15.08.2011, 06:27
|
|
Участник
|
Тупое ли ты БЫДЛО? (демотиватор)
Мой свежий дем, надеюсь вам понравится  .
|
|
|
15.08.2011, 08:28
|
|
Команда сайта
|
Я пью кофе (когда выезжаю в ночь в дорогу на 7-8 часов), черный чай (когда предлагают), Я ношу православный крестик (а не как продвинутые кобовцы - жука скоробея, труворов крест, молот Тора), Я офисный планктон (насколько я понимаю - это ярлык всех, кто работает в офисе), Я смотрю зомбоящик чаще 1 раза в месяц (а точнее 28 раз - каждый день новости по вечерам), Я мясоед (и при этом думаю уже все мясоеды заметили, что они гораздо менее агрессивны и зло настроены к травоядным, чем травоядные к ним), Я пью колу и другие вкусняшки (бывает, что греха таить) - ну короче шиза...
Пишите такого побольше да почаще, чтобы поскорее все от вас отвернулись! Тогда наступит - "хорошо"...
...
Прошу пояснить 1 высер - "Я пью кофе, черный чай", тут я не понял - то есть "не быдлу" чай зеленый пить допускается, так???
У нас тут в офисе есть еще один планктончик - армянин, пьет кофе разбавленный холодной водой, курит... А еще - абсолютный отличник на своем физ.мате, вот ему не надо сочинять всякие быдлометры, чтобы показать свое величие в сравнении с остальными, при полном отсутствии оного...
|
|
|
15.08.2011, 08:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я ношу православный крестик
|
Вот это как понимать? Кроме как зомбированностью, и "дань традициям" никак....
Цитата:
Пишите такого побольше да почаще, чтобы поскорее все от вас отвернулись! Тогда наступит - "хорошо"...
|
Конечно, лучше тихо сидеть и молчать. Вот только когда овец поведут на убой, будет поздно...
Про офисный планктон, примерно так:
Офисный планктон - аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе - относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастую сводится к "отбыванию" рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ), чаепитием и другими посторонними занятиями. Название подчёркивает бессмысленность и бесцельность существования этой категории работников.
Цитата:
Сообщение от Январь
Прошу пояснить 1 высер - "Я пью кофе, черный чай", тут я не понял - то есть "не быдлу" чай зеленый пить допускается, так???
|
Это самое популярное, просто. Зеленый чай (в пакетиках) тоже не рекомендуется.
Цитата:
У нас тут в офисе есть еще один планктончик - армянин, пьет кофе разбавленный холодной водой, курит... А еще - абсолютный отличник на своем физ.мате, вот ему не надо сочинять всякие быдлометры, чтобы показать свое величие в сравнении с остальными, при полном отсутствии оного...
|
Отличник, и? Многие отличники только и способны что хорошо учиться, и не могут применить свои знания на практике.
Предвкушая бурление говн объясняю. Данный демотиватор отражает, то, КАК ОТНОСИТСЯ ГП к НАСЕЛЕНИЮ ЗЕМЛИ, чем больше у вас пунктов - тем больше вы подходите под быдло, которым легко управлять, и которое должно быть уничтожено в кратчайшие сроки (лишнее население).
Последний раз редактировалось slavabog; 15.08.2011 в 08:51
|
|
|
15.08.2011, 08:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот это как понимать? Кроме как зомбированностью, и "дань традициям" никак...
|
Ну да... Потому то любой православный скорее скажет что я экуминист, нежели православный - не взирая на крестик.
Цитата:
а не как продвинутые кобовцы - жука скоробея, труворов крест, молот Тора
|
- интересно, а это как понимать, если не как зомбированность и "дань традициям"???
Цитата:
Конечно, лучше тихо сидеть и молчать. Вот только когда овец поведут на убой, будет поздно...
|
Тогда озаботьтесь на лбу написать "не овца", чтобы "когда поведут" не перепутали вас с овцой и не прихватили в общее стадо...
Смешно смотреть на "правильных", которые считают что только их взгляд на мир - единственно верный, только их поведение - норма, ну и видя себя спасителями абстрактного "всего" - пытающихся зачесать всех людей под одну гребенку.
Это вам в армию надо - там поиграться в инкубаторных вполне реально.
(с) "Кто тут безгрешен?, пусть первый кинет в меня камень"...
(с) "А судьи - кто?"...
(с) "Не судите, да не судимы будите"...
Цитата:
Офисный планктон - аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе - относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастую сводится к "отбыванию" рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ), чаепитием и другими посторонними занятиями. Название подчёркивает бессмысленность и бесцельность существования этой категории работников.
|
Не... Меня как быдло это не интересует... В любом случае я к этим людям не буду относиться как к планктону.
|
|
|
15.08.2011, 09:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Предвкушая бурление говн объясняю. Данный демотиватор отражает, то, КАК ОТНОСИТСЯ ГП к НАСЕЛЕНИЮ ЗЕМЛИ
|
Покажите мне этого ГП, хочу у него лично спросить - так ли он относится к населению земли... А то что-то похоже что на него наговаривают...
...
Цитата:
Отличник, и? Многие отличники только и способны что хорошо учиться, и не могут применить свои знания на практике.
|
Да да... Потенциал различного рода бестолочей зачастую более велик и проявляется в большей активности на ниве производства всеразличных бестолковостей...
Любой психолог скажет что в 99% случаев пpидурок - гиперактивен...
... ... ...
Но не об этом...
|
|
|
15.08.2011, 09:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
- интересно, а это как понимать, если не как зомбированность и "дань традициям"???
|
Точно также.
Цитата:
Тогда озаботьтесь на лбу написать "не овца", чтобы "когда поведут" не перепутали вас с овцой и не прихватили в общее стадо...
|
Уже это делаю. Чем меньше пунктов соответствия (и тут ДАЛЕКО НЕ ВСЕ). Тем меньше шансов что заберут.
Цитата:
Смешно смотреть на "правильных", которые считают что только их взгляд на мир - единственно верный, только их поведение - норма, ну и видя себя спасителями абстрактного "всего" - пытающихся зачесать всех людей под одну гребенку.
|
Я где то писал что я правильный? Если что не нравится - предлагайте.
Цитата:
Это вам в армию надо - там поиграться в инкубаторных вполне реально.
|
В армию мне точно не надо, ибо кроме как деградации на всех приоритетах кроме 6, там ничего нет. В том числе и на 5 - кормят там не сырыми фруктами, а термо обработанной пищей.
Цитата:
Сообщение от Январь
Покажите мне этого ГП, хочу у него лично спросить - так ли он относится к населению земли... А то что-то похоже что на него наговаривают...
|
А как тогда объяснить, что в шампуни, зубные пасты добавляют нефть и вещества, которые напрочь убивают ВСЕ живое? Что процветают такие компании как Coca Cola? Перечитайте КОБ, насколько я знаю, там это все описано...
Цитата:
Да да... Потенциал различного рода бестолочей зачастую более велик и проявляется в большей активности на ниве производства всеразличных бестолковостей...
|
Приведу 2 примера. Билл Гейтс и Стив Джобс. Первого выгнали с 3 курса Универа, второго - с 1 курса колледжа. Вы можете сказать, что это бестолочи или тупые люди? Может быть у них хромает нравственность, но уж идиотами их вряд ли бы кто назвал...
Цитата:
Любой психолог скажет что в 99% случаев пpидурок - гиперактивен...
|
Зачем вы приплетаете сюда людей, которые умеют только врать (врач - от слова врать), и даже не разбираются в типах психики?
|
|
|
15.08.2011, 10:22
|
|
Команда сайта
|
В свое время на сайте гей.ру висел тест, который "определял" - на сколько % ты пидераст. При этом абсолютно все набирали по тесту 10-15% (я 11% набрал)... Результат - я на 11% педик. Всех это невероятно бесило, в связи с чем администрация сайта сжалилась над идиотами (а такими мы тогда и были) и опубликовала пояснения к тесту, которые я до сих пор считаю абсолютно точными с точки зрения психологического подхода к таким вот "тестам" на "кто ты есть"...
(Пояснения администрации педик-сайта).
Дело в том, что гей хоть и долбится в очко, но тем не менее он физиологически остается мужчиной, в связи с чем у него СОХРАНЯЮТСЯ многие (практически все) повадки и потребности мужчин. По какой причине геи и мужчины на огромное количество вопросов отвечают О ДИ НА КО ВО - что не означает что все поголовно мужчины - педики... Таким образом набравшие от 10 до 15 % по тесту - это вполне себе полноценные, психически здоровые мужчины, так как секция вопросов в тесте действительно рассчитана просто лишь на определение - мужчина ли ты физиологически вообще... Вот те, кто набрали менее 10% - это либо женщины, либо недоразвитые соплежуи. А вот кто набрал более 15% - те действительно проявляют в своем поведении повадки, присущие только лишь геям и приобретаемые ими после того как дупло им раскупорят!..
...
Думаю я все довольно ясно дал понять: если по тесту оказалось что ты пидераст, не спеши лезть в петлю, проще положи на него (на тест)...
...
Пример - тест на "Являетесь ли вы капитаном корабля дальнего плавания".
Вопрос первый и последний: вы большую часть времени проводите вне дома?
1. Да - вы капитан корабля дальнего плавания.
2. Нет - вы не капитан корабля дальнего плавания.
...
Шутки ради:
Если "ты" не знаешь и 10 человек из изображенных на рисунке - в политике ты полный ноль, а если знаешь, то в политике ты все равно полный ноль, но за то сторонник теории заговоров!
Последний раз редактировалось Январь; 15.08.2011 в 10:57
|
|
|
15.08.2011, 10:41
|
|
Форумчанин
|
А мне особенно доставило:
и конечно же:
И многоточие в конце... Мол, грустно конечно, но что делать...
И отдельный вопрос, про тех, кто лишился девственности раньше 18 лет: они теперь быдло навсегда? Им уже ничего не светит? А те, кто это сделал в 18 лет 01 минуту вроде как и ничего, вполне себе не-быдло ( http://lurkmore.ru/%CD%E5%E1%FB%E4%EB%EE). И ни слова про любовь. Только про дрочбу и девственность.
|
|
|
15.08.2011, 11:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
быдло, которым легко управлять, и которое должно быть уничтожено в кратчайшие сроки (лишнее население).
|
Сбой логики. Зачем управлять тем, что должно быть уничтожено в кратчайшие сроки?
Я сам вырос в деревне, и мы там держали много всякой живности - всяких там свиней, курей и прочее быдло (в переводе с польского "быдло" - "скотина"). Так вот, у нас не было цели "уничтожить его в кратчайшие сроки". Наоборот, мы его холили и лелеяли, кормили и поили, даже лечили иногда, следили, чтоб оно регулярно размножалось: "разводили", короче или "держали". Но - до определенного момента. Когда "держать" его стало невыгодно, все быдло было отправлено под нож.
Так что не беспокойтесь, slavabog, никто вас уничтожать не будет, пока с вас можно снимать шерсть в виде прибавочного продукта (которого по КОБ нет). а вот когда вы вдруг эту самую шерсть отдавать не захотите, например - откажитесь платить налоги или непомерно высокую квартплату за непонятные услуги, вот тогда вы и узнаете, что такое ГП и каково ваше место в этом мире. А чай, кофе, крестики, травки - это, извините, такая ерунда. Чем бы дитя не тешилось...лишь бы налоги платило.
Цитата:
Сообщение от slavabog
Тем меньше шансов что заберут.
|
Цитата:
Сообщение от Стругацкие "Второе нашествие марсиан"
"Одну минутку,
Харон, - сказал я, превозмогая слабость. - Что же теперь будет? Что с нами
сделают?" Этот мой единственный вопрос привел его в неописуемую ярость. Он
остановился на пороге, повернулся вполоборота и, как-то болезненно дергая
коленом, прошипел сквозь зубы следующие странные слова: "Хоть бы одна
сволочь спросила, что она должна делать. Так нет же, каждая сволочь
спрашивает только, что с ней будут делать. Успокойтесь, ваше будет царство
небесное на Земле".
|
Почитайте, очень интересный рассказ про быдло, не-быдло, местную элиту и ГП.
|
|
|
15.08.2011, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
и конечно же:
Цитата:
Иногда я дрочу
И многоточие в конце... Мол, грустно конечно, но что делать...
|
Онанофобия - навязчивый страх вредных последствий онанизма. Обычно онанофобия встречается у мужчин в форме навязчивого страха "расплаты" за имевший место ранее онанизм потерей эрекции и импотенцией.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...%D0%B8%D1%8F./
http://somewomen.ru/terminy/onanofobiya.html
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|