21.04.2009, 21:42
|
|
Новый участник
|
А как же язычество?
Вот я признаться в достаточно серьёзном недоумении. Как так? Неужели Вы (это касается в первую очередь администрации сайта) не в курсе, что у нас есть значительно более сильная национальная идея, даже чем КОБа, это наше Родноверие? В нашем Родноверии указываются абсолютно все точки соприкосновения современного человека со всем без исключением пространством нашей Галактики. Вы же патриоты. Мне кажется, Вы должны были сразу обратить внимание на нашу Родную Веру? Наше Родноверие - это безграничный объём информации. Настолько безграничный, насколько и представить это невозможно.
|
|
|
22.04.2009, 00:46
|
|
Команда сайта
|
И что вы хотите этим сказать?
Если бы вы взяли на себя труд ознакомиться с нашими материалами, то узнали бы, что мы поддерживаем родноверие.
С нашим участием создана КРОНА - Круг Родовых Наследий, - объединение родноверческих организаций.
Но противопоставлять КОБ и родноверие - это всёравно что противопоставлять автомобиль бензину. Зачем вам автомобиль, если у вас уже есть бензин?
У нас политическая организация и цели её не ограничиваются родноверием.
|
|
|
22.04.2009, 00:47
|
|
Участник
|
У меня к сожалению есть сомнения в истинности языческой литературы Поскольку СМИ в руках врага, а издательства издают многотысячными/миллионными тиражами в основном оглупляющую, зомбирующую литературу. Можно даже проанализировать структуру популярной литературы. Берется ЗАГАДКА или якобы таковая, расписывают в бессилии современную науку, потом ЯКОБЫ рассматривают в другом свете (эзотерическом, психическом, историческом) и делают вывод, который кстати не утверждают, а предлагают к рассмотрению. Соответственно отдают делать ВЫВОД уже самому человеку, который уже сам себя убедил в истинности написанного, и сам для себя уже утверждается. А между тем критический анализ при чтении отключается в самом начале, когда литературно талантливо описывается эта самая загадка.
Пример: Пирамиды египетские и иже с ними... Писано перенаписано, как говорится тонны, тысячи тонн разной литературы. Основной тезис, что мол это невозможно повторить даже при современном уровне технологий. Однако, На одном интересном форуме специалист по строительству и архитектуре, толково и на примерах объяснил как это делается и в настоящее время, просто смысла в этом нет. А то что египтяне их отгрохали, как раз и отражает их историческое безсилие в плане мореходных и военных наук.
Я могу допустим выдвинуть гипотезу прямо сейчас, египтяне построили пирамиды в ущерб другим вариантам развития, с целью придания авторитета своей цивилизации в будущем. Хотя налицо убогость архитектурной мысли.
|
|
|
22.04.2009, 01:06
|
|
Команда сайта
|
Несколько не по теме, но вот интересно, как "специалист по строительству и архитектуре, толково и на примерах" объяснит следы от дисковых пил на базальтовых глыбах и трубчатых свёрел толщиной 3 миллиметра, каковых у современных каменотёсов нет?
Да, ещё интересно было бы услышать пояснения вот этой картинки
|
|
|
22.04.2009, 01:40
|
|
Участник
|
"Несколько не по теме"... Я в том смысле, что литература проплачена... Остальное иллюстрация для примера. Кстати специалист отсюда http://www.ufolog.ru/forum/messages....1914&mes_id=-1 - я выдернул из середины ветку, сами можете полистать.
А насчет изображения интересно, чтоже видели египтяне когда это рисовали? Я вижу вертолет и еще много чего, а вот говорят, что дикие народы не видят на фото изображения - не приучены.
|
|
|
22.04.2009, 09:42
|
|
Команда сайта
|
Термин "родноверие" был введён относительно недавно для снятия напряжения в отношениях с православными христианами, для которых язычник равен сатанисту, и потому, что никто не может объяснить термин "язычество".
Язычество не родноверие.
Язычество - это мировоззрение Человека ведущего непрерывный диалог с Богом на языке жизненных обстоятельств и воплощающего Его замыслы на земле.
Родноверие - это дудки\сопелки\фенички\пивк и калейдоскоп в головах.
http://mera.com.ru/2009/04/02/volhv-talk/
Вот, показательно.
|
|
|
24.04.2009, 18:40
|
|
Новый участник
|
Не. Протвопоставлять никто ничего не собирается. Просто, лично бы я, в данной ситуации не стал бы сильно вылезать на политическую арену с Ведическими порывами. Перережут, не сейчас конечно, годика через четыре. Но попытка библейского народа вырезать всех, кому повезло больше чем им. Это однозначно.
|
|
|
24.04.2009, 23:03
|
|
Местный
|
о леснике
У нас в кишечнике миллионы бактерий. Каждый вид выполняет строго свою функцию ( есть и антагонисты). Вес всей бакфлоры около 6 кг. (странные ассоциации вызывает). В ЗДОРОВОМ организме все живут и работают в ладе- Хозяин доволен. Если вдруг какая-то разновидность размножается и доминирует- понятно ничего хорошего не будет для Всех. Хозяин для начала попьет отвары, настойки - НО! Если не поможет и терпение лопнет ( кто ведет здоровый образ жизни- знает)-делается клизма и микрофлора кишечника вводится в нормальный режим с помощью честнока! Если провести аналогию и вспомнить Космический закон " Все Великое в малом и наоборот"- то выводы очевидны. Не стоит делать резких суждений и движений. Если что-то вызывает напряжение- возможно от недопонимания. Лучше не спешить и проработать этот вопрос всесторонне. Сила в Слиянии- Единении. По моему у Нас сейчас такие проблемы, что эти мелочи меркнут...
Слава Богам и Предкам Наша! Искренне Ваш- Бульдозер.
|
|
|
24.04.2009, 23:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ксеркс
Я вижу вертолет и еще много чего, а вот говорят, что дикие народы не видят на фото изображения - не приучены.
|
Знаете, что касательно этого изображения в пирамиде - я читал много попыток объяснить это как угодно, лишь бы не признавать очевидного. И остатками от иероглифов, и выпадением штукатурки, и бог знает чем ещё.
Все это было бы хорошо и правдоподобно, если бы это были отдельный танк, отдельный вертолёт и отдельный аппарат, похожий толи на подводную лодку, то ли на летающую тарелку.
Но когда это собрано воедино в одном месте - объяснять это выпадением штукатурки именно в форме нескольких единиц боевой техники - это ещё более фантастично, чем признать неукладывающийся в официальную историю факт о существовании предыдущей цивилизации.
Однако, если факты противоречат теории - тем хуже для фактов.
|
|
|
25.04.2009, 09:13
|
|
Местный
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.