22.12.2013, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Флуд про Старухина из темы "Встреча с Зазнобиным 21.12.2013"
у меня сложилось такое впечатление (по другим его видео), что этот Ярослав не вполне адекватен.
|
|
|
22.12.2013, 22:55
|
|
Команда сайта
|
Старухин действительно какой-то неадекват.
Сначала с порога прикопался к Зазнобину, идущему на сцену с требованием: "Дайте мне интервью! Скажите, в чём смысл жизни?", потребовал от организаторов "место в первом ряду", потом стал требовать "соблюдения его гражданских прав".
Я понимаю, что самый сладкий товар для продажи скучающей публике - это скандальчики. Столько интернет-проектов типа "Стоп-хам" на этом "поднялись"!
Гражданину вежливо объяснили, что видео будет выложено в открытый доступ, трансляция в интернет ведётся, а также, что порядок и правила в помещении устанавливают организаторы, о чём было ясно указано в анонсе встречи.
На присланную в орггруппу заявку на съёмку ему заранее было отправлено письмо с отказом и обоснованием,
В итоге в сеть выброшены куски видео с плавающим звуком.
Закон лётчика: насрал и улетел.
Неполживый репортаж на тему:
"Я пришёл в КОБ, а мои права нарушают..."
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2KUeY3kG87Y#t=42 1[/ame]
Очень жалею, что беседа Старухина с участником орггруппы Ярославом прошла вдалеке от меня. Я, полагаю, более кратко и доходчиво объяснил бы ему всё про "долг оргкомитета" соблюдать его "гражданские права".
|
|
|
23.12.2013, 01:09
|
|
Местный
|
Только по одному шептуну "в чем смысл жизни" видно, что всё он понимает, просто под дурачка косит, провокатор такой, тихушник
|
|
|
23.12.2013, 06:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Несмотря на просьбу не выкладывать в сеть записи до появления версии в хорошем качестве, "пиратская экранка", разумеется, в сети уже появилась, хотя её автору, Ярославу Старухину, я подробно объяснил причины, по которым организаторы попросили присутствующих этого не делать.
...
Ссылка будет, разумеется, и в этой теме.
|
Я буду благодарен за хорошее качество, но и в пиратке не вижу ничего плохого. Всегда найдётся те кто хочет посмотреть побыстрее, пусть и в худшем качестве. Меня удивляет такая реакция на пиратку, вы всерьёз конкурируете за количество "лайков"? Это напоминает копирастов с аргументацией "люди скачивают пиратку фильма с торрентов и в кинотеатры потом никто не пойдёт смотреть в хорошем качестве". Обдумайте.
|
|
|
23.12.2013, 07:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Только по одному шептуну "в чем смысл жизни" видно, что всё он понимает, просто под дурачка косит, провокатор такой, тихушник
|
Да ничего он как раз не понимает, но косит под понимающего жонглируя модными лозунгами и понятиями. А задача у него действительно одна - максимальный самопиар, где то на основе "примазаться к науке" и "фундаментальным (по его собственному выражению) учёным", где то на противопоставлении себя - честного, неполживого и невероятно смелого дурналиста с какими нибудь "злодеями", типа "организации КОБ". Тут то он и поднимает радостно скорбный вой и делает физиономию оскорблённым, но "непрогибающимся" кирпичом.
Цитата:
Сообщение от Sirin
.... Очень жалею, что беседа Старухина с участником орггруппы Ярославом прошла вдалеке от меня. Я, полагаю, более кратко и доходчиво объяснил бы ему всё про "долг оргкомитета" соблюдать его "гражданские права".
|
Что ни делается - всё к лучшему )) Как мне видится манера, в которой Ярослав объяснял Я.Старухину неправомочность его требований, как раз очень хорошо контрастирует своей мягкостью и открытостью со старухинской истеричностью и провокационными воплями. А если бы ему отвечали в более жёсткой форме, то в психике многие возник бы образ мученика (так всегда бывает в таких случаях) относительно неполживого журналиста.
Последний раз редактировалось promity; 23.12.2013 в 09:23
|
|
|
23.12.2013, 08:45
|
|
Местный
|
"Товарища" зазвездило, "выведите меня из зала, я это сниму и тогда удалюсь", всплывает аналогия "ребята, я Бажена, снимайте меня, снимайте".
Логика, я напросился на мероприятие - мне не отказали - по моей просьбе оставили два места в первом ряду - по приходу, неожиданно, объявили условия мероприятия - с условиями организаторов не согласился - стал диктовать свои условия ссылаясь на общегражданские права - и вот награда - нахаляву (не прилагая усилий, ни матерьалных, ни физических, просто вообще не имея отношения к организации мероприятия) я сделал что считаю нужным - мнение остальных меня не интересует.
|
|
|
23.12.2013, 11:05
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
Доброго дня. Прошу зарезервировать место в первом ряду, для обеспечения интернет трансляции, конференции. Ноутбук, камеру и мобильный интернет я принесу с собой. С уважением, Ярослав Старухин 8-926-210-93-83 www.globalwave.ru www.g8w.ru
|
Сам факт просьбы не означает удовлетворённости последней. А вы же просто, уведомив, что желаете снимать, и не получив положительного ответа, наверное, посчитав, что молчание - знак согласия, пришли и начали концерт закатывать.
Особенно гадко выглядел Зазнобину вопрос про смысл жизни. Даже если это был не троллинг, в чём я, судя по выражению лица и заговорщицкому шёпоту, очень сомневаюсь - то ответ предполагает много больше времени, чем то, как отшутился В.М.
В общем, молодцы, что в интернет выложили эту запись - теперь дурь видна всем.
з.ы. каждый раз, когда происходит встреча - появляются активные идиоты ? (Я был 2 раза и оба раза такие были)
|
|
|
23.12.2013, 22:32
|
|
Новый участник
|
Старухин с очевидностью - самопиарщик, но у него на ютубе более 4 тысяч подписчиков, поэтому правильно, что ему разрешили вести запись. Тем более, что его видео вполне качественное, звук не очень. Зато его видеокамера никому не мешала.
Мне, присутствующему на встрече, имеющего и удовлетворившего своё непреодолимое желание помочь организаторам, ваши "высокопрофессиональные" видеокамеры с огромными штативами закрывали возможность смотреть в глаза Владимиру Михайловичу.
Про "высокопрофессиональное" звуковое сопровождение скажу только то, что нельзя усиление звука выводить на максимум, когда колонка начинает шипеть.
|
|
|
23.12.2013, 23:27
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну не всё ли вам равно, кто он? Мне так - всё равно. Не слишком ли много внимания его персоне?
|
Вы не поняли, я акцент сделал на том, что за ним более Четырёх тысяч подписчиков!
|
|
|
23.12.2013, 23:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей*
Вы не поняли, я акцент сделал на том, что за ним более Четырёх тысяч подписчиков!
|
Я понял. Будь он хоть Андрей Малахов со 100 000 "подписчиков", - в гостях нужно вести себя подобающим образом. Если ты пришёл в гости и открываешь двери ногой, набрасываешься на организаторов с требованием "дайте мне место в первом ряду", лезешь с явно провокационными вопросами к идущему к трибуне лектору, которого ждут 200 человек в зале, и 1100 в эфире, то мой ответ: "пошёл ты нафиг, Андрей Малахов, вместе со своими рейтингами". К вменяемой части твоих подписчиков, с Божией помощью найдём как достучаться и без твоей помощи.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.
|