Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2016, 12:22   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ.

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИГЛАШАЮ
всех сторонников КОБ "Мёртвая вода" на
"КРУГЛЫЙ СТОЛ"
В очередной раз предложил схематизаторам КОБ отрыто пообщаться со мной по их бреду в отношении МСО "Матрёшка" и заданных мне лично вопросов .

Я написал в их группе ВК, что жду от схематизаторов КОБ смелого концептуального поступка - личного открытого общения в живую на открытой конференции "Круглый стол".

Я спросил схематизаторов КОБ: струсите или нет? - вот и посмотрим на деле, на практике, кто есть кто реально на деле и на словах - за свой трёп отвечать надо. Я так считаю.

Результат:
Схематизаторы КОБ пригрозили баном и потереть мои сообщения в своей группе ВК.

Пока сделали предварительный бан до 18.01.2017 г.

Ход мой следующий:

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ ПО СХЕМАТИЗАЦИИ ПО МАТЕРИАЛАМ КОБ
А ТАКЖЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТОРОННИКОВ КОБ "МЁРТВАЯ ВОДА"
НА ПЛАНИРУЕМЫЙ "КРУГЛЫЙ СТОЛ" ПО ТЕМАТИКЕ
"ПРОБЛЕМЫ КОБ "МЁРТВАЯ ВОДА" И МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ"

Шоу будет концептуальным по-настоящему.

Гарантирую.

Со всей своей ответственностью.

Как только будет определённость со схематизаторами КОБ (которые только баном пугают и банят в своей группе, а также смело вякают только в интернете) - я сделаю рассылку по заявкам о дате и месте проведения "Круглого стола".

Для сторонников КОБ "Мёртвая вода" - вход на халяву, на шару, без платы - а для этого достаточно будет на входе взять бейджик с надписью "Сторонник КОБ "Мёртвая вода" и постоянно его носить на конференции.

Запись конференции будет обязательна и также на халяву, на шару, без платы будет выложена в интернет.

Андрей Старцев вне форума  
Старый 18.12.2016, 12:59   #2
promity
Команда сайта

А что, не судьба простым, нормальным человеческим языком приглашение сделать? На кой ляд столько дерьма надо выдавливать из себя - у вас других более важных дел, по всей видимости, нет?
Я не представляю кому взбредёт в голову откликнуться на подобное "приглашение". Это надо совсем себя не уважать. Но ведь цель то именно в этом - сделать такое приглашение, чтобы никто и не подумал откликнуться, а потом важно заявить - струсили! Тьфу.
promity вне форума  
Старый 18.12.2016, 13:15   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Какое желаю - такое приглашение и делаю. Это не вашего ума дело.

Не вы же организуете и проводите "Круглый стол", потому идите мимо, без смелого скуления из-за угла в интернете по поводу того, что - кто пойдёт, да нужно себя не уважать...

Как показывает практика, которая в КОБ - критерий истины, сторонники КОБ валят только на халяву и чтобы там о КОБ говорили.

Так вот - о КОБ говорить будут и будет полная халява.

А вы потом совершенно на халяву видео посмотрите, что там говорили про КОБ. Вы же тоже - сторонник КОБ...
Старый 18.12.2016, 15:09   #4
lexik
Форумчанин

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Ваше приглашение сродни лаю Моськи. И цель лая та же - дешевый пиар.
lexik вне форума  
Старый 18.12.2016, 15:30   #5
садовник
Форумчанин

К подозрительно попахивающему пластилину постепенно добавляется запах дешевой серы.

зы: Обсуждать с лже-КТНом нечего, от слова совсем. Ну, кто желает послушать самомнения звон - дорога открыта.
Вне зависимости от того, придёт кто-то или нет - лже-КТН организует ряженых кобовцев.
садовник вне форума  
Старый 18.12.2016, 16:32   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Сторонники КОБ становятся со временем стойкими адептами соборности КОБ "Мёртвая вода"...

Именно таких адептов соборности, тандемности и поклонников диалектического подхода КОБ явно будет не хватать на "Круглом столе" - уж кто-кто, а местные кобовские тролли задали бы перцу и жару на реальной открытой встрече со мной - так же бы себя вели смело и храбро, как в интернете на концептуальном форуме kob.su...

Таким адептам соборности КОБ я бы выделил почётные места на сцене, в импровизированной клетке, подальше от нормальных людей из зала...

Вижу, что закисли здесь совсем, поборники соборности на этом концептуальном форуме... По норам концептуальным разбежались...
Старый 18.12.2016, 17:07   #7
садовник
Форумчанин

Может лже-КТН и школу также закончил и лже-атестат имеет?

Бесхитростен уж очень для сернистого пути. И деградация явная.

Имей он хоть мнимую значимость смысл общения какой-то бы да усматривался. А так социальной и научной значимости потуги лжеца ниже плинтуса. Единственный смысл только призыв одуматься:

Может быть вы задумаетесь, Андрей Старцев? Может быть вы пойдёте прямым путём?

зы: Мы с вами здесь вполне наобщались. По итогам общения - зачаток логики не обнаружено, нравственное развитие... Ну ладно, вам не понять, а другие и так в курсе.

Последний раз редактировалось садовник; 18.12.2016 в 17:19
садовник вне форума  
Старый 18.12.2016, 18:09   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Всем уникальным сторонникам КОБ этого концептуального форума kob.su я делаю официальное приглашение - найдите возможность придти на "Круглый стол" - совершенно на халяву, на шару - я вас на сцену даже приглашу, если надо - и у вас будет уникальная возможность свой трёп в мой адрес озвучить публично, открыто под запись - а потом я с вами под запись, также открыто, публично побеседую по тематике КОБ "Мёртвая вода".

Я приглашаю для этой экзекуции таких кобанутых, как сторонника КОБ с погонялом "садовник", который за свой трёп на форуме так и не ответил, а слился и проявился, когда я закончил на форуме эксперимент.

Может сейчас стороннику КОБ с погонялом "садовник" достанет смелости в реальности пообщаться со мной лично на "Круглом столе"?

Или у него, как поборника соборности КОБ, только в интернете храбрость зашкаливает нести разный трёп и не отвечать за свои слова?

Каким же путём пойдёт сторонник КОБ с погонялом "садовник"?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.12.2016 в 18:35
Старый 18.12.2016, 18:35   #9
садовник
Форумчанин

Вы не можете говорить ни слова правды. Я не сторонник КОБ. И никогда это не заявлял. Я сторонник смысла и разума. На данном этапе развития в моделях КОБ разума и смысла присутствует больше нежели в любых других в соответствующих рамках.

В выстраивании своих логических конструкций я пользуюсь таким инструментарием, как логика, математика, ОТС, теория информации и прочее. О которых, вы, к сожалению, не имеете понятия. А по ряду причин видимо и школу закончили чрезвычайно невежественно.

зы: Вас не совсем корректно сравнили с моськой. Её тявканье кто-то да слышит. Пойдите вещать в народ на площади вокзальные... вот тогда на моську потянете, пока до кащенко недолаетесь.

Последний раз редактировалось садовник; 18.12.2016 в 18:46
садовник вне форума  
Старый 18.12.2016, 18:57   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Да не проблема, не сторонник КОБ с погонялом "садовник"...

Ваша личная бронь на "Круглый стол" №3 после кобанутых схематизаторов КОБ С.Мурашова и Д.Денисенко.

Я вас приглашаю лично и бронирую вам место.

Выскажетесь в мой адрес на "Круглом столе" - открыто и публично, под запись, как храбро и смело вякаете здесь на форуме. После чего я с вами лично побеседую по теме КОБ, которую вы находите здравой. Также публично, открыто и под запись.

Сторонники КОБ и не сторонники КОБ должны отвечать за свой трёп.

Я так считаю.

Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.