Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 20:46   #1
Wild_Cat
Участник

Question Вы знаете что сейчас будет делаться по АНТИ национальному проекту образования?

Вы знаете что сейчас будет делаться по АНТИ национальному проекту образования?

(Разделение средне технических и высших учебных заведений на три категории: национальные, муниципальные и коммерческие… в Москве планируется оставить всего 8 из 300 вузов национальными, это есть не что иное как в 10 раз снизится возможность простых людей (детей рабочих и крестьян) учится безплатно.) + знаете что на ряду с этим нам навязывается новая гонка вооружений и все деньги перебрасываются на него отовсюду, а по секретным данным наши военные, в частности знаю про одного подводника, отсылаются на службу из запаса в часности в Новороссийск – здесь на лицо подготовка к отражению нападения на Севастополь + в этом же регионе строятся наши военно-морские базы – это явно для отражения угрозы нападения кораблей ВМФ С.Ш.А.

И это не далёкое будующие или какие то стратегические планы, а об этом объявят (объявят о том какие учебные заведения и куда распредляются) уже в ближайшие две недели.
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 23:33   #2
Dob3rman
Участник

Ну как в Штатах... Все платно будет Сейчас пока не все, но скоро будет все
Dob3rman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 06:23   #3
Antonis
Участник

Цитата:
Сообщение от Dob3rman Посмотреть сообщение
Ну как в Штатах... Все платно будет Сейчас пока не все, но скоро будет все
Я работаю в сфере образования, мне видны проблемы образования. Я как-то спросил у начальника по поводу новой программы "социально-экономического развития Минусинского района":"А кто пишет программы?" Мне ответили, что не знают, приходит сверху. Дак ты почитай, что там пишут и кто - это же думать надо!
А еще (раньше я не обращал внимания) в кабинете у начальника стоят в уголке маленькие флажки: справа российский флаг, слева флаг партии Единая Россия, а посередине, хоть и в 2 раза меньше, НО флаг США... Я как раз перед этим стал знакомиться с КОБ, смотрел фильмы - это был ШОК. Вроде и начальник управления образования Минусинского района неплохой человек и репутация в порядке, но что это было? Шутка, оплошность - ну незнаю. Серьезный человек не должен с государственной символикой шутить.

После увиденного я перевел взгляд на кресло с начальником, а над ним портрет Медведева - неплохая компания: Единая Россия, президент, начальник мой и США.

Не злобы ради я говорю это, но ФАКТ налицо. Глазам я верю еще.
Я редко в кабинете том бываю, но туда приходит много людей. И что, никого не волнует увиденное!!!

А по поводу тандема Путин-Медведев - мне хочется верить, что они хотят спасти Россию, но верится с трудом.
На сегодняшний момент этот тандем либо дураки самонадеянные, либо враги.
Это мое мнение. Что скажете?
Antonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 21:55   #4
Wild_Cat
Участник

Arrow

Самое страшное то, что с приходом Медведева начался следующий третий этап "Гарвордского проеткта" - "Завершение" и это так, так как этот переход к платному образованию есть пункт третий этого этапа - "ликвидация безплатного обучения" - это можно подробно посмотреть в курсе лекций "тайны упровления человечеством" в лекции 01_1_Вводная- с 39-47 минуту.
Старый 03.11.2008, 16:11   #5
nahy
Команда сайта

Тут вот не понятно.
С одной стороны нынешние ВУЗы на 95% выпускают "тупой" продукт, который годен в лучшем случае, продавцом-консультантом быть. Поэтому нынешнее опускание ВУЗов до их настоящего уровня вполне обосновано.
С другой стороны конечно меньше народу получат бесплатное образование... но в истории есть примеры, когда самоучки достигали больших высот, чем легитимные светила
nahy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 21:53   #6
Wild_Cat
Участник

Arrow

Цитата:
Сообщение от nahy Посмотреть сообщение
Тут вот не понятно.
С одной стороны нынешние ВУЗы на 95% выпускают "тупой" продукт, который годен в лучшем случае, продавцом-консультантом быть. Поэтому нынешнее опускание ВУЗов до их настоящего уровня вполне обосновано.
С другой стороны конечно меньше народу получат бесплатное образование... но в истории есть примеры, когда самоучки достигали больших высот, чем легитимные светила
Угу обсолютное большинсво годятся только в макдональц уборщиками. ВУЗы что принемают то и выпускают, человек обсолютно не меняется хотя может даже ещё тупее становится потому что тут попойки, компании, празники ... и прочее развлечения для быдла ...

ВУЗ делает из тупых и абициозных ещё более тупых и более абициозных и ставит их в запасники нынешней элиты. Вобщем как в Англии и С.Ш.А. провительство делая реформу образования и изолируя обсолютное большинсво от ВО получает то что хочет - тупой народ которым легче упровлять.

Я вот в ВУЗ пришол за высшим образование (корочками), а то что мне в нём дадут мне тоже не нужно потому что я поступил туда куда было возможно, а не туда куда хотел (а вы спросите почему? да потому что нет не знаний не денег, всё спёрли) (и увы так делает обсолютное большинсво разумных людей, которым не дали хороших знаний в предыдущих учебных заведениях или создали обстоновку для того что бы мы их не получили или получили в виде коледоскопа причём с немалекими пустыми участками). Вобще я думаю это такаяже пустая трата времени как и другие учебный заведения учишь учишь, здаёшь здаёшь, а потом думаешь чего учил, чего здавал, где это применять ...? Нечего не ясно. Бред какойто, а сколько времени прошло...

От того что всего 10 % ВУЗов останется безплатными качество образования в них не улучшется потому, что там будут просто покупатся депломы элитой за огромные деньги так как будет престижно зкончить национальный ВУЗ.

Да самоучки достигают больших высот, только кто им даст их достич? Если на все высоты нужны будут определённые дипломы...
Старый 04.11.2008, 04:55   #7
nahy
Команда сайта

Цитата:
Да самоучки достигают больших высот, только кто им даст их достич? Если на все высоты нужны будут определённые дипломы...
Ну Ломоносов к примеру.. Циолковскому кстати регалии давали хотя академиев он не кончал, а учился на дому. Видимо в рамках Промысла всё нипочём

Вообще ситуация похоже с тем временем когда создавались первые школы в опозиции Университетам (см биографию Ян Амос Каменского). КОБ это качественно новое знание по отношению к тому что дают в нынешних школах и универах. Осталось только донести его до людей и дело в шляпе
nahy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 17:41   #8
Yavin
Завсегдатай

Exclamation Сделать процесс формирования каледоскопического идиотизма неустойчивым!

http://kob-quotes.blogspot.com/2008/...post_4118.html
Мы тут сидим и за голову хватаемся, оттого, что это ПРОИСХОДИТ на наших глазах. А знают ли о том, что есть другой выход ректоры, лекторы, и прочие доценты и деканы? Список институтов, в которых что-то знают о КОБ составлен? Можно оценить свою работу как процентное отношение разосланных уведомлений о КОБе и хотя бы электронных книжек "Нам нужна иная школа" к общему числу "объектов" управления? Или какова мера необходимой эффективности вашего управления процессом перехвата управления народным образованием? Стремится к бесконечности! Потому что вероятность самоосуществления перехода системы образования со старых (библейских) на новые (божеские) рельсы где-то около нуля. Бог, конечно, может помочь в пределе, но самим надо не плошать.
Список вузов РФ http://www.edu.ru/vuz/list/ 2506 штук. (10 человек по 50 писем в день могут за неделю проинформировать все (!) вузы России о необходимости пересмотра того или иного закона, который ведет всю страну в инферно!)

Процесс этот перехода можно рассматривать как довольно устойчивый по предсказуемости, потому что образование не возвращается на старые добрые методы, а неуклонно, устойчиво продолжает формировать каледоскопический идиотизм в школьниках и студентах. Не надо забывать, что при этом еще и СМИ обрушивают на молодежь волны идиотизма и "новых" жизненных заповедей. Так вот: надо сделать этот процесс НЕУСТОЙЧИВЫМ для тех, кто пытается им управлять.
(Рекомендую перечитать главы 3 и 4 ДОТУ)

Последний раз редактировалось Yavin; 04.11.2008 в 17:48 Причина: добавления
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 18:20   #9
Андрейка
Новый участник

Цитата:
(10 человек по 50 писем в день могут за неделю проинформировать все (!) вузы России о необходимости пересмотра того или иного закона, который ведет всю страну в инферно!)
Письмо счастья...
Хорошо, согласен!
Но! Требуется составить локаничный текст, который должен заинтересовать тех, кто его получит!
Жена работает в ВУЗе, но информация, которую воспринимаю я не воспринимается ей, хотя впринципе она, в конце концов, согласится с нею, после того, как я ключик найду. Слишком жёстко информация подаётся, требуется "обточить напильником". В КПЕ нет пока, как я понял, ни профессиональных литераторов ни, даже, корректоров, которые привели бы тексты к удобному и понятному виду.
Хорошо тому, кто имеет интеллект выше среднего - тот разберётся (если разум окончательно не затуманен или не векторизован) но есть же закон распределения IQ среди населения... Это должно быть понятно (или, хотя бы "цепляло") среднестатистического человека.
Есть один знакомый, который всем "втирает" (по другому не сказать) о трезвом образе жизни, о Углове... но информация преподносится так, что народ просто игнорирует и/или смеётся.
Ну, я всё это к тому, что всё идёт через секретариат... не выброшено бы это было как спам.
Андрейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 21:55   #10
Yavin
Завсегдатай

Вот и надо придумать. КАК, под каким соусом. Мы же как-то поняли. Как-то нашли. А люди многие "бабки делают", не ищут ничего. Надо им что-то как-то подсовывать. На чем-то играть.
"На протяжении уже 15-ти вся страна изучает Концепцию Общественной Безопасности! А ты? Знаешь что это такое?"
Шутка конечно, но с каждым днем я все больше понимаю, что раз за 15 лет особо продвинуть не получилось, так это надо иметь в виду, хотя быстрее все сейчас...
Закон, как ни крути, времени!
Замалчивают, да! Есть такое. А кто замалчивает? Да бюрократы, как только понимают, что хотя и сочтены их деньки, начинают просто зверствовать на своих местах, мздоимцы треклятые! (по триединству клятые!) Нет у них ни меры, ни информации, одна уродливая материя! Концец-то им придет, как только все начнут ПОЛЬЗОВАТЬСЯ знаниями, а не просто знать их. Так что еще есть время посидеть в мяхком кресле. А мы? Как деньги зарабатывать, когда кругом такая хрень?
Короче, для вузов надо грамотное письмо прям с сайта министерства образования - всю инфу про то что делается - "перевести" на божеский язык, и представить. Написать, что важно, и все. А от имени кого - вот это вопрос.
Данный вопрос выносится на обсуждение. После обсуждения - прения. (Вот откуда пошло "париться" на совещании).
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.