Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 22:36   #1
Святогор
Форумчанин

По умолчанию Беседы о правильном питании

Очередная тема, которую ты сам же и прикроешь, либо будешь беспощадно удалять сообщения оппонентов.

Остаётся только игнорировать твои рекламки.

ветка изначально составлена из сообщений, которые не соответствовали темам, в которых они были размещены)
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 22:42   #2
red
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
действительный член Нью-Йоркской Академии Наук
Стать членом академии может любой желающий при условии оплаты членского взноса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D1%83%D0%BA
red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 23:08   #3
Sirin
Команда сайта

Да, точно - вспышки на Солнце...
У дятлов - обострение.
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Очередная тема, которую ты сам же и прикроешь, либо будешь беспощадно удалять сообщения оппонентов.

Остаётся только игнорировать твои рекламки.
1.
Цитата:
Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Святогор, мне без разницы, питаются дятлы древесной корой, либо жучками и червячками, поскольку я не продаю ни то, ни другое. Поэтому и "рекламировать" мне нечего.
А свое видение того или иного вопроса, я, извини, дорогой, буду высказывать не спрашивая твоего на то позволения.
Есть адекватные материалы о пользе мясоедения, где бы люди рассказывали о том, как они, избавившись, наконец, от зависимости от вегетарианства перешли на мясоедение и у них пропали десятки болезней?
РЕБЯТА, РАЗМЕЩАЙТЕ! Я ДАВНО ИХ ИЩУ!

Но вот найти никак не могу.
2.
Для плохо видящих продублирую название темы:
Живое питание - цифры и факты
Святогор, в твоём сообщении есть хоть одна цифра или один факт о живом питании?
Куда отнести твой плач Ярославны, решай сам:
Цитата:
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
3. Назови, пожалуйста, не сочти за труд, чьи это "сообщения оппонентов" я так беспощадно удалял?
4. "Прикрыта" была тема "о пользе мясоедения" по единственной причине: она превратилась в бесполезную кучу флуда без всякой привязки к теме обсуждения.
Если ты возьмёшься показать мне в той теме, где там конструктивно вёлся разговор именно о пользе мясоедения, а не о личностных качествах оппонентов, я готов извиниться перед присутствующими и открыть эту тему снова.
В теме на первой странице была сделана попытка перевести разговор в русло обсуждения с цифрами и фактами. Ответил только Январь, приведя хоть какие-то аргументы. Его аргументы были оспорены в следующем сообщении, после чего началась вакханалия.
Ты, Святогор, кстати, на заданные вопросы также предпочёл не отвечать.
Зато теперь изливаешь праведный гнев по поводу закрытия темы, превращённой совместными усилиями (с себя ответственности тоже не снимаю) в помойку.

Попытки сделать тоже самое с другими темами - будут пресекаться аналогично.

Нравится тебе это, или нет - без разницы.

В теме Живое питание - цифры и факты нужно приводить цифры и факты по живому питанию, а не высказывать своё личное отношение к Сирину.
Хочешь излить посильно свои переживания по поводу моего поведения - пиши мне в личку, либо создавай тему "Плохой Sirin" в разделе Связь с администрацией. По работе сайта/форума.
Я тебе посочувствую.
И поплачусь в твою жилетку по поводу неблагодарной судьбы модераторов форума, четыре года подряд пытающихся объяснить части тугих юзеров, что в теме "Манчестер" не нужно описывать красоты Ливерпуля.

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Стать членом академии может любой желающий при условии оплаты членского взноса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D1%83%D0%BA
Согласен - фигня.
Однако вот эти ярлычки: профессор, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник РАН просто так не продаются (или продаются за большие деньги ).
"Академство" Петрова приучило таки смотреть на этикетки скептически...

Ну, ты ведь понимаешь, что дело не в фантиках, а во вкусе конфетки.

Просьба не возобновлять здесь холивар из закрытой темы.
Желающие поговорить о чём-либо конструктивно - имеют возможность завести профильную тему.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 23:44   #4
red
Участник

Пытаюсь понять мотивацию таких "академиков", зачем платить Нью-Йоркской академии?
red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 23:47   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Пытаюсь понять мотивацию таких "академиков", зачем платить Нью-Йоркской академии?
Типы строя психики

Но мы ведь не липового академика обсуждаем и даже не настоящего профессора и научного сотрудника РАН.
А информацию, которую он даёт.
Есть у него проблемы с достижением человечности, вероятно...
А у кого их нет Это его личные проблемы.
Старый 06.11.2012, 12:31   #6
inin
Форумчанин

Цитата:
72 - х летний профессор биофизики РАН - Александр Петрович Дубров
(вегетарианец 18 лет):

Дубров утверждал, что энергией человеческого мозга создаётся биогравитационное поле, порождающее левитацию. И что человек способен легко управлять этим полем, направляя траекторию полёта. Вы полагаете, что через живое питание и целенаправленный труд можно достичь и левитации?
з.ы. Дубров 1931 года рождения, и ему 72 года? Любопытный факт, однако.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 20:03   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
з.ы. Дубров 1931 года рождения, и ему 72 года? Любопытный факт, однако.
Вы это серьёзно?
Или притворяться тупым - ваше хобби?
Вы точно не понимаете, почему в комментариях к видео, снятом в 2004 году, стоит именно такой комментарий?
Ну, тогда я не знаю даже, что вам и сказать...
Пилите, Шура, пилите!

Какая логическая взаимосвязь содержится в этой цепочке:
Цитата:
Дубров утверждал, что энергией человеческого мозга создаётся биогравитационное поле, порождающее левитацию. И что человек способен легко управлять этим полем, направляя траекторию полёта. Вы полагаете, что через живое питание и целенаправленный труд можно достичь и левитации?
inin, вы вообще нормальный человек?
Ну, объясните мне, inin, каким таким чудесным ветром вам в голову надуло, что из:
Цитата:
Дубров утверждал...
следует, что
Цитата:
Вы полагаете, что...

1. Ну не понимаю я вашей специальной логики, ребята-мясоеды...
Поясняйте на пальцах.
"Дубров где-то что-то утверждал, из этого следует, что Сирин чего-то там полагает, давай ему мозг позагаживаем?"

2. inin, вас интересует, судя по вашему вопросу, вовсе не возможность или невозможность чудесных по вашему мнению вещей (поскольку, судя по посту, вы абсолютно и непоколебимо уверены в своей правоте), а то, что по этому поводу "полагает Сирин".
Да и это вас интересует лишь как возможный повод попытаться поглумиться на потеху толпе.

Я, конечно, очень польщён вашим вниманием к моей скромной персоне и вашим повышенным интересом к моей личной жизни, но, знаете ли, форум создан для обсуждения информации, а не для сплетен и охов по поводу кого-либо лично.

3. По информации, которую с ваших слов распространяет Дубров я ничего сказать не могу, поскольку некомпетентен в этой области.
Но, в отличие от вас я не настроен изначально по отношению к любой информации, как к бреду. Допускаю, что то, что он говорил, - может быть правдой, либо частичной правдой.
Исходя из вышеизложенного я по этому поводу "ничего не полагаю", а ваши утверждения обратного основаны на проблемах вашей личной психики, а не на объективной реальности.

4. Поясните, какое отношение Ваш пост, (как и пост предыдущих дятлов) имеет к теме Живое питание - цифры и факты?
Почему вы разместили его там?
После разъяснений, и просьб не гадить в теме??
В чём смысл, inin?
Старый 06.11.2012, 21:00   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
Поясните, какое отношение Ваш пост, (как и пост предыдущих дятлов) имеет к теме Живое питание - цифры и факты?
Почему вы разместили его там?
После разъяснений, и просьб не гадить в теме??
В чём смысл, inin?
Если полагать, что у Дуброва калейдоскопическое мировоззрение, то вы правы, к живому питанию мнение Дуброва о левитации отношения иметь не будет. Тем не менее, мнение Дуброва по многим вопросам точно вписывается краями друг к другу, будто бы выложено пазлами по какой-то общей схеме. На первый взгляд, даже создается впечатление мозаики. Но так ли это?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 21:36   #9
Sirin
Команда сайта

Это всё, на что вы изволите ответить?
Старый 07.11.2012, 11:47   #10
Sirin
Команда сайта

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=8nq0l_5QFoI&feature=fvwbrel[/ame]

29 000 просмотров...