.11.2014 в 21:56
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.