Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2018, 14:32   #1
Алекша
Осторожно - я тролль!

По умолчанию Мои гениальные прозрения - Алекша (№2)

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Как в любую историческую эпоху существует свой объективный набор целей перед человеком, семьёй, коллективом, народом, человечеством, так же существует и соответствующий им язык, способный донести эти цели до сознания людей, чувствующих эпоху - Бог не возлагает на души людей непосильную им ношу. До руноведов данная прописная истина за семью печатями. Ну ..., а если за толкование языка в конкретную историческую эпоху берутся птенцы чиксендседящие Резуна (или ..., что тоже самое - аркаметр), то ... тушите свет - цирк приехал.

Андрейко, жги дальше.
Кто есть Андрейко, птенцы чиксендседящие Резуна?
Это всё сущности вашего теоретического коцепта?

Для Вас - вот тут Вот "БОГ" а вот тут вот "души" и Вы посредник между ними?
- какая серьёзная наука эта Ваша коб-доту.
Потом, эпохи
628, 595, 2135( как 1/12 Ясны Великого года Платона = 25620 годам прецессии Солнца), и это только часть из опубликованных и многократно многими исследователями перепроверенных.
За какой из периодов язык русичей столь радикально поменялся, что бы скажем Гриневич или Чудинов, или Воланский не прочитали артефактов на руническом из разных эпох, между которыми десятки и сотни тысяч лет?

Теоретики-балаболы, начитаны и чернорото лающие.
Знаний ноль, умений ноль, но есть потенциал. Уже верю.
Алекша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 14:44   #2
Алекша
Осторожно - я тролль!

так запросто разглагольствующие о "Боге" и "Душах" и обобщающие выдают с потрохами свою корыстную, а потому паразитарную сущность.

Имеющему силу Духа и развитую Душу, да чистую Совесть , посредники не нужны, он сам общается со своим божественным началом.
Старый 20.07.2018, 14:57   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
За какой из периодов язык русичей столь радикально поменялся, что бы скажем Гриневич или Чудинов, или Воланский не прочитали артефактов на руническом из разных эпох, между которыми десятки и сотни тысяч лет?
- эти могучие мужи могут читать руны хоть на шерсти пробегающей мимо бродячей собаки и лично я только в восторге от подобного. Но беда в том, что сие руническое чтение невозможно представить в виде работающей методологии, так как оно носит сугубо субъективный характер, известный по такому афоризму - "Я художник, я так вижу!"

Цитата:
Для Вас - вот тут Вот "БОГ" а вот тут вот "души" и Вы посредник между ними?
- всякий, кто исходя из тех или иных соображений пытается повлиять на мировоззрение других людей - с вашей точки зрения метит в посредники? Тогда и вы в этом списке - вполне гармонично.

Цитата:
так запросто разглагольствующие о "Боге" и "Душах" и обобщающие выдают с потрохами свою корыстную, а потому паразитарную сущность.

Имеющему силу Духа и развитую Душу, да чистую Совесть , посредники не нужны, он сам общается со своим божественным началом.
- по всем признакам это глубокозаконспирированное руническое послание, без Чудинова, боюсь, не понять! )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 15:16   #4
Алекша
Осторожно - я тролль!

Цитата:
- эти могучие мужи могут читать руны хоть на шерсти пробегающей мимо бродячей собаки и лично я только в восторге от подобного. Но беда в том, что сие руническое чтение невозможно представить в виде работающей методологии, так как оно носит сугубо субъективный характер, известный по такому афоризму - "Я художник, я так вижу!"
Жалкая попытка лентяя самооправдаться.
Цитата:
- всякий, кто исходя из тех или иных соображений пытается повлиять на мировоззрение других людей - с вашей точки зрения метит в посредники? Тогда и вы в этом списке - вполне гармонично.
Это второе публичное признание моей правоты и вашей корысти.
Вот только я не пишу книг, не зазываю последователей на форумы или семинары, высказываю своё мнение и если переспрашивают - уточняю.

Не нравится - не читай и проходи мимо.

ps
так упрятать опцию игнорирования - сразу топик очистился от мусора.

ps
так упрятать опцию игнорирования - нужно ещё постараться.
Топик сразу очистился от мусора.

Значит ты пропагандист. тупо навязываешь мнение - короче поп.
тогда что торгуешь, зачем?
Цитата:
- по всем признакам это глубокозаконспирированное руническое послание, без Чудинова, боюсь, не понять! )
вооружённый такой теорией и властью чего то в жизни боится?
Старый 24.07.2018, 14:07   #5
katyshka43
Ушёл в баню

Я заказываю сладости здесь gdetotam.ru… мое любимое – лаймово мятный чизкейк. В нем всего 179 ккал на 100 грамм, поэтому вообще не парит, что потолстею

вообще не подумали, что это тупая реклама!
Ну, просто не догадались.
katyshka43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 06:52   #6
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Читаю определение данное теоретиками:

ТРИЕДИНСТВО МАТЕРИЯИНФОРМАЦИЯМЕРА. Проще и более обще говоря: информация из внешнего мира (впрочем, и из внутреннего тоже) воспринимается нашими органами чувств, запоминается бессознательно и хотя бы частично доходит до осознания, становясь неотъемлемым достоянием личности человека.

Если изложить это в терминах наиболее общих философских категорий, то: есть нечто, что воздействует на подобное ему нечто, изменяя его состояние, его образ — это материя; есть нечто, объективно существующее, но не материальное, что передается в процессе этого взаимодействия, изменяющего состояние материи — отображения — от одного материального носителя к другому и не утрачивает своего объективного качества при смене материального носителя — это информация, по-русски: образы; «Нет вещи без образа» — Словарь В.И.Даля; и присутствует еще нечто, также нематериальное, что определяет различные качества отображения информации — порог чувствительности, система кодирования, частотный диапазон, поляризация несущей волны и т.п. — это все частные меры различения параметров. И эта троица: материя, информация, мера (через ъ — «ять»: мъра) — существуют в неразрывной связи друг с другом, образуя триединство. «Бог троицу любит», но Бог — не троица.
Человек — и особь, и биологический вид — часть Вселенной. Человек имеет возможность воспринимать всю Вселенную как процесс-триединство: МАТЕРИЯ и ИНФОРМАЦИЯ изменяются по МЕРЕ развития...

Даль ссылается на понятия русского языка - вещи, вещественный, вещество.
Понятие Материя иного сорта.
Значит думаю все свалено в одну кучу малу.
Алeкша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 07:05   #7
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
....

Теперь обсудим тему идеализма (а может быть реальности?)
Проведем такой мысленный эксперимент:
Допустим, человек, имеющий искаженные (ограниченные) представления о мере решил осуществить управление процессами в материи. Он поставил цель и начал осуществлять управляющие воздействия по достижению этой цели.
Как я понимаю, в предположении КОБ, результат, который будет получен человеком, определяется в соответствие с объективной Мерой в соответствии с его воздействиями, воздействиями других субъектов и Бога.
Допустим, нам удалось исключить воздействие других субъектов.
Но
человек наблюдает ошибку управления. Является ли это обязательно следствием неверного управляющего воздействия?
Это не очевидно, поскольку человек производил некоторые управляющие воздействия на внешнюю среду и до того, как поставил текущую цель и начал действовать в направлении ее достижения. ...
Таким образом, результат, который получает человек будет следствием только его воздействия на окружающую среду, причем объективно и в соответствие с объективной Мерой.
Если удается привести субъективную меру, "через которую" человек наблюдает мир, в соответствие с объективной Мерой, то все причинно-следственные связи и влияние всех предыдущих воздействий становятся очевидными. Такой взгляд, позволяет выработать такое воздействие на внешнюю среду, которое приводит к получению желаемого результата без ошибок. И воздействие это может быть не только материальное, но и информационное.
И нет никакого идеализма, а есть субъективная реальность, наблюдаемая индивидуумом и объективная реальность объективной Меры.
Проблема описания понятий "объективная Мера", "субъективная мера", "субъективная реальность".

Сами эти понятия есть результат отражения некоего внешнего в поле сознания индивидуума, субъекта.
Значит это функциональный процесс, а он детерминирован. Следовательно содержит ошибки и допущения.
Старый 27.07.2018, 07:18   #8
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от an.siluanof Посмотреть сообщение
Толпа с энергией, но с типами психики ниже человека разумного - это хаос на Земле.

Если толпе, самой не достигшей человечности и нравственности, глобальная сверхразвитая элита даст информацию о реалиях и энергию - это хаос на Земле, так как такая толпа может взять на вооружение полученную информацию и энергию и может начать использовать это в своих личных, безчеловечных, безнравственных целях и интересах.

Нужно повышение МЕРЫ понимания, осознанности, нравственности и достижение человечности, тобишь само трансформация людей в человеков. Люди должны сами, каждый индивидуально достичь человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный.
Толпу используют как донора, ею управляют.
Зачем толпе давать знания?
Ей дают аналог "чаромутия", замутнённые понятия.

Цитата:
Глобальная сверхразвитая элита контролирует и сдерживает развитие людей на Земле
Управленцы давно забыли суть давнего эксперимента начатого на этой Земле.
4 континента
4 расы и по 5 подвидов
отсутствие связи между континентами.

Затем вмешались другие прогрессоры, стали смешивать несмешиваемое.

Напомню, сравнительно недавно по-земным меркам грех кровосмешения имел другой смысл.

Последний раз редактировалось Алeкша; 27.07.2018 в 07:51 Причина: опечатка
Старый 27.07.2018, 07:38   #9
Алeкша
Dyatels Voodpecer

"Ты не понял. Вопрос о правописании - применении мягкого знака"

В современном, 33-х буквенном от луна чарского, сохранены 3 знака для Меры.
"Й" , "Ъ" и "Ь".
Каждый из которых имеет своё место и свой смысл.

"Й" это мера для гласа, например для звуков дифтонгов "е,ё,ю,я".
"Ь" это мера умаляющая суть.
"Ять" это личная Мера "Ать" -
вначале "арать" и только потом "сеять".

Отсюда и применение "дес"+"ять".
Понятия "десять", "десятина", использовалось в древности для счёта, несмотря на утверждение Рыбникова.
Старый 27.07.2018, 07:46   #10
Алeкша
Dyatels Voodpecer

"Армия, авиация и флот. Техника и технологии.".

Парадокс нынешней ситуации в том, что одновременно
пытаясь "заточить" Русь, как инструмент геополитики, что побуждает власть имущих развивать традиции и технологии,
одновременно этому же сама власть и препятствуют.

Когда две руки одного управленца начинают между собой открыто конфликтовать вся система власти разваливается.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.