Старый 02.04.2010, 16:36   #1
john74
Ушёл в баню

По умолчанию Флуд из темы "Обращение к членам ВПП КПЕ"

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
А каким ТАКИМ способом?
Я же написал - подленьким.

Цитата:
Приглашение на слёт - это приглашение к открытому диалогу. Если руководство ВПП КПЕ не может принять это приглашение, значит, оно не готово к открытому диалогу; значит, ему есть что скрывать (от своей паствы).
Не лукавьте. Цель приглашения совсем в ином, и вы это знаете. Я не оправдываю действия КПЕ, так как многое из того что они делают я лично считаю не правильным и даже вредным, но и ваши методы лично для меня не приемлимы, считаю что цель объединения сторонников не может достигаться безнравственными методами.

Цитата:
Оглашаемая цель (оглашённая Sirin'ом) - "собирать камни" (объединять сторонников КОБ вместе).
Допустим. Хотя судя по методам это не более чем попытка самоутверждения. Но пусть будет по оглашению то что вы сказали - мне лично это больше нравится.

Цитата:
Цель по умолчанию, сопутствующая оглашённой цели - вскрытие имитационно-провокационной деятельности.
А как вы можете вскрыть то, чем по факту сами и занимаетесь? то в каком виде вы пригласили КПЕ - это и есть провокация, цель которой дискредитировать КПЕ (вы это признали), и это же есть имитация бурной деятельности по "собиранию камней", просто потому что на самом деле эта деятельность таковой не является, потому что не способствует этому самому собиранию. Например для меня, после нескольких часов проведенных на вашем форуме, РОД КПЕ настолько же не приемлем, как и ВПП КПЕ. Более того, с каждым новым ответом все больше стираются различия между вами и КПЕ...
john74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:43   #2
john74
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
И кем же называется? Я думаю, это Ваше субъективное мнение . И не более.
Разумеется ЛЮБОЕ мое мнение - субъективно. Но если вы не различаете где подлость, а где гласность, то о каком нравственном развитии вообще может быть речь?

Цитата:
Я думаю, что это та самая нейтральная территория, на которой возможна попытка конструктивного диалога.
Ошибаетесь. Причем дважды. Во-первых - неправильно выставлены цели слета, во-вторых эта территория перестала быть нейтральной после того, как вы озвучили договоренности о совместном с трезвенниками слете. Если бы сначала было обращение к ВПП КПЕ с оглашением намерений и предложением провести совместный слет, а потом совместное решение провести слет с трезвенниками - тогда это был бы диалог на нейтральной территории.
Старый 02.04.2010, 16:51   #3
алена
Местный

Цитата: "Разумеется ЛЮБОЕ мое мнение - субъективно. Но если вы не различаете где подлость, а где гласность, то о каком нравственном развитии вообще может быть речь?"

Кажется, Вы не поняли - в данном случае ваше субъективное мнение означает, что это Вы не различаете гласность и подлость. Подлостью можно было бы назвать закрытые приглашения избранных, вот тогда бы были другие вопросы о целях... а так - всё абсолютно нормально.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:52   #4
john74
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Подлостью можно было бы назвать закрытые приглашения избранных, вот тогда бы были другие вопросы о целях... а так - всё абсолютно нормально.
Алена, давайте не буде играть словами, в данном случае было установлено, что истинная цель приглашения - дискредитация актива ВПП КПЕ (и я с этим согласен), но по оглашению (для толпы) - это якобы попытка выйти на диалог с ВПП КПЕ с цлью объединения соратников.

Те, кто публиковал это приглашение прекрасно понимали как это будет воспринято руководством КПЕ, и зная это сыграли на публику, чтобы иметь потом возможность сказать: "руководство ВПП КПЕ не может принять это приглашение, значит, оно не готово к открытому диалогу" А если руководство ВПП КПЕ примет это "приглашение" (в чем я лично сомневаюсь) - это будет означать падение актива КПЕ в глазах рядовых членов, другими словами, опубликовав это приглашение РОД КПЕ изначально поставили ВПП КПЕ в довольно сложную ситуацию. В общем, это обычная конкуренция двух администраций по принципу кто кого удачнее подставит, с точки зрения борьбы за паству ход совершенно верный, но с точки зрения концепции - совершенно безнравственный.
Старый 02.04.2010, 21:20   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
было установлено, что истинная цель приглашения - дискредитация актива ВПП КПЕ
Товарищ, вы враг или просто дурак?
Кем и где это было установлено?

Достаньте, пожалуйста с полки очки, и прочтите внимательно обращение:

Цитата:
Уважаемые друзья!
Приглашаем всех членов ВПП КПЕ принять участие в Слёте участников Концептуального движения, который пройдёт с 1-го по 7-е июля 2010 года на озере Еланчик
Обращение направлено ко всем членам ВПП КПЕ, в том числе и к руководству. Поэтому оно и было опубликовано таким образом, чтобы дошло до максимально возможного числа членов партии КПЕ.
Поскольку мы не считаем членов партии КПЕ личной собственностью господ вождей.

Я считаю, что любой самостоятельно мыслящий человек, в том числе и член партии КПЕ может принять решение о том, ехать ли ему на слёт или нет, - и для этого необязательно иметь благословение партийного вождя.

А вообще то ваша неумная агрессивность уже утомила, так что я предлагаю всем участникам просто перестать кормить очередного неуравновешенного тролля - всёравно доказать что либо ему вряд ли возможно.
Причём гдето на третьем или четвёртом сообщении он уже с нами попрощался.

Напоминает анекдот:
"Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 21:56   #6
john74
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Товарищ, вы враг или просто дурак?
Остынь, юноша.

Цитата:
Кем и где это было установлено?
Мной установлено. На этом форуме.

Цитата:
Достаньте, пожалуйста с полки очки, и прочтите внимательно обращение:
Я не ношу очки, а вот тебе надо научиться читать внимательнее, читай:

Вышеизложенное обращение, вчера было отправлено на электронный адрес ВПП КПЕ. Выражаю надежду на то, что наше предложение будет интересно не только рядовым партийцам но и руководству партии.

Вот это и есть провокация.

Цитата:
Поскольку мы не считаем членов партии КПЕ личной собственностью господ вождей.
Вы хотите считать их своей собственностью?

Цитата:
А вообще то ваша неумная агрессивность уже утомила, так что я предлагаю всем участникам просто перестать кормить очередного неуравновешенного тролля - всёравно доказать что либо ему вряд ли возможно.
По-моему агрессивность идет с твоей стороны... Посчитай сколько раз ты уже мне нахамил, юноша. Пора бы уже и извиниться, за словесное недержание. Кстати, твое быдлячее поведение дискредитирует не только этот форум, но и в целом концептуальное движение. Я за меньшее на этом форуме получил предупреждение, из чего я делаю вывод что на форуме РОД КПЕ хамство и оскорбление оппонентов приветствуется - очень конструктивный подход.

Цитата:
Причём гдето на третьем или четвёртом сообщении он уже с нами попрощался.
А это ты сейчас кому-то жалуешься или что? Процитируй мне мое сообщение в котором я с вами прощался, не будь треплом.

Цитата:
"Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается и не уходит".
Евреев ненавидеть ты уже научился, вот еще бы научился перестать быть быдлом, впрочем это вещи несовместимы - быдло всегда ненавидит евреев...

PS. Sirin, можешь не отвечать на это сообщение, ибо не имею ни малейшего желания продолжать общаться с таким заSirinцем как ты.

---------------------------------------------------------------------
to All: Ребята, не понимаю откуда такая ненависть, были заданы вполне четкие и простые вопросы:

1. какие цели преследовались, отправляя такое приглашение?
2. какие цели ставите пред слетом?
3. какие цели преследуются от совместного проведения слета с трезвенниками?

Ответы на эти вопросы, позволяют более четко спланировать дальнейшие действия, и как следствие более качественно подготовиться к слету- и все это, заметьте, в полном соответствии с ПФУ. Если вы не определились с этими целями, то самое время их определить. Но вместо конструктивного подхода и концептуальной работы я вижу какое-то непонятное хамство, наезды, увод темы непонятно куда. Вы все вопросы так решаете?
Старый 02.04.2010, 22:04   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Процитируй мне мое сообщение в котором я с вами прощался, не будь треплом.
Бедняга, с памятью совсем плохо...
Цитата:
Согласен. Больше в этой теме не участвую. Кому надо - пишите в личку.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Попейте валерианочки и поешьте рыбы (много фосфора) и глицинчику - для мозгов полезно.
Игнор.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 22:26   #8
john74
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Бедняга, с памятью совсем плохо...
Не хами, юноша.

А то что ты процитировал - это из другой темы, которую я же и попросил закрыть в этом же сообщении из которого ты привел цитату. Не занимайся подлогом, лучше научись отвечать за свои слова. Кстати, тему ту я не открывал, но админ (даже после того как я попросил избавить меня от авторства той темы) все-таки окрестил меня там автором темы. Мелочь конечно, но неприятно...

Молодец что ты это выучил, теперь попрактикуйся в применении, ибо прежде чем давать советы - надо научиться самому ими пользоваться.

Цитата:
Попейте валерианочки и поешьте рыбы (много фосфора) и глицинчику - для мозгов полезно.
Может хватит хамить? Неужели ты не понимаешь что пытаясь таким быдлячим образом оскорбить меня - ты оскорбляешь прежде всего форум.

Цитата:
Игнор.
Вот и замечательно, а то ты уже меня утомил.

PS. Когда пишешь сообщение - сначала думай, иначе твои часты правки позволяют предположить что ты сначала пишешь, а уже потом думаешь.
Старый 03.04.2010, 01:24   #9
john74
Ушёл в баню

Да, ребята, цензура у вас похлеще чем была когда-то на форуме КПЕ, а уж стиль общения и модерирования...

Боитесь чего-то?

PS. Админ, требую удаления вот этих тем:

http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=1818
http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=1833

на том простом основании, что созданы они администрацией форума от моего имени, а я их не создавал.

а также всех моих сообщений с данного форума.
Старый 03.04.2010, 08:36   #10
Влад 70
Форумчанин

Да, ребята, цензура у вас похлеще чем была когда-то на форуме КПЕ, а уж стиль общения и модерирования...
Ну не нравится вам стиль общения,идите с форума.
А Цензуры то и вовсе никакой нет,а вот вы сами ее требуете,удалением неудобных вам тем!?
Впрочем это обычное калейдоскопичное явление для КПЕвцев!
И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.