11.05.2010, 12:41
|
|
Новый участник
|
есть идея
в дерективе 48 года написано што" мы в самой росси найдем единомышлиников и будим поддерживать тех кто будет проопагондировать подменные ценности"(эт не слова в слово ,думаю што суть паняотна) дак вот возникла такая идея.Раздуть тему которая будит интересна тем людям которые невольно,а кто нибудь и спецально, продвигают дерективу.Если придумать тему дествительно мерскую и отвратительную то нас самих найдут и поддержат.вобщем покажеца лицо врага. кто што думает вообще про идею очь интересно.psизвеняюсь за свой француский.путаю кнопки еще после празников)
|
|
|
11.05.2010, 12:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от mtpmta
в дерективе 48 года написано што" мы в самой росси найдем единомышлиников и будим поддерживать тех кто будет проопагондировать подменные ценности"(эт не слова в слово ,думаю што суть паняотна) дак вот возникла такая идея.Раздуть тему которая будит интересна тем людям которые невольно,а кто нибудь и спецально, продвигают дерективу.Если придумать тему дествительно мерскую и отвратительную то нас самих найдут и поддержат.вобщем покажеца лицо врага. кто што думает вообще про идею очь интересно.psизвеняюсь за свой француский.путаю кнопки еще после празников)
|
Враг ты сам, пока ты не Человек. И ничего и никого искать не надо. Работайте над собой.
|
|
|
11.05.2010, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Бросай бухать, а то ты сам ,может не понимая этого, директиву выполняешь и реализуешь по полной программе! У нас на форуме не употребляют геноцидные наркотики и вообще все трезвые, так что присоединяйся.
|
|
|
11.05.2010, 12:56
|
|
Новый участник
|
товарищи!!!!!эт я с эронией написал.9-10 я работал с 6 утра до 2 ночи.на благо ветеранов и вобще всех людей.руки тресуца от усталости а не от того што вы подумали.вы таварищ шуня держали бы своих собачек на поводке и не торопились довать класифмкация людям которые ток пришли на форум .первое впечатление иногда играет решающею роль
|
|
|
11.05.2010, 13:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от mtpmta
товарищи!!!!!эт я с эронией написал.9-10 я работал с 6 утра до 2 ночи.на благо ветеранов и вобще всех людей.руки тресуца от усталости а не от того што вы подумали.вы таварищ шуня держали бы своих собачек на поводке и не торопились довать класифмкация людям которые ток пришли на форум .первое впечатление иногда играет решающею роль
|
Усталость - не объяснение проблем с русским языком.
Но дело не в этом. Тема Плана Даллеса трется уже очень давно. Выяснено, что это художественный текст из какой-то книжки советского писателя... На самом деле Далле никогда ничего подобного не писал. Поэтому идея не пойдет.
|
|
|
11.05.2010, 13:02
|
|
Форумчанин
|
Да никто не дает классификаций, думаешь мы сами тут все в прошлом непорочные ангелы, стереотипы то срабатывают по теме трясущихся рук,а бухать все равно не надо и курить тоже, мы все, кто раньше кто позже распрощались с животными привычками и не спонсируем врагов человечества алкогольную и прочие мафии, причем осознанно. а что работал, молодец.
По теме того чего яко бы не было! Все это есть и работает.
Но дело не в этом. Тема Плана Даллеса трется уже очень давно. Выяснено, что это художественный текст из какой-то книжки советского писателя... На самом деле Далле никогда ничего подобного не писал. Поэтому идея не пойдет.
[ame]http://rutube.ru/tracks/23900.html?v=e13ae08d1055f04033893ba47f654e27[/ame]
|
|
|
11.05.2010, 13:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
<...> Тема Плана Даллеса трется уже очень давно. Выяснено, что это художественный текст из какой-то книжки советского писателя... На самом деле Далле никогда ничего подобного не писал. <...>
|
Точно. Советский пЕЙсатель в книжке написал, потому народ (тоже советский) радостно кинулся это всё воплощать в жизнь...
|
|
|
11.05.2010, 13:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от mtpmta
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Враг ты сам, пока ты не Человек. И ничего и никого искать не надо. Работайте над собой.
|
Собачек никаких не было, я даже поставил смайлик в конце. А по поводу "Враг ты сам, пока ты не Человек", ну это так и есть, т.к. пока толпа не стала народом, она реализовывает замыслы тех, кто понимает намного больше толпы (т.е. в вашем случае те, кто писал план Далеса)
|
|
|
11.05.2010, 13:10
|
|
Местный
|
А я уже двенадцать лет, как вы выражаетесь, не бухаю, но кнопки до сих пор путаю. Так, что, я тоже не человек, по-вашему?
По-моему, Человек - это естественное состояние от рождения. А все остальные состояния, лишь временные помутнения разума под воздействием соответствующей информации.
Я тут, недавно, имел беседу с мародёрами (они разбирали стены заброшенного коровника). На вопрос кто разграбил Россию, они мне перечислили мне кучу врагов (даже Гитлера и НАТО). На моё же предположение, что они помогают грабить страну, бурно протестовали. Когда же я им прочёл небольшую лекцию о том что грабит информационная программа, которая сидит у них в голове, и у Гитлера, и у НАТО - то эти люди просто преобразились.
Я это к чему. Мы часто переходим на личности и обижаем людей незаслуженно. Мы считаем, что если нам очевидно, то это так для всех. По-мягче нужно с людьми. Все мы прежде всего люди, а затем уже носители каких-либо зомбо-программ.
|
|
|
11.05.2010, 13:11
|
|
Новый участник
|
алена
от того што это книжка просто книжка суть не меняеца.дело в том што вокруг нас происходит.думаю ты согласишся с пропогандой не ненужной всякой шняги от которой пользы не какой а вред огромный.
в школе по рускому у меня дествително не 5 но 4 твердая была))))))))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.
|