18.09.2009, 02:10
|
|
Участник
|
Кто-нибудь может мне обьястить причины вражды КПЕ.ру и КОБ.су?
Что вообще происходит-то то? Кто-то, кто в курсе может обьястнить понятным языком причины вражды KPE.ru и KOB.su?
Желательно бы было вывесить эту тему в прикрепленные, чтобы все видели, поскольку нужно разобратся в этой проблеме раз и навсегда! Все это похоже на детский сад!
Спасибо.
|
|
|
18.09.2009, 03:08
|
|
Форумчанин
|
На мой взгляд никакой вражды нет. Есть непонимание.
Если вам не жаль своего времени, можете перечитать соответствующие темы с обсуждением этих вопросов.
Или вы создали эту тему для продолжения этой болтовни?
|
|
|
18.09.2009, 05:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lexik
На мой взгляд никакой вражды нет. Есть непонимание.
Если вам не жаль своего времени, можете перечитать соответствующие темы с обсуждением этих вопросов.
Или вы создали эту тему для продолжения этой болтовни?
|
Не умничай. Я просил ответить тех кто в курсе.
|
|
|
18.09.2009, 05:52
|
|
Участник
|
Он и не умничает, только на этом форуме как минимум 4 темы посвящённые данному вопросу, ещё несколько на форуме КПЕ, сейчас вроде в скрытом разделе. И ещё куча ссылок из этих тем на разные письма и т.п.. Здесь открыты две темы, одна из которых AUM'a смотри внимательнее, зачем создавать ещё одну?
|
|
|
18.09.2009, 21:42
|
|
Участник
|
А причина-то, ОДНА. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.
Получается, разделители-то, ВПИСАНЫ???
|
|
|
19.09.2009, 02:14
|
|
Участник
|
Соловей, как думаешь, почему на том форуме эта тема засунута в закрытый раздел? Вот приходит народ, задает вопросы, поскольку ничего не знает и не понял, а их, эти вопросы, потихоньку сливают в канализацию.. Если не обсуждать свои проблемы, - это насколько соответствует положениям КОБ? - а планомерно их замалчивать, при этом с пеной у рта доказывать, что никакой информации по посвящению не существует, это способствует объединению?
|
|
|
19.09.2009, 08:05
|
|
Участник
|
Проблемы нужно решать. А лучшее решение - любовь и взаимоуважение.
|
|
|
19.09.2009, 08:21
|
|
Участник
|
Победитель, ну так уговорите Надежду Николаневну вернуть тему на форум на открытое обсуждение. Проявите любовь и уважение. Если получится - взаимность Вам гарантирую.
|
|
|
20.09.2009, 10:05
|
|
Участник
|
Басня о солнце и ветре
Они спорили о том, кто сильнее, и ветер сказал: "Я докажу, что я сильнее. Видишь там старика в плаще? Бьюсь об заклад, что мне скорее удастся заставить его снять плащ, чем тебе". Итак, солнце зашло за тучу, а ветер начал дуть, пока не превратился в ураган, но чем сильнее он дул, тем плотнее старик запахивал на себе плащ. Наконец ветер стих, а затем и совсем прекратился; тогда солнце выглянуло из-за тучи и добродушно улыбнулось старику. Вскоре он стал вытирать пот со лба и снял плащ. Тут солнце и сказало ветру, что доброта и дружелюбие всегда пересилят ярость и принуждение.
Насильно кого-то заставлять что-то делать или не делать, навязывать свои точки зрения - это против воли Бога. Святой Дух не терпит насилия. У меня нет полномочий Вам или кому-то ещё что-то насильно навязывать. Но каждый из нас обладает свободой воли и выбора. Каждый из нас может, по своему желанию, проявить доброту, любовь, честность. Если захочет сам.
Я выбираю любовь, честность, доброту. А каждый из Вас сам пусть решит, что для него лучше. Я Вас люблю, уважаю, желаю добра, счастья, крепкого здоровья души и тела, воплощения в жизни всего самого доброго, честного, чистого и позитивного!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.
|