25.09.2009, 12:10
|
|
Участник
|
Моя позиция!
Я, полностью поддерживаю "мировое закулисье" в решении их глобальных вопросов!
Оглянувшись можно увидеть, что общество у нас больное, лечить я так понял бесполезно, лучше избавиться от паразитов, чем ждать пока они тебя не съедят! КОБ - это теория!! люди не смогут мирно сосуществовать!!
Даже если вы будете жить по этой концепции - Однажды ВАМ это надоест!! появится другой учитель и будет внедрять другую концепцию!!
Вы просто вдумайтесь что по улице мимо вас проходит человек, который решает ход глобальной политики, решает жить вам или нет! - и видя вас, о чем он подумает? конечно, о том, что Вы недостойны жить и потреблять ресурсы этой замечательной планеты, ему даже не интересно будет общаться с вами, о ваших проблемах, о вашей бытовухе... а тем более он увидит как Вы люди губите себя сами, а это серьезный аргумент!
Если завтра мне предоставят выбор, жить среди толпы и помереть в этой серой массе, либо работать на мировое правительство и уничтожать миллиарды людей!! я выберу второй вариант!!!
|
|
|
25.09.2009, 12:41
|
|
Форумчанин
|
Абсолютно нормальная позиция для человека, который не мыслит выше четвертого приоритета. Я сам когда-то так думал
Вы просто вдумайтесь, что "толпы" в вашем понимании - больше нет. И никто не решает, что "кто-то другой недостоин потреблять ресурсы этой замечательной планеты" только потому, что он оказался хитрее, безнравственнее в наглом отборе средств производства у оболваненной им же толпы.
Если люди перестанут "губить себя сами", если серая масса исчезнет - что вы тогда скажете?
Вы скажете, что серая масса не исчезнет никогда. И этим вы покажете, что принадлежите именно к этой серой массе, т.к. ни о чем, кроме поставленных перед вами "вариантов" - жить и помереть в серой массе, или работать на мировой правительство, думать не можете. И не можете выйти за рамки этого "выбора", который на самом деле и выбором-то не является.
Именно подобным образом ГП играет на гипертрофированном самомнении элиты: "они - чернь, а ты вон какой умный. Неужели ты будешь жить среди "серой масы"? Иди работать к нам, мы тебе за это дадим квартиру, плазменный телевизор, и икры красной"
|
|
|
25.09.2009, 12:46
|
|
Участник
|
Неделю назад случайно застрелился главный управленец семьи Рокфеллеров по имени Макдональд, он тоже думал, что спасется.
Мировая закулисья тоже следует дорогой развития и они не намерены отбрасывать человечество назад. Почитайте чего хотят теоретики(или даже практики) мировой закулисьи. К тому же с 1952 года идет планомерное сокращение численности Земли, в те годы были запущены механизмы и совсем не факт, что Вас заметят. Заметят как раз тех людей, кто развивается. Вполне вероятно, что КОБ появился с подачи ГП, с целью создать новое общество.
|
|
|
25.09.2009, 14:43
|
|
Форумчанин
|
Что-то я не заметил, в каком месте численность населения Земли сокращается. Может не там смотрел? Будьте добры, покажите пальцем.
По теме:
"работать на мировое правительство" = "жить среди толпы"
Прежде чем противопоставлять эти вещи, разберитесь, что есть толпа. Вне толпы вы сами этому "правительству" не нужны. А если ещё более прямо, то вы уже работаете на "мировое правительство", только они "забыли" вам об этом сказать, да и вашего согласия и выбора им для этого не требуется. Грубо говоря, вас не спрашивают, что вы там хотите или выбираете.
|
|
|
25.09.2009, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Что-то я не заметил, в каком месте численность населения Земли сокращается. Может не там смотрел? Будьте добры, покажите пальцем.
|
Численность населения сокращается в России, в странах Европы, в Японии.
Ссылка:
http://www.indexmundi.com/g/r.aspx?t=0&v=31&l=en
Всюду, где меньше 2.0 идет уменьшение численности населения.
В этом году урожай на планете меньше чем в прошлом, а в третьих странах население выросло. К тому же на пороге кризис, который может привести и к голоду даже в европейских странах.
|
|
|
25.09.2009, 16:53
|
|
Форумчанин
|
вы не поняли скепсиса.
Население планеты
|
|
|
26.09.2009, 00:47
|
|
Участник
|
По крайней мере тут я согласен с Рокфеллером. При нынешнем управлении планетой ресурсов и пищи на всех не хватит, экология нарушена, на улицах не протолкнуться.
К тому же существует масса людей, которые будут несогласны, если у них отберут бутылку или наркотики, будут несогласны трудится, а будут желать только пользоваться трудами других.
В этом ГП прав.
|
|
|
26.09.2009, 15:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Бесконечность
на улицах не протолкнуться
|
Ходите по лесу, говорят там свободнее
А Планета и 50 млрд. выдержит легко
|
|
|
27.09.2009, 10:53
|
|
Участник
|
Цитата:
А Планета и 50 млрд. выдержит легко
|
Человеков, но не животных.
Цитата:
По крайней мере тут я согласен с Рокфеллером. При нынешнем управлении планетой ресурсов и пищи на всех не хватит, экология нарушена, на улицах не протолкнуться.
|
Но правит то ГП. И все проблемы то ОТ НИХ, а не от людей.
И звериные толпы вместо людей - это следствие ИХ ПРАВЛЕНИЯ.
И решение - то всех проблем, оказывается, не в русле управления ГП. В их управленческом русле решить проблемы нельзя. Можно уничтожить людей. Но решение ли это проблемы?
|
|
|
27.09.2009, 11:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
Можно уничтожить людей. Но решение ли это проблемы?
|
О какой конкретно проблеме идет речь?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|