Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.03.2013, 16:02
|
|
Команда сайта
|
Норвегия - обкатка проекта по ликвидации общества через разрушение института семьи?
Внедрение гейства и извращенности на государственном уровне, ювенальная юстиция. Обкатка проекта по ликвидации общества через разрушение института семьи.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&feature=player_embedded[/ame]
Кто может подтвердить, правда ли это?
|
|
|
24.03.2013, 17:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Кто может подтвердить, правда ли это?
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=y3Ptz8KH_20[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ioCH2HKEIwU[/ame]
Норвежцы, такие норвежцы...
|
|
|
24.03.2013, 21:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от comrade
|
Из интервью с Куртом Бергсетом которое он дал журналисту и блогеру Андрею Мальгину
Цитата:
...Вначале я не возражал, чтобы Миша после развода жил с ней. Когда я принял решение уйти от нее, я был готов к роли "отца на выходные" и именно в такой роли принимать участие в его воспитании. Тогда я понимал, что она со странностями, но еще было неясно, что она совершенно безумна. Когда же это выяснилось, стало ясно, что ребенка надо спасать...
|
Интересно, а что для норвежца является - безумием ?
Также со слов этого типа - Астахов ратует за возбуждение против него уголовного дела.
Цитата:
...возбудить против меня еще одно уголовное дело - обвинив в домогательствах к младшему сыну. Господин Астахов это сказал прямым текстом...
|
Я нехочу руководствоваться авторитетом, но упономоченный по правам ребёнка никак не может и не должен принимать решения по одним лишь рассказам безумных мамаш.
Вообще в сопоставлении с ЮЮ проталкиваемой у нас - сам факт отъёма детей в европе я считаю - реалиями, но вот то, что творится по рассказу Ирины Бергсет с этими отнятыми детьми - надо проверить.
|
|
|
24.03.2013, 23:27
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от rama
Интересно, а что для норвежца является - безумием ?
|
А то, что для того, чтобы вернуть себе сына мамаша уже после развода делает это абсолютно беспринципными способами, выдумывая про бывшего мужа нереальные истории, в суде которые не подтверждаются.
"..мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цвет... Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. «А все остальные меня покупают». – «Где покупают?» - «В интернет-магазине. Там продаются девочки и мальчики». - «А кто этим интернет- магазином заведует?» - «Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордится.
Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они вызывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намеренно, поэтому они убирают доказательства." -
это проделывали с 3-4 летним ребёнком, и потом он якобы ещё и рассказывал всё это???
Цитата:
Сообщение от rama
Вообще в сопоставлении с ЮЮ проталкиваемой у нас - сам факт отъёма детей в европе я считаю - реалиями, но вот то, что творится по рассказу Ирины Бергсет с этими отнятыми детьми - надо проверить.
|
1.Ребёнка вернули, он живёт отцом.
2.У отца сейчас полная семья.
Для чего его передавать маме, которая своими действиями добилась только того, что ей вообще запретили с ним видеться?
|
|
|
25.03.2013, 21:29
|
|
Участник
|
Полоумная тетка несет какой-то бред.
|
|
|
26.03.2013, 20:24
|
|
Форумчанин
|
Для каждого общества проект ликвидации свой - под одну гребёнку стричь никого не будут.
Норвеги (И вообще скандинавы) белые. Но живут они на севере. Как чукчи, ненцы и прочие народы этой полосы.
Чем отличается север?
Тем, что тамошняя природа не может прокормить крупные агломерации. Поэтому население редко и равномерно разбросано по площади ареала обитания. Стойбища далеки друг от друга. Население кормится в основном скотоводством.
Эти общие особенности природы рождают общий менталитет у этнически разных народов.
Семьи живут в сильной изоляции. Поэтому и для чукчей на одном конце Евразии и скандинавов на другом и для тех, кто между ними характерен инцест. Когда рожают от своих отцов, детей, братьев и сестёр. Просто других не сразу найдёшь. С такими то расстояниями!
Но если чужак (неважно, какой расы и нации) как-то забрёл в их стойбище, то хозяин не успокоится, пока не подложит под него всех своих женщин. И жён, и сестёр, и дочерей. На предмет совокупления. Этим они разнообразят скудный генофонд, подпорченный инцестом. Этот обычай имеет важнейшее значение для выживания популяции. Практикуется и обмен жёнами. В Швеции это называется свингерство.
Этот обычай прослеживается повсеместно, от Чукотки до Скандинавии.
Население живёт в маленьких чумах, (а где уже не живёт в чумах, там жило ранее тысячелетиями). Зимой не только холодно, но и темно. Куда податься? Вся половая и прочая жизнь проходит у всех на виду в узком пространстве. Поэтому все северные народы не стесняются ни своей наготы, ни своих физиологических потребностей. В том числе и публичных совокуплений. От Чукотки до Скандинавии. Про шведскую свободу нравов слышали? Чукчи и другие северные народы не хуже.
Для обмена генофондом практикуется отдача детей на воспитание в другие семьи. Для дальнейшего совокупления с ними с целью пополнения генофонда. И опять это прослеживается повсеместно на севере Евразии от Чукотки до Скандинавии.
На севере чаще холодно, чем жарко. Характерны морозы до –40 и ветра по 20-30 м/сек. Поэтому пот у северян не такой, как у южных народов. Он густой и жирный. И служит не столько для охлаждения организма, сколько для смазки кожи, спасающий от обветривания.
При советской власти чукчей пробовали силой заставлять мыться. Но прекратили. Помытые лица на морозе и ветру обветривали за сутки до растрескивания кожи. Как только чукчи перестали мыться, так сразу всё прошло. Если мыться, то надо сразу тут же помазаться кремами. Абсурд!
Да и ни к чему мыться. Север. Холодно. Вода кристально чистая, почти стерильная. Бацилла в ней не живёт. Население живёт изолировано малыми группами и редко общается. Распространение эпидемий мало вероятно. В отличие от южных популяций, которые и выработали правила гигиены для своих условий в виде религиозных (для убедительности) предписаний и распространяют их по всему миру вместе с вероучениями.
Это касается и секса. В плотнонаселённых южных землях целые народы вымирали от венерических эпидемий. Пока не выработали вместо группового брака, характерного для более раннего периода и сохранившегося у северян, моногамный и гаремный брак. У северных народов эти виды семьи, несмотря на пятивековое давление церкви, так и не прижился по настоящему. За отсутствием жизненной необходимости.
Все северные народы отличаются свободой нравов, воспринимаемой южными как распущенность. И в то же время жёсткими родовыми нормами поведения, главное в которых единообразие поведения. Никакие вольности и отклонения не терпятся.
|
|
|
26.03.2013, 20:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Пока не выработали вместо группового брака, характерного для более раннего периода...
|
Абсолютно бездоказательно. Просто один из кирпичиков, положенных в теоретическое основание половой распущенности и сексуальной революции современными "учеными": предки вон как жили, значит и нам можно. Никаких вещественных доказательств существования группового брака в древности, кроме воспаленного воображения отдельных исследователей, нет.
|
|
|
27.03.2013, 10:22
|
|
Форумчанин
|
даю подсказку:
books.google.ru/books?id=-jhFs5tLL_UC
Цитата:
в христианском мире жизненные обстоятельства порой заставляли признать позитивные возможности многожёнства. Например, главным образом в католических странах в средние века, после войн, когда кол-во мужского населения резко сокращалось, были случаи временного разрешения многожёнства.
|
Ещё погуглишь - найдёшь ещё 100500 примеров.
Даже в твоей любимой Библии.
|
|
|
27.03.2013, 15:07
|
|
Форумчанин
|
Многоженство не равно групповой брак. Это разные вещи.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.
|