12.07.2020, 10:11
|
|
Участник
|
Концептуальный информационно-управленческий центр
Седьмой «Прикладной концептуальный форум». Динамика развития концептуального общества
Прошёл первый день седьмого «Прикладного концептуального форума», какие выводы вы сделали? Можно ли говорить о прогрессе в концептуальном движении или первый день подтвердил мнение критиков о бесполезности КОБ?
Предложу вам своё видение процессов, а вы сможете высказать своё и поделиться наблюдениями.
Итак, что показал первый докладчик, озвучивая статистику о деятельности сайта «Дота. Ру»?
На первый взгляд цифры солидные, от 500 до 30000 посещений в день, регулярная смена дизайна сайта и вроде всё хорошо…
Однако можете ли вы предположить, основываясь на докладе, какова будет будущность существующей модели сайта?
Не читайте далее, давайте введём элемент некоторой интерактивности и сначала предложите своё видение.
Для того, чтобы создать модель (образ) существует один из способов – это создать понятие, т.е попытаться выразить модель одним словом… Какое слово подходит?
Ещё раз «включим» интерактивность, т.е не читайте далее и предложите своё слово.
Моё «слово» (образ) — это «библиотека»!
Хорошо это или нет?
Чтобы ответить себе на этот вопрос послушайте второй доклад и посмотрите тему доклада второго дня форума «Формирование управленческих коллективов – формирование управленческих решений» О.Чагин.
Ничего вам не говорят эти два совпадения?
Если вы смогли создать образ будущего сайта «Дота Ру» одним понятием (словом), то вы наверняка сможете выразить суть доклада Алексея Сучкова…
Вот уже, для вас, появилась третья возможность читая «мёртвую воду» - «слово написанное», создать «живую воду» - слово вами произнесённое, т.е предложу вам опять интерактивность и возможность тренировки выразить одним словом (словосочетанием) всё то, что сказал Алексей Сучков.
Так что нам говорят доклад Сучкова А. и тема доклада Чагина О.?
Две темы «об одном», «случайно» поставленные рядом говорят нам о запросе общества на «не просто» библиотеки, а на «информационно- управленческие центры» (далее «ИУЦ»)!!!
Для справки, в феврале 2017г. на сайте «МедиаМера» мною уже предпринималась попытка привлечения суперсистемы сайта в создании ИУЦ, сначала было предложение и рабочее название «биржа труда», которое потом трансформировалось в настоящее и предлагаемое вам название будущей модели для сайтов подобных «Дота.Ру» и «МедиаМера» и «Осознание» и др., а именно – «Информационно- управленческий центр»!!!
К сожалению, не могу дать ссылки на саму «МедиаМеру», так как всё общение происходило в специальном разделе, найти который сейчас не представляется возможным…, «библиотека» оказывается не совсем библиотека, систематизация не эффективна…
Поэтому наученный «горьким» опытом подобных «библиотек», продублировал многое из той переписки — вот здесь ( нажать для перехода).
А вот здесь предложен ( нажмите для перехода) бизнес- план по организации «виртуальных структур» - ведь именно это предлагал создать Алексей Сучков в своём докладе, раскрывая психологические технологии создания таких структур обнаружив такой фактор среды как «некоторую незрелость» участников таких структур, в то время как в предложенном вам выше «бизнес-плане» упор сделан именно на «зрелости», т.е. осознании будущих участников таких виртуальных структур и технологии построения и управления структурами…
Подводя итог анализу первого дня седьмого «Прикладного концептуального форума», можно сказать, что запрос общества поставил перед сайтом «Дота. Ру», «МедиаМера», «Осознание» и др. сайтами, основанными на идее КОБ (не на концепции, так как базирование на концепции КОБ предполагает человечное поведение для всех участников, а именно на идее, так как цель такой идеи достигается разными средствами…) выбор: или развивайся или умри (лет через 10, исходим из срока жизни первого поколения КОБ, где уже лет 15 прошло…), посмотрим какой выбор будет сделан…
Необходимо уточнить, что данное вИдение будущего не фатально, не известно, как психодинамика общества «повернёт» и будущее многовариантно, но о «виртуальных структурах», как об эффективном средстве, сказано в ДОТУ, а с февраля 2017г. когда было обнародовано техническое задание для интернет-проекта с условным названием «Информационно-управленческий центр для виртуальных структур» и бизнес-план для создания виртуальных структур по прикладной теме, прошло 3 года, как видно из доклада на седьмом «Прикладном концептуальном форуме», психодинамика общества движется именно в этом направлении…
Напомню о «короновирусе» и ставшая понятной, теперь и для большинства, необходимость в технологиях управления виртуальными структурами…
Остаётся сказать, что эта статья не хула на названные и не названные информационные ресурсы, это забота об их будущем, ведь если бы мне было всё равно, я бы не стал тратить своё время на эту статью…
Последний раз редактировалось Human; 12.07.2020 в 10:39
|
|
|
27.07.2020, 11:42
|
|
Форумчанин
|
Седьмой «Прикладной концептуальный форум». День 6. Доклад концептуала В.Лозового.
Цитата:
Сообщение от 26 июля 2020г. в 19:36:
Предложил прикладному концептуальному форуму в ю-тубе:- А давайте я ОДИН сыграю против команды общественной инициативы?
- Я согласен сыграть в игру с командой общественной инициативы — моё предложение принимает ОБЩЕСТВЕННАЯ инициатива? — давайте, сыграем!!! — вы все против меня одного.
|
Подождал ответа…
Ну, как обычно — проверяешь сторонников КОБ на их вшивость на их же трёп, и эта вшивость тут же из сторонников КОБ концептуальным фонтаном вылазит…
Пока прошло обсуждалово в одном кобанутом чате:
Цитата:
Сообщение от @mera_kob:
Ссылка на телеграм-канал Харьковской инициативы: https://t.me/experts_in
Ссылка на Школу аналитики: https://t.me/analitikishkola
Кто бы мог подумать: при небольшом количестве зрителей ПКФ, Андрей Старцев его смотрит. Причём в трансляции и ещё комментарии оставляет, относительно корректные, если знать его обычный стиль. Примерно на 2:35:00 они ещё не удалены https://youtu.be/3SkunYzrvtY?t=9376. Может знает что без упоминания его персоны история ЦПУ Харькова была бы неполной?
А где об этом можно почитать? )
Об истории? Наверное, только в стенограмме доклада Владислава и его обсуждения. Ютуб её пока не показывает, надеюсь что запись ещё дообработается. А вчерашнюю трансляцию ютуб вообще не отдаёт пока.
Ну он сегодня толком не сказал ничего. Я, честно говоря, почти ничего не знаю про всю эту предысторию со Старцевым. Но, может, оно и к лучшему, конечно )
Он клированный. Об этом знают ребята с коб.су из общения с ним. Сегодня пришло подтверждение из другого источника.
поэтому так в бой и рвался?
Как это работает, описано, опять же в ещё одном независимом источнике: https://youtu.be/3tnw0RU-Ys0?t=4482
То же о Старцеве писали его собеседники года 2 назад (может и раньше, я до этого не понимал почему от так себя ведёт).
спасибо!
Журналистка внедрилась в Питере в церковь сайентологов и рассказывает всю кухню https://m.youtube.com/watch?v=3tnw0RU-Ys0 Рекомендую
|
Продвинутые сторонники КОБ делать свои доклады без сплетен не способны — за всё время прохождения прикладных концептуальных форумов в реале я заходил и смотрел только всего 2 выступления (остальное пролистываю в записи) — зашёл в прошлую субботу, убедился, что идёт трёп и оставил здесь сообщение, и зашёл вчера, зная докладчика сторонника КОБ — В.Лозового, бывшего бухарика, прибандиченного криминального элемента, которого вштырило от КОБ, и который НИКАК НЕ МОГ обойтись без сплетен в своём докладе — и не обойдётся без сплетен в своих докладах последующих в следующие выходные на седьмом концептуальном форуме.В своём докладе В.Лозовой о себе говорит неоднократно — о бухалове и криминале, так что я только ЦИТИРУЮ В.Лазового с своём сообщении. В.Лозовой — типовой образец вштыренного сторонника КОБ, который прозрел через КОБ после своего бухалова и прибандиченного поведения — и сейчас поучает других на основе материалов КОБ, вернее, на основе методик саенты и методик схематизации Щедровицкого, наполнив эти методики терминологией материалов КОБ — и мне мозг не запарить, как парят мозг сторонникам КОБ — в отличии от них, я знаю и саенту, и методологию Щедровицкого, и всё остальное, чем пугают сторонников КОБ, чтобы они из загона КОБ никуда не вышли — не надо уж мне-то рассказывать, что кто-то там в КОБ изобрёл что-то новое на основе этой же КОБ — всё очень банально делается в среде сторонников КОБ — сторонники КОБ взяли рабочие методики откуда-то и от кого-то там, что считали рабочим и толковым — и тупо наполнили это терминологией КОБ, выдав это за свои концептуальные разработки на основе КОБ.
Сторонники КОБ просто лямзят повсюду чужие технологии — и тупо суют в них терминологию КОБ, делая для других сторонников КОБ рекламу по развитию КОБ…
Я потому в ю-тубе свои сообщения с принятием предложения сыграть в игру и оставил, что бывший бухарик В.Лозовой упомянул мою фамилию — промолчал бы сторонник КОБ В.Лозовой, не стал бы про меня сплетничать — да и мне дела бы никакого до этого концептуала не было… Но просто надо знать бывшего бухарика В.Лозового — этот концептуальный кадр без сплетен не может обойтись для поднятия своего «престижу».
Я знаю ту методику, по которой обучает сторонников КОБ В.Лозовой — её реальные авторы — Д.М.Кожевников и В.Мороз, а В.Лозовой — примазавшийся. На сегодняшний день авторы той методики, после конструктивных дебатов со мной на личных встречах, узрели системные недочёты той своей методики — и сейчас, в настоящее время, например, В.Мороз занят тем, что старается разработать более продвинутую методику обучения, которая не включает в себя элементы зомбирования и отупления интеллекта, как это присуще той первой методике — это я для того, чтобы читатели этой темы понимали, кто в курсе событий, а кто потрепаться только вышел для собственного «престижу».
Если кто ещё помнит схематизаторов КОБ (Денисенко & Мурашов) — то это очень сходные методики по своему зомбированию и отуплению интеллекта (а-ля саента & Щедровицкий) — а кто не читал, как разные схематизаторы-сторонники КОБ умеют проводить свой концептуальный анализ им неизведанного — рекомендую почитать «аналитику» от таких сторонников КОБ с моими комментариями — Заметка об анализе МСО «Матрёшка».
Пока никто из сторонников КОБ не принимает мои предложения по их же трёпу — ссутся постоянно… и с постоянной закономерностью…
|
|
|
28.07.2020, 10:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
зная докладчика сторонника КОБ — В.Лозового, бывшего бухарика, прибандиченного криминального элемента, которого вштырило от КОБ
|
Это плохо, что человек, если то, что вы говорите, правда, - под влиянием КОБ изменил свою жизнь?
Вы, Андрей Викторович, свою "Матрёшку" создавали, очевидно, исключительно для ангелов и апостолов, коим и сами являетесь?
... да и то, апостолы до просветления бывали и мытарями и убийцами...
Значит только для ангелов.
Что касается дискуссии с вами, Андрей Викторович, так интернет помнит всё.
Он помнит, как вы предложили дискуссию, мы с Кравчуком согласились - на ваших условиях.
После этого вы начали крутить попой, менять на ходу условия, время, требовать для себя какихрто особых мест и прочей трихомудии, в результате чего просто слились как какашка по трубам.
Я не знаю, чё там у вас с участниками ПКФ, но про ваши личные способности поповерчения осведомлён очень хорошо.
|
|
|
28.07.2020, 11:41
|
|
Форумчанин
|
Под влиянием материалов КОБ сторонник КОБ В.Лозовой избавился от некоторых вредных привычек. Под влиянием КОБ порочность В.Лозового мутировала в другие вредности - сейчас В.Лозовой - погонщик овец своей мини секты, разрушивший из-за идей КОБ свою семью, живущий с другом в своей мини общине с общим имуществом.
Если вам эта концептуальная "гомосятина" на основе КОБ нравственно приемлема, то я только рад, что в очередной раз не ошибся в своих оценках влияния КОБ на бывших бухариков и криминальных перцев - о своём бухалове и криминале В.Лозовой неоднократно говорит в своём докладе на седьмом прикладном концептуальном форуме.
Библейские апостолы не только были убийцами - но и гомосеками - на то она и Библия со своими идеями, чтобы под свой библейский нравственный стандарт ломать дегенератов и отщепенцев и формировать из них, например, педиков...
Конференция, на которую я приглашал всех несколько лет назад - что сторонников КОБ, что бывших сторонников КОБ, что злыдней КОБ - на тех же самых моих условиях успешно состоялась - и прошла целый день в обсуждении разных концептуальных вопросов. На конференции с докладом выступил бывший сторонник КОБ Д.М.Кожевников.
На этой конференции только не было самих сторонников КОБ - Кравчука и Серова - эти ссыкуны мне вместо этого стрелку забивали на 19.00 под какую-то свою подворотню на Таганке на тот день, когда меня вообще не было в Москве... после чего меня смело в чём только не обвинили...
Мне хорошо известна ссыкливость сторонников КОБ и их враньё - библейский мировоззренческий стандарт в терминологии КОБ никогда не формировал честных и смелых людей - сторонники КОБ - одни ушлёпки по жизни какие-то... но блеют о совести, нравственности, справедливости и вере Богу...
Сторонники КОБ сейчас успешно жрут уже друг друга. Потому - жрите, да не подавитесь - чем больше сторонники КОБ друг друга сожрут, тем меньше с оставшимися калечными от КОБ возни будет.
Рекомендую слушать следующие доклады В.Лозового на седьмом прикладном концептуальном форуме - их будет ещё два - явно должны проявиться в докладе интереснейшие вещи от бывшего бухарика и криминального перца, ставшего на основе КОБ ещё одним погонщиком овец своей мини секты, как и Будков, как Таран, как Вознесенский, как Девятов... я уж не говорю про будущие доклады не умеющего улыбаться Вознесенского, местного С.Идиотова и концептуально святого Величко...
Будет ещё интересно... - поднимите статистику просмотров в реале докладов - а то из сторонников КОБ смотрит всё это максимум полтора десятка калек... а форум-то - седьмой, прикладной, концептуальный...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.07.2020 в 11:51
|
|
|
29.07.2020, 10:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Конференция, на которую я приглашал всех несколько лет назад - что сторонников КОБ, что бывших сторонников КОБ, что злыдней КОБ - на тех же самых моих условиях успешно состоялась - и прошла целый день в обсуждении разных концептуальных вопросов. На конференции с докладом выступил бывший сторонник КОБ Д.М.Кожевников.
На этой конференции только не было самих сторонников КОБ - Кравчука и Серова
|
Викторыч, это называется: заходи ко мне почаще, когда меня дома не будет!
Я про вашу "состоявшуюся конференцию" слышу впервые.
Мне представляется несколько странным, если вы хотели услышать Кравчука и Серова, приглашать Кожевникова.
Где-то здесь чувствуется какой-то тонкий подвох, нет?
Викторыч, у тебя там могло состояться стопитсот конференций, какое они имеют отношение к тому, что ты нам "бросил вызов", а потом слился после того, как мы согласились, начал выдумывать дополнительные условия, дабы прикрыть свой слив благовидным предлогом?
|
|
|
29.07.2020, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Я знаю, что вы идиот, либераст Серов, шестерящий на либераста Жириновского в ЛДПР, поэтому рекомендую вам почитать этот форум и мои сообщения - я писал о том, как эта конференция прошла - и вы даже что-то там отвечали - просто вы, по причине своего идиотизма от КОБ - всё уже забыли...
Форум этот почитайте, либераст Серов - да внимательно, с заметками в мозгу, чтобы ещё раз себя идиотом не выставлять... - интернет же помнит всё!!! - в том числе, что я писал про цели конференции и приглашаемый состав аудитории...
|
|
|
29.07.2020, 12:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
[INDENT]Я знаю, что вы идиот, либераст Серов, шестерящий на либераста Жириновского в ЛДПР
|
Страцев, про ваши тухлые источники сплетен мы уже обсуждали, повторяться не буду.
Цитата:
поэтому рекомендую вам почитать этот форум и мои сообщения - я писал о том, как эта конференция прошла - и вы даже что-то там отвечали - просто вы, по причине своего идиотизма от КОБ - всё уже забыли...
|
Какое отношение "идиотизм" имеет к "забывчивости"?
Это разные заболевания, Старцев, читайте МКБ-10.
Что касается забывчивости - скидывайте ссылочку, посмотрим.
Понимая, что вам, либерастам, присуща идиотия (строго по МКБ-10, а иначе кто ещё станет либерастом, если не идиот?), я вам сочувствую, и потому повторю ещё раз, О СУЩЕСТВЕ ВОПРОСА:
Цитата:
Викторыч, у тебя там могло состояться стопитсот конференций, какое они имеют отношение к тому, что ты нам "бросил вызов", а потом слился после того, как мы согласились, начал выдумывать дополнительные условия, дабы прикрыть свой слив благовидным предлогом?
|
|
|
|
29.07.2020, 16:27
|
|
Форумчанин
|
На фотографиях - сторонник КОБ Серов, шестёрка либераста Жириновского - шестерил на "должности" координатора Центрального местного отделения МГО ЛДПР.
На фото - как сторонник КОБ и либераст Серов, шестёрка Жириновского, провел собрание с активом партии ЛДПР. Целью данного мероприятия было выдвижение делегатов и гостей для участия в №64 Московской городской Конференции партии ЛДПР...
Интернет помнит всё!
Идиот и либераст Серов - вы были на конференции, на которую я приглашал публично всех сторонников КОБ?
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Всем уникальным сторонникам КОБ этого концептуального форума kob.su я делаю официальное приглашение - найдите возможность придти на "Круглый стол" - совершенно на халяву, на шару - я вас на сцену даже приглашу, если надо - и у вас будет уникальная возможность свой трёп в мой адрес озвучить публично, открыто под запись - а потом я с вами под запись, также открыто, публично побеседую по тематике КОБ "Мёртвая вода".
|
|
|
|
29.07.2020, 20:03
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
На фотографиях - сторонник КОБ Серов, шестёрка либераста Жириновского
|
Старцев, за базар ответишь, о том, что я шестёрка Жириновского, или как всегда вильнёшь своей пухленькой попкой?
Цитата:
шестерил на "должности" координатора Центрального местного отделения МГО ЛДПР
|
докажешь, что я там шестерил, или как всегда вильнёшь своей пухленькой попкой?
Цитата:
На фото - как сторонник КОБ и либераст Серов
|
Старцев, ответишь за базар - где и как ты, либераст, ненавистник СССР, Сталина, коммунизма и КОБ, определил, что я, сторонник СССР, Сталина, коммунизма и КОБ, - такой же как ты либераст?
Или как всегда вильнёшь своей пухленькой попкой?
|
|
|
29.07.2020, 20:50
|
|
Форумчанин
|
Что же тогда делает идиот Серов в либерастической партии ЛДПР Жириновского? - в баньку ходит, попку Жирику парит, или шестерит на "должности" координатора Центрального местного отделения МГО ЛДПР?
- Что же делает этот идиот Серов в партии ЛДПР?
Сторонник КОБ и идиот Серов
и либераст Жириновский.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|