20.08.2011, 10:51
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
реклама алкоголя под видом "дискуссии"
реклама алкоголя под видом "дискуссии"
Был на ТВ (Столица тв), передача якобы пить или не пить (только реально выбор: пить или пить, по сути рекламный ролик алкоголя).
Сталинград отдыхает, ВСЕ гости пьющие, включая нарколога (хотя могли бы пригласить нарколога-трезвенника), экспертам-трезвенникам (в зале) старались слово не давать (основного эксперта из СБНТ даже представить забыли пока он сам не возмутился), ведущие пьющие, трезвых перебивали и гости и ведущие, 95-99% времени реклама алкояда, культпития (лживая теория с целью споить детей), но несколько мыслей высказано (надеюсь хоть их-то не вырежут).
Даже спортсмена специально пригласили пьющего хотя могли бы пригласить не менее крутого трезвенника (его специально по его теме не звали видимо, хотя лично знают сотрудники тв).
На передаче среди пьющих было минимум 2 чела профессиональных вруна, видимо заранее проплаченных или просто матзаинтересованных по бизнесу (перемигивались и держали аудиторию больше ведущих, видимо были указания), один якобы историк, другой цркач, оба имхо подонки, один из них:
подонок-пиараст алкоголя под видом культпития (лживая теория с целью споить детей):
Акопян Амаяк Арутюнович
Артист эстрады, кино, цирка.
Заслуженный артист России
kino-teatr.ru/kino/acter/m/star/11056/bio/
Цитата:
...Его часто можно встретить в аптеке или гастрономе
алкаш
зы
видимо он живет приглашениями на пьяные корпоративы,
на передаче он пытался народ рассмешить но многие не смеялись - не смешно от его шуток, рассказывает старые бородаты похабные анекдоты,
понятно на пьяных корпоративах никто не прислушивается и всем смешно - бабло косить проще, пришел известный клоун - пальчик показал - и все ржут. А трезвым не смешно. Это вероятно не покажут - но я лично видел что почти все не смеялись на трезвую голову от его тупых шуток.
Он оды пел алкоголю и культпитию, я бы ему при встрече личной морду бы набил, просто подонок и подлец.
Простите за прямоту, но я имею опыт продаж и пиара - это профессиональный пиар алкоголя под видом "дискуссии".
По аналогии недавно на другом канале была передача "право голоса" с темой Борьба за трезвость где не было среди основных гостей ни одного представителя активистов-трезвенников, все потребители разной степени (правда один наш сторонник),
эксперт из зала наш говорил 1,5 минуты (остальное порезали). Т.е. права голоса у трезвенников нет, как бороться с алкоголем обсуждали известные производители и потребителя алкояда.
Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 20.08.2011 в 11:02
|
|
|
05.11.2011, 19:10
|
|
Участник
|
Да... Насмотрелся таких шоу, и Российских и Беларусских. Но тут поменять ничего нельзя и дискуссии про такие проэкты пустая болтовня. Другое дело как реально искоренить пьянство. Вариантов много конечно но ни один не сработает на 100%. Но делать что-то надо, и сразу по нескольким направлениям. На мой взгляд - целесообразно не напоминая никак про алкоголь нажимать на то что модно, популярно, приятно, красиво. Нет я не имею ввиду убиваться в клубе пуэрчиком. Например - автоспорт, соревнования по автозвуку и автотюнингу. Когда человек будет влаживать в машину деньги и время - ни того ни другого на алкоголь у него останеться куда меньше. А мотивация простая и заложена она природой - быть первым и лучшим.
|
|
|
05.11.2011, 23:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
<...> Например - автоспорт, соревнования по автозвуку и автотюнингу. Когда человек будет влаживать в машину деньги и время - ни того ни другого на алкоголь у него останеться куда меньше. А мотивация простая и заложена она природой - быть первым и лучшим.
<...>
|
"...драйв, азарт, умение"... В этом - смысл жизни? Это всё - такой же наркотик, как и любой другой. Как и алкоголь.
|
|
|
05.11.2011, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
"...драйв, азарт, умение"... В этом - смысл жизни? Это всё - такой же наркотик, как и любой другой. Как и алкоголь.
|
То есть водку жрать лучше, да? Лучше быть душой компании на лавочке? хах))) Тут у человека хоть появляеться цель в жизни а это уже чегото стоит. И прошу заметить что я не сказал что надо так делать, а сказал : например. Да и что в этом плохого? Гонять по улицам да. А в остальном?
В общем, Collapser77, я считаю вашу критику неумесной. Это мое мнение. Хотя вообще я критику приветствую - она заставляет думать.
Последний раз редактировалось wrx555sti; 05.11.2011 в 23:58
|
|
|
06.11.2011, 00:57
|
|
Форумчанин
|
Прошу, обращайся ко мне на "ты" ( моё мнение: в интернете, как в бане - все равны).
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
То есть водку жрать лучше, да? Лучше быть душой компании на лавочке? хах))) <...>
|
Нет, я этого не говорил. А вообще, если оценивать по пользе, принесенной обществу, то одинаково.
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
<...> Тут у человека хоть появляеться цель в жизни а это уже чегото стоит. <...>
|
Человек - существо общественное. Жить без общества людей он не может: начинает деградировать. Поэтому жизнь каждого отдельного человека так или иначе, но обязательно влияет на жизнь всех остальных людей. Как в механизме: работа каждой детальки сказывается на работе других деталек и всего механизма вцелом.
Как влияет на общество такая жизнь, о которой ты говоришь? Какую пользу всем остальным приносит достижение человеком такой цели?
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
<...> Да и что в этом плохого? Гонять по улицам да. А в остальном? <...>
|
Безполезная трата времени. Жизнь не безконечна: береги её, трать время с пользой - для других и для себя.
|
|
|
06.11.2011, 02:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Прошу, обращайся ко мне на "ты" ( моё мнение: в интернете, как в бане - все равны).
Нет, я этого не говорил. А вообще, если оценивать по пользе, принесенной обществу, то одинаково.
Человек - существо общественное. Жить без общества людей он не может: начинает деградировать. Поэтому жизнь каждого отдельного человека так или иначе, но обязательно влияет на жизнь всех остальных людей. Как в механизме: работа каждой детальки сказывается на работе других деталек и всего механизма вцелом.
Как влияет на общество такая жизнь, о которой ты говоришь? Какую пользу всем остальным приносит достижение человеком такой цели?
Безполезная трата времени. Жизнь не безконечна: береги её, трать время с пользой - для других и для себя.
|
Мнение конечно интересное но я больше придерживаюсь к своему. Хороший и умный ты человечек, удачи тебе во всем А на счет различных мнений - можно даж сказать "на вкус и цвет..."
|
|
|
06.11.2011, 03:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
Да... Насмотрелся таких шоу, и Российских и Беларусских. Но тут поменять ничего нельзя и дискуссии про такие проэкты пустая болтовня. Другое дело как реально искоренить пьянство. Вариантов много конечно но ни один не сработает на 100%. Но делать что-то надо, и сразу по нескольким направлениям. На мой взгляд - целесообразно не напоминая никак про алкоголь нажимать на то что модно, популярно, приятно, красиво. Нет я не имею ввиду убиваться в клубе пуэрчиком. Например - автоспорт, соревнования по автозвуку и автотюнингу. Когда человек будет влаживать в машину деньги и время - ни того ни другого на алкоголь у него останеться куда меньше. А мотивация простая и заложена она природой - быть первым и лучшим.
|
А в чём разница?
Что алкоголем себя травить, что "драйвом и азартом" нервишки щекотать.
А при чём тут божий промысел?
|
|
|
06.11.2011, 10:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wrx555sti
На мой взгляд - целесообразно не напоминая никак про алкоголь нажимать на то что модно, популярно, приятно, красиво. Нет я не имею ввиду убиваться в клубе пуэрчиком. Например - автоспорт, соревнования по автозвуку и автотюнингу. Когда человек будет влаживать в машину деньги и время - ни того ни другого на алкоголь у него останеться куда меньше. А мотивация простая и заложена она природой - быть первым и лучшим.
|
|
|
|
06.11.2011, 11:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А в чём разница?
Что алкоголем себя травить, что "драйвом и азартом" нервишки щекотать.
А при чём тут божий промысел?
|
Кстати а причем тут божий промысел? Я вариант искоренения пьянства предложил, и как я уже говорил действовать надо по нескольким направлениям. Конечный результат - пьянство не в моде - вот к чему надо стремиться ,а не думать как бы по лучше сухой закон ввести. Ненадо решать задачки пятого класса высшей математикой.
И говорю всем - я предложил вариант искоренения пьянства поэтому ненадо говорить что пользы это не принесет. Я и сам это знаю, но мы говорим о вреде пьянства а не об отсутствии пользы.
Последний раз редактировалось wrx555sti; 06.11.2011 в 12:00
|
|
|
06.11.2011, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
Если этот вариант избавит от алкоголя хотя бы часть молодежи - это уже польза.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.
|