29.10.2020, 21:16
|
|
Форумчанин
|
Флуд из тем про маски и вирусобесие
Придурок ?
|
|
|
29.10.2020, 23:19
|
|
Команда сайта
|
А по-моему, так весьма креативно.
Чудаков на букву "м" нужно обучать тому, что самоуправничать нехорошо, а исполнение незаконных приказов не освобождает от ответственности.
|
|
|
29.10.2020, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А по-моему, так весьма креативно.
|
да ну ... нафиг ...
плохо ему стало ...
лгун ...
а лгунов-спасателей не бывает ...
блин ... напал ... на девочку ... пусть на базу ОМОНА сходит ... побыковать ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Чудаков на букву "м" нужно обучать тому, что самоуправничать нехорошо, а исполнение незаконных приказов не освобождает от ответственности.
|
блин ... а может человек реально за свою жизни опасается ...
что вот такое чудило без маски заплюет кавидосом весь прилавок ...
|
|
|
30.10.2020, 18:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Бредишь, Рома?
Не говори мне только, что ты в волшебную силу намордника веруешь!
Буду сильно разочарован.
Для начала, чтобы сразу отмести БРЕД, КОТОРЫЙ НАВЕШИВАЮТ на "антимасочников", как их называют идиоты:
Я И МОИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ НИКОГДА НЕ БОРОЛИСЬ, НЕ БОРЕМСЯ И НЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ МАСОК!
Бороться с предметами, а тем более с полезными, - это удел умственно неполноценных граждан.
Я, следом за многими уважаемыми профильными учёными, медиками, (академик Гундаров, профессор Зверев, доктор Комаровский, врачи ассоциации "Лига защиты пациентов"), утверждаю следующее:
МАССОВОЕ БЫТОВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК ЛЮДЬМИ БЕЗ СИМТОМОВ (КАШЕЛЬ, ЧИХАНИЕ) НЕ ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННО, НО В РЯДЕ СЛУЧАЕВ ОЧЕНЬ ОПАСНО И ВРЕДНО КАК ДЛЯ САМОГО "НОСИЛЬЩИКА", ТАК И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ.
Повторюсь. что во избежание бреда предлагаю обсуждать эту позицию, а не фантазии на вольную тему о "дебилах-антимасочниках".
PS: для чего и КАК используют медицинские маски врачи на службе, ты можешь пошукать в Гугле. Если не найдёшь, я тебе с радостью расскажу.
|
|
|
30.10.2020, 18:29
|
|
Команда сайта
|
Флуд из темы про маски и СИЗ
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Бредишь, Рома?
Буду сильно разочарован.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да ну ... нафиг ...
плохо ему стало ...
лгун ...
а лгунов-спасателей не бывает ...
|
Штирлиц, цуко, Мюллера обманывал, подлец!
Ага.
Наци только хотели-то поработить нашу Родину и уничтожить наше население.
А Штирлиц, гад, взял и наврал Мюллеру!
Подлец, одним словом!
А Рокоссовский, вообще нехороший человек - строил ложные аэродромы, чтобы люфтваффе бомбило деревянные макеты.
Обманщик, редиска!
А Зоя Космодемьянская вообще хаты мирным пацанам поджигала, которые ни в чём не виноваты, просто сотрудничали с оккупантами!
А эти партизаны, подлецы, нет, чтобы пойти армии Гудериана морду набить, нет!
Они на маленьких и слабеньких полицаев нападали, которые ПРОСТО ИСПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!
КАКИЕ ВООБЩЕ ПРЕТЕНЗИИ МОГУТ БЫТЬ К ПОЛИЦАЯМ, люди просто себе на миску похлёбки зарабатывают!
Правда, Рома и садовник?
Ну и херли, что пришлось там расстрелять партизанский отряд и отобрать всю жратву у баб с детишками?
Ну и херли, что какому-то там чуваку в магазине отказываются хлеб продавать потому, что он не может носить намордник?!
Да при чём тут вообще полицаи-хиви?! Они просто приказы исполняют!
|
|
|
30.10.2020, 19:36
|
|
Форумчанин
|
Флуд из темы про маски и СИЗ
Цитата:
Сообщение от Sirin
Бредишь, Рома?
|
ну понятно ... в медицине же одни дебилы ... и хирурги и стоматологи и т.д. ... они по тупости барьерные средства используют ... да, Женя?
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Женя намордник это вот это ...
я не верю в волшебную силу этого изделия для собак ... а вот ты, называя медицинское барьерное средство намордником, совершаешь акт семантического управления ...по факту манипуляции ... воздействуешь на эмоционально возбудимых людей
Цитата:
Сообщение от Sirin
Буду сильно разочарован.
|
я вообще не пряник ... что бы всем нравиться ...
я уже давно разочарован тем ... как активно соотечественники кинулись трудиться над созданием новой линии разлома в обществе ...
и "не бараны", которые бьют чашки ... то же разочаровывают ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
КАКИЕ ВООБЩЕ ПРЕТЕНЗИИ МОГУТ БЫТЬ К ПОЛИЦАЯМ, люди просто себе на миску похлёбки зарабатывают!
Правда, Рома и садовник?
|
Женя, ты искренне считаешь ... что эта девочка - полицай ???
Вы немного в праведников не заигрались ???
Слушай ... а может все наоборот ???
Может это враг запустил на нас гадскую ковидлу ...
и наше правительство защищает нас ... пусть даже ценой ограничения наших прав (в последнюю войну права так же ограничивали) ... и с помощью юридически не идеальных решений ???
Может эта девочка - герой борьбы с нашествием кавидоса ???
А этот лоб - враг, вредитель и диверсант ... делающий все, что бы сорвать действия властей по защите людей от кавидоса ?
Это девочка ... до конца держала свой окоп ...выполняла приказ по защите своей Родины (да маски не идеальны ... но Т 34 так же не был супероружием) ... и она заставила таки этого лба отступить и одеть маску ... ковидос не прошел через ее окоп ...
а что сделал Лоб ... он отомстил ... мелко ... подло ... лживо и гнусно ... так и поступали реальные предатели ... они всегда мстили героям ... за их стойкость
у меня вопрос ... а чего этот Лоб не пошел качать права к кавказойдам в шаверму
Последний раз редактировалось ЛРС; 30.10.2020 в 19:51
|
|
|
30.10.2020, 22:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, очень сожалею, что вся значимая информация по теме, собранная здесь на форуме в том числе с моим участием, прошла мимо твоего внимания, потому придётся повторять тебе то, что раньше неоднократно аргументированно разжёвано.
|
интересно от чего ... у мазаичных ... начинается снобский зуд ???
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я, следом за многими уважаемыми профильными учёными, медиками, (академик Гундаров, профессор Зверев, доктор Комаровский, врачи ассоциации "Лига защиты пациентов"), утверждаю следующее:
МАССОВОЕ БЫТОВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК ЛЮДЬМИ БЕЗ СИМТОМОВ (КАШЕЛЬ, ЧИХАНИЕ) НЕ ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННО, НО В РЯДЕ СЛУЧАЕВ ОЧЕНЬ ОПАСНО И ВРЕДНО КАК ДЛЯ САМОГО "НОСИЛЬЩИКА", ТАК И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ.
|
это тебе просто нравиться так думать ...
это ложится в твои стереотипы ... о героической борьбе против гауляйтера ...
Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
академик Гундаров
|
для начала ... давай начнем ставить слово академик в кавычки ...
а то наивные и возбудимые сограждане реально подумают, что он академик РАМН ...
а не ряженая "говорящая голова" из общественной организации РАЕН ... вот уж реально где стоит поговорить об "академиках" ... пулях ... и говне ... п
|
|
|
31.10.2020, 17:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
интересно от чего ... у мазаичных ... начинается снобский зуд ???
|
Рома, а что, аргументы по-существу уже закончились?
Будем упражняться в испражнениях друг на друга?
Цитата:
для начала ... давай начнем ставить слово академик в кавычки ...
|
Давай, ставь.
Заодно придумай, как обгадить остальные регалии:
Цитата:
советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор.
Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ.
Председатель Ассоциации независимых учёных «Россия XX—XXI»
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а то наивные и возбудимые сограждане реально подумают, что он академик РАМН ...
а не ряженая "говорящая голова" из общественной организации РАЕН ... вот уж реально где стоит поговорить об "академиках" ... пулях ... и говне ... п
|
Знаешь, Рома, читал и слышал отрицательные отзывы мнения о позиции Гундарова, но его профессиональную компетенцию определил как "говно" и "ряженный" ты первый.
Первопроходец, так сказать!
Давай, предъявляй нам уже факты о поддельности его докторской диссертации по медицине и безграмотность в эпидемиологии!
Не томи!
|
|
|
31.10.2020, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, а что, аргументы по-существу уже закончились?
|
а они тебе нужны ???
у мазаичных все уже разжевано ...
у мазаичных новая забава - борьба с гауляйтером ...
и девочками продавцами - полицаями ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Будем упражняться в испражнениях друг на друга?
|
ну это как разговор будите выстраивать ...
если будите скатываться на снобское "все уже разжевано" ... "или типа строго проверю экзамены" ... то будут какашки ... без вариантов
Цитата:
Сообщение от Sirin
Заодно придумай, как обгадить остальные регалии:
Знаешь, Рома, читал и слышал отрицательные отзывы мнения о позиции Гундарова, но его профессиональную компетенцию определил как "говно" и "ряженный" ты первый.
Первопроходец, так сказать!
Давай, предъявляй нам уже факты о поддельности его докторской диссертации по медицине и безграмотность в эпидемиологии!
Не томи!
|
Женя ты понимаешь разницу между содержанием терминов - "врач эпидемиолог" и "врач инфекционист" ... ну или "врач вирусолог" ?
|
|
|
31.10.2020, 19:18
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а они тебе нужны ???
у мазаичных все уже разжевано ...
у мазаичных новая забава - борьба с гауляйтером ...
и девочками продавцами - полицаями ...
|
Ответ понятен.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.
|