23.07.2009, 21:49
|
|
Новый участник
|
По поводу толпоэлитаризма в КПЕ
Диалог в адептом
Изначально сделал запись в жж потому что вконтакте есть ограничения на размер комментария.
В группе КПЕ топик забанили через минуту судя по всему даже не читая, с формулировкой "провокационная тема"
|
|
|
24.07.2009, 00:04
|
|
Форумчанин
|
И?
Какую реакцию вы ждете?
По-моему, ваш собеседник был на 100% прав, а вам предстоит еще многое осмыслить.
|
|
|
24.07.2009, 04:57
|
|
Местный
|
в комментарии вы указываете ,что тексты КОБ читали мало и ограничились лекциями. Насколько я понял лекции это лишь средство формирования первичного интереса и побуждение к дальнейшему изучению и применению КОБ. Поскольку у разных людей разный уровень понимания, то они в разное время приходят к осмыслению КОБ. Кому то достаточно лекций и текстов ВП СССР, комуто нужно сперва чтоб его убедили в полемике. Ваш собеседник очень вежливо и не навязчиво попытался донести до вас то, что стало понятно ему и пытался побудить вас на дальнейшее освоение КОБ.
|
|
|
24.07.2009, 06:45
|
|
Новый участник
|
Ну и что произойдет когда я проникнусь абсолютно всеми идеями коб? Ради чего весь сырбор? Чтобы пропихнуть партию думу? А если они однажды перестанут действовать в русле коб, каким таким механизмом я смогу на них воздействовать? Судя по тому, как недавно КПЕ решило свою проблему с несогласными они не далеко ушли от Единой России.
|
|
|
24.07.2009, 07:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от gghh
Ну и что произойдет когда я проникнусь абсолютно всеми идеями коб?
|
изменится ваше мировоззрение, появится желание достигнуть человеческого строя психики и помочь другим в достижении этого строя.
Цитата:
Сообщение от gghh
Чтобы пропихнуть партию думу? .
|
партия в думе, если она управляется нравственными людьми, это мощный инструмент для выполнения вектора цели людей с человеческим строем психики
Цитата:
Сообщение от gghh
А если они однажды перестанут действовать в русле коб, каким таким механизмом я смогу на них воздействовать? Судя по тому, как недавно КПЕ решило свою проблему с несогласными они не далеко ушли от Единой России.
|
вот об этом и пыталось поднять вопрос МРО. Нужно внести поправки в устав которые в случаи ухудшения качества и устойчивости управления позволяли выбрать более квалифицированного управленца и чтоб каждый член партии мог влиять на выбор такого управленца (просьба не путать с нынешним плюрализмом мнений ибо если все члены партии будут человеками и будут знать ДОТУ, то получится ситуация когда "сапожники выбирают лучшего сапожника", что впринципе хорошо)
|
|
|
24.07.2009, 19:30
|
|
Новый участник
|
Цитата:
партия в думе, если она управляется нравственными людьми, это мощный инструмент для выполнения вектора цели людей с человеческим строем психики
|
А как определить степень нравственности человека? А можно ли следить за динамикой этого параметра. Например, сначала казалось, что человек хороший, а потом он нанес серьезный ущерб репутации партии. Ей богу вы о нравственности говорите как о скиле в РПГ-играх. Посетил лекцию - мораль +2
|
|
|
25.07.2009, 09:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от gghh
А как определить степень нравственности человека? А можно ли следить за динамикой этого параметра. Например, сначала казалось, что человек хороший, а потом он нанес серьезный ущерб репутации партии. Ей богу вы о нравственности говорите как о скиле в РПГ-играх. Посетил лекцию - мораль +2
|
За динамикой степени нравственности можно следить по поступкам человека и их последствиям. Как о скиле в РПГ играх можно провести аналогию, есть такие игры где от частоты действий прокачивается скил. Так и тут делай как можно больше нравственных поступков и твой скил нравственности прокачается
|
|
|
25.07.2009, 10:35
|
|
Новый участник
|
либеральный паралич?
|
|
|
25.07.2009, 11:34
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Ronin1981
За динамикой степени нравственности можно следить по поступкам человека и их последствиям.
|
Абсолютно не реализуемо. Мне что досье вести на сотни человек, которые претендуют на пост управленца? А как я могу быть уверен, что в поле моего зрения попадут все поступки человека, не только хорошие, но и плохие? Это не путь решения проблемы, это только теория.
Я заметил почти все, кто пропагандирует КОБ любят философствовать, говорить красивые умные фразы, люди в каком-то вымышленном мире, где все решается просто, надо только КОБ почитать.
|
|
|
25.07.2009, 14:21
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от gghh
Абсолютно не реализуемо. Мне что досье вести на сотни человек, которые претендуют на пост управленца? А как я могу быть уверен, что в поле моего зрения попадут все поступки человека, не только хорошие, но и плохие? Это не путь решения проблемы, это только теория.
|
Если вы в полной мере освоите и примените КОБ к себе, то начнете реализовывать свой Генетически Обусловленный Потенциал. Как следствие ваши способности к усвоению, анализу и систематизированию информации увеличатся. Вы сможете в достаточной мере отслеживать поступки людей претендующих на пост управленцев. Ведь как сейчас происходит: различные партии активизируются по большому счету перед выборами (проводят агит работу). Вы же став носителем человеческого строя психики, станете человекм с активной жизненной позицией, будете участвовать в жизни партии применяющей КОБ, и тем самым сможетет распределить время на анализ различного рода информации по управленцам и управлению.
Почему для ГП не выгодно чтоб люди были с человеческим строем психики ? И для чего он делает все для штамповки зомбиков и демонов ? Зомби для того чтоб рассуждали "Абсолютно не возможно, будем жить как сейчас ибо так всегда жили" (рабы делают гробы). Демоны выполняют роль надсмоторщиков, у них хватает ума организовать зомбиков так как демонам выгодно. А сверху ГП сидит и радуется. С носителями человеческого строя психики такое не прокатит. И поэтому нужно не столько на форуме сидеть и обсуждать (хотя у форума есть плюсы) сколько глубоко изучать и применять принципы КОБ.
Я думаю что достаточно объяснил Вам те неясности которые были в Ваших вопросах За более полными ответами милости прошу в работы ВП СССР
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.
|